![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 11:37) ![]() ![]() ![]() Доказательство чего? Я прямой вопрос задал. Какой результат у вас был со Спектрой на рязанских тестах? Чего склизкий такой? Прямо ответить не вариант? ![]() Бл... как будто с бабой разговариваю... Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2015, 14:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 14:38) я ничего не раздуваю просто хочется что бы все знали что в сервисном центре АКА видимо взяли себе за правило что клиент всегда лох..... и были осторожны при выборе прибора, к вам Сергей это не имеет никакого отношения потому как я знаю что если брать прибор у вас то и сервис будет тоже ваш.... так же я наслышан о вашем гарантийном ремонте, что вы всегда идете на встречу покупателю и иногда даже не гарантийные случаи ремонтируете по гарантии.... а вот фирма ака видимо просто не ценит своих потребителей..... Владимир, здесь вы не правы. Сервис в АКА очень даже отличный и работают там действительно профессионалы. Лично приезжал на офис фирмы с проблемой сломанной по полам ручки, сделали за 15 минут и не взяли даже денег, хотя гарантия вышла как 5 дней и подсветку то же сделали. Так что Виктору Олеговичу отдельное спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 17:55) Владимир, здесь вы не правы. Сервис в АКА очень даже отличный и работают там действительно профессионалы. Лично приезжал на офис фирмы с проблемой сломанной по полам ручки, сделали за 15 минут и не взяли даже денег, хотя гарантия вышла как 5 дней и подсветку то же сделали. Так что Виктору Олеговичу отдельное спасибо. ![]() ![]() А извеняюсь за интерес к подробностям.Сделали за 15 минут?!Это как?Наверно просто заменили?Так наверно они просто устранили свой баг,только каково тем кто не может просто приехать с другого конца страны,а вынужден высылать свой прибор на замену сломанной ручки или стабилизатора или чтобы пропаять смд резистор в цепи подсветки или перепрошивку слетевших мозгов.Не дорогое ли удовольствие в итоге получается ?Да не дай бог в сезон,ладно если зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,395 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 20:48) Потому, что он обманывает людей. ![]() Что касается Вашего выбора - я работал с Фишером Джемени (аналог ТМ-ки) и с глубинной прошивкой, скажу сразу - начального уровня глубинники ни в какое сравнение не идут. Более того, даже приборы посерьезней типа пульстара имели бледный вид, поскольку по совокупности ТТХ ГП опережает и Пульстар и владелец данного агрегата (rur) это признал. Я еще немного повангую - на след. сезон появятся массовые отзывы от военщиков и все равно перейдете на ГП, потому, что она удобней и эффективней ТМа во всех отношениях и стоит дешевле. А пока отзывов нет и быть не может, откуда им взяться, если пока на руках приборы только у тестеров. Кстати, военщики из РБ отписались, что успешно применили ГП, но Вам нужны массовые отзывы, это я понимаю и об этом именно и написал в предыдущем посте - пока толпа не побежит, не развернетесь. А была бы задача устроить МММ, то выложили бы фото кубырей. Но мы пишем и снимаем только то, что есть на самом деле, правда в том, что массивные цели с глубины ГП берет на ура и через поверхностный мусор тоже. Про глубину тоже рассказали, а то, что Вас не устраивает цена, так никто не собирается спорить по этому поводу. Не хотите, так на рынке полно глубинников дешевле 20 тысяч с идентификацией и дальностью 3 метра на канистру по воздуху, можете купить любой. ![]() Сергей, хочу вам сказать спасибо за такую классную инфу о ГП, вчера наконец привез мой брат любимый СИГ с обгрейдом ГП, доволен как слон и думаю что это этих денег стоит, даже нет сомнений. Осталось лично учится с ней работать. Как я понял, чудес не бывает и первые трудности с которыми я столкнулся это без специальной преспособы на вытянутой руке в 45 - 50 см от земли больше 5 минут не удержишь. За 20 минут на холоде и грязи удалось обнаружить на менее или среднем замусоренном огороде на глубине 55 - 60 см, латунную подставку старого самовара гр 500 хороших. банку жестяную от рыбы, не знаю что она делала там на то кой глубине, но это факт. Работает классно и четко - просто круто, сам себе не верю... Не могу понять как разобраться когда катуху нужно опустить и когда поднять. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Nov 8 2015, 15:15) И Вы вернитесь и там найдёте ответы на свои вопросы. ![]() Оптимальна катушка 15" 3 кГц для поиска крупных глубоко лежащих предметов. Я с 2012 года ищу с СИГНУМОМ 7272 МФТ и только сейчас понял, что я даже 30 % его не знаю. ![]() ![]() Столько много новой инфы для меня. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 18:21) Сергей, хочу вам сказать спасибо за такую классную инфу о ГП, вчера наконец привез мой брат любимый СИГ с обгрейдом ГП, доволен как слон и думаю что это этих денег стоит, даже нет сомнений. Осталось лично учится с ней работать. Как я понял, чудес не бывает и первые трудности с которыми я столкнулся это без специальной преспособы на вытянутой руке в 45 - 50 см от земли больше 5 минут не удержишь. За 20 минут на холоде и грязи удалось обнаружить на менее или среднем замусоренном огороде на глубине 55 - 60 см, латунную подставку старого самовара гр 500 хороших. банку жестяную от рыбы, не знаю что она делала там на то кой глубине, но это факт. Работает классно и четко - просто круто, сам себе не верю... Не могу понять как разобраться когда катуху нужно опустить и когда поднять. ![]() ![]() ![]() Всегда вызывали недоверие посты людей которые сегодня только зарегились и сразу "елеем поливают".