![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2015, 13:26) Хотя слухи идут , что с местной церкви верующие колокола где -то закопали . Потом все свидетели в лагерях сгинули ... ![]() Это в каждой 10 деревне такая информация. собирай экспедицию+ группу поддержки. местные скинуться. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Dec 7 2015, 14:17) 1 - А препятствия в виде кастрюль и сплошного листа железа этому полю до фени? 2 - И смущает еще наличие РВ У меня как то на внешние помехи\ЛЭП,стерня,ГК\ только КТ блямкает ![]() 1 - Датчик Сигнума создаёт вокруг себя ЭМ поле, с определённой частотой. Тела помещённые в это поле, создают препятствие в том месте где находятся, и ни как не влияют на всё поле в целом. Первичное(излучаемое датчиком) поле есть и за препятствием, оно наводится в колебательном контуре пина, а так как близко к резонансу, то многократно усиливается, соответственно переизлучается. 2 - Это такая же нормальная цель для датчика МД. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2015, 13:21) Я до сих пор думаю над сигналами Кондора . ![]() ![]() ![]() Есть еще одно место-на р.Шача \Ивановская обл\ Те,кто туда ходил в 70-е тоже все на погосте... Может и у Вас там аукнулось???!!! -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 7 2015, 13:36) 1 - Датчик Сигнума создаёт вокруг себя ЭМ поле, с определённой частотой. Тела помещённые в это поле, создают препятствие в том месте где находятся, и ни как не влияют на всё поле в целом. Первичное(излучаемое датчиком) поле есть и за препятствием, оно наводится в колебательном контуре пина, а так как близко к резонансу, то многократно усиливается, соответственно переизлучается. 2 - Это такая же нормальная цель для датчика МД. добавлю. Металлическая рулетка так же является проводником ЭМП -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 7 2015, 14:39) добавлю. Металлическая рулетка так же является проводником ЭМП Легко проверить, пусть fiskar уберёт линейку и повторит эксперимент, тогда и узнаем ![]() Можно преград не создавать. Сообщение отредактировано ятаган: Dec 7 2015, 13:48 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 7 2015, 13:47) Легко проверить, пусть fiskar уберёт линейку и повторит эксперимент, тогда и узнаем ![]() Можно преград не создавать. я за ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 7 2015, 13:49) я за ![]() Рулетка здесь ни причем. В ходовом поиске катухой машешь-Сиг пин видит,куда не спрячь -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Dec 7 2015, 15:01) Рулетка здесь ни причем. В ходовом поиске катухой машешь-Сиг пин видит,куда не спрячь Быть может дело в самом пине--------тогда эксперимент вашему сигу и парочку других мд ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 7 2015, 12:50) Датчик пина работает на той же частоте что и у Сигнума, они в резонансе. Хочу заказать в фирме ![]() что и усеребреной монеты интересно увидит Сиг монету через сплошной ковер кровельного железа??? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 5 2015, 22:08) Удельные электропроводности меди и серебра близки . Так что практически никак. Детектор определяет ВДИ по произведению диаметра монеты на электропроводность ее материала и на толщину монеты . ПРимерно. Отсюда следует вывод - из куска аллюминия всегда можно сделать катькин пятак. QUOTE(fiskar @ Dec 7 2015, 14:21) Хочу заказать в фирме ![]() что и усеребреной монеты интересно увидит Сиг монету через сплошной ковер кровельного железа??? а это как? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 7 2015, 15:35) а это как? Ну как как,если прибор в одном резонансе что и пин,значит его можно с помощью некоторых манипуляций настроить не на кубышку,а например чисто на серебро... ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 7 2015, 14:35) а это как? Если у меня Сиг видит кусок феррита в пине через любые препятствия \они в резонансе\ пускай фирма намотает катуху с частотой в резонанс с серебром. Махать катухой я буду как с ГП,чтобы не фонило поверхностное железо, а все,что в резонансе под ним озвучивалось с РВ и КТ. ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alagez @ Dec 7 2015, 14:42) Ну как как,если прибор в одном резонансе что и пин,значит его можно с помощью некоторых манипуляций настроить не на кубышку,а например чисто на серебро... ![]() Примерно так!!! ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alagez @ Dec 7 2015, 14:42) Ну как как,если прибор в одном резонансе что и пин,значит его можно с помощью некоторых манипуляций настроить не на кубышку,а например чисто на серебро... ![]() QUOTE(fiskar @ Dec 7 2015, 14:44) Если у меня Сиг видит кусок феррита в пине через любые препятствия \они в резонансе\ пускай фирма намотает катуху с частотой в резонанс с серебром. Махать катухой я буду как с ГП,чтобы не фонило поверхностное железо, а все,что в резонансе под ним озвучивалось с РВ и КТ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 7 2015, 14:58) ![]() ![]() Почему-то,когда машину не получается отремонтировать по инструкции,прибегают к помощи кувалды и лома и чаще всего успешно ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Против лома нет приёма !
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 7 2015, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2015, 15:48) Против лома нет приёма ! ![]() ![]() ![]() я надеюсь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
За базар отвечу публично .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,807 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2015, 16:00) За базар отвечу публично . ![]() ![]() галстук в студию, а ну как несерьезный какой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:19 | |
![]() |