![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А при чем тут майнлабовская? можно обойтись и простой. Самому немного под шаманить и все.
А я вот принялся за "очумелые ручки" После закрытия сезона ![]() Ну не только такую, еще много разных делаю. Это брелок из миллиметровой нержавейки 30 х 60 с покрытием "алмазная крошка" Сообщение отредактировано GVOL: Dec 17 2015, 20:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Dec 17 2015, 20:39) а разгрузку для сигнума сочинили или придется раскошеливаться на майнлэбовскую? Вот лодырь..... ![]() ![]() С 15 на 1.5 ходил ( и хожу иногда,счаз зимой поплотнее отхожу,отпишусь,) по три дня шоркался,ничё так,тяжеловато тока.... Летом основная 13 на 12 Кгц была,счаз глючит немного..... Если находки есть,то тяжесть катухи роли не играет...... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
С ГП таскать катушку надо довольно высоко, травму локтя заработать - нефиг делать! Ну или там бисепси накачать, тоже. В общем, разгрузка не помешала бы. И да, я лодырь
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На 15 " нужна обязательно для поиска с ГП, на полметра от земли её таскать без разгрузки вспотеешь, так-то нелегко с ней, я первый сезон с пятнашкой, уже есть понимание - рука быстро устает, тяжеловатая она.
Сообщение отредактировано sanek-c: Dec 17 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2015, 21:10) Вот лодырь..... ![]() ![]() С 15 на 1.5 ходил ( и хожу иногда,счаз зимой поплотнее отхожу,отпишусь,) по три дня шоркался,ничё так,тяжеловато тока.... Летом основная 13 на 12 Кгц была,счаз глючит немного..... Если находки есть,то тяжесть катухи роли не играет...... ![]() только не в режиме с ГП, ну если только лет 5 не тренировался держать гири на вытянутой руке ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 17 2015, 21:37) только не в режиме с ГП, ну если только лет 5 не тренировался держать гири на вытянутой руке ![]() ГП да....весчь.... НО.....насколько мну понимает,енто оченно специалезированный поиск( с рамкой двух метровой ходил много,знаю). Тыж ведь не будешь ходить в ГП как в свободном поиске,тока по конкретным местам. По беспонту гонять ГП,энто......глупо,да? Токмо очень перспективные места. Кагтотаг....... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А у меня бяядаа!
У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу ![]() ![]() ![]() Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отрываев |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Такая огромная тема тут получилась, но так и не прочитал профессиональное объяснение, что именно отображает годограф? Поэтому сделал вот такую презентацию,
надеюсь всем уже будет более-менее понятно: ![]() Сообщение отредактировано Отрываев: Dec 17 2015, 23:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 17 2015, 23:05) А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу ![]() ![]() ![]() Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? на плате контакт посмотреть - пропаять аккуратно. где то уже писали -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2015, 21:59) ГП да....весчь.... НО.....насколько мну понимает,енто оченно специалезированный поиск( с рамкой двух метровой ходил много,знаю). Тыж ведь не будешь ходить в ГП как в свободном поиске,тока по конкретным местам. По беспонту гонять ГП,энто......глупо,да? Токмо очень перспективные места. Кагтотаг....... а где то таблички стоят, что место перспективное? ![]() в итоге или знаешь или повезет -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Отрываев! А вы пробовали использовать другие органы чувств, данные человеку Богом?