Может видео выложите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 18:20) А извеняюсь за интерес к подробностям.Сделали за 15 минут?!Это как?Наверно просто заменили?Так наверно они просто устранили свой баг,только каково тем кто не может просто приехать с другого конца страны,а вынужден высылать свой прибор на замену сломанной ручки или стабилизатора или чтобы пропаять смд резистор в цепи подсветки или перепрошивку слетевших мозгов.Не дорогое ли удовольствие в итоге получается ?Да не дай бог в сезон,ладно если зимой. Я заранее по почте с ними списался, объяснил свою проблему, заодно уточнил о новой прошивки ГП, получил ясный ответ, когда можно к ним приехать на офис и сколько что стоит. Приехал брат, отдал прибор и через три часика забрал с новой ручкой и прошивкой. Вот и весь секрет. Адрес почты указан в паспорте прибора. О ГП узнал от Сергея и его ролика, деньги есть, проблем не каких... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 18:49) Я заранее по почте с ними списался, объяснил свою проблему, заодно уточнил о новой прошивки ГП, получил ясный ответ, когда можно к ним приехать на офис и сколько что стоит. Приехал брат, отдал прибор и через три часика забрал с новой ручкой и прошивкой. Вот и весь секрет. Адрес почты указан в паспорте прибора. О ГП узнал от Сергея и его ролика, деньги есть, проблем не каких... К стати, очень приятно читать ваш форум, уже три дня и почти две ночи изучаю ваши советы и мнения, споры и факты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 18:49) Я заранее по почте с ними списался, объяснил свою проблему, заодно уточнил о новой прошивки ГП, получил ясный ответ, когда можно к ним приехать на офис и сколько что стоит. Приехал брат, отдал прибор и через три часика забрал с новой ручкой и прошивкой. Вот и весь секрет. Адрес почты указан в паспорте прибора. О ГП узнал от Сергея и его ролика, деньги есть, проблем не каких... Да проблем то вообще никаких.Теперь понятно.Заменили из за "кривого пластика".Теперь вопрос как самый глубокий прибор не видел до этого подставку от самовара.Это замкнутый контур,он вообще должен "уши закладывать" прибору который Екатериненские пятаки легко "видит" на 50 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:21) Сергей, хочу вам сказать спасибо за такую классную инфу о ГП, вчера наконец привез мой брат любимый СИГ с обгрейдом ГП, доволен как слон и думаю что это этих денег стоит, даже нет сомнений. Осталось лично учится с ней работать. Как я понял, чудес не бывает и первые трудности с которыми я столкнулся это без специальной преспособы на вытянутой руке в 45 - 50 см от земли больше 5 минут не удержишь. За 20 минут на холоде и грязи удалось обнаружить на менее или среднем замусоренном огороде на глубине 55 - 60 см, латунную подставку старого самовара гр 500 хороших. банку жестяную от рыбы, не знаю что она делала там на то кой глубине, но это факт. Работает классно и четко - просто круто, сам себе не верю... Не могу понять как разобраться когда катуху нужно опустить и когда поднять. ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, рад, что помог, только не совсем понял, прибор брался у меня? И если у меня, то Вы сразу у меня с ГП брали или в АКА отвозили прошиваться? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 18:57) Да проблем то вообще никаких.Теперь понятно.Заменили из за "кривого пластика".Теперь вопрос как самый глубокий прибор не видел до этого подставку от самовара.Это замкнутый контур,он вообще должен "уши закладывать" прибору который Екатериненские пятаки легко "видит" на 50 см. ![]() Нет, вы не поняли, я имею ввиду, что через мусор он увидел подставку. Я на том месте раз 10 проходил и 7 кГц и 20 кГц и с Дэусом мой корешь лазил, мелочь всю пособирали, а вот глубже не как, а здесь вот такой респект. Но я еще с ней только начал еще разбираться, плохо что меню на Английском, иногда путаюсь, пока соображу что к чему, ведь инструкции не какой не дали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:30) Нет, вы не поняли, я имею ввиду, что через мусор он увидел подставку. Я на том месте раз 10 проходил и 7 кГц и 20 кГц и с Дэусом мой корешь лазил, мелочь всю пособирали, а вот глубже не как, а здесь вот такой респект. Но я еще с ней только начал еще разбираться, плохо что меню на Английском, иногда путаюсь, пока соображу что к чему, ведь инструкции не какой не дали. Давайте разбирайтесь.Рад буду если ваш ник не "канет в лета",а будет регулярно радовать нас своими настройками и возможно видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 20:30) Нет, вы не поняли, я имею ввиду, что через мусор он увидел подставку. Я на том месте раз 10 проходил и 7 кГц и 20 кГц и с Дэусом мой корешь лазил, мелочь всю пособирали, а вот глубже не как, а здесь вот такой респект. Но я еще с ней только начал еще разбираться, плохо что меню на Английском, иногда путаюсь, пока соображу что к чему, ведь инструкции не какой не дали. Воо-т! Через мусор, в этом и фишка! 