Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Dec 4 2015, 14:18
Создана #45021

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 11:37)
cheesy.gif  А если выложу здесь доказательство.  Да собственно и выкладывать ничего не надо, здесь на форуме где то есть. Ну пистеть и не краснеть вам не привыкать. cheesy.gif Я другую ссылочку вечером выложу, а не ваши сплетни. cheesy.gif

Доказательство чего? Я прямой вопрос задал. Какой результат у вас был со Спектрой на рязанских тестах? Чего склизкий такой? Прямо ответить не вариант? dry.gif
Бл... как будто с бабой разговариваю...

Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2015, 14:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 17:55
Создана #45022

Пользователь
**

Номер карты: 12

-----X----

QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 14:38)
я ничего не раздуваю просто хочется что бы все знали что в сервисном центре АКА видимо взяли себе за правило что клиент всегда лох.....
и были осторожны при выборе прибора, к вам Сергей это не имеет никакого отношения потому как я знаю что если брать прибор у вас то и сервис будет тоже ваш.... так же я наслышан о вашем гарантийном ремонте, что вы всегда идете на встречу покупателю и иногда даже не гарантийные случаи ремонтируете по гарантии....
а вот фирма ака видимо просто не ценит своих потребителей.....

Владимир, здесь вы не правы. Сервис в АКА очень даже отличный и работают там действительно профессионалы. Лично приезжал на офис фирмы с проблемой сломанной по полам ручки, сделали за 15 минут и не взяли даже денег, хотя гарантия вышла как 5 дней и подсветку то же сделали. Так что Виктору Олеговичу отдельное спасибо. 14.gif smile79.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 18:20
Создана #45023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 17:55)
Владимир, здесь вы не правы. Сервис в АКА очень даже отличный и работают там действительно профессионалы. Лично приезжал на офис фирмы с проблемой сломанной по полам ручки, сделали за 15 минут и не взяли даже денег, хотя гарантия вышла как 5 дней и подсветку то же сделали. Так что Виктору Олеговичу отдельное спасибо. 14.gif  smile79.gif

А извеняюсь за интерес к подробностям.Сделали за 15 минут?!Это как?Наверно просто заменили?Так наверно они просто устранили свой баг,только каково тем кто не может просто приехать с другого конца страны,а вынужден высылать свой прибор на замену сломанной ручки или стабилизатора или чтобы пропаять смд резистор в цепи подсветки или перепрошивку слетевших мозгов.Не дорогое ли удовольствие в итоге получается ?Да не дай бог в сезон,ладно если зимой.
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 18:21
Создана #45024

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 20:48)
Потому, что он обманывает людей.  dry.gif
Что касается Вашего выбора - я работал с Фишером Джемени (аналог ТМ-ки) и с глубинной прошивкой, скажу сразу - начального уровня глубинники ни в какое сравнение не идут. Более того, даже приборы посерьезней типа пульстара имели бледный вид, поскольку по совокупности ТТХ ГП опережает и Пульстар и владелец данного агрегата (rur) это признал. Я еще немного повангую - на след. сезон появятся массовые отзывы от военщиков и все равно перейдете на ГП, потому, что она удобней и эффективней ТМа во всех отношениях и стоит дешевле. А пока отзывов нет и быть не может, откуда им взяться, если пока на руках приборы только у тестеров. Кстати, военщики из РБ отписались, что успешно применили ГП, но Вам нужны массовые отзывы, это я понимаю и об этом именно и написал в предыдущем посте - пока толпа не побежит, не развернетесь. А была бы задача устроить МММ, то выложили бы фото кубырей. Но мы пишем и снимаем только то, что есть на самом деле, правда в том, что массивные цели с глубины ГП берет на ура и через поверхностный мусор тоже. Про глубину тоже рассказали, а то, что Вас не устраивает цена, так никто не собирается спорить по этому поводу. Не хотите, так на рынке полно глубинников дешевле 20 тысяч с идентификацией и дальностью 3 метра на канистру по воздуху, можете купить любой. dry.gif

