![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 12 2015, 22:42) Привет. Её, родимую и ищем, но, согласись, брезговать остальным хабаром грешно. По синему вообще не понял. Как то взаимоисключающе. Либо совсем хреново либо совсем хорошо. Угу Африка. -5. Э всегда. Вернее всегда, когда ищу. Когда тестирую и Т приходится лупить ![]() А шо за Т? Не, не слыша даже. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 12 2015, 22:42) Привет. Её, родимую и ищем, но, согласись, брезговать остальным хабаром грешно. По синему вообще не понял. Как то взаимоисключающе. Либо совсем хреново либо совсем хорошо. Угу Африка. -5. Э всегда. Вернее всегда, когда ищу. Когда тестирую и Т приходится лупить ![]() помехи, распашка глубокая и тд. Надо к Канониру ехать у него тепло,и херы с грифонами(антика) попадаются ![]() PS Канонир, дорекламируешься, Балконская за жабры возьмет ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 12 2015, 23:01 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 12 2015, 22:48) А шо за Т? Не, не слыша даже. ![]() Эх... А мануалы на что? Э - Э выкл - Турбо Не, я почитал как ты к Канониру ездил. У меня физуха не та. Стар и толст ![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 12 2015, 23:13 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 12 2015, 23:09) Эх... А мануалы на что? Э - Э выкл - Турбо Не, я почитал как ты к Канониру ездил. У меня физуха не та. Стар и толст ![]() Это не к нему ездил к Эрезусу в горы. Тебе в горы надо. похудеешь, если коньки не откинешь ![]() мотивирует и закаляет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2015, 22:50) помехи, распашка глубокая и тд. Надо к Канониру ехать у него тепло,и херы с грифонами(антика) попадаются ![]() PS Канонир, дорекламируешься, Балконская за жабры возьмет ![]() Балконской я бы отдался. ![]() Хер-то пластилиновый. ![]() QUOTE(Saranskii @ Dec 12 2015, 23:09) Эх... А мануалы на что? Э - Э выкл - Турбо Не, я почитал как ты к Канониру ездил. У меня физуха не та. Стар и толст ![]() Ту меня не канает, поэтому и не знаю. ![]() Я в степи брожу, Максим к другому в горы ездил. Сам бы туда не поехал. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я это, сорри, короче. Подзабыл) В этой ветке все константы не упомнишь.
Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 12 2015, 23:47 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 12 2015, 23:23) Балконской я бы отдался. ![]() Хер-то пластилиновый. ![]() Ту меня не канает, поэтому и не знаю. ![]() Я в степи брожу, Максим к другому в горы ездил. Сам бы туда не поехал. ![]() а что так???, тебе рядом. 3 часа на машине. мне до Сусанина дольше ехать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2015, 23:29) а что так???, тебе рядом. 3 часа на машине. мне до Сусанина дольше ехать ![]() Слаб телом, шоб по тем горным буеракам шастать. ![]() Поздно к Иоанну ехать, замело его наверно снегом. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 12 2015, 23:09) Эх... А мануалы на что? Э - Э выкл - Турбо Не, я почитал как ты к Канониру ездил. У меня физуха не та. Стар и толст ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Dec 13 2015, 10:28) Слаб телом, шоб по тем горным буеракам шастать. ![]() Поздно к Иоанну ехать, замело его наверно снегом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Разобрался за счет чего получается "певучий" звук РВМ в глубинном режиме. Скорость восстановления меняется. Похоже количество точек в разрешении звука увеличивается. И эта растянутость помогает лучше понять что под катушкой. В обычном режиме кр-пип-п-кр. А в растянутом варианте то же самое звучит как кря-я-пи-и-и-и-п.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 13 2015, 13:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сергей, а как там с русификацией Г.П. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Dec 13 2015, 15:43) Сергей, а как там с русификацией Г.