![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 6 2015, 21:05) РВ слушайте! Стопудов. Поначалу тоже железячков немного нарыл,а теперь с товарищем хожу,у него терка 505я, так вот он до сих пор наки мелкие железные достает,а я тока два штуки с лета поднял,и то на зачистке места,когда уже уверен был,что копаю какой то шмурдяк ржавый. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 6 2015, 22:24) Стопудов. Поначалу тоже железячков немного нарыл,а теперь с товарищем хожу,у него терка 505я, так вот он до сих пор наки мелкие железные достает,а я тока два штуки с лета поднял,и то на зачистке места,когда уже уверен был,что копаю какой то шмурдяк ржавый. Валер, там в другом дело. ПС как у Вас погода? У нас скоро все. Уже думал окончательно, но пока еще можно немного потрепыхаться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Dec 6 2015, 21:45) Привет всем! Вчера и сегодня выходил на свой хоженый хуторок ![]() Как было написано выше поставил Скорость ММ на 2 деления(до этого было на 5).Так вот,заметил такую штуку-стал копать больше ржавого плоскостного железа, сигналы попадались ну просто медные! И по КТ,с какой стороны не подойти,и по РВ,годограф ровная стрела(вди +83-+85).Гуру,скажите что не так? Или это особенность такая? ![]() Особенность такая. За всё надо платить. За скорость тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2015, 21:48) Валер, там в другом дело. ПС как у Вас погода? У нас скоро все. Уже думал окончательно, но пока еще можно немного потрепыхаться. ![]() Так в чем дело то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2015, 21:49) Особенность такая. За всё надо платить. За скорость тоже. А вообще Скорость ММ где и при каких условиях, какое значение выставлять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Dec 6 2015, 21:53) А вообще Скорость ММ где и при каких условиях, какое значение выставлять? Поинтересуюсь. А инструкция у Вас есть? Понятно, что не читали. Есть? ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 6 2015, 23:36) Поинтересуюсь. А инструкция у Вас есть? Понятно, что не читали. Есть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bereg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: С-ПБ Пользователь №: 2,342,224 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! по скорости мм рекомендуют 2 ,на сильной мусорке 3 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2015, 21:48) Валер, там в другом дело. ПС как у Вас погода? У нас скоро все. Уже думал окончательно, но пока еще можно немного потрепыхаться. ![]() Привет,Сергей. Мож и в другом,х.з...... Я даж и не знаю,как правильно обьяснить,в чем...Тут даже не сколько в самом РВ,сколько в совокупности РВ-КТ.Скорее всего в количестве копочасов ![]() А погодка ![]() ![]() Сейчас пасмурно,может даже дождик пойдет,но в лесу это не критично-лишь бы к ногам не липло,а то устаю чёта ![]() Поеду,потрепыхаюсь..... З.Ы. Да,и это,мне не впадлу было после покупки прибора ямку в огороде выкопать,дырочек в стенке еёной наковырять и разных железячков(цветных и не очень) к палочкам изолентой поприматывать.Два дня пиликал ![]() И попервой всегда пару целей на месте поиска прикапывал-послушать,как оно там.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bereg @ Dec 7 2015, 01:13) Здравствуйте ! по скорости мм рекомендуют 2 ,на сильной мусорке 3 . На сильном мусоре и ММ 5 бывает не хватает. QUOTE(Walterr @ Dec 6 2015, 21:45) Привет всем! Вчера и сегодня выходил на свой хоженый хуторок ![]() Как было написано выше поставил Скорость ММ на 2 деления(до этого было на 5).Так вот,заметил такую штуку-стал копать больше ржавого плоскостного железа, сигналы попадались ну просто медные! И по КТ,с какой стороны не подойти,и по РВ,годограф ровная стрела(вди +83-+85).Гуру,скажите что не так? Или это особенность такая? ![]() Не думаю, что в данном случае скорость ММ имеет значение. Скорее всего вышли на место с остатками кровли или чего-то подобного. Если лень копать плоское железо, то S-алгоритм и звук КТП вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 7 2015, 09:35) Привет,Сергей. Мож и в другом,х.з...... Я даж и не знаю,как правильно обьяснить,в чем...Тут даже не сколько в самом РВ,сколько в совокупности РВ-КТ.Скорее всего в количестве копочасов ![]() А погодка ![]() Сейчас пасмурно,может даже дождик пойдет,но в лесу это не критично-лишь бы к ногам не липло,а то устаю чёта ![]() Поеду,потрепыхаюсь..... З.Ы. Да,и это,мне не впадлу было после покупки прибора ямку в огороде выкопать,дырочек в стенке еёной наковырять и разных железячков(цветных и не очень) к палочкам изолентой поприматывать.Два дня пиликал ![]() И попервой всегда пару целей на месте поиска прикапывал-послушать,как оно там.... РВ всему голова, тут не поспоришь, ![]() Завидую. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 7 2015, 09:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2015, 09:53) РВ всему голова, тут не поспоришь, ![]() Завидую. ![]() ![]() ![]() Дык этта... ![]() ![]() Шутю, Сергей! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 7 2015, 09:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 7 2015, 10:56) Дык этта... ![]() ![]() Шутю, Сергей! ![]() Пробовал - там даже отстроиться от грунта не получится, потому как железа больше чем грунта. ![]() ![]() Потом еще загребут, как чОрного копателя - слыханное ли дело, в центре Москвы с прибором. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 7 2015, 10:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ребят, где можно найти схемку подключения штекера наушников на сиг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2015, 10:00) слыханное ли дело, в центре Москвы с прибором. ![]() ![]() Это да-а.. Совсем скажут, аффигели... ![]() QUOTE(ccccc @ Dec 7 2015, 10:10) Ребят, где можно найти схемку подключения штекера наушников на сиг? Я тож искал, может плохо искал, но не нашёл. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
интроник отдыхает......
-------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Dec 7 2015, 11:42) Та у Вас вторая катуха под паласом... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Dec 7 2015, 11:42) о сколько нам открытий чудных ![]() на новый год в коллекцию для фокусов возьму ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:52 | |
![]() |