Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 18 2015, 01:55) 2 В теме: Валер, спасибо за приглашение! Думаю январь-февраль, точно не раньше. ![]() По мелочи,если чё,вроде как поднатырился,ты ГП привези,есть где подпроверить...... Да и ващще приятно с понимающим,да и просто с хорошим человеком покопать. Тут это,получил Сорекс,товарисч рад,тебе плюс,мну тоже, ![]() Будем завтра сравнивать..... ![]() Вот,с неделю взад,друг приехал.Покажи,грит,как ты говно всякое копаешь..... ![]() Выпил,конечно......Куда,думаю,вести.... Повёз недалеко от дома,там всегда роюсь,если времени нет изысками всякими заниматься,да и ващще место хорошее ....Было..... Сцуко,первый же клоп вот такой вот монеткой обернулся ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 18 2015, 01:23) Привет, Макс! На обычном варианте (без ГП) ![]() а) стрелка по грунту -88+88 (глубоко) б) "пузырь" + 30 (близко) Угадал? ![]() Ровно без пузырей.+75-80 примерно. чугуний QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 01:37) Eсли лежит в земле вертикально, то годограф будет показывать нечто такое : ![]() Конечно угол можеть быть другим, но будет в правом квадранте. А если предмет лежит горизонтально, тогда годограф будет показывать какой-то изменчивый пузырь. цель- единая, пофиг, пузырей нет.. размышления на тему предыдущего рисунка - не совсем правильно, поскольку на простую цель - ваш ответ примерно догадка, а не истинный ответ. только стрела. Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 18 2015, 08:50 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 00:56) Такая огромная тема тут получилась, но так и не прочитал профессиональное объяснение, что именно отображает годограф? Поэтому сделал вот такую презентацию, надеюсь всем уже будет более-менее понятно: ![]() Полная фигня, на мой взгляд. Всё написано в инструкции. И вообще-то, есть не только Сигнум. Это так... для полного подключения головы. Есть режим вывода сигнала в реальном времени. Там любой чел может с лёгкостью отследить вывод годографа в реальном времени и может даже осознать кое-какие подробности его вывода. Годограф ни как не связан с общим ВДИ объекта. ВДИ - мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отрываев |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2015, 08:35) Ровно без пузырей.+75-80 примерно. чугуний Это очень печально, конечно, но и типа так должно быть, потому что проводимость крупных предметов такая как у медных и серебрянных монет, поэтому и дискриминация, базирующаяся на проводимости, имеет такие недостатки. Проблем в том, что разработкой новых технологий обычно занимаються инженеры и програмисты, а они неспособны углубиться в физических аспектах проблематики - к этому готовы только физики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отрываев |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2015, 10:11) Полная фигня, на мой взгляд. Годограф это полезная вещь, но она для самых интелигентных копателях. Сообщение отредактировано Отрываев: Dec 18 2015, 17:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 10:25) Это очень печально, конечно, но и типа так должно быть, потому что проводимость крупных предметов такая как у медных и серебрянных монет, поэтому и дискриминация, базирующаяся на проводимости, имеет такие недостатки. Проблем в том, что разработкой новых технологий обычно занимаються инженеры и програмисты, а они неспособны углубиться в физических аспектах проблематики - к этому готовы только физики. Нет никаких проблем. По звуку РВ будет слышно, что цель большая. Даже если она очень глубоко, копнув всего на пол штыка сразу понятно, что цель не монета и т.д. Звук первичен. Годограф лишь один из дополнительных способов. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 10:25) Это очень печально, конечно, но и типа так должно быть, потому что проводимость крупных предметов такая как у медных и серебрянных монет, поэтому и дискриминация, базирующаяся на проводимости, имеет такие недостатки. Проблем в том, что разработкой новых технологий обычно занимаються инженеры и програмисты, а они неспособны углубиться в физических аспектах проблематики - к этому готовы только физики. ой все ![]() пора металлодетекцию "от АКА" закрывать. ![]() о сколько нам открытий чудных, ну и тд....... почиайте тему внимательно Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 18 2015, 11:27 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
1)Что даст изменение параметров
