![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 19 2015, 14:45) Ми-Ми-Ля нужно строить. Русский прибор то. Правильно как балалайку! А на слёте можно попробовать Сигнумы по разному настроить и сыграть,что нибудь. Получится Сигмфонический оркестр,под управлением Львовича.При филармонии АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Dec 19 2015, 20:45) Это тональность. Я в своё время на Сорексе их все перепробовал. И остановился на родных (подправленных) РВ: 0220 Fe: 0070 Ч.2: 0350 Ч.3: 0590 Ч.4: 0880 Ч.5: 1400 Мне эта озвучка однозначно не удобна. Будь она трижды правильно настроена но нотам. Это не имеет значения. Важно только скорость и чёткость восприятия звуков разных секторов. Вы же не аккорд сразу получаете, а только каждую ноту отдельно. На мусоре они переливаются, конечно. Но, повторюсь, много лет подбирал оптимальную для себя озвучку и пришёл к однозначному выводу, что заводская для моего уха высоковата. И широкие шаги между секторами мне тоже не требуются - различаю полутона без труда. Вот для того и нужны широкие настройки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А планируется ли ГП на русском и если да, то когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесокоп @ Dec 20 2015, 02:48) А планируется ли ГП на русском и если да, то когда? Планируется. Программист работает. Срок назвать пока не могу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос. Сколько значений имеет GS Filter в ГП? 20 как ФЛСГ или больше, т.к. уменьшили шаг регулировки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Dec 20 2015, 10:22) У меня вопрос. Сколько значений имеет GS Filter в ГП? 20 как ФЛСГ или больше, т.к. уменьшили шаг регулировки? В ГП 1 значение в обычном Сиге, равно 4 в новой прошивке. 20*4=90 вроде. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой.
Копали как-то со мной два моих товарища с другими приборами и решили вступить в секту. Вот что АКА животворящий делает. ![]() И вот товарищ хочет аккумы 1.6 вольт поставить. Возможно ли такой ёмкости аккумы использовать или надо 1.2? Кто пользовался? Спасибо. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 20 2015, 13:01) В ГП 1 значение в обычном Сиге, равно 4 в новой прошивке. 20*4=90 вроде. ![]() Чего гадать. Поэтому и спрашиваю у тех, у кого есть ГП. А все молчат как партизаны. Не хотят выдавать ТТХ прибора. ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Dec 20 2015, 13:04) Вопрос такой. Копали как-то со мной два моих товарища с другими приборами и решили вступить в секту. Вот что АКА животворящий делает. ![]() И вот товарищ хочет аккумы 1.6 вольт поставить. Возможно ли такой ёмкости аккумы использовать или надо 1.2? Кто пользовался? Спасибо. Не вижу проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 20 2015, 12:04) Вопрос такой. Копали как-то со мной два моих товарища с другими приборами и решили вступить в секту. Вот что АКА животворящий делает. ![]() И вот товарищ хочет аккумы 1.6 вольт поставить. Возможно ли такой ёмкости аккумы использовать или надо 1.2? Кто пользовался? Спасибо. Не могут аккумуляторы быть 1.6 . Только 1.2 х на число последовательно включенных . 1,5 это батарейки. Законы физики здесь констант . Как-то так ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 20 2015, 12:04) Вопрос такой. Копали как-то со мной два моих товарища с другими приборами и решили вступить в секту. Вот что АКА животворящий делает. ![]() И вот товарищ хочет аккумы 1.6 вольт поставить. Возможно ли такой ёмкости аккумы использовать или надо 1.2? Кто пользовался? Спасибо. Привет! А я бы не брал акб по 1,6В. Пусть товарищ не заморачивается и возьмёт по 1,2В, т.к. проверено и отлично работает. Получается по напруге хватит и 5и элементов по 1,6В, т.е. 6й в батареечной кассете нужно будет зашунтировать - лишние заморочки\ А 6*1,6В врубишь - вдруг ещё спалишь прибор...нафига оно надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да всё в норме ,ведь исходно это батарейки 1.5 вольта .