Ну...например орган слуха. И отличать хотя бы несколько нот друг от друга. ![]() Ну я не буду рассказывать о тонах и полу тонах, и что такое длительность нот. Рв и Кт к стати очень даже схожи с музыкальной грамотой. ![]() Ну и другие есть чувства у человека. Такие как жабодушье и тапковполье, очень рекомендовано профи АКА ![]() Ну а если серьезно, то слух первичен, а уже опыт по сложению всех органов чувств, складывает картинку из 2D в 3D п.с. Годограф уникален, по сути своей ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Dec 17 2015, 23:05) А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу ![]() ![]() ![]() Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? Тут эта......у мну стал Сиг немного долго балансироваться...... Бывает минут 3-5ть жду пиликанья. Тока меня это не напрягает.Мож и косяк какой,но с семеркой счаз хожу как по сухому.Двенашка немного глючить стала, но тока после того,как дождики пошли,постоянно мокро стало..... Магу монетку показать,что взял на пределе,тока Серёга (Asgo) апять завидовать буит ![]() ![]() ![]() ![]() (но не обесчаю ничего..... мест валом,но фарт......... ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 18 2015, 00:05) А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу ![]() ![]() ![]() Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? Подсветка очень своеобразная конструкция в сигрексах... начиная от контактов в паяных в плату, "0" резистора (нах он нужен? а в некоторых вариантах его нет!) и кончая сами светодиодами... Ну а если вы выкрутили усиление в "мах" и УО - 10 то в квартирном варианте словите столько помех... Давеча притащили Девус, так показать похвастатся... включили... так он так "блямкал" и усиление снижали... - ну типа помехи в помещении! Мой Сиг в том же помещении: " просто молчаливая рыба"... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отрываев |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 18 2015, 00:22) Годограф уникален, по сути своей ![]() Уникален не сказал бы, скорее полный вариант VDI. Амплитуда (А) и Фазовый угол (Ф) сигнала являються компонентами Вектора сигнала (В), а еще и функциями времени t, математически это выражаеться так: А = А(t) Ф = Ф(t) В = В(A(t),Ф(t)) , то есть В представляет вектор-функция. К этому вектору мы можем прилагать некий математический анализ, точнее дифференциальные операторы в частных производных и искать некие закономерности, зависящие от конкретного металла, но это уже очень серезная наука, вряд ли в АКА такие гениальные учены работают. Процессор металлоискателях АКА просто отслеживает изменения вектора В и отображает его на экране, точнее отображает контура, рисуемого концом вектора. А классическое VDI представляет усредненное значение фазового сдвига. Сообщение отредактировано Отрываев: Dec 18 2015, 01:08 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 00:56) Уникален не сказал бы, скорее полный вариант VDI. Амплитуда (А) и Фазовы угол (Ф) сигнала являються компонентами Вектора сигнала (В), а еще и функциями времени, математически это выражаеться так: А = А(t) Ф = Ф(t) В = В (A(t),Ф(t)) , то есть В представляет вектор-функция. К этому вектору мы можем прилагать некий математический анализ, точнее дифференциальные операторы в частных производных и искать некие закономерности, зависящие от конкретного металла, но это уже очень серезная наука, вряд ли в АКА такие гениальные учены работают. Процессор металлоискателях АКА просто отслеживает изменения вектора В и отображает его на экране, точнее отображает контура, рисуемого концом вектора. ввожу новый термин: "научная оппозиция" ![]() остальное Львович напишет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 00:56) Такая огромная тема тут получилась, но так и не прочитал профессиональное объяснение, что именно отображает годограф? Поэтому сделал вот такую презентацию, надеюсь всем уже будет более-менее понятно: ![]() QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 01:56) Уникален не сказал бы, скорее полный вариант VDI. Амплитуда (А) и Фазовы угол (Ф) сигнала являються компонентами Вектора сигнала (В), а еще и функциями времени, математически это выражаеться так: А = А(t) Ф = Ф(t) В = В (A(t),Ф(t)) , то есть В представляет вектор-функция. К этому вектору мы можем прилагать некий математический анализ, точнее дифференциальные операторы в частных производных и искать некие закономерности, зависящие от конкретного металла, но это уже очень серезная наука, вряд ли в АКА такие гениальные учены работают. Процессор металлоискателях АКА просто отслеживает изменения вектора В и отображает его на экране, точнее отображает контура, рисуемого концом вектора. Правильно. Любой ВПТ видит НЕ конкретный химический элемент, а совокупность физических свойств... Если годограф отображает "пузырь" (как на вашей картинке) то скорей всего - это мелкозаглублённая, крупная , ржавая железяка... или совокупность железяки и цвета... Если цвет находится рядом, то при наличии опыта: выделяется правильными проводками и выкапывается, без откапывания железяки... ![]() Годограф - великая штука - главное научится им пользоваться! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отрываев @ Dec 17 2015, 23:56) Такая огромная тема тут получилась, но так и не прочитал профессиональное объяснение, что именно отображает годограф? Поэтому сделал вот такую презентацию, надеюсь всем уже будет более-менее понятно: вопрос что должен показать годограф на такой предмет? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Привет, Макс!
На обычном варианте (без ГП) ![]() а) стрелка по грунту -88+88 (глубоко) б) "пузырь" + 30 (близко) Угадал? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отрываев |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2015, 01:13) Вопрос: что должен показать годограф на такой предмет? Eсли лежит в земле вертикально, то годограф будет показывать нечто такое : ![]() Конечно угол можеть быть другим, но будет в правом квадранте. А если предмет лежит горизонтально, тогда годограф будет показывать какой-то изменчивый пузырь. Сообщение отредактировано Отрываев: Dec 18 2015, 08:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 18 2015, 00:05) А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу ![]() ![]() ![]() Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? Здравствуйте, есть 2 варианта: 1 прислать на бесплатную профилактику (рекомендую) 2 попробовать сделать самому - написал в ЛС 3 По настройке типа крутилки на макс. ![]() ![]() ![]() ![]() 2 В теме: Валер, спасибо за приглашение! Думаю январь-февраль, точно не раньше. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 18 2015, 01:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:56 | |
![]() |