![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Dec 17 2015, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
А при чем тут майнлабовская? можно обойтись и простой. Самому немного под шаманить и все.
А я вот принялся за "очумелые ручки" После закрытия сезона Ну не только такую, еще много разных делаю. Это брелок из миллиметровой нержавейки 30 х 60 с покрытием "алмазная крошка" Сообщение отредактировано GVOL: Dec 17 2015, 20:59 Вложенные эскизы изображений -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Dec 17 2015, 21:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Аксель @ Dec 17 2015, 20:39) а разгрузку для сигнума сочинили или придется раскошеливаться на майнлэбовскую? Вот лодырь..... С 15 на 1.5 ходил ( и хожу иногда,счаз зимой поплотнее отхожу,отпишусь,) по три дня шоркался,ничё так,тяжеловато тока.... Летом основная 13 на 12 Кгц была,счаз глючит немного..... Если находки есть,то тяжесть катухи роли не играет...... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
Dec 17 2015, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
С ГП таскать катушку надо довольно высоко, травму локтя заработать - нефиг делать! Ну или там бисепси накачать, тоже. В общем, разгрузка не помешала бы. И да, я лодырь
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanek-c |
Dec 17 2015, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
На 15 " нужна обязательно для поиска с ГП, на полметра от земли её таскать без разгрузки вспотеешь, так-то нелегко с ней, я первый сезон с пятнашкой, уже есть понимание - рука быстро устает, тяжеловатая она.
Сообщение отредактировано sanek-c: Dec 17 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 17 2015, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2015, 21:10) Вот лодырь..... С 15 на 1.5 ходил ( и хожу иногда,счаз зимой поплотнее отхожу,отпишусь,) по три дня шоркался,ничё так,тяжеловато тока.... Летом основная 13 на 12 Кгц была,счаз глючит немного..... Если находки есть,то тяжесть катухи роли не играет...... только не в режиме с ГП, ну если только лет 5 не тренировался держать гири на вытянутой руке -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Dec 17 2015, 21:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(пЫночет @ Dec 17 2015, 21:37) только не в режиме с ГП, ну если только лет 5 не тренировался держать гири на вытянутой руке ГП да....весчь.... НО.....насколько мну понимает,енто оченно специалезированный поиск( с рамкой двух метровой ходил много,знаю). Тыж ведь не будешь ходить в ГП как в свободном поиске,тока по конкретным местам. По беспонту гонять ГП,энто......глупо,да? Токмо очень перспективные места. Кагтотаг....... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Dec 17 2015, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
А у меня бяядаа!
У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отрываев |
Dec 17 2015, 23:56
Создана
|
|
Unregistered |
Такая огромная тема тут получилась, но так и не прочитал профессиональное объяснение, что именно отображает годограф? Поэтому сделал вот такую презентацию,
надеюсь всем уже будет более-менее понятно: ![]() Сообщение отредактировано Отрываев: Dec 17 2015, 23:57 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 18 2015, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(GVOL @ Dec 17 2015, 23:05) А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? на плате контакт посмотреть - пропаять аккуратно. где то уже писали -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 18 2015, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Втеме @ Dec 17 2015, 21:59) ГП да....весчь.... НО.....насколько мну понимает,енто оченно специалезированный поиск( с рамкой двух метровой ходил много,знаю). Тыж ведь не будешь ходить в ГП как в свободном поиске,тока по конкретным местам. По беспонту гонять ГП,энто......глупо,да? Токмо очень перспективные места. Кагтотаг....... а где то таблички стоят, что место перспективное? в итоге или знаешь или повезет -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Dec 18 2015, 00:22
Создана
|
|
Отрываев! А вы пробовали использовать другие органы чувств, данные человеку Богом?
Ну...например орган слуха. И отличать хотя бы несколько нот друг от друга. Ну я не буду рассказывать о тонах и полу тонах, и что такое длительность нот. Рв и Кт к стати очень даже схожи с музыкальной грамотой. Ну и другие есть чувства у человека. Такие как жабодушье и тапковполье, очень рекомендовано профи АКА Ну а если серьезно, то слух первичен, а уже опыт по сложению всех органов чувств, складывает картинку из 2D в 3D п.с. Годограф уникален, по сути своей -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Dec 18 2015, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(GVOL @ Dec 17 2015, 23:05) А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? Тут эта......у мну стал Сиг немного долго балансироваться...... Бывает минут 3-5ть жду пиликанья. Тока меня это не напрягает.Мож и косяк какой,но с семеркой счаз хожу как по сухому.Двенашка немного глючить стала, но тока после того,как дождики пошли,постоянно мокро стало..... Магу монетку показать,что взял на пределе,тока Серёга (Asgo) апять завидовать буит (но не обесчаю ничего..... мест валом,но фарт......... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 18 2015, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(GVOL @ Dec 18 2015, 00:05) А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? Подсветка очень своеобразная конструкция в сигрексах... начиная от контактов в паяных в плату, "0" резистора (нах он нужен? а в некоторых вариантах его нет!) и кончая сами светодиодами... Ну а если вы выкрутили усиление в "мах" и УО - 10 то в квартирном варианте словите столько помех... Давеча притащили Девус, так показать похвастатся... включили... так он так "блямкал" и усиление снижали... - ну типа помехи в помещении! Мой Сиг в том же помещении: " просто молчаливая рыба"... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отрываев |
