Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 20:10
Создана #45041

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2015, 20:04)
Не равняйте с получением из-за границы. Там одна таможня много времени занимает. От нас 700км до Москвы, туда идёт посылка 5-6 дней, оттуда 4-5.

Мы насколько знаю не работаем с почтой России,покрайне мере по России,но могу в понедельник уточнить у компаньона сроки доставки например с Москвы до Пермского края транспортными компаньями.В моем ведении ремонты. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 20:26
Создана #45042

Пользователь
**

Номер карты: 12

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 19:45)
Сколько денюжков встало удовольствие?

Вместе с катушкой что то или 31 или 30 000 рубликов, что то +- 2000, точно не скажу, было сделано много покупок в то день моим братом и он в ценах запутался.Сама прога точно 20000 а дальше все не понятно. Но точно знаю, что интроник , не зависимо от цены 100% купим. Это чудо прибор, мой брат до сих пор им бредет. А ведь только в руках подержал, даже не включал ???
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 20:32
Создана #45043

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 14:18)
Доказательство чего? Я прямой вопрос задал. Какой результат у вас был со Спектрой на рязанских тестах? Чего склизкий такой? Прямо ответить не вариант? dry.gif
Бл... как будто с бабой разговариваю...

Ну во-первых выучи для начала русский язык, хотя к чему, уже поздно, да надо ли таким... а во-вторых, не путай клизму с .... будь цивизизованней. Это одно. А второе, знаешь, ты же ... за бабло... когда начал продавать камрадам настройки Деуса ... тогда у меня появилось отвращение к этому человеку... это был ты. А то что ты про соревнование со мной... ты просто трус, говорю в мягкой форме, здесь больше нельзя. sad.gif

Мой старый ник - глас.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=2820

Бла... общаюсь с тобой, как будто... тошнит. facepalm.gif

Ты торгаш, торгуй себе. Люди и вправду думают что ты их ... я покупал тогда Сиг МФТ за 25 т.р. на другой фирме, а на АКА он стоил 30 т.р. sad.gif

В поиске я тебя как Бог черепаху ... cheesy.gif
  + Quote Post

verdas
post Dec 4 2015, 20:33
Создана #45044

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:26)
Но точно знаю, что интроник , не зависимо от цены 100% купим. Это чудо прибор, мой брат до сих пор им бредет. А ведь только в руках подержал, даже не включал ???

а на каких находках он его окупить собирается то????? и зная аппетиты АКА цена там будет не маленькая, одно дело когда человек не знает куда деть, другое когда капатель берёт себе инструмент для зарабатывания денег, вот мне интересно может кто из профессиональных копателей ответит: а можно ли в нынешней ситуации окупить интроник и что им для этого нужно искать?????

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

roykin
post Dec 4 2015, 20:34
Создана #45045

Профи

-----XXXXX

Вместе с катушкой что то или 31 или 30 000 рубликов, что то +- 2000, точно не скажу, было сделано много покупок в то день моим братом и он в ценах запутался.Сама прога точно 20000 а дальше все не понятно. Но точно знаю, что интроник , не зависимо от цены 100% купим. Это чудо прибор, мой брат до сих пор им бредет. А ведь только в руках подержал, даже не включал ???

"А её ещё и заводить нужно?" (анекдот про бензопилу)..
Позитивный Вы, Медведь русский. frize.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 20:35
Создана #45046

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:32)
Ну во-первых выучи для начала  русский язык,  хотя  к чему, уже поздно, да надо ли таким... а во-вторых, не путай клизму с .... будь цивизизованней. Это одно. А второе, знаешь, ты же ... за бабло... когда начал продавать камрадам настройки  Деуса ... тогда у меня появилось отвращение к этому человеку... это был ты. А то что ты про соревнование со мной... ты просто трус, говорю в мягкой форме, здесь больше нельзя.  sad.gif 

Мой старый ник - глас.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=2820

Бла... общаюсь с тобой, как будто... тошнит. facepalm.gif

Ты торгаш, торгуй себе. Люди и вправду думают что ты их ... я покупал тогда Сиг МФТ за 25 т.р. на другой фирме, а на АКА он стоил 30 т.р.  sad.gif

