Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Dec 4 2015, 22:06
Создана #45076

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 22:50)
Ладно, успокоимся. У кого и у всех я выиграл?... япона мать... Ты начал первый... Блин, неужто у вас память короткая... на разделение под картонкой выиграл, было дело... ну... и все, да плевать мне на это... думаете мне это интересно... давно забыл про это... но суть в другом, правда же...

Все, надоело, надоело, надоело... будьте самими собой. 14.gif

Глас, зверей тут нет, все люди, но манера твоя вызывающая и заносчивая, это приводит к конфликтам. Делай выводы в другой раз, если что против имеешь, лучше лично мне скажи, ок? Если не на слете, то хоть по сотовому что ли, он в подписи. А в теме разводить трехдневную полемику больше не надо. Надеюсь понял. У меня все.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 22:07
Создана #45077

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:04)
Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего biggrin.gif  Мы взрослые люди, достаточно зарабатываем и можем себе позволить раз в год потратить энную сумму на свое хобби. Нумизматы, совсем простые люди, работающие обычными работягами тратят гораздо большие суммы на свое увлечение. И самое главное то, что затраты иногда отбиваются, конечно на выездах иногда пропиваешь больше, чем стоит эта прога ddd.gif  Четно, я не понимаю вашего возмущения по этому поводу??? Потратить 500 баксов в год, да это совсем нечего, по сравнению с ценами на косметику моей жены и шмотками из бутиков ???

lol.gif Сказано просто, но красиво. smile.gif
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 22:15
Создана #45078

Пользователь
**

Номер карты: 12

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 22:07)
lol.gif Сказано просто, но красиво. smile.gif

Я действительно для себя здесь много чего интересного нарыл. Я уже четвертый день здесь сижу и в запой читаю все, что описано про настройки и я понял, что чайник, а не сиговод. Блин, здесь реально такие темы открыты, что мне бы самому до них лет пять понадобилось, что бы дойти до этого уровня 16.gif Вам ребят от души, респект akalogo.gif
  + Quote Post

patrig
post Dec 4 2015, 22:19
Создана #45079

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего biggrin.gif  Мы взрослые люди, достаточно зарабатываем и можем себе позволить раз в год потратить энную сумму на свое хобби. Нумизматы, совсем простые люди, работающие обычными работягами тратят гораздо большие суммы на свое увлечение. И самое главное то, что затраты иногда отбиваются, конечно на выездах иногда пропиваешь больше, чем стоит эта прога ddd.gif  Четно, я не понимаю вашего возмущения по этому поводу??? Потратить 500 баксов в год, да это совсем нечего, по сравнению с ценами на косметику моей жены и шмотками из бутиков ???

Тогда не вводите народ в заблуждение уважаемый простой крестьянин! какие бренды в вашем деревенском бутике представлены? biggrin.gif

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

Baz-Baz
post Dec 4 2015, 22:21
Создана #45080

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:56)
Не, плохой Вы психолог, все наоборот.

Все мужики, я ушел, ни к чему все это. mad.gif

Владимир! Извините, что по имени к Вам. Я плохой психолог, ASGO никчемный поисковик, и вообще всех Вы уделали, и уделаете в будущем. Начните повышать свою самооценку не с принижения оппонентов , а с личного роста. И, если при этом, к Вам придёт безразличие к несправедливому мнению окружающих о Вас, бинго, Вы выиграли. А так, и будете продолжать доказывать всем.... smile.gif

Сообщение отредактировано Baz-Baz: Dec 4 2015, 22:22

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 22:22
Создана #45081

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 23:21)
Извините, что по имени к Вам. Я плохой психолог, ASGO никчемный поисковик, и вообще всех Вы уделали, и уделаете в будущем.  Начните повышать свою самооценку не с принижения оппонентов , а с личного роста. И, если при этом, к Вам придёт безразличие к несправедливому мнению окружающих о Вас, бинго, Вы выиграли. А так, и будете продолжать доказывать всем.... smile.gif

+1

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 22:33
Создана #45082

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(patrig @ Dec 4 2015, 22:19)
Тогда не вводите народ в заблуждение уважаемый простой крестьянин! какие бренды в вашем деревенском бутике представлены? biggrin.gif

Зачем спрашивать, что по чем в моем деревенском бутике, если у вас денег нет an.gif
  + Quote Post

toni
post Dec 4 2015, 22:58
Создана #45083

Бывалый

Интересы: Metalist

-----X----

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:53)
Плохо, что тема не чиститься.

Петрович наверно на коп уехал smile.gif

--------------------
мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
  + Quote Post

Гусар
post Dec 4 2015, 23:08
Создана #45084

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:33)
Зачем спрашивать, что по чем в моем деревенском бутике, если у вас денег нет an.gif

Сфоткали бы прибор с включенной глубинной прогой , если не трудно . Такое чувство - что многие читая тему - не верят . Считая вас рекламным движком .
Не кого обидеть не хочу , но предположу - наверное бы отписались люди о радостном в жизни событии - что вот и я стал (а) обладателем новинки . Упомянули бы о меню англицком - легко ли приживается .
А тут - тишина вообще . Как будь то не кто и не прошился .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Erdoveth
post Dec 4 2015, 23:14
Создана #45085

Пользователь
**

Из: Калужская область

-----X----

QUOTE(Гусар @ Dec 4 2015, 23:08)
А тут - тишина вообще . Как будь то не кто и не прошился .

