Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2015, 20:04) Не равняйте с получением из-за границы. Там одна таможня много времени занимает. От нас 700км до Москвы, туда идёт посылка 5-6 дней, оттуда 4-5. Мы насколько знаю не работаем с почтой России,покрайне мере по России,но могу в понедельник уточнить у компаньона сроки доставки например с Москвы до Пермского края транспортными компаньями.В моем ведении ремонты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 19:45) Сколько денюжков встало удовольствие? Вместе с катушкой что то или 31 или 30 000 рубликов, что то +- 2000, точно не скажу, было сделано много покупок в то день моим братом и он в ценах запутался.Сама прога точно 20000 а дальше все не понятно. Но точно знаю, что интроник , не зависимо от цены 100% купим. Это чудо прибор, мой брат до сих пор им бредет. А ведь только в руках подержал, даже не включал ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 14:18) Доказательство чего? Я прямой вопрос задал. Какой результат у вас был со Спектрой на рязанских тестах? Чего склизкий такой? Прямо ответить не вариант? ![]() Бл... как будто с бабой разговариваю... Ну во-первых выучи для начала русский язык, хотя к чему, уже поздно, да надо ли таким... а во-вторых, не путай клизму с .... будь цивизизованней. Это одно. А второе, знаешь, ты же ... за бабло... когда начал продавать камрадам настройки Деуса ... тогда у меня появилось отвращение к этому человеку... это был ты. А то что ты про соревнование со мной... ты просто трус, говорю в мягкой форме, здесь больше нельзя. ![]() Мой старый ник - глас. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=2820 Бла... общаюсь с тобой, как будто... тошнит. ![]() Ты торгаш, торгуй себе. Люди и вправду думают что ты их ... я покупал тогда Сиг МФТ за 25 т.р. на другой фирме, а на АКА он стоил 30 т.р. ![]() В поиске я тебя как Бог черепаху ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:26) Но точно знаю, что интроник , не зависимо от цены 100% купим. Это чудо прибор, мой брат до сих пор им бредет. А ведь только в руках подержал, даже не включал ??? а на каких находках он его окупить собирается то????? и зная аппетиты АКА цена там будет не маленькая, одно дело когда человек не знает куда деть, другое когда капатель берёт себе инструмент для зарабатывания денег, вот мне интересно может кто из профессиональных копателей ответит: а можно ли в нынешней ситуации окупить интроник и что им для этого нужно искать????? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:26) Вместе с катушкой что то или 31 или 30 000 рубликов, что то +- 2000, точно не скажу, было сделано много покупок в то день моим братом и он в ценах запутался.Сама прога точно 20000 а дальше все не понятно. Но точно знаю, что интроник , не зависимо от цены 100% купим. Это чудо прибор, мой брат до сих пор им бредет. А ведь только в руках подержал, даже не включал ??? "А её ещё и заводить нужно?" (анекдот про бензопилу).. Позитивный Вы, Медведь русский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:32) Ну во-первых выучи для начала русский язык, хотя к чему, уже поздно, да надо ли таким... а во-вторых, не путай клизму с .... будь цивизизованней. Это одно. А второе, знаешь, ты же ... за бабло... когда начал продавать камрадам настройки Деуса ... тогда у меня появилось отвращение к этому человеку... это был ты. А то что ты про соревнование со мной... ты просто трус, говорю в мягкой форме, здесь больше нельзя. ![]() Мой старый ник - глас. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=2820 Бла... общаюсь с тобой, как будто... тошнит. ![]() Ты торгаш, торгуй себе. Люди и вправду думают что ты их ... я покупал тогда Сиг МФТ за 25 т.р. на другой фирме, а на АКА он стоил 30 т.р. ![]() В поиске я тебя как Бог черепаху ... ![]() Значит сердце не обмануло - это п...бол глас и есть викинг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:26) Вместе с катушкой что то или 31 или 30 000 рубликов, что то +- 2000, точно не скажу, было сделано много покупок в то день моим братом и он в ценах запутался.Сама прога точно 20000 а дальше все не понятно. Но точно знаю, что интроник , не зависимо от цены 100% купим. Это чудо прибор, мой брат до сих пор им бредет. А ведь только в руках подержал, даже не включал ??? Странно.У меня по фирме предоставляются документы на всю выполненную работу.Где расписано за что и сколько взято.А так "шарашка" какая то или вы что то не договариваете. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 4 2015, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 20:35) Значит сердце не обмануло - это п...бол глас и есть викинг. ![]() ![]() ![]() Здорово! Море желчи. А кто с тобой в друзьях то, а....! нету... ребята московские, кто тебя знает, все от тебя отвернулись... Слушай, оглянись вокруг себя, не е.... ли кто тебя. Я тебя просто раздавлю за то, что ты сейчас сказал... грызи свои локти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:45) Здорово! Море желчи. А кто с тобой в друзьях то, а....! нету... ребята московские, кто тебя знает, все от тебя отвернулись... Слушай, оглянись вокруг себя, не е.... ли кто тебя. Я тебя просто раздавлю за то, что ты сейчас сказал... грызи свои локти. Я тебе уже сказал один раз - приезжай. Адрес, дал, сотовый а получилось, что ты воздух только тряс и не приехал. Значит кто ты? Дешевка. И слова твои пустые. Еще раз адрес написать? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 4 2015, 20:33) а на каких находках он его окупить собирается то????? и зная аппетиты АКА цена там будет не маленькая, одно дело когда человек не знает куда деть, другое когда капатель берёт себе инструмент для зарабатывания денег, вот мне интересно может кто из профессиональных копателей ответит: а можно ли в нынешней ситуации окупить интроник и что им для этого нужно искать????? Вот и я ему об этом уже не один день долблю. Нафик тебе выбрасывать деньги. То что нам надо уже есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Он говорит, что Виктор Олегович сказал, это прибор совсем другой физики и что 5 копеек СССР под фиритом видеть будет на глубине 85 см. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Плохо, что тема не чиститься.
