![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Виктору Олеговичу.В теме об альтернативных технологиях проскакивало что ГП будет и на Сорекс.Когда ожидать сиё чудо?И будет оно доступно на 7280 или только на Про версию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ Dec 5 2015, 17:25) Наш человек многое простит а буржуи нет .Для них полуфабрикат неприемлим. Как я понял для АКА зарубежный рынок теперь приоритет-производство в болгарии и т.п. При всем уважении к фирме за её приборы маркетинг и поддержка на внутреннем рынке хромает.Вот сейчас ГП в основном делается через дилера а если слетит и дилер уже не существет?Что делать?Я понимаю когда в документах стоит штамп АКА и все решается без проблем.А если прошился через дилера? С железом все понятно,сам приезжал в офис и Сорекс из первых партий исправили задаром,даже документы не спросили. В точку! Вчера был в столице заехал в аку.Спрашиваю про ГП .А он мне ничего не знаю указаний по продаже ,цене и установке нет! Я прямо офигел! А тут ею во всю торгуют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Dec 5 2015, 19:28) В точку! Вчера был в столице заехал в аку.Спрашиваю про ГП .А он мне ничего не знаю указаний по продаже ,цене и установке нет! Я прямо офигел! А тут ею во всю торгуют! Радоваться надо, что есть возможность обратиться к такому диллеру, какой далеко-о не в каждой конторе есть. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 5 2015, 19:56) Радоваться надо, что есть возможность обратиться к такому диллеру, какой далеко-о не в каждой конторе есть. ![]() ![]() Ну ну.. Сегодня он есть а завтра не! А контора тут и не при чем ля ля ля... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Контора тоже - сёдня здесь, а завтра в Болгарии... И чё?..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 5 2015, 20:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 5 2015, 20:09) Контора тоже - сёдня здесь, а завтра в Болгарии... И чё?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Почему?Покупате!Доверяй но проверяй.А это как Бог даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Для Геацинт, Ioan Susanin, Fokyc
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12439103 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12439161 РВ не будет, а по остальному где отличия? Как отделять зёрна от плевел??? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 5 2015, 20:28) Для Геацинт, Ioan Susanin, Fokyc http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12439103 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12439161 РВ не будет, а по остальному где отличия? Как отделять зёрна от плевел??? Вы писали; Значит разные по содержанию металла монеты, но одинаковой формы отличаться друг от друга не будут, ни звуком, ни ВДИ, ни РВ??? Тогда в чём смысл дискриминации? Серебро и медь... Разные монеты из разного металла будут по разному звучать и казать вди. А если она бронзовая, то хоть дореформа хоть нет, она будет звучать одинаково. Есть конечно поздние советы, из не помню какого сплава, звучат как го...но, чуть ли не фольговым сигналом. Золотой пятачек тоже как пробочная водка звучит, но не чего, копают) находят. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 5 2015, 20:16) Как будет отличаться РВ на кусочек железа и на монету? Правильно никак. РВ вообще состав металла не различает. Только ширину/длинну - т.е. размер. Не правильно ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 5 2015, 22:09) Не правильно ![]() Будет, резкостью. Виктор Олегович об этом давно писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Звук РВ будет громче и резче на металл.
Сообщение отредактировано Геацинт: Dec 5 2015, 21:19 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 5 2015, 22:15) Будет, резкостью. Виктор Олегович об этом давно писал. Железки имеют более протяженную зону взаимодействия - при одинаковых скоростях проводки РВ на железо будет более длительным (при одинаковых размерах и ориентации) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Прочтите мой первичный пост, где я писал о том, как отличить дирхем и пул одинакового размера!
