Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Dec 4 2015, 21:30
Создана #45061

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

А с какой стати забаненный ранее тут пыжится???

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 21:30
Создана #45062

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:21)
Конечно, с такими "операторами" даже это утверждать  смело, потому и неуверенно....

Да суть в другом... Тестил Землеройк... не доверять ему... лично я не могу... порядочный человек... Но суть в другом.... может ли на скрипке любой сыграть... dry.gif
  + Quote Post

obitel
post Dec 4 2015, 21:32
Создана #45063

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 18:20)
А извеняюсь за интерес к подробностям.Сделали за 15 минут?!Это как?Наверно просто заменили?Так наверно они просто устранили свой баг,только каково тем кто не может просто приехать с другого конца страны,а вынужден высылать свой прибор на замену сломанной ручки или стабилизатора или чтобы пропаять смд резистор в цепи подсветки или перепрошивку слетевших мозгов.Не дорогое ли удовольствие в итоге получается ?Да не дай бог в сезон,ладно если зимой.

Вы наверное его в уголке на улице под дождем храните , там же где лопаты и веники под снегом? Сиг первых выпусков, было 2 глюка, устранились своими силами на вахте. Использование без защиты всегда, как автомат короче)
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 21:33
Создана #45064

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2015, 21:30)
А с какой стати забаненный ранее тут пыжится???

Павлик, эт ты все время пыжишься, а я просто ... живу. Просто надоедают такие...
  + Quote Post

Baz-Baz
post Dec 4 2015, 21:35
Создана #45065

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:30)
Да суть в другом... Тестил Землеройк... не доверять ему... лично я не могу... порядочный человек... Но суть в другом.... может ли на скрипке любой сыграть... dry.gif

То есть, видео с тестов Вы тоже не видели bash.gif Я ж Вам писал. Про коррекцию психики. Совсем Вы над собой не работаете. И судя по написанному продолжаете пить, хоть и не умеете вовсе. Эх.....

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

obitel
post Dec 4 2015, 21:36
Создана #45066

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:53)
Вот и я ему об этом уже не один день долблю. Нафик тебе выбрасывать деньги. То что нам надо уже есть.  16.gif  16.gif  16.gif Может вы ему объясните?! 17.gif
Он говорит, что Виктор Олегович сказал, это прибор совсем другой физики и что 5 копеек СССР под фиритом видеть будет на глубине 85 см. bash.gif  smlb.gif И что мусор ему будет пофик, и минерализация и любой грунт и влажность, все будет пофик mad.gif Это мечта любого камрада.Наверное его отговорить будет не возможно, если конечно он не будет стоить штук 5 баксов? 15.gif

Хотят 10 ку а это по сегодняшнему курсу 700000. Если поделить цену на вес аппарата то получается что на МКС грузы дешевле отправлять
  + Quote Post

patrig
post Dec 4 2015, 21:37
Создана #45067

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:40)
вот и уговорил мой брат весь дружный коллектив помочь в это не легкое время простому крестьянскому классу. 13.gif Как то вот так akalogo.gif

Простой крестьянский класс уже интроники заказывает, а мы городские пеньки даже на ГП прошивку наскрести не могем 15.gif "Самореклама движитель торговли"

Сообщение отредактировано patrig: Dec 4 2015, 21:44

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 21:39
Создана #45068

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:35)
То есть, видео с тестов Вы тоже не видели bash.gif Я ж Вам писал. Про коррекцию психики. Совсем Вы над собой не работаете. И судя по написанному продолжаете пить, хоть и не умеете вовсе. Эх.....

Честно говоря рассмешили... вообще то каждый день за рулем... на днях менты остановили... дыхни говорят, акция: трезвый водитель, ничего, нормально... В жизни все сложнее, чем Вы думаете. dry.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 21:41
Создана #45069

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 22:33)
Павлик, эт ты все время пыжишься, а я просто ... живу. Просто надоедают такие...

