Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Dec 4 2015, 22:22
Создана #45081

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 23:21)
Извините, что по имени к Вам. Я плохой психолог, ASGO никчемный поисковик, и вообще всех Вы уделали, и уделаете в будущем.  Начните повышать свою самооценку не с принижения оппонентов , а с личного роста. И, если при этом, к Вам придёт безразличие к несправедливому мнению окружающих о Вас, бинго, Вы выиграли. А так, и будете продолжать доказывать всем.... smile.gif

+1

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 22:33
Создана #45082

Пользователь
**

Номер карты: 12

-----X----

QUOTE(patrig @ Dec 4 2015, 22:19)
Тогда не вводите народ в заблуждение уважаемый простой крестьянин! какие бренды в вашем деревенском бутике представлены? biggrin.gif

Зачем спрашивать, что по чем в моем деревенском бутике, если у вас денег нет an.gif
  + Quote Post

toni
post Dec 4 2015, 22:58
Создана #45083

Бывалый

Интересы: Metalist

-----X----

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:53)
Плохо, что тема не чиститься.

Петрович наверно на коп уехал smile.gif

--------------------
мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
  + Quote Post

Гусар
post Dec 4 2015, 23:08
Создана #45084

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:33)
Зачем спрашивать, что по чем в моем деревенском бутике, если у вас денег нет an.gif

Сфоткали бы прибор с включенной глубинной прогой , если не трудно . Такое чувство - что многие читая тему - не верят . Считая вас рекламным движком .
Не кого обидеть не хочу , но предположу - наверное бы отписались люди о радостном в жизни событии - что вот и я стал (а) обладателем новинки . Упомянули бы о меню англицком - легко ли приживается .
А тут - тишина вообще . Как будь то не кто и не прошился .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Erdoveth
post Dec 4 2015, 23:14
Создана #45085

Пользователь
**

Из: Калужская область

-----X----

QUOTE(Гусар @ Dec 4 2015, 23:08)

Просто сезон закончился, я наблюдаю за веткой. Что бы понять оправдонность недешевой прошивки, и насколько она лично мне поможет в поиске. Пока отзывов нет особо, а до весны еще далеко.
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 4 2015, 23:14
Создана #45086

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:33)

cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 5 2015, 00:21
Создана #45087

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:15)
Я действительно для себя здесь много чего интересного нарыл. Я уже четвертый день здесь сижу и в запой читаю все, что описано про настройки и я понял, что чайник, а не сиговод. Блин, здесь реально такие темы открыты, что мне бы самому до них лет пять понадобилось, что бы дойти до этого уровня 16.gif Вам ребят от души, респект akalogo.gif

Ж... какая то в Ваших сообщениях. Практически, одна оправдательность как у чайки.

Классное, кстати, Сергей Асго видео дал. Жаль, что 4 года назад не увидел видосы. 100% сделал бы иной выбор.

Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2015, 00:26

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 5 2015, 07:44
Создана #45088

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 23:33)

Да , коллега, здесь стреляют боевыми. biggrin.gif

Брата Вашего помню. Оставил хорошее впечатление . Волевым порядком я с ним обошелся по божески.

По ГП рекомендую через личку связаться С Землеройк(ом). Он испытывал это новшество , а сейчас шлифует соответствующее дополнение к инструкции и ,надеюсь, не откажет в любезности дать ВАм все рекомендации.
  + Quote Post

off road
post Dec 5 2015, 08:44
Создана #45089

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:04)
Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего biggrin.gif  Мы взрослые люди, достаточно зарабатываем и можем себе позволить раз в год потратить энную сумму на свое хобби. Нумизматы, совсем простые люди, работающие обычными работягами тратят гораздо большие суммы на свое увлечение. И самое главное то, что затраты иногда отбиваются, конечно на выездах иногда пропиваешь больше, чем стоит эта прога ddd.gif  Четно, я не понимаю вашего возмущения по этому поводу??? Потратить 500 баксов в год, да это совсем нечего, по сравнению с ценами на косметику моей жены и шмотками из бутиков ???

Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить 17.gif , но зато получаю огромное удовольствие своего хобби и от 17.gif потребления огненных напитков на природе с друзьями. Многие не поймут этого пока не повзрослеют bash.gif .

ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами lupsk.gif всё одно остаётся )))
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 5 2015, 09:48
Создана #45090

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Dec 5 2015, 08:44)
Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить  17.gif , но зато получаю огромное удовольствие своего хобби и от  17.gif  потребления огненных напитков на природе с друзьями. Многие не поймут этого пока не повзрослеют  bash.gif .

ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами  lupsk.gif всё одно остаётся )))

Что поделаешь ? ddd.gif Или супер прибор , с его заморочками и дороговизной , или продуктивный поиск с нормальными аппаратами . cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 5 2015, 09:51
Создана #45091

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 10:48)
Что поделаешь ?  ddd.gif  Или супер прибор , с его заморочками и дороговизной , или продуктивный поиск с нормальными аппаратами .  cheesy.gif

Еще один флудер. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 5 2015, 10:06
Создана #45092

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Dec 5 2015, 07:44)
Да , коллега, здесь стреляют боевыми. biggrin.gif

Брата Вашего помню. Оставил хорошее впечатление . Волевым порядком я с ним обошелся по божески.

По ГП рекомендую через личку связаться С Землеройк(ом). Он испытывал это новшество , а сейчас шлифует соответствующее дополнение к инструкции  и ,надеюсь, не откажет в любезности дать ВАм все рекомендации.

Спасибо Виктор Олегович, действительно очень приятно было с вами познакомится и творческого вам подъема и конечно здоровья !
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 5 2015, 10:09
Создана #45093

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 5 2015, 09:51)
Еще один флудер.  facepalm.gif

Да я пошутил ! cheesy.gif Хочу поделится своим опытом , может кому пригодится . Года четыре назад , от длительного копа заболело плечо . Вопрос стоял уже о том , что бы завязать с этим занятием . Я пошёл другим путём , придумал разгрузку . Взял ремень безопасности от старой машины , сделал на нём две петли . Одну петлю одеваю на брючный ремень , к другой привязал резину с карабином . На ручке аппарата петля ,за которую цепляется карабин . Теперь проблем с весом аппарата нет , можно настроить на любую высоту сканирования . Я только раскачиваю аппарат и придерживаю в руках . Когда нужно копать , просто отпускаю его и он висит на резинке . Думаю будет самое то , к вашей глубинной системе . Дёшево и сердито . biggrin.gif user posted image Есть ещё одна хитрость . Чтобы подвеска не спадала с плеча , одевать на брючный ремень её нужно не напротив рабочей руки . Если ищешь левой рукой , то с правой стороны , правой наоборот . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2015, 10:17
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 5 2015, 10:12
Создана #45094

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(off road @ Dec 5 2015, 08:44)
Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить  17.gif , но зато получаю огромное удовольствие своего хобби и от  17.gif  потребления огненных напитков на природе с друзьями. Многие не поймут этого пока не повзрослеют  bash.gif .

ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами  lupsk.gif всё одно остаётся )))

Я вас очень понимаю. Ведь не что не заменит отдых на наших объятых просторах alko_2464.gif А горшочек найдете 100% найдете,главное не ленится капать jazik.gif У него специфический сигнал, лично испытал этот кайф smile79.gif И когда ездишь каждый день с утра до вечера тоже результаты хорошие и не важно, что места выбитые, между ямок что нибудь да обязательно интересное да выскочит lupsk.gif
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 5 2015, 10:14
Создана #45095

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 10:09)
Да я пошутил !  cheesy.gif  Хочу поделится своим опытом , может кому пригодится . Года четыре назад , от длительного копа заболело плечо . Вопрос стоял уже о том , что бы завязать с этим занятием . Я пошёл другим путём , придумал разгрузку . Взял ремень безопасности от старой машины , сделал на нём две петли . Одну петлю одеваю на брючный ремень , к другой привязал резину с карабином . На ручке аппарата петля ,за которую цепляется карабин . Теперь проблем с весом аппарата нет , можно настроить на любую высоту сканирования . Я только раскачиваю аппарат и придерживаю в руках . Когда нужно копать , просто отпускаю его и он висит на резинке . Думаю будет самое то , к вашей глубинной системе . Дёшево и сердито .  biggrin.gif  user posted image

Просто и классно 15.gif Спасибо за инфу biggrin.gif
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 5 2015, 10:25
Создана #45096

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2015, 00:21)
Ж... какая то в Ваших сообщениях. Практически, одна оправдательность как у чайки.
Классное, кстати, Сергей Асго видео дал. Жаль, что 4 года назад не увидел видосы. 100% сделал бы иной выбор.