Серебро и медь звучит одинаково и ВДИ тоже один! РВ естественно будет одинаков на каждую из монет. У всех Гуру ответ разный. Одни говорят, что РВ будет разное и звук отличаться, другие с чего то начали сравнивать водочную пробку и советы... ![]() Тут прямой был вопрос, как отличить две одинаковых по весу и размеру монеты из серебра и меди И в чём будут различия!!! И чёрный металл тут не причём. Я прекрасно знаю, как отличить металл от цвета, даже если первый бьёт монетной стрелкой! Да и другие металлы из цвета между собой различаю. Но когда они разные по размеру и весу А вот эти как различить и какие настройки возможно применять? Или это утопично и не различимо? Катушка 6х10 20 кГц Сообщение отредактировано GVOL: Dec 5 2015, 22:05 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 5 2015, 22:58) Прочтите мой первичный пост, где я писал о том, как отличить дирхем и пул одинакового размера! Серебро и медь звучит одинаково и ВДИ тоже один! У всех Гуру ответ разный. Одни говорят, что РВ будет разное и звук отличаться, другие с чего то начали сравнивать водочную пробку и советы... ![]() Тут прямой был вопрос, как отличить две одинаковых по весу и размеру монеты из серебра и меди И в чём будут различия!!! И чёрный металл тут не причём. Я прекрасно знаю, как отличить металл от цвета, даже если первый бьёт монетной стрелкой! Да и другие металлы из цвета между собой различаю. А вот это как? Катушка 6х10 20 кГц Удельные электропроводности меди и серебра близки . Так что практически никак. Детектор определяет ВДИ по произведению диаметра монеты на электропроводность ее материала и на толщину монеты . ПРимерно. Отсюда следует вывод - из куска аллюминия всегда можно сделать катькин пятак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 5 2015, 21:28) Для Геацинт, Ioan Susanin, Fokyc http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12439103 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12439161 РВ не будет, а по остальному где отличия? Как отделять зёрна от плевел??? Раз мои посты процитировали, то я и отвечу В режиме только РВ: 1 если накрыть листом бумаги железную и цветную монеты, отличить несложно 2 То же самое с пробкой и дирхемом, хотя толщина и ВДИ почти одинаковые 3 Две цветные монеты с разным составом, но одинаковые по форме, по РВ различить нельзя. Других вариантов с данными комбинациями нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2015, 22:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 5 2015, 22:58) Тут прямой был вопрос, как отличить две одинаковых по весу и размеру монеты из серебра и меди А вот эти как различить и какие настройки возможно применять? Или это утопично и не различимо? Катушка 6х10 20 кГц А такое вообще бывает? Если один размер, то вес обязан различаться у меди и серебра нормально. И наоборот. На 20 КГц будет очень трудно различать такие нюансы, мне кажется. Особенно, если монеты средние и крупные. Этот сектор получается "сжат" на высокой частоте. Соответственно, и подробности цели будут утеряны. Если же изделия ближе к проволоке, фольге, то тут, наверное, будет проще ориентироваться. QUOTE(Lvovich @ Dec 5 2015, 23:08) Удельные электропроводности меди и серебра близки . Так что практически никак. Детектор определяет ВДИ по произведению диаметра монеты на электропроводность ее материала и на толщину монеты . ПРимерно. Отсюда следует вывод - из куска аллюминия всегда можно сделать катькин пятак. Виктор Олегович, у нас же АКА в руках, а не Ф-2. ![]() Не редко ВДИ на цели совпадает, а вот годографы отличаются. Даже вроде-бы стрелки, но не одинаковые. Есть тонкости. Сообщение отредактировано Руся: Dec 5 2015, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Нууу...теперь понятно как бы
![]() Бум пробовать в полях. Может грунт поправит мои сомнения в выборе монет ![]() Спасибо АСГО, РУСЕ и Виктору Олеговичу, ну и другим хорошим человекам ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 5 2015, 21:57) Железки имеют более протяженную зону взаимодействия - при одинаковых скоростях проводки РВ на железо будет более длительным (при одинаковых размерах и ориентации) И при этом не нужен ни рв ни кт , просто опыт . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2015, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 5 2015, 22:08) Удельные электропроводности меди и серебра близки . Так что практически никак. Детектор определяет ВДИ по произведению диаметра монеты на электропроводность ее материала и на толщину монеты . ПРимерно. Отсюда следует вывод - из куска аллюминия всегда можно сделать катькин пятак. Виктор Олегович...мы знаем что Вы в этом всех круче... А можете ответить прямо на больной вопрос..? Будет Рускоязычное меню для Сигнума..для тех кто будет ставить Глубинную Прошивку? Вопрос этот затрагивает многих...Подумайте и ответьте... и просьба.... не рубите с плеча...вроде ничего сверхестественного не просим..?. Подумайте пожалуйста...знаем что решение зависит только от Вас.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 5 2015, 23:23) Не редко ВДИ на цели совпадает, а вот годографы отличаются. Даже вроде-бы стрелки, но не одинаковые. Есть тонкости. Способность профессионалов различать тонкости в годографах мы видели, когда Виктор Олегович показал цели и дал годографы ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:10 | |
![]() |