Кто тебе надоедает, балабол? Если бы ты просто не смог с прибором справиться, это не страшно. Но зачем кричать, что ты у всех выиграл, если даже рядом ничего не получилось? Что за патология? Я не могу ответить на вопрос, что тебя толкает на такую вопиющую дурь. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baz-Baz
post Dec 4 2015, 21:43
Создана #45070

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:39)
Честно говоря рассмешили... вообще то каждый день за рулем... на днях менты остановили... дыхни говорят, акция: трезвый водитель, ничего, нормально... В жизни все сложнее, чем Вы думаете. dry.gif

То, что Вы за рулём не пьёте- дюже похвально, спасибо от всех smile.gif . Ваше поведение говорит о крайней неуверенности в себе и своих силах. То, что Вы здесь доказываете - Вы доказываете самому себе состоятельность в тех или иных вопросах. Я не уязвить Вас хочу, а помочь Вам. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 21:44
Создана #45071

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 22:35)

17.gif Спасибо коллега, а я-то думаю, что он меня "раздавить" собрался. Сам не пью практически уже давно и забыл, что сегодня вечер тяпницы. alko_2464.gif И всерьез воспринял cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 21:50
Создана #45072

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 21:41)
Кто тебе надоедает, балабол? Если бы ты просто не смог с прибором справиться, это не страшно. Но зачем кричать, что ты у всех выиграл, если даже рядом ничего не получилось? Что за патология? Я не могу ответить на вопрос, что тебя толкает на такую вопиющую дурь.  ddd.gif

Ладно, успокоимся. У кого и у всех я выиграл?... япона мать... Ты начал первый... Блин, неужто у вас память короткая... на разделение под картонкой выиграл, было дело... ну... и все, да плевать мне на это... думаете мне это интересно... давно забыл про это... но суть в другом, правда же...

Все, надоело, надоело, надоело... будьте самими собой. 14.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2015, 21:52
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 21:52
Создана #45073

Пользователь
**

Номер карты: 12

-----X----

QUOTE(obitel @ Dec 4 2015, 21:32)
Вы наверное его в уголке на улице под дождем храните , там же где лопаты и веники под снегом? Сиг первых выпусков, было 2 глюка, устранились своими силами на вахте. Использование без защиты всегда, как автомат короче)

Сиг, который пере прошивал, это купленный осенью прошлого года, серии ПРО с регулятором чуйки и тумблером подачи тока на катушку. После второго зимнего выхода перестала работать подсветка, а вот весной по не понятной причине ломается на две части ручка, выше кто то из ребят вылаживал фото точно с такой проблемой как у меня. Но сами понимаете, сезон начался. Я наложил шину, обмотал бинтом пропитанным баксидным клеем и спокойно отходил сезон. Написали в АКА письмо, все изложили и получили ответ, что не каких проблем, приезжайте все сделаем. akalogo.gif Но а здесь братуха нарыл про ГП 15.gif и сам поехал на офис. 16.gif А может и правильно что именно сейчас прошился, ведь курс не стабилен и стремительно ползет вверх и не известно сколько что будет стоить весной.И зимой можно спокойно разобраться и подготовить себя к новому сезону biggrin.gif Сейчас у нас сорекс ПРО и СИГНУМ ПРО alko_2464.gif Первый свой сиг купленный 2012 года продал в 2014 и купил ПРО, от Сргея АЗГО. smile79.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 21:56
Создана #45074

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:43)
То, что Вы за рулём не пьёте- дюже похвально, спасибо от всех smile.gif . Ваше поведение говорит о крайней неуверенности в себе и своих силах. То, что Вы здесь доказываете - Вы доказываете самому себе состоятельность в тех или иных вопросах. Я не уязвить Вас хочу, а помочь Вам. ddd.gif

Не, плохой Вы психолог, все наоборот.