( Настройка тонов > Частота РВ 0250) , что это за настройка, и когда её нужно менять? 2) Что даст изменение параметров (Настройка тонов КТ > Частота Fe 0080 Частота 2 0350 Частота 3 0600 Частота 4 0900 Частота 5 1400 что это за настройка, и когда её нужно менять? Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Dec 18 2015, 18:23) 1)Что даст изменение параметров ( Настройка тонов > Частота РВ 0250) , что это за настройка, и когда её нужно менять? 2) Что даст изменение параметров (Настройка тонов КТ > Частота Fe 0080 Частота 2 0350 Частота 3 0600 Частота 4 0900 Частота 5 1400 что это за настройка, и когда её нужно менять? Спасибо. Нашёл как-то а форуме вот такие настройки. Для озвучки целей это, кому как нравится на слух. Не понравились или за три года к родным привык. Попробуйте. Сейчас РВ на 200 поставил, так полегче. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 18 2015, 18:45) Нашёл как-то а форуме вот такие настройки. Для озвучки целей это, кому как нравится на слух. Не понравились или за три года к родным привык. Попробуйте. Сейчас РВ на 200 поставил, так полегче. ![]() ![]() Спасибо. И еще ... есть рядом дорога, советы, поздняя империя, и О... множество ржавых пивных пробок разных времен,колесами осенью, весной. утоптанных вглубь планеты.... в общем воевал я с ними, воевал, и нашел такую зависимость. Фильтр ЭМП ММ - на любой программе выставляю АФ2 + Фильтр ЭМП ММ увеличиваю значение, например с катушкой 20 кгц уже при значении 12, по воздуху, начинает показывать ржавую пивную пробку- железякой. Значение его меняю для каждой программы. Подозреваю что и другую ржавь будет определять корректнее. Прошу проверить всех. И хотелось бы узнать про этот фильтр побольше, т.к он связан судя по всему с любой программой, а не только ММ. Сообщение отредактировано RomBikom: Dec 18 2015, 19:44 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Dec 18 2015, 18:57) Спасибо. И еще ... есть рядом дорога, советы, поздняя империя, и О... множество ржавых пивных пробок разных времен,колесами осенью, весной. утоптанных вглубь планеты.... в общем воевал я с ними, воевал, и нашел такую зависимость. Фильтр ЭМП ММ - на любой программе выставляю АФ2 + Фильтр ЭМП ММ увеличиваю значение, например с катушкой 20 кгц уже при значении 12, по воздуху, начинает показывать ржавую пивную пробку- железякой. Значение его меняю для каждой программы. Подозреваю что и другую ржавь будет определять корректнее. Прошу проверить всех. И хотелось бы узнать про этот фильтр побольше, т.к он связан судя по всему с любой программой, а не только ММ. Вообще-то ФЭМП ММ не должен быть связан с другими программами. Он прописан только для ММ. Что-то не то у Вас. ![]() ИМХО. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 18 2015, 19:46) Вообще-то ФЭМП ММ не должен быть связан с другими программами. Он прописан только для ММ. Что-то не то у Вас. ![]() ИМХО. Проверьте. На чем нить. Железяке что в цвет кидает. Я пока по воздуху эту нашел, поэтому и попросил - проверьте все. У меня через дом 25 этажей, перевалочный пункт Wifi на весь северо запад Подмосковья, я на 24 этаже......все может быть. На 1 программе значение ФЭМП ММ отличается от значения на 3 программе ..случайно? Да, скорость ММ выставил на 2, может не имеет значение, а может имеет. Сообщение отредактировано RomBikom: Dec 18 2015, 20:17 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 18 2015, 19:45) Нашёл как-то а форуме вот такие настройки. Для озвучки целей это, кому как нравится на слух. Не понравились или за три года к родным привык. Попробуйте. Сейчас РВ на 200 поставил, так полегче. ![]() ![]() РВ 370!!! ![]() ![]() Не... я конечно, понимаю, все люди разные... но не до такой же степени ![]() У меня РВ пониже - 210..230. Вообще, значения из таблицы весьма и весьма странные. Может это не просто некие "удачные" или "ходовые" настройки, а крайне специфическая заточка под некий особый поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Dec 18 2015, 18:23) 1)Что даст изменение параметров ( Настройка тонов > Частота РВ 0250) , что это за настройка, и когда её нужно менять? 2) Что даст изменение параметров (Настройка тонов КТ > Частота Fe 0080 Частота 2 0350 Частота 3 0600 Частота 4 0900 Частота 5 1400 что это за настройка, и когда её нужно менять? Спасибо. QUOTE(КАНОНИР @ Dec 18 2015, 18:45) Нашёл как-то а форуме вот такие настройки. Для озвучки целей это, кому как нравится на слух. Не понравились или за три года к родным привык. Попробуйте. Сейчас РВ на 200 поставил, так полегче. ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Dec 18 2015, 21:31) РВ 370!!! ![]() ![]() Не... я конечно, понимаю, все люди разные... но не до такой же степени ![]() У меня РВ пониже - 210..230. Вообще, значения из таблицы весьма и весьма странные. Может это не просто некие "удачные" или "ходовые" настройки, а крайне специфическая заточка под некий особый поиск. Накрен трогать, если и так работает. или все со слухом как у тов. Паганинни? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Dec 18 2015, 19:57) Спасибо. И еще ... есть рядом дорога, советы, поздняя империя, и О... множество ржавых пивных пробок разных времен,колесами осенью, весной. утоптанных вглубь планеты.... в общем воевал я с ними, воевал, и нашел такую зависимость. Фильтр ЭМП ММ - на любой программе выставляю АФ2 + Фильтр ЭМП ММ увеличиваю значение, например с катушкой 20 кгц уже при значении 12, по воздуху, начинает показывать ржавую пивную пробку- железякой. Значение его меняю для каждой программы. Подозреваю что и другую ржавь будет определять корректнее. Прошу проверить всех. И хотелось бы узнать про этот фильтр побольше, т.к он связан судя по всему с любой программой, а не только ММ. По моим наблюдениям, лучше всего, плоское железо, бросает в цвет ММ. Почти всегда стреловидный годограф. В НОРМ годограф уже начинает рисовать петлю в сторону железа. В АФ петля годографа расширяется и его больше сносит в железный сектор. Причем по нарастающей от АФ1 к АФ3. При этом ФЭМП ММ никакого отношения не имеет. А для определения пивных пробок можно использовать S-алгоритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2015, 22:52) Накрен трогать, если и так работает. или все со слухом как у тов. Паганинни? ![]() Есть смысл уменьшить частоту РВ. Не так утомляет. Особенно на мусорке. Сообщение отредактировано никола_ич: Dec 18 2015, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ ,отвлеку немного .
Это я по поводу... А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу bash.gif - включается, стукнешь ещё раз 18.gif -выключается 17.gif Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. Ночь , пригород Питера , на дороге знак 40, еду 80. ДПС предлагает остановиться Выхожу из машины и спрашиваю - Что нарушил начальник? -Знак видели? Я отвечаю ну-у-у-у... -Вот смотрите, показывает радар на нем 40. Я говорю... ну вижу 40 . - ДПСник по прибору хлоп , на дисплее 82 и говорит... вот так правильно... Я ему ,а давай еще раз хлопнем ради интереса , я удвою ставки, тот еще раз, прибор 60.Говорю... не твой сегодня день и пошел к машине ,слышу за спиной ДПСник по прибору херачит и говорит ...ну сцука еще раз глюканеш ,разобью падла... А если серьезно , контакты проверь ,прибор разбирался,пересылался,всяко бывает ![]() Ну и лично мое мнение такие вопросы в личке перетереть надобно , Сергей всегда на связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2015, 22:52) Накрен трогать, если и так работает. или все со слухом как у тов. Паганинни? ![]() Да, у меня со слухом всё норм ![]() QUOTE(никола_ич @ Dec 18 2015, 23:18) Есть смысл уменьшить частоту РВ. Не так утомляет. Особенно на мусорке. Прислушайся, Максим. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 18 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2015, 11:11) Полная фигня, на мой взгляд. Всё написано в инструкции. И вообще-то, есть не только Сигнум. Это так... для полного подключения головы. Есть режим вывода сигнала в реальном времени. Там любой чел может с лёгкостью отследить вывод годографа в реальном времени и может даже осознать кое-какие подробности его вывода. Годограф ни как не связан с общим ВДИ объекта. ВДИ - мусор. Ну, Саня даешь...прикурить... ![]() ![]() Все он правильно сказал. Годограф-линия соединяющая концы вектора Э.Д.С. возникающего в обмотке. З.Ы. или линия концов... ![]() ВДИ-ничто иное как усредненный угол отклонения этого вектора от виртуальной вертикали. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 19 2015, 04:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Настройки частот лучше вообще не трогать, если нет понятия. Озвучка построена, так же как построен аккорд (разве если только подправить в заводских, где правильнее частота-3 не 600, а 590 и частота-4 не 900, а 880, частоту РВ можно сместить на 220, вместо 250. И делали эту озвучку явно не дилетанты, т.к. идёт правильное построение Dm (Ре минор).
А изменяя частоту, вы меняете ноту. И вместо того, чтобы слышать гармоничные звуки, Ваш мозг подрывает (оркестр имени И.М. Балинского). Окончательное решение, всё равно остаётся за вами. А я дал просто совет, как музыкант. Сообщение отредактировано Мастак: Dec 19 2015, 09:22 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:23 | |
![]() |