2 гвоздя убивают клад. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 19:24) Здравствуйте, рад, что помог, только не совсем понял, прибор брался у меня? И если у меня, то Вы сразу у меня с ГП брали или в АКА отвозили прошиваться? Сергей, прибор прошили в АКА, как то вот так совпало. Приехал и как раз на месте находились все, вот и уговорил мой брат весь дружный коллектив помочь в это не легкое время простому крестьянскому классу. И вообще очень хорошее впечатление сложилось об этой классной конторе. Очень добрые, отзывчивые люди там работают, в таком творческом коллективе не может быть плохого поискового оборудования. К стати, интроник лично в руках разрешил Виктор Олегович подержать брату, теперь ждет его выхода в свет. Обещали к весне, но с ценой так и не определились. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь русский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 19:35) Давайте разбирайтесь.Рад буду если ваш ник не "канет в лета",а будет регулярно радовать нас своими настройками и возможно видео. Да я с радостью, только вот снег у нас лежит, и грязно капать ямки, не хотеца пачкаться.Но душа тянет в лес, с такойто прошивкой как то не сидится на месте, возможно в выходные хоть на пару часиков но рвану. Отпишусь обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:40) Сергей, прибор прошили в АКА, как то вот так совпало. Приехал и как раз на месте находились все, вот и уговорил мой брат весь дружный коллектив помочь в это не легкое время простому крестьянскому классу. И вообще очень хорошее впечатление сложилось об этой классной конторе. Очень добрые, отзывчивые люди там работают, в таком творческом коллективе не может быть плохого поискового оборудования. К стати, интроник лично в руках разрешил Виктор Олегович подержать брату, теперь ждет его выхода в свет. Обещали к весне, но с ценой так и не определились. ![]() ![]() Сколько денюжков встало удовольствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 18:20) А извеняюсь за интерес к подробностям.Сделали за 15 минут?!Это как?Наверно просто заменили?Так наверно они просто устранили свой баг,только каково тем кто не может просто приехать с другого конца страны,а вынужден высылать свой прибор на замену сломанной ручки или стабилизатора или чтобы пропаять смд резистор в цепи подсветки или перепрошивку слетевших мозгов.Не дорогое ли удовольствие в итоге получается ?Да не дай бог в сезон,ладно если зимой. А как по вашему устраняется поломка штанги? Распаиваются проводки, снимается блок и в обратном порядке ставится на новую штангу. Что тут чудесного? Если вы не знаете как работает наша почта, то я вам могу сказать что посылки из Владика до Москвы идут где-то около недели. Забыл добавить: через контору отправлять/получать дольше. Быстрее через Асго. Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 4 2015, 19:48 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медведь русский @ Dec 4 2015, 19:40) Сергей, прибор прошили в АКА, как то вот так совпало. Приехал и как раз на месте находились все, вот и уговорил мой брат весь дружный коллектив помочь в это не легкое время простому крестьянскому классу. И вообще очень хорошее впечатление сложилось об этой классной конторе. Очень добрые, отзывчивые люди там работают, в таком творческом коллективе не может быть плохого поискового оборудования. К стати, интроник лично в руках разрешил Виктор Олегович подержать брату, теперь ждет его выхода в свет. Обещали к весне, но с ценой так и не определились. ![]() ![]() Осталось только конкретизировать, весной какого года ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2015, 19:46) А как по вашему устраняется поломка штанги? Распаиваются проводки, снимается блок и в обратном порядке ставится на новую штангу. Что тут чудесного? Если вы не знаете как работает наша почта, то я вам могу сказать что посылки из Владика до Москвы идут где-то около недели. Забыл добавить: через контору отправлять/получать дольше. Быстрее через Асго. Так я и спросил поэтому,штанги не ломались.Да откуда мне знать как работает наша почта?Я ничего давно не отправлял,только в основном получаю.Незнаю как до Москвы,до Урала бывает точно больше недели.Особенно когда работаешь с Китаем.Оттуда регулярно получаем радиоэлектронные компоненты.Так как в России их нет,а делаем в основном на компонентном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 4 2015, 19:56) Так я и спросил поэтому,штанги не ломались.Да откуда мне знать как работает наша почта?Я ничего давно не отправлял,только в основном получаю.Незнаю как до Москвы,до Урала бывает точно больше недели.Особенно когда работаешь с Китаем.Оттуда регулярно получаем радиоэлектронные компоненты.Так как в России их нет,а делаем в основном на компонентном уровне. Не равняйте с получением из-за границы. Там одна таможня много времени занимает. От нас 700км до Москвы, туда идёт посылка 5-6 дней, оттуда 4-5. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:10 | |
![]() |