![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2015, 11:48) verdas, да ручная балансировка, но не методом опускания - поднимания катушки, а сканированием. ![]() а в чем принципиальная разница между опусканием и сканирующими махами????? я например поднимаю- опускаю катушку в РБ от 30 до 5 см примерно, добиваясь ровной линии, и минимального звука, правда так приходится выделоваться только с катушкой на 14 кгц, с 3кгц прекрасно балансирутся на автомате, высокочастотка х.з. почему так не хочет, приходится сбавлять чуйку или в ручном режиме пофиг какие настройки. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 3 2015, 12:28) а в чем принципиальная разница между опусканием и сканирующими махами????? я например поднимаю- опускаю катушку в РБ от 30 до 5 см примерно, добиваясь ровной линии, и минимального звука, правда так приходится выделоваться только с катушкой на 14 кгц, с 3кгц прекрасно балансирутся на автомате, высокочастотка х.з. почему так не хочет, приходится сбавлять чуйку или в ручном режиме пофиг какие настройки. Не знаю почему, но тогда, может первые катушки такие были, на 2-х Сигах ровной линии не получалось при опускании-поднимании. Долго мучились. Потом Землеройк предложил ткой метод балансировки-сканированем. Получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2015, 12:48) Ну ваше невежество так и прет... Да собствено причем вы здесь, лезете везде ... В рязанских тестах вы вообще бегали вокруг да около, даже вообще ничего не показав. ![]() verdas, да ручная балансировка, но не методом опускания - поднимания катушки, а сканированием. ![]() Ну, просто просветительство. ![]() ![]() Конкретно на рязанских тестах у меня было 3 копейки медные 40 см и пятак ЕК на 45 см с 11\13 катушкой на Деусе. с учетом того, кстати, что это был мой первый сезон с ним, поэтому приходилось колдовать с настройкой, а вот бегало там пару шибздиков неумелых... Кажется я начинаю догадываться который из них. ![]() ![]() Какой там результат был у вас на закладке? ![]() Вот эти тесты: http://www.youtube.com/watch?v=qw-2KY4ayA4 Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2015, 14:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Зависит ещё от тех самых "махах" при опускании/поднимании. Если с большим зазором гонять вручную (не поймите неправильно
![]() А так да, завывания рв и катеканье в районе +90 о уехавшем бг говорит. При перепаде температуры тоже такое бывало. Когда в декабре резко вечером с +12 до +7-8 например падала, сразу становилось слышно, что бг не уехал. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2015, 13:57) Ну, просто просветительство. ![]() ![]() Конкретно на рязанских тестах у меня было 3 копейки медные 40 см и пятак ЕК на 45 см с 11\13 катушкой на Деусе. с учетом того, кстати, что это был мой первый сезон с ним, поэтому приходилось колдовать с настройкой, а вот бегало там пару шибздиков неумелых... Кажется я начинаю догадываться который из них. ![]() ![]() Какой там результат был у вас на закладке? ![]() Вот эти тесты: http://www.youtube.com/watch?v=qw-2KY4ayA4 Умрешь ты парень от переизбытка желчи. ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Dec 3 2015, 18:52) Зависит ещё от тех самых "махах" при опускании/поднимании. Если с большим зазором гонять вручную (не поймите неправильно ![]() А так да, завывания рв и катеканье в районе +90 о уехавшем бг говорит. При перепаде температуры тоже такое бывало. Когда в декабре резко вечером с +12 до +7-8 например падала, сразу становилось слышно, что бг не уехал. ![]() Да ладно там, с Сигнум СФТ отходил не горюй, а потом вдруг разучились с МФТ. Терли это с Землеройком недели полторы почему так. Ну ладно тот умничает... он по жизни, на всех бросается как укушенный ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2015, 19:02) Умрешь ты парень от переизбытка желчи. ![]() Да ладно там, с Сигнум СФТ отходил не горюй, а потом вдруг разучились с МФТ. Терли это с Землеройком недели полторы почему так. Ну ладно тот умничает... он по жизни, на всех бросается как укушенный ... ![]() ![]() ![]() Владимир, что это было? Синий змий? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 3 2015, 12:28) а в чем принципиальная разница между опусканием и сканирующими махами????? я например поднимаю- опускаю катушку в РБ от 30 до 5 см примерно, добиваясь ровной линии, и минимального звука, правда так приходится выделоваться только с катушкой на 14 кгц, с 3кгц прекрасно балансирутся на автомате, высокочастотка х.