В поиске я тебя как Бог черепаху ... cheesy.gif

Значит сердце не обмануло - это п...бол глас и есть викинг. cheesy.gif Что ж ты тогда брехливая сявка кричал, что всех на слете сделал? Ну и ничтожество. facepalm.gif Тьфу, мерзость. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 20:38
Создана #45047

Профи

-----XXXXX

Странно.У меня по фирме предоставляются документы на всю выполненную работу.Где расписано за что и сколько взято.А так "шарашка" какая то или вы что то не договариваете.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 4 2015, 20:39
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 20:45
Создана #45048

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 20:35)
Значит сердце не обмануло - это п...бол глас и есть викинг. cheesy.gif  Что ж ты тогда брехливая сявка кричал, что всех на слете сделал? Ну и ничтожество.  facepalm.gif  Тьфу, мерзость.  dry.gif

Здорово! Море желчи. А кто с тобой в друзьях то, а....! нету... ребята московские, кто тебя знает, все от тебя отвернулись... Слушай, оглянись вокруг себя, не е.... ли кто тебя. Я тебя просто раздавлю за то, что ты сейчас сказал... грызи свои локти.
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 20:51
Создана #45049

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:45)
Здорово! Море желчи. А кто с тобой в друзьях то, а....! нету... ребята московские, кто тебя знает, все от тебя отвернулись... Слушай, оглянись вокруг себя, не е.... ли кто тебя. Я тебя просто раздавлю за то, что ты сейчас сказал... грызи свои локти.

Я тебе уже сказал один раз - приезжай. Адрес, дал, сотовый а получилось, что ты воздух только тряс и не приехал. Значит кто ты? Дешевка. И слова твои пустые. Еще раз адрес написать? biggrin.gif Ленинский проспект дом 35-51. Хватай тачку и приезжай, если мужчина, а если п...ол, то дальше пиши о том, как ты крут. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 20:53
Создана #45050

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(verdas @ Dec 4 2015, 20:33)
а на каких находках он его окупить собирается то????? и зная аппетиты АКА цена там будет не маленькая, одно дело когда человек не знает куда деть, другое когда капатель берёт себе инструмент для зарабатывания денег, вот мне интересно может кто из профессиональных копателей ответит: а можно ли в нынешней ситуации окупить интроник и что им для этого нужно искать?????

Вот и я ему об этом уже не один день долблю. Нафик тебе выбрасывать деньги. То что нам надо уже есть. 16.gif 16.gif 16.gif Может вы ему объясните?! 17.gif
Он говорит, что Виктор Олегович сказал, это прибор совсем другой физики и что 5 копеек СССР под фиритом видеть будет на глубине 85 см. bash.gif smlb.gif И что мусор ему будет пофик, и минерализация и любой грунт и влажность, все будет пофик mad.gif Это мечта любого камрада.Наверное его отговорить будет не возможно, если конечно он не будет стоить штук 5 баксов? 15.gif
  + Quote Post

Baz-Baz
post Dec 4 2015, 20:53
Создана #45051

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

Плохо, что тема не чиститься.

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 20:55
Создана #45052

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 20:51)
Я тебе уже сказал один раз - приезжай. Адрес, дал, сотовый а получилось, что ты воздух только тряс и не приехал. Значит кто ты? Дешевка. И слова твои пустые. Еще раз адрес написать?  biggrin.gif Ленинский проспект дом 35-51. Хватай тачку и приезжай, если мужчина, а если п...ол, то дальше пиши о том, как ты крут.  smile.gif

Толи наивный, толи дурак... толи меня за дурака считаешь. dry.gif Отвечать за свои слова всегда отвечать надо.

На этом в этой теме все.

+ Quote Post

Baz-Baz
post Dec 4 2015, 21:00
Создана #45053

Постоянный

-----X----

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:53)
Вот и я ему об этом уже не один день долблю. Нафик тебе выбрасывать деньги. То что нам надо уже есть.  16.gif  16.gif  16.gif Может вы ему объясните?! 17.gif
Он говорит, что Виктор Олегович сказал, это прибор совсем другой физики и что 5 копеек СССР под фиритом видеть будет на глубине 85 см. bash.gif  smlb.gif И что мусор ему будет пофик, и минерализация и любой грунт и влажность, все будет пофик mad.gif Это мечта любого камрада.Наверное его отговорить будет не возможно, если конечно он не будет стоить штук 5 баксов? 15.gif

По прогнозам в 2-3 раза дороже этой суммы 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 21:04
Создана #45054

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 20:38)
Странно.У меня по фирме предоставляются документы на всю выполненную работу.Где расписано за что и сколько взято.А так "шарашка" какая то или вы что то не договариваете.