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 20:51) Я тебе уже сказал один раз - приезжай. Адрес, дал, сотовый а получилось, что ты воздух только тряс и не приехал. Значит кто ты? Дешевка. И слова твои пустые. Еще раз адрес написать? ![]() ![]() Толи наивный, толи дурак... толи меня за дурака считаешь. ![]() На этом в этой теме все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:53) Вот и я ему об этом уже не один день долблю. Нафик тебе выбрасывать деньги. То что нам надо уже есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Он говорит, что Виктор Олегович сказал, это прибор совсем другой физики и что 5 копеек СССР под фиритом видеть будет на глубине 85 см. ![]() ![]() ![]() ![]() По прогнозам в 2-3 раза дороже этой суммы ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 20:38) Странно.У меня по фирме предоставляются документы на всю выполненную работу.Где расписано за что и сколько взято.А так "шарашка" какая то или вы что то не договариваете. Возможно я подозреваю что мне скорей всего братуха не договаривает, деньги то общие, возможно трахан меньше потратил, он мне как то скользко объяснил сколько что стоит, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 21:04) Возможно я подозреваю что мне скорей всего братуха не договаривает, деньги то общие, возможно трахан меньше потратил, он мне как то скользко объяснил сколько что стоит, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай то бог.Только "внутренняя чуйка" мне другое говорит,а так поживем увидим.Как говорил один мудрый человек.Лично бы я не стал бы тратить 20 килорублей на мало обкатанную прошивку тем более в зимний период.Хотя если создать небольшой рекламный ход, то проблем в "кроликах" не будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 4 2015, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:00) По прогнозам в 2-3 раза дороже этой суммы ![]() Уго, это 15 штук косых, мы думали до 3 штук ??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 21:09) Дай то бог.Только "внутренняя чуйка" мне другое говорит,а так поживем увидим.Как говорил один мудрый человек.Лично бы я не стал бы тратить 20 килорублей на мало обкатанную прошивку тем более в зимний период.Хотя если создать небольшой рекламный ход то............ ![]() Я тоже об этом. Хотя, забыл кто, звонил в АКА, с лаборатории Львовича инженер сказал, что прошивка дает прибавку в плюс с дискримом до 50-60 см... серьезно это конечно... но опять же, как то это неуверенно... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2015, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 21:11) Уго, это 15 штук косых, мы думали до 3 штук ??? ![]() ![]() Нет, я не какую рекламу не создаю этого продукта, если честно, есть места у нас, где действительно такая прога просто необходима - это факт и уверен, что результат будет. Брали глубинники, но они не чем нам не помогли, вернее не разобрались сами, а звать спецов, палить место не решились. И вот, оля- появляется наша мечта, при чем давняя. С год тому назад мы с Юриком мечтали, ох есле бы кто нибудь придумал такой прибор, что бы цветнину через мусор видел, и без проблем с ним можно самому разобраться.Вот зимой и разберемся, а весной вперед, и ... Там посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:16) Я тоже об этом. Хотя, забыл кто, звонил в АКА, с лаборатории Львовича инженер сказал, что прошивка дает прибавку в плюс с дискримом до 50-60 см... серьезно это конечно... но опять же, как то это неуверенно... Конечно, с такими "операторами" даже это утверждать смело, потому и неуверенно.... -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:55) Толи наивный, толи дурак... толи меня за дурака считаешь. ![]() На этом в этой теме все. Ну, собственно понятно. Другого и не ждал. Можешь дальше Я-кать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 05:18 | |
![]() |