Dec 18 2015, 00:56
Создана
|
|
Unregistered |
QUOTE(GVOL @ Dec 18 2015, 00:22) Годограф уникален, по сути своей Уникален не сказал бы, скорее полный вариант VDI. Амплитуда (А) и Фазовый угол (Ф) сигнала являються компонентами Вектора сигнала (В), а еще и функциями времени t, математически это выражаеться так: А = А(t) Ф = Ф(t) В = В(A(t),Ф(t)) , то есть В представляет вектор-функция. К этому вектору мы можем прилагать некий математический анализ, точнее дифференциальные операторы в частных производных и искать некие закономерности, зависящие от конкретного металла, но это уже очень серезная наука, вряд ли в АКА такие гениальные учены работают. Процессор металлоискателях АКА просто отслеживает изменения вектора В и отображает его на экране, точнее отображает контура, рисуемого концом вектора. А классическое VDI представляет усредненное значение фазового сдвига. Сообщение отредактировано Отрываев: Dec 18 2015, 01:08 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 18 2015, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 00:56) Уникален не сказал бы, скорее полный вариант VDI. Амплитуда (А) и Фазовы угол (Ф) сигнала являються компонентами Вектора сигнала (В), а еще и функциями времени, математически это выражаеться так: А = А(t) Ф = Ф(t) В = В (A(t),Ф(t)) , то есть В представляет вектор-функция. К этому вектору мы можем прилагать некий математический анализ, точнее дифференциальные операторы в частных производных и искать некие закономерности, зависящие от конкретного металла, но это уже очень серезная наука, вряд ли в АКА такие гениальные учены работают. Процессор металлоискателях АКА просто отслеживает изменения вектора В и отображает его на экране, точнее отображает контура, рисуемого концом вектора. ввожу новый термин: "научная оппозиция" остальное Львович напишет -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 18 2015, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 00:56) Такая огромная тема тут получилась, но так и не прочитал профессиональное объяснение, что именно отображает годограф? Поэтому сделал вот такую презентацию, надеюсь всем уже будет более-менее понятно: ![]() QUOTE(Отрываев @ Dec 18 2015, 01:56) Уникален не сказал бы, скорее полный вариант VDI. Амплитуда (А) и Фазовы угол (Ф) сигнала являються компонентами Вектора сигнала (В), а еще и функциями времени, математически это выражаеться так: А = А(t) Ф = Ф(t) В = В (A(t),Ф(t)) , то есть В представляет вектор-функция. К этому вектору мы можем прилагать некий математический анализ, точнее дифференциальные операторы в частных производных и искать некие закономерности, зависящие от конкретного металла, но это уже очень серезная наука, вряд ли в АКА такие гениальные учены работают. Процессор металлоискателях АКА просто отслеживает изменения вектора В и отображает его на экране, точнее отображает контура, рисуемого концом вектора. Правильно. Любой ВПТ видит НЕ конкретный химический элемент, а совокупность физических свойств... Если годограф отображает "пузырь" (как на вашей картинке) то скорей всего - это мелкозаглублённая, крупная , ржавая железяка... или совокупность железяки и цвета... Если цвет находится рядом, то при наличии опыта: выделяется правильными проводками и выкапывается, без откапывания железяки... Годограф - великая штука - главное научится им пользоваться! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 18 2015, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(Отрываев @ Dec 17 2015, 23:56) Такая огромная тема тут получилась, но так и не прочитал профессиональное объяснение, что именно отображает годограф? Поэтому сделал вот такую презентацию, надеюсь всем уже будет более-менее понятно: вопрос что должен показать годограф на такой предмет? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 18 2015, 01:23
Создана
|
|
Привет, Макс!
На обычном варианте (без ГП) а) стрелка по грунту -88+88 (глубоко) б) "пузырь" + 30 (близко) Угадал? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отрываев |
Dec 18 2015, 01:37
Создана
|
|
Unregistered |
QUOTE(пЫночет @ Dec 18 2015, 01:13) Вопрос: что должен показать годограф на такой предмет? Eсли лежит в земле вертикально, то годограф будет показывать нечто такое : ![]() Конечно угол можеть быть другим, но будет в правом квадранте. А если предмет лежит горизонтально, тогда годограф будет показывать какой-то изменчивый пузырь. Сообщение отредактировано Отрываев: Dec 18 2015, 08:02 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 18 2015, 01:55
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,340 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(GVOL @ Dec 18 2015, 00:05) А у меня бяядаа! У Сигнума с апгрейдом периодически отваливается подсветка. Стукнешь слегка по кумполу Прямо сенсор какой то... Сергей (asgo) Что может быть и как лечить то? Уже второй баг выскочил. Один: Странная и периодическая перезагрузка аппарата при подключении и поиске с катушками 13" 3F и 15" 3 кгц Второй: Подсветка рушится... С подсветкой что то серьёзное или как? Такое ощущение, что контакта нет где то. И еще заметил. При прибавлении "крутилки" до упора в плюс и удержании её в таком положении (немного с усилием), начинаются блямки даже при оставленном положении. Возможно это пере усиление. п.с. При проведении тестовых(воздушных) испытаний, что то я не почувствовал увеличение глубины на параметрах: Оу- 10 Кт- 9 Рв- 8 Крутилка- норм и(или) макс. Ток- Турбо мин. На переключении Турбо макс. Где я перегнул или не до гнул? Здравствуйте, есть 2 варианта: 1 прислать на бесплатную профилактику (рекомендую) 2 попробовать сделать самому - написал в ЛС 3 По настройке типа крутилки на макс. 2 В теме: Валер, спасибо за приглашение! Думаю январь-февраль, точно не раньше. Сообщение отредактировано asgo: Dec 18 2015, 01:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 21:20 | |
![]() |