![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А с какой стати забаненный ранее тут пыжится???
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:21) Конечно, с такими "операторами" даже это утверждать смело, потому и неуверенно.... Да суть в другом... Тестил Землеройк... не доверять ему... лично я не могу... порядочный человек... Но суть в другом.... может ли на скрипке любой сыграть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 18:20) А извеняюсь за интерес к подробностям.Сделали за 15 минут?!Это как?Наверно просто заменили?Так наверно они просто устранили свой баг,только каково тем кто не может просто приехать с другого конца страны,а вынужден высылать свой прибор на замену сломанной ручки или стабилизатора или чтобы пропаять смд резистор в цепи подсветки или перепрошивку слетевших мозгов.Не дорогое ли удовольствие в итоге получается ?Да не дай бог в сезон,ладно если зимой. Вы наверное его в уголке на улице под дождем храните , там же где лопаты и веники под снегом? Сиг первых выпусков, было 2 глюка, устранились своими силами на вахте. Использование без защиты всегда, как автомат короче) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2015, 21:30) А с какой стати забаненный ранее тут пыжится??? Павлик, эт ты все время пыжишься, а я просто ... живу. Просто надоедают такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:30) Да суть в другом... Тестил Землеройк... не доверять ему... лично я не могу... порядочный человек... Но суть в другом.... может ли на скрипке любой сыграть... ![]() То есть, видео с тестов Вы тоже не видели ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:53) Вот и я ему об этом уже не один день долблю. Нафик тебе выбрасывать деньги. То что нам надо уже есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Он говорит, что Виктор Олегович сказал, это прибор совсем другой физики и что 5 копеек СССР под фиритом видеть будет на глубине 85 см. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотят 10 ку а это по сегодняшнему курсу 700000. Если поделить цену на вес аппарата то получается что на МКС грузы дешевле отправлять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:40) вот и уговорил мой брат весь дружный коллектив помочь в это не легкое время простому крестьянскому классу. ![]() ![]() Простой крестьянский класс уже интроники заказывает, а мы городские пеньки даже на ГП прошивку наскрести не могем ![]() Сообщение отредактировано patrig: Dec 4 2015, 21:44 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:35) То есть, видео с тестов Вы тоже не видели ![]() Честно говоря рассмешили... вообще то каждый день за рулем... на днях менты остановили... дыхни говорят, акция: трезвый водитель, ничего, нормально... В жизни все сложнее, чем Вы думаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 22:33) Павлик, эт ты все время пыжишься, а я просто ... живу. Просто надоедают такие... Кто тебе надоедает, балабол? Если бы ты просто не смог с прибором справиться, это не страшно. Но зачем кричать, что ты у всех выиграл, если даже рядом ничего не получилось? Что за патология? Я не могу ответить на вопрос, что тебя толкает на такую вопиющую дурь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:39) Честно говоря рассмешили... вообще то каждый день за рулем... на днях менты остановили... дыхни говорят, акция: трезвый водитель, ничего, нормально... В жизни все сложнее, чем Вы думаете. ![]() То, что Вы за рулём не пьёте- дюже похвально, спасибо от всех ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 22:35) То есть, видео с тестов Вы тоже не видели ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 21:41) Кто тебе надоедает, балабол? Если бы ты просто не смог с прибором справиться, это не страшно. Но зачем кричать, что ты у всех выиграл, если даже рядом ничего не получилось? Что за патология? Я не могу ответить на вопрос, что тебя толкает на такую вопиющую дурь. ![]() Ладно, успокоимся. У кого и у всех я выиграл?... япона мать... Ты начал первый... Блин, неужто у вас память короткая... на разделение под картонкой выиграл, было дело... ну... и все, да плевать мне на это... думаете мне это интересно... давно забыл про это... но суть в другом, правда же... Все, надоело, надоело, надоело... будьте самими собой. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2015, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Dec 4 2015, 21:32) Вы наверное его в уголке на улице под дождем храните , там же где лопаты и веники под снегом? Сиг первых выпусков, было 2 глюка, устранились своими силами на вахте. Использование без защиты всегда, как автомат короче) Сиг, который пере прошивал, это купленный осенью прошлого года, серии ПРО с регулятором чуйки и тумблером подачи тока на катушку. После второго зимнего выхода перестала работать подсветка, а вот весной по не понятной причине ломается на две части ручка, выше кто то из ребят вылаживал фото точно с такой проблемой как у меня. Но сами понимаете, сезон начался. Я наложил шину, обмотал бинтом пропитанным баксидным клеем и спокойно отходил сезон. Написали в АКА письмо, все изложили и получили ответ, что не каких проблем, приезжайте все сделаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:43) То, что Вы за рулём не пьёте- дюже похвально, спасибо от всех ![]() ![]() Не, плохой Вы психолог, все наоборот. Все мужики, я ушел, ни к чему все это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Dec 4 2015, 21:37) Простой крестьянский класс уже интроники заказывает, а мы городские пеньки даже на ГП прошивку наскрести не могем ![]() Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 22:50) Ладно, успокоимся. У кого и у всех я выиграл?... япона мать... Ты начал первый... Блин, неужто у вас память короткая... на разделение под картонкой выиграл, было дело... ну... и все, да плевать мне на это... думаете мне это интересно... давно забыл про это... но суть в другом, правда же... Все, надоело, надоело, надоело... будьте самими собой. ![]() Глас, зверей тут нет, все люди, но манера твоя вызывающая и заносчивая, это приводит к конфликтам. Делай выводы в другой раз, если что против имеешь, лучше лично мне скажи, ок? Если не на слете, то хоть по сотовому что ли, он в подписи. А в теме разводить трехдневную полемику больше не надо. Надеюсь понял. У меня все. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:04) Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 22:07) ![]() ![]() Я действительно для себя здесь много чего интересного нарыл. Я уже четвертый день здесь сижу и в запой читаю все, что описано про настройки и я понял, что чайник, а не сиговод. Блин, здесь реально такие темы открыты, что мне бы самому до них лет пять понадобилось, что бы дойти до этого уровня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:04) Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего ![]() ![]() Тогда не вводите народ в заблуждение уважаемый простой крестьянин! какие бренды в вашем деревенском бутике представлены? ![]() -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:56) Не, плохой Вы психолог, все наоборот. Все мужики, я ушел, ни к чему все это. ![]() Владимир! Извините, что по имени к Вам. Я плохой психолог, ASGO никчемный поисковик, и вообще всех Вы уделали, и уделаете в будущем. Начните повышать свою самооценку не с принижения оппонентов , а с личного роста. И, если при этом, к Вам придёт безразличие к несправедливому мнению окружающих о Вас, бинго, Вы выиграли. А так, и будете продолжать доказывать всем.... ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Dec 4 2015, 22:22 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:44 | |
![]() |