Сарански, с людьми нужно быть отзывчивым и добрым, это потом вернется обратно и я думаю это понимает каждый человек ddd.gif И потом, я действительно рад и благодарин тем ребятам, которые от души делятся настройками и еще объясняют что для чего smile79.gif Советую пересмотреть свою политику отношения к людям а не вызывать негативные эмоции к отношению к вам an.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 5 2015, 10:34
Создана #45097

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 11:09)
Да я пошутил !  cheesy.gif  Хочу поделится своим опытом , может кому пригодится . Года четыре назад , от длительного копа заболело плечо . Вопрос стоял уже о том , что бы завязать с этим занятием . Я пошёл другим путём , придумал разгрузку . Взял ремень безопасности от старой машины , сделал на нём две петли . Одну петлю одеваю на брючный ремень , к другой привязал резину с карабином . На ручке аппарата петля ,за которую цепляется карабин . Теперь проблем с весом аппарата нет , можно настроить на любую высоту сканирования . Я только раскачиваю аппарат и придерживаю в руках . Когда нужно копать , просто отпускаю его и он висит на резинке . Думаю будет самое то , к вашей глубинной системе . Дёшево и сердито .  biggrin.gif  user posted image Есть ещё одна хитрость . Чтобы подвеска  не спадала с плеча , одевать на брючный ремень её нужно не напротив рабочей руки . Если ищешь левой рукой , то с правой стороны ,  правой наоборот .  smile.gif

Ну, что скажешь - не могу не плюсануть за идею. Просто и эффективно. Кстати, уже вторая толковая идея от Вас. Лучше бы Вы с этого сообщения начали, тогда не пришлось бы обвинять во флуде, а то у нас тут на три дня полемика была, поэтому я резковато реагирую facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 5 2015, 10:53
Создана #45098

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 5 2015, 10:34)
Ну, что скажешь - не могу не плюсануть за идею. Просто и эффективно. Кстати, уже вторая толковая идея от Вас. Лучше бы Вы с этого сообщения начали, тогда не пришлось бы обвинять во флуде, а то у нас тут на три дня полемика была, поэтому я резковато реагирую facepalm.gif

Спасибо ! smile.gif Буду рад , если это кому ни будь пригодится . Мне эта привеска очень сильно помогает . Бегаю с торнадой навесу , наравне с молодыми , целыми днями и рука не устаёт . А так и часа не проходить . Правда привыкнуть нужно . Хотя для тех , у кого нет выхода , как у меня , это не проблема .
  + Quote Post

Канонир
post Dec 5 2015, 10:58
Создана #45099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 10:53)
Спасибо !  smile.gif  Буду рад , если это кому ни будь пригодится .  Мне эта привеска очень сильно помогает . Бегаю с торнадой навесу , наравне с молодыми , целыми днями и рука не устаёт . А так и часа не проходить . Правда привыкнуть нужно . Хотя для тех , у кого нет выхода , как у меня , это не проблема .

Иоанн, интересное решение. Простое главное.
Себе я такое сделал. Чтобы и легко было и руки менять можно. biggrin.gif
Ведь когда холодно за ремень не зацепишь, он тремя фуфайками закрыт, а эту поверх одежды надел и гуд.
user posted image

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 5 2015, 10:59
Создана #45100

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Гусар @ Dec 4 2015, 23:08)
Сфоткали бы прибор с включенной глубинной прогой , если не трудно . Такое чувство - что многие читая тему - не верят . Считая вас рекламным движком .
Не кого обидеть не хочу , но предположу - наверное бы отписались люди о радостном в жизни событии - что вот и я стал (а) обладателем новинки . Упомянули бы о меню англицком - легко ли приживается .

В меню, первые три строчки как и в обычном сиге, только на английском языке, здесь просто. А вот подменю появились дополнительные строчки
1 Other settings в этом ражими открываются следующие настройки ;
Duration ST - это настройка КТ до 10
Volume RT- это настройка звука РВ без потери глубины.
Economy mode - включить и выключить эконом режим, как понимаю настраивается на каждую программу индивидуально
Rate MM - это я не понимаю пока но думаю что это фильтр какой то. Вот думаю кто нибудь подскажет для чего он .
EMI Filter MM - тоже не знаю что это и для чего он должен предназначаться.
2. Deep settings
Filter T - до 15
Filter A - от 00 до 04
3. GS Filt. settings
GS Filter - до 99 и я не понимаю для чего он и очень попрошу объясните пожалуйста для каких это необходимо целей.
Zone GS - ОТ 00 до 90 тоже не понимаю.
Конечно во многом еще нужно разобраться - это хорошо, что на офисе настроили и что то получается. Может Сергей азго поможет с инструкцией ? Что для чего. .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 13:59
Рейтинг@Mail.ru