-------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Dec 20 2015, 14:41) Не могут аккумуляторы быть 1.6 . Только 1.2 х на число последовательно включенных . 1,5 это батарейки. Законы физики здесь констант . Как-то так ![]() Есть-есть аккумы типа АА по 1,6В. Сам удивился, когда узнал)) Никель-цинковые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lyolik.D @ Dec 20 2015, 15:43) Привет! А я бы не брал акб по 1,6В. Пусть товарищ не заморачивается и возьмёт по 1,2В, т.к. проверено и отлично работает. Получается по напруге хватит и 5и элементов по 1,6В, т.е. 6й в батареечной кассете нужно будет зашунтировать - лишние заморочки\ А 6*1,6В врубишь - вдруг ещё спалишь прибор...нафига оно надо ![]() Да ладно. Вас почитаешь и батарейки начнешь ставить по 5 шт. в кассету с шунтом. На новых батарейках напряжение больше 1,5 В. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 20 2015, 12:04) Вопрос такой. Копали как-то со мной два моих товарища с другими приборами и решили вступить в секту. Вот что АКА животворящий делает. ![]() И вот товарищ хочет аккумы 1.6 вольт поставить. Возможно ли такой ёмкости аккумы использовать или надо 1.2? Кто пользовался? Спасибо. Да и эти аккумы имеют кучу минусов по сравнению с никель-металгидридными: у них действительная емкость гораздо меньше заявленной, количество циклов заряд-разряд в три раза меньше NiMh и зарядка у них своя(обычной не зарядишь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Dec 20 2015, 14:51) Да ладно. Вас почитаешь и батарейки начнешь ставить по 5 шт. в кассету с шунтом. На новых батарейках напряжение больше 1,5 В. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня аккумы 1,6В не создали хорошего впечатления, и сезона не продержались. Фирму не помню, нашинские, российские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за помощь.
Сам я юзаю аккумы GP, они ещё от Аски остались и других мд, 6 год уже. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lyolik.D @ Dec 20 2015, 14:47) Есть-есть аккумы типа АА по 1,6В. Сам удивился, когда узнал)) Никель-цинковые На самом деле -это литий-ионные аккумы, просто внутри схема понижения. Кстати у новых щелочных батареек (алкалиновых) тоже 1,6 В напряжение -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2015, 23:23) ... . Особенности работы GS Filter в различных режимах поиска. Во всех режимах поиска кроме Deep, даже если значение GS Filter пользователем выставлено off, он продолжает влиять на сигнал RT(РВ) в зоне 3 градусов от баланса грунта. То есть на RT(РВ) сигналы в секторах -/+ 90,89,88 ВДИ. При этом влияния на сигнал ST(КТ) фильтр не имеет. Именно поэтому подавляющее большинство металлических глубинных целей на пределе их регистрации прибором в грунте, имеющие выше означенные ВДИ, при их озвучивании прибором в режиме RT-ST(РВ-КТ) озвучиваются прибором и ST(КТ) и RT(РВ) звуковыми сигналами. Тогда как ложные сигналы от грунта в основном имеют лишь ST(КТ) сигнал, что позволяет их отличать от целевых сигналов. При повышении значения GS Filter выше значений 00, он начинает фильтровать озвучивание ложных сигналов грунта по каналу ST(КТ). При этом при значениях выше 3 градусов (настройка GS Filter = 12), он не влияет на RT(РВ) канал озвучивания сигналов от целей. (кроме режима Deep). В режиме Deep, фильтр ложных сигналов грунта (GS Filter) при выставлении значения off, в отличии от других режимов поиска выключается полностью по обоим каналам озвучивания целей. А при поднятии его значений, работает по обоим каналам, как по RT(РВ), так и по ST(КТ) вне зависимости от величины выставленного значения. ... . Ещё раз прочитал эту часть инструкции. Написано тяжело для понимания. Не думаю, что эти моменты надо разжевывать. В инструкции для версии 1.00.с ёмко и ясно описан ФЛСГ(GS Filter). Этого достаточно. Добавляем только, что в глубинном режиме (Deep) ФЛСГ (GS Filter) выключается (off). И не надо народ путать. ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2015, 23:23) ... . GS Zone - это зона полного отключения сигналов канала ST(KT) в секторе ее работы, без фильтрации на возможные целевые сигналы и сигналы от грунта. ... . GS Zone, как я понимаю, это "Окно (вырезка) грунта". Думал, что эта опция будет резать сигналы по обоим каналам. Оказалось только по КТ (ST). Тогда зачем надо было её городить, когда тоже самое можно сделать дискриминацией режима поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Dec 20 2015, 18:42) GS Zone, как я понимаю, это "Окно (вырезка) грунта". Думал, что эта опция будет резать сигналы по обоим каналам. Оказалось только по КТ (ST). Тогда зачем надо было её городить, когда тоже самое можно сделать дискриминацией режима поиска? Это не "вырезка". И как ее дискримом вырезыть... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:14 | |
![]() |