![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 23:21) Извините, что по имени к Вам. Я плохой психолог, ASGO никчемный поисковик, и вообще всех Вы уделали, и уделаете в будущем. Начните повышать свою самооценку не с принижения оппонентов , а с личного роста. И, если при этом, к Вам придёт безразличие к несправедливому мнению окружающих о Вас, бинго, Вы выиграли. А так, и будете продолжать доказывать всем.... ![]() +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Dec 4 2015, 22:19) Тогда не вводите народ в заблуждение уважаемый простой крестьянин! какие бренды в вашем деревенском бутике представлены? ![]() Зачем спрашивать, что по чем в моем деревенском бутике, если у вас денег нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:53) Плохо, что тема не чиститься. Петрович наверно на коп уехал ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:33) Зачем спрашивать, что по чем в моем деревенском бутике, если у вас денег нет ![]() Сфоткали бы прибор с включенной глубинной прогой , если не трудно . Такое чувство - что многие читая тему - не верят . Считая вас рекламным движком . Не кого обидеть не хочу , но предположу - наверное бы отписались люди о радостном в жизни событии - что вот и я стал (а) обладателем новинки . Упомянули бы о меню англицком - легко ли приживается . А тут - тишина вообще . Как будь то не кто и не прошился . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 4 2015, 23:08) А тут - тишина вообще . Как будь то не кто и не прошился . Просто сезон закончился, я наблюдаю за веткой. Что бы понять оправдонность недешевой прошивки, и насколько она лично мне поможет в поиске. Пока отзывов нет особо, а до весны еще далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:33) Зачем спрашивать, что по чем в моем деревенском бутике, если у вас денег нет ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:15) Я действительно для себя здесь много чего интересного нарыл. Я уже четвертый день здесь сижу и в запой читаю все, что описано про настройки и я понял, что чайник, а не сиговод. Блин, здесь реально такие темы открыты, что мне бы самому до них лет пять понадобилось, что бы дойти до этого уровня ![]() ![]() Ж... какая то в Ваших сообщениях. Практически, одна оправдательность как у чайки. Классное, кстати, Сергей Асго видео дал. Жаль, что 4 года назад не увидел видосы. 100% сделал бы иной выбор. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2015, 00:26 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 23:33) Зачем спрашивать, что по чем в моем деревенском бутике, если у вас денег нет ![]() Да , коллега, здесь стреляют боевыми. ![]() Брата Вашего помню. Оставил хорошее впечатление . Волевым порядком я с ним обошелся по божески. По ГП рекомендую через личку связаться С Землеройк(ом). Он испытывал это новшество , а сейчас шлифует соответствующее дополнение к инструкции и ,надеюсь, не откажет в любезности дать ВАм все рекомендации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:04) Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего ![]() ![]() Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить ![]() ![]() ![]() ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,758 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Dec 5 2015, 08:44) Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить ![]() ![]() ![]() ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами ![]() Что поделаешь ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 10:48) Что поделаешь ? ![]() ![]() Еще один флудер. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 5 2015, 07:44) Да , коллега, здесь стреляют боевыми. ![]() Брата Вашего помню. Оставил хорошее впечатление . Волевым порядком я с ним обошелся по божески. По ГП рекомендую через личку связаться С Землеройк(ом). Он испытывал это новшество , а сейчас шлифует соответствующее дополнение к инструкции и ,надеюсь, не откажет в любезности дать ВАм все рекомендации. Спасибо Виктор Олегович, действительно очень приятно было с вами познакомится и творческого вам подъема и конечно здоровья ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,758 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2015, 09:51) Еще один флудер. ![]() Да я пошутил ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2015, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Dec 5 2015, 08:44) Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить ![]() ![]() ![]() ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами ![]() Я вас очень понимаю. Ведь не что не заменит отдых на наших объятых просторах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 10:09) Да я пошутил ! ![]() ![]() ![]() Просто и классно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2015, 00:21) Ж... какая то в Ваших сообщениях. Практически, одна оправдательность как у чайки. Классное, кстати, Сергей Асго видео дал. Жаль, что 4 года назад не увидел видосы. 100% сделал бы иной выбор. Сарански, с людьми нужно быть отзывчивым и добрым, это потом вернется обратно и я думаю это понимает каждый человек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 11:09) Да я пошутил ! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что скажешь - не могу не плюсануть за идею. Просто и эффективно. Кстати, уже вторая толковая идея от Вас. Лучше бы Вы с этого сообщения начали, тогда не пришлось бы обвинять во флуде, а то у нас тут на три дня полемика была, поэтому я резковато реагирую ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 5 2015, 10:34) Ну, что скажешь - не могу не плюсануть за идею. Просто и эффективно. Кстати, уже вторая толковая идея от Вас. Лучше бы Вы с этого сообщения начали, тогда не пришлось бы обвинять во флуде, а то у нас тут на три дня полемика была, поэтому я резковато реагирую ![]() Спасибо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 10:53) Спасибо ! ![]() Иоанн, интересное решение. Простое главное. Себе я такое сделал. Чтобы и легко было и руки менять можно. ![]() Ведь когда холодно за ремень не зацепишь, он тремя фуфайками закрыт, а эту поверх одежды надел и гуд. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 4 2015, 23:08) Сфоткали бы прибор с включенной глубинной прогой , если не трудно . Такое чувство - что многие читая тему - не верят . Считая вас рекламным движком . Не кого обидеть не хочу , но предположу - наверное бы отписались люди о радостном в жизни событии - что вот и я стал (а) обладателем новинки . Упомянули бы о меню англицком - легко ли приживается . А тут - тишина вообще . Как будь то не кто и не прошился . В меню, первые три строчки как и в обычном сиге, только на английском языке, здесь просто. А вот подменю появились дополнительные строчки 1 Other settings в этом ражими открываются следующие настройки ; Duration ST - это настройка КТ до 10 Volume RT- это настройка звука РВ без потери глубины. Economy mode - включить и выключить эконом режим, как понимаю настраивается на каждую программу индивидуально Rate MM - это я не понимаю пока но думаю что это фильтр какой то. Вот думаю кто нибудь подскажет для чего он . EMI Filter MM - тоже не знаю что это и для чего он должен предназначаться. 2. Deep settings Filter T - до 15 Filter A - от 00 до 04 3. GS Filt. settings GS Filter - до 99 и я не понимаю для чего он и очень попрошу объясните пожалуйста для каких это необходимо целей. Zone GS - ОТ 00 до 90 тоже не понимаю. Конечно во многом еще нужно разобраться - это хорошо, что на офисе настроили и что то получается. Может Сергей азго поможет с инструкцией ? Что для чего. . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:59 | |
![]() |