Сергей, хочу вам сказать спасибо за такую классную инфу о ГП, вчера наконец привез мой брат любимый СИГ с обгрейдом ГП, доволен как слон и думаю что это этих денег стоит, даже нет сомнений. Осталось лично учится с ней работать. Как я понял, чудес не бывает и первые трудности с которыми я столкнулся это без специальной преспособы на вытянутой руке в 45 - 50 см от земли больше 5 минут не удержишь. За 20 минут на холоде и грязи удалось обнаружить на менее или среднем замусоренном огороде на глубине 55 - 60 см, латунную подставку старого самовара гр 500 хороших. банку жестяную от рыбы, не знаю что она делала там на то кой глубине, но это факт. Работает классно и четко - просто круто, сам себе не верю... Не могу понять как разобраться когда катуху нужно опустить и когда поднять. 17.gif Как правильно регулировать зазор. 16.gif 16.gif
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 18:34
Создана #45025

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sanek-c @ Nov 8 2015, 15:15)
И Вы вернитесь и там найдёте ответы на свои вопросы.  smile.gif
Оптимальна катушка 15" 3 кГц для поиска крупных глубоко лежащих предметов.

Я с 2012 года ищу с СИГНУМОМ 7272 МФТ и только сейчас понял, что я даже 30 % его не знаю. 12.gif Ребята, благодаря вашему форуму, я для себя новый СИГ открыл. 12.gif
Столько много новой инфы для меня. 49.gif Почему я раньше не знал про ваш форум. 16.gif Ходил только на заводских прогах, но не жалуюсь,очень много интересных находок. akalogo.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 18:36
Создана #45026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 18:21)
Сергей, хочу вам сказать спасибо за такую классную инфу о ГП, вчера наконец привез мой брат любимый СИГ с обгрейдом ГП, доволен как слон и думаю что это этих денег стоит, даже нет сомнений. Осталось лично учится с ней работать. Как я понял, чудес не бывает и первые трудности с которыми я столкнулся это без специальной преспособы на вытянутой руке в 45 - 50 см от земли больше 5 минут не удержишь. За 20 минут на холоде и грязи удалось обнаружить на менее или среднем замусоренном огороде на глубине 55 - 60 см, латунную подставку старого самовара гр 500 хороших. банку жестяную от рыбы, не знаю что она делала там на то кой глубине, но это факт. Работает классно и четко - просто круто, сам себе не верю...  Не могу понять как разобраться когда катуху нужно опустить и когда поднять. 17.gif  Как правильно регулировать зазор. 16.gif  16.gif

Всегда вызывали недоверие посты людей которые сегодня только зарегились и сразу "елеем поливают".Может видео выложите?
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 18:49
Создана #45027

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 18:20)
А извеняюсь за интерес к подробностям.Сделали за 15 минут?!Это как?Наверно просто заменили?Так наверно они просто устранили свой баг,только каково тем кто не может просто приехать с другого конца страны,а вынужден высылать свой прибор на замену сломанной ручки или стабилизатора или чтобы пропаять смд резистор в цепи подсветки или перепрошивку слетевших мозгов.Не дорогое ли удовольствие в итоге получается ?Да не дай бог в сезон,ладно если зимой.

Я заранее по почте с ними списался, объяснил свою проблему, заодно уточнил о новой прошивки ГП, получил ясный ответ, когда можно к ним приехать на офис и сколько что стоит. Приехал брат, отдал прибор и через три часика забрал с новой ручкой и прошивкой. Вот и весь секрет. Адрес почты указан в паспорте прибора. О ГП узнал от Сергея и его ролика, деньги есть, проблем не каких...
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 18:55
Создана #45028

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 18:49)
Я заранее по почте с ними списался, объяснил свою проблему, заодно уточнил о новой прошивки ГП, получил ясный ответ, когда можно к ним приехать на офис и сколько что стоит. Приехал брат, отдал прибор и через три часика забрал с новой ручкой и прошивкой. Вот и весь секрет. Адрес почты указан в паспорте прибора. О ГП узнал от Сергея и его ролика, деньги есть, проблем не каких...