Все мужики, я ушел, ни к чему все это. mad.gif
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 22:04
Создана #45075

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(patrig @ Dec 4 2015, 21:37)
Простой крестьянский класс уже интроники заказывает, а мы городские пеньки даже на ГП прошивку наскрести не могем 15.gif "Самореклама движитель торговли"

Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего biggrin.gif Мы взрослые люди, достаточно зарабатываем и можем себе позволить раз в год потратить энную сумму на свое хобби. Нумизматы, совсем простые люди, работающие обычными работягами тратят гораздо большие суммы на свое увлечение. И самое главное то, что затраты иногда отбиваются, конечно на выездах иногда пропиваешь больше, чем стоит эта прога ddd.gif Четно, я не понимаю вашего возмущения по этому поводу??? Потратить 500 баксов в год, да это совсем нечего, по сравнению с ценами на косметику моей жены и шмотками из бутиков ???
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 22:06
Создана #45076

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 22:50)
Ладно, успокоимся. У кого и у всех я выиграл?... япона мать... Ты начал первый... Блин, неужто у вас память короткая... на разделение под картонкой выиграл, было дело... ну... и все, да плевать мне на это... думаете мне это интересно... давно забыл про это... но суть в другом, правда же...

Все, надоело, надоело, надоело... будьте самими собой. 14.gif

Глас, зверей тут нет, все люди, но манера твоя вызывающая и заносчивая, это приводит к конфликтам. Делай выводы в другой раз, если что против имеешь, лучше лично мне скажи, ок? Если не на слете, то хоть по сотовому что ли, он в подписи. А в теме разводить трехдневную полемику больше не надо. Надеюсь понял. У меня все.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 22:07
Создана #45077

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:04)
Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего biggrin.gif  Мы взрослые люди, достаточно зарабатываем и можем себе позволить раз в год потратить энную сумму на свое хобби. Нумизматы, совсем простые люди, работающие обычными работягами тратят гораздо большие суммы на свое увлечение. И самое главное то, что затраты иногда отбиваются, конечно на выездах иногда пропиваешь больше, чем стоит эта прога ddd.gif  Четно, я не понимаю вашего возмущения по этому поводу??? Потратить 500 баксов в год, да это совсем нечего, по сравнению с ценами на косметику моей жены и шмотками из бутиков ???

lol.gif Сказано просто, но красиво. smile.gif
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 22:15
Создана #45078

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 22:07)
lol.gif Сказано просто, но красиво. smile.gif

Я действительно для себя здесь много чего интересного нарыл. Я уже четвертый день здесь сижу и в запой читаю все, что описано про настройки и я понял, что чайник, а не сиговод. Блин, здесь реально такие темы открыты, что мне бы самому до них лет пять понадобилось, что бы дойти до этого уровня 16.gif Вам ребят от души, респект akalogo.gif
  + Quote Post

patrig
post Dec 4 2015, 22:19
Создана #45079

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 22:04)
Я не понимаю, а что вы сразу с этого делаете проблему ? 20 000 + катуха 15 на 3, это на самом деле не такие уже большие деньги. И если нужна вещь, почему ее не купить. Вы делаете проблему из нечего biggrin.gif  Мы взрослые люди, достаточно зарабатываем и можем себе позволить раз в год потратить энную сумму на свое хобби. Нумизматы, совсем простые люди, работающие обычными работягами тратят гораздо большие суммы на свое увлечение. И самое главное то, что затраты иногда отбиваются, конечно на выездах иногда пропиваешь больше, чем стоит эта прога ddd.gif  Четно, я не понимаю вашего возмущения по этому поводу??? Потратить 500 баксов в год, да это совсем нечего, по сравнению с ценами на косметику моей жены и шмотками из бутиков ???

Тогда не вводите народ в заблуждение уважаемый простой крестьянин! какие бренды в вашем деревенском бутике представлены? biggrin.gif

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

Baz-Baz
post Dec 4 2015, 22:21
Создана #45080

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:56)
Не, плохой Вы психолог, все наоборот.

Все мужики, я ушел, ни к чему все это. mad.gif

Владимир! Извините, что по имени к Вам. Я плохой психолог, ASGO никчемный поисковик, и вообще всех Вы уделали, и уделаете в будущем. Начните повышать свою самооценку не с принижения оппонентов , а с личного роста. И, если при этом, к Вам придёт безразличие к несправедливому мнению окружающих о Вас, бинго, Вы выиграли. А так, и будете продолжать доказывать всем.... smile.gif

Сообщение отредактировано Baz-Baz: Dec 4 2015, 22:22

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 19:44
Рейтинг@Mail.ru