П. ? Пока сроки неизвестны ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bereg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: С-ПБ Пользователь №: 2,342,224 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Dec 12 2015, 06:10) Мало инфы: какая катуха? Частота? Изначально ВДИ? После адаптации баланс делали? ВДИ по воздуху или в грунте? Вот хоть примерно столько инф. будет, тогда может кто и ответит. Катушка большой эллипс на 7 клг,изначально вди не знаю тк находки пошли после 2 адаптации и балансировки. 5 монет и у всех вди примерно 60-62 ,кроме 2к н2 там вди было 68.Вди было в грунте но проверял и по воздуху ,все примерно так -же.Место было распаханное пятно горелого дома,глубина 5-15см. Дома помыв катушку проверил всё так-же,адаптировался по фериту. вди стало нормальное за 70 а гильза 33-35.Понятно что дело было в адаптации ,но почему вди гильзы не ушло вниз? Проверял на нескольких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bereg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: С-ПБ Пользователь №: 2,342,224 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2015, 16:36) на какой глубине были выкопаны цели. и их расположение? Глубина до пол штыка фискаря,расположение не знаю ,распашка.Думал что из за того что монеты горелые и адаптация неправильно прошла .Но дома вди стал нормальным а у гильз остался почти таким-же???С сигом 1 сезон очень плотно но с таким не сталкивался ![]() Сообщение отредактировано Bereg: Dec 13 2015, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 12 2015, 23:16) ... . Я просто к тому, что тут в последних десяти страницах складывается однозначное мнение, что АФ3 самый глыбкий режим. Так вот, это, вероятно, не совсем так, а, скорее всего, совсем не так. Или же -5, почва, что там еще... лично у меня внесли коррективы. Он же (сиг), блин, капризный как девочка. его ж понимать надобно. В ММ экономе звук падает... Кстати, за 5 и 20 тыр вышеуказанный звуковой косяк программера то исправили? Или ну его? ... . По моему, изменение звука в ММ очень даже логично. Надо исходить из того, что ММ предназначен, прежде всего, для мусорных мест. Мест, где итак звуков предостаточно. Поэтому, по мне, здесь ничего менять не надо. К тому же добавили регулировку РВ. А вот изыскании по поводу применения АФ – повеселили. Нет универсальных рецептов и настроек. В каждом случае всё будет определять грунт и ЭМП. (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bereg @ Dec 12 2015, 01:17) Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста !Копал недавно на пашне.Грязь на катушку налипает,дождь со снегом,в общем все удовольствия !Место замусорено.Ходил на мм,эконом. Периодически отстраивался,тк грунт плыл .Решил заново адаптироваться и видно что-то прилипло к катушке. Вди на монету 1к н1 стало 60-62 а на гильзу осталось по прежнему 32-33.Вопрос почему вди гильзы не изменился ![]() Понимаю, что ваш пытливый ум хочет получить ответ на поставленный вопрос. Сам не вижу в описанной ситуации никакой проблемы. Прибор отобразил гильзы и монеты в цветном секторе. А показание ВДИ это дело третье. Уж больно от многих факторов оно зависит и сильно меняется. Тем более на замусоренном месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вступаю в Ваш клуб АКА. Откуда начинать читать?)))
Сообщение отредактировано Orfey: Dec 13 2015, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
с начала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Orfey @ Dec 13 2015, 20:22) Всем привет! Вступаю в Ваш клуб АКА. Откуда начинать читать? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Dec 13 2015, 18:58) По моему, изменение звука в ММ очень даже логично. Надо исходить из того, что ММ предназначен, прежде всего, для мусорных мест. Мест, где итак звуков предостаточно. Поэтому, по мне, здесь ничего менять не надо. К тому же добавили регулировку РВ. А вот изыскании по поводу применения АФ – повеселили. Нет универсальных рецептов и настроек. В каждом случае всё будет определять грунт и ЭМП. (ИМХО) Надо менять. Все звуки остаются теми же. Их не меньше и не больше. Другое дело, что они реально тише, а это очень плохо - если нет наушников, то на ветру ничего не слышно. А кто захочет сбавить звук - нет препятствий. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:59 | |
![]() |