К стати, очень приятно читать ваш форум, уже три дня и почти две ночи изучаю ваши советы и мнения, споры и факты. jazik.gif Сожалею обо одном, что раньше не узнал о вашем форуме. Я с 2012 года ищу с Сигом 7272 МФТ, и хожу только на заводских настройках, иногда немножко чего меняю из личного опыта. А здесь столько новой инфы, в прямь голова кругом. Очень много чего нового и полезного для себя нашел. Ребята, спасибо вам огромное. Молодцы.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 18:57
Создана #45029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 18:49)

Да проблем то вообще никаких.Теперь понятно.Заменили из за "кривого пластика".Теперь вопрос как самый глубокий прибор не видел до этого подставку от самовара.Это замкнутый контур,он вообще должен "уши закладывать" прибору который Екатериненские пятаки легко "видит" на 50 см. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 19:24
Создана #45030

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:21)
Сергей, хочу вам сказать спасибо за такую классную инфу о ГП, вчера наконец привез мой брат любимый СИГ с обгрейдом ГП, доволен как слон и думаю что это этих денег стоит, даже нет сомнений. Осталось лично учится с ней работать. Как я понял, чудес не бывает и первые трудности с которыми я столкнулся это без специальной преспособы на вытянутой руке в 45 - 50 см от земли больше 5 минут не удержишь. За 20 минут на холоде и грязи удалось обнаружить на менее или среднем замусоренном огороде на глубине 55 - 60 см, латунную подставку старого самовара гр 500 хороших. банку жестяную от рыбы, не знаю что она делала там на то кой глубине, но это факт. Работает классно и четко - просто круто, сам себе не верю...  Не могу понять как разобраться когда катуху нужно опустить и когда поднять. 17.gif  Как правильно регулировать зазор. 16.gif  16.gif

Здравствуйте, рад, что помог, только не совсем понял, прибор брался у меня? И если у меня, то Вы сразу у меня с ГП брали или в АКА отвозили прошиваться?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 19:30
Создана #45031

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 18:57)
Да проблем то вообще никаких.Теперь понятно.Заменили из за "кривого пластика".Теперь вопрос как самый глубокий прибор не видел до этого подставку от самовара.Это замкнутый контур,он вообще должен "уши закладывать" прибору который Екатериненские пятаки легко "видит" на 50 см. biggrin.gif

Нет, вы не поняли, я имею ввиду, что через мусор он увидел подставку. Я на том месте раз 10 проходил и 7 кГц и 20 кГц и с Дэусом мой корешь лазил, мелочь всю пособирали, а вот глубже не как, а здесь вот такой респект. Но я еще с ней только начал еще разбираться, плохо что меню на Английском, иногда путаюсь, пока соображу что к чему, ведь инструкции не какой не дали.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 19:35
Создана #45032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:30)
Нет, вы не поняли, я имею ввиду, что через мусор он увидел подставку. Я на том месте раз 10 проходил и 7 кГц и 20 кГц и с Дэусом мой корешь лазил, мелочь всю пособирали, а вот глубже не как, а здесь вот такой респект. Но я еще с ней только начал еще разбираться, плохо что меню на Английском, иногда путаюсь, пока соображу что к чему, ведь инструкции не какой не дали.

Давайте разбирайтесь.Рад буду если ваш ник не "канет в лета",а будет регулярно радовать нас своими настройками и возможно видео.
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2015, 19:36
Создана #45033

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:30)

Воо-т! Через мусор, в этом и фишка! 2 гвоздя убивают клад. 17.gif А сколько их, этих гвоздей...

--------------------
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 19:40
Создана #45034

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 19:24)
Здравствуйте, рад, что помог, только не совсем понял, прибор брался у меня? И если у меня, то Вы сразу у меня с ГП брали или в АКА отвозили прошиваться?