Возможно я подозреваю что мне скорей всего братуха не договаривает, деньги то общие, возможно трахан меньше потратил, он мне как то скользко объяснил сколько что стоит, alko_2464.gif а с другой стороны мне это и не важно... cheesy.gif Главное есть то, о чем мы даже и не мечтали biggrin.gif Я уверен, весной это окупится с лихвой, даже не сомневаюсь biggrin.gif Этот сезон нас не меньше прошлого порадовал, места есть, желание копать тоже есть, возможностей хватает smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 21:09
Создана #45055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 21:04)
Возможно я подозреваю что мне скорей всего братуха не договаривает, деньги то общие, возможно трахан меньше потратил, он мне как то скользко объяснил сколько что стоит, alko_2464.gif  а с другой стороны мне это и не важно... cheesy.gif Главное есть то, о чем мы даже и не мечтали biggrin.gif Я уверен, весной это окупится с лихвой, даже не сомневаюсь biggrin.gif Этот сезон нас не меньше прошлого порадовал, места есть, желание копать тоже есть, возможностей хватает smile.gif

Дай то бог.Только "внутренняя чуйка" мне другое говорит,а так поживем увидим.Как говорил один мудрый человек.Лично бы я не стал бы тратить 20 килорублей на мало обкатанную прошивку тем более в зимний период.Хотя если создать небольшой рекламный ход, то проблем в "кроликах" не будет. cheesy.gif Надеюсь вы будете активным участником данного ресурса и не пропадете через пару месяцев. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 4 2015, 21:13
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 21:11
Создана #45056

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Baz-Baz @ Dec 4 2015, 21:00)
По прогнозам в 2-3 раза дороже этой суммы 49.gif

Уго, это 15 штук косых, мы думали до 3 штук ??? 12.gif Тогда 100% пас, если конечно чего не поднимем интересного 13.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2015, 21:16
Создана #45057

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 21:09)
Дай то бог.Только "внутренняя чуйка" мне другое говорит,а так поживем увидим.Как говорил один мудрый человек.Лично бы я не стал бы тратить 20 килорублей на мало обкатанную прошивку тем более в зимний период.Хотя если создать небольшой рекламный ход то............ biggrin.gif

Я тоже об этом. Хотя, забыл кто, звонил в АКА, с лаборатории Львовича инженер сказал, что прошивка дает прибавку в плюс с дискримом до 50-60 см... серьезно это конечно... но опять же, как то это неуверенно...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2015, 21:18
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 21:21
Создана #45058

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 21:11)
Уго, это 15 штук косых, мы думали до 3 штук ???  12.gif Тогда 100% пас, если конечно чего не поднимем интересного 13.gif

Нет, я не какую рекламу не создаю этого продукта, если честно, есть места у нас, где действительно такая прога просто необходима - это факт и уверен, что результат будет. Брали глубинники, но они не чем нам не помогли, вернее не разобрались сами, а звать спецов, палить место не решились. И вот, оля- появляется наша мечта, при чем давняя. С год тому назад мы с Юриком мечтали, ох есле бы кто нибудь придумал такой прибор, что бы цветнину через мусор видел, и без проблем с ним можно самому разобраться.Вот зимой и разберемся, а весной вперед, и ... Там посмотрим lupsk.gif
  + Quote Post

Baz-Baz
post Dec 4 2015, 21:21
Создана #45059

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:16)
Я тоже об этом. Хотя, забыл кто, звонил в АКА, с лаборатории Львовича инженер сказал, что прошивка дает прибавку  в плюс с дискримом  до 50-60 см... серьезно это конечно... но опять же, как то это неуверенно...

Конечно, с такими "операторами" даже это утверждать смело, потому и неуверенно....

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 21:27
Создана #45060

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 21:55)
Толи наивный, толи дурак... толи меня за дурака считаешь. dry.gif  Отвечать за свои слова всегда отвечать надо.

На этом в этой теме все.

Ну, собственно понятно. Другого и не ждал. Можешь дальше Я-кать.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 05:18
Рейтинг@Mail.ru