Просто сезон закончился, я наблюдаю за веткой. Что бы понять оправдонность недешевой прошивки, и насколько она лично мне поможет в поиске. Пока отзывов нет особо, а до весны еще далеко.
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 4 2015, 23:14
Создана #45086

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:33)

cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 5 2015, 00:21
Создана #45087

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:15)
Я действительно для себя здесь много чего интересного нарыл. Я уже четвертый день здесь сижу и в запой читаю все, что описано про настройки и я понял, что чайник, а не сиговод. Блин, здесь реально такие темы открыты, что мне бы самому до них лет пять понадобилось, что бы дойти до этого уровня 16.gif Вам ребят от души, респект akalogo.gif

Ж... какая то в Ваших сообщениях. Практически, одна оправдательность как у чайки.

Классное, кстати, Сергей Асго видео дал. Жаль, что 4 года назад не увидел видосы. 100% сделал бы иной выбор.

Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2015, 00:26

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 5 2015, 07:44
Создана #45088

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 23:33)

Да , коллега, здесь стреляют боевыми. biggrin.gif

Брата Вашего помню. Оставил хорошее впечатление . Волевым порядком я с ним обошелся по божески.

По ГП рекомендую через личку связаться С Землеройк(ом). Он испытывал это новшество , а сейчас шлифует соответствующее дополнение к инструкции и ,надеюсь, не откажет в любезности дать ВАм все рекомендации.
  + Quote Post

off road
post Dec 5 2015, 08:44
Создана #45089

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить 17.gif , но зато получаю огромное удовольствие своего хобби и от 17.gif потребления огненных напитков на природе с друзьями. Многие не поймут этого пока не повзрослеют bash.gif .

ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами lupsk.gif всё одно остаётся )))
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 5 2015, 09:48
Создана #45090

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Dec 5 2015, 08:44)
Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить  17.gif , но зато получаю огромное удовольствие своего хобби и от  17.gif  потребления огненных напитков на природе с друзьями. Многие не поймут этого пока не повзрослеют  bash.gif .

ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами  lupsk.gif всё одно остаётся )))

Что поделаешь ? ddd.gif Или супер прибор , с его заморочками и дороговизной , или продуктивный поиск с нормальными аппаратами . cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 5 2015, 09:51
Создана #45091

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 10:48)
Что поделаешь ?  ddd.gif  Или супер прибор , с его заморочками и дороговизной , или продуктивный поиск с нормальными аппаратами .  cheesy.gif

Еще один флудер. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 5 2015, 10:06
Создана #45092

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Dec 5 2015, 07:44)
Да , коллега, здесь стреляют боевыми. biggrin.gif

Брата Вашего помню. Оставил хорошее впечатление . Волевым порядком я с ним обошелся по божески.

По ГП рекомендую через личку связаться С Землеройк(ом). Он испытывал это новшество , а сейчас шлифует соответствующее дополнение к инструкции  и ,надеюсь, не откажет в любезности дать ВАм все рекомендации.

Спасибо Виктор Олегович, действительно очень приятно было с вами познакомится и творческого вам подъема и конечно здоровья !
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 5 2015, 10:09
Создана #45093

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 5 2015, 09:51)
Еще один флудер.  facepalm.gif

Да я пошутил ! cheesy.gif Хочу поделится своим опытом , может кому пригодится . Года четыре назад , от длительного копа заболело плечо . Вопрос стоял уже о том , что бы завязать с этим занятием . Я пошёл другим путём , придумал разгрузку . Взял ремень безопасности от старой машины , сделал на нём две петли . Одну петлю одеваю на брючный ремень , к другой привязал резину с карабином . На ручке аппарата петля ,за которую цепляется карабин . Теперь проблем с весом аппарата нет , можно настроить на любую высоту сканирования . Я только раскачиваю аппарат и придерживаю в руках . Когда нужно копать , просто отпускаю его и он висит на резинке . Думаю будет самое то , к вашей глубинной системе . Дёшево и сердито . biggrin.gif user posted image Есть ещё одна хитрость . Чтобы подвеска не спадала с плеча , одевать на брючный ремень её нужно не напротив рабочей руки . Если ищешь левой рукой , то с правой стороны , правой наоборот . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2015, 10:17
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 5 2015, 10:12
Создана #45094

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(off road @ Dec 5 2015, 08:44)
Тоже трачу на хобби кучу денег без каких либо шансов всё отбить  17.gif , но зато получаю огромное удовольствие своего хобби и от  17.gif  потребления огненных напитков на природе с друзьями. Многие не поймут этого пока не повзрослеют  bash.gif .

ЗЫ... Но надежда найти горшочек с империалами  lupsk.gif всё одно остаётся )))

Я вас очень понимаю. Ведь не что не заменит отдых на наших объятых просторах alko_2464.gif А горшочек найдете 100% найдете,главное не ленится капать jazik.gif У него специфический сигнал, лично испытал этот кайф smile79.gif И когда ездишь каждый день с утра до вечера тоже результаты хорошие и не важно, что места выбитые, между ямок что нибудь да обязательно интересное да выскочит lupsk.gif
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 5 2015, 10:14
Создана #45095

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2015, 10:09)
Да я пошутил !  cheesy.gif  Хочу поделится своим опытом , может кому пригодится . Года четыре назад , от длительного копа заболело плечо . Вопрос стоял уже о том , что бы завязать с этим занятием . Я пошёл другим путём , придумал разгрузку . Взял ремень безопасности от старой машины , сделал на нём две петли . Одну петлю одеваю на брючный ремень , к другой привязал резину с карабином . На ручке аппарата петля ,за которую цепляется карабин . Теперь проблем с весом аппарата нет , можно настроить на любую высоту сканирования . Я только раскачиваю аппарат и придерживаю в руках . Когда нужно копать , просто отпускаю его и он висит на резинке . Думаю будет самое то , к вашей глубинной системе . Дёшево и сердито .  biggrin.gif  user posted image

Просто и классно 15.gif Спасибо за инфу biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 15:12
Рейтинг@Mail.ru