Сергей, прибор прошили в АКА, как то вот так совпало. Приехал и как раз на месте находились все, вот и уговорил мой брат весь дружный коллектив помочь в это не легкое время простому крестьянскому классу. И вообще очень хорошее впечатление сложилось об этой классной конторе. Очень добрые, отзывчивые люди там работают, в таком творческом коллективе не может быть плохого поискового оборудования. К стати, интроник лично в руках разрешил Виктор Олегович подержать брату, теперь ждет его выхода в свет. Обещали к весне, но с ценой так и не определились. 13.gif Как то вот так akalogo.gif
  + Quote Post

Медведь русский
post Dec 4 2015, 19:44
Создана #45035

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 19:35)
Давайте разбирайтесь.Рад буду если ваш ник не "канет в лета",а будет регулярно радовать нас своими настройками и возможно видео.

Да я с радостью, только вот снег у нас лежит, и грязно капать ямки, не хотеца пачкаться.Но душа тянет в лес, с такойто прошивкой как то не сидится на месте, возможно в выходные хоть на пару часиков но рвану. Отпишусь обязательно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 19:45
Создана #45036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:40)
Сергей, прибор прошили в АКА, как то вот так совпало. Приехал и как раз на месте находились все, вот и уговорил мой брат весь дружный коллектив помочь в это не легкое время простому крестьянскому классу. И вообще очень хорошее впечатление сложилось об этой классной конторе. Очень добрые, отзывчивые люди там работают, в таком творческом коллективе не может быть плохого поискового оборудования. К стати, интроник лично в руках разрешил Виктор Олегович подержать брату, теперь ждет его выхода в свет. Обещали к весне, но с ценой так и не определились. 13.gif Как то вот так akalogo.gif

Сколько денюжков встало удовольствие?
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2015, 19:46
Создана #45037

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 18:20)

А как по вашему устраняется поломка штанги? Распаиваются проводки, снимается блок и в обратном порядке ставится на новую штангу. Что тут чудесного? Если вы не знаете как работает наша почта, то я вам могу сказать что посылки из Владика до Москвы идут где-то около недели.
Забыл добавить: через контору отправлять/получать дольше. Быстрее через Асго.

Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 4 2015, 19:48

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baz-Baz
post Dec 4 2015, 19:51
Создана #45038

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:40)

Осталось только конкретизировать, весной какого года 14.gif . А я уж было губы раскатал...... cheesy.gif

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2015, 19:56
Создана #45039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2015, 19:46)
А как по вашему устраняется поломка штанги? Распаиваются проводки, снимается блок и в обратном порядке ставится на новую штангу. Что тут чудесного? Если вы не знаете как работает наша почта, то я вам могу сказать что посылки из Владика до Москвы идут где-то около недели.
Забыл добавить: через контору отправлять/получать дольше. Быстрее через Асго.

Так я и спросил поэтому,штанги не ломались.Да откуда мне знать как работает наша почта?Я ничего давно не отправлял,только в основном получаю.Незнаю как до Москвы,до Урала бывает точно больше недели.Особенно когда работаешь с Китаем.Оттуда регулярно получаем радиоэлектронные компоненты.Так как в России их нет,а делаем в основном на компонентном уровне.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 4 2015, 20:04
Создана #45040

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 19:56)
Так я и спросил поэтому,штанги не ломались.Да откуда мне знать как работает наша почта?Я ничего давно не отправлял,только в основном получаю.Незнаю как до Москвы,до Урала бывает точно больше недели.Особенно когда работаешь с Китаем.Оттуда регулярно получаем радиоэлектронные компоненты.Так как в России их нет,а делаем в основном на компонентном уровне.

Не равняйте с получением из-за границы. Там одна таможня много времени занимает. От нас 700км до Москвы, туда идёт посылка 5-6 дней, оттуда 4-5.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 01:10
Рейтинг@Mail.ru