з. почему так не хочет, приходится сбавлять чуйку или в ручном режиме пофиг какие настройки. Лёва, выкинь ты ее нах..й, купил головную боль! ![]() ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 3 2015, 12:28) а в чем принципиальная разница между опусканием и сканирующими махами????? я например поднимаю- опускаю катушку в РБ от 30 до 5 см примерно, добиваясь ровной линии, и минимального звука, правда так приходится выделоваться только с катушкой на 14 кгц, с 3кгц прекрасно балансирутся на автомате, высокочастотка х.з. почему так не хочет, приходится сбавлять чуйку или в ручном режиме пофиг какие настройки. усиление на минимум, махи не более 10 см. так работает? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 3 2015, 18:52) Зависит ещё от тех самых "махах" при опускании/поднимании. Если с большим зазором гонять вручную (не поймите неправильно ![]() А так да, завывания рв и катеканье в районе +90 о уехавшем бг говорит. При перепаде температуры тоже такое бывало. Когда в декабре резко вечером с +12 до +7-8 например падала, сразу становилось слышно, что бг не уехал. ![]() Издиёцца, не иначе!... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 3 2015, 21:28 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2015, 21:27) Издиёцца, не иначе!... ![]() ![]() это с другой стороны Чукотки ![]() эттто нормально,завидую. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2015, 21:27) Издиёцца, не иначе!... ![]() ![]() Сегодня всего +5. ![]() Просто в другую погоду не копаю. -1 -3 это критическая температура, может приводить к поломке самого пользователя Сига, а он, Сиг, пока сам не может искать. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Dec 3 2015, 19:56) Лёва, выкинь ты ее нах..й, купил головную боль! ![]() ![]() а мне она очень даже нравится, по сухому грунту она кажется глубже берёт чем 3 кгц, по пляжу я кстати хожу, правда со снайперкой но на те же 14кгц, и металопластика у нас есть, правдо мало, а пулы я и с 3 кгц неплохо собирал, по более чем остальные. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 3 2015, 20:50) усиление на минимум, махи не более 10 см. так работает? я с сорексом про хожу но думаю алгоритм правильности БГ от сигнума не отличается: если на автомате то РВ, КТ, ОУ, на середину, если в ручную то опускаю- поднимаю катушку на 30-5см или махи теже 30см в ширину пораметры при этом пофиг какие, главное линию уложить ровно и ещё главнее добится что звуки были минимальны, но при махах по моему поймать нужное значение(по звуку) проще. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2015, 20:02) Умрешь ты парень от переизбытка желчи. ![]() Да ладно там, с Сигнум СФТ отходил не горюй, а потом вдруг разучились с МФТ. Терли это с Землеройком недели полторы почему так. Ну ладно тот умничает... он по жизни, на всех бросается как укушенный ... ![]() ![]() И тебе того же. И все-таки - с каким прибором-то был на рязанских тестах? Не спрыгивай. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 00:05) И тебе того же. И все-таки - с каким прибором-то был на рязанских тестах? Не спрыгивай. ![]() У меня нет такого пожелания (живу по христианским канонам), это скорее предупреждение.... ![]() А был с чем... Да сто раз писал, толку то, раз с памятью не в ладах... со Спектрой, даже фото есть тестов. По глубине Спектра отыграла одинаково со всеми, а на разделение ( под картонкой, вроде бы тогда этот тест Вадян изобразил) выиграла. За этот тест мне Львович объявил приз. Приз потом дал, Сорекс Про за 10 т.р. ( стоил он 25 т.р). Кстати Спектра тогда была у меня всего пару недель,со штатов мне hot ее притащил. Даже толком тогда в настройках не разобрался. Но ничего... Но не легла она мне в руку, так с Сигом почти все время и ходил. А Спектру, разобравшись до конца, продал года через полтора. Сиг до сих пор есть, с набором катушек, ушами от Питона, беру на выезды, когда кому-нибудь надо/, настраиваю.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 00:05) И тебе того же. И все-таки - с каким прибором-то был на рязанских тестах? Не спрыгивай. ![]() Его не было там. Это слёт был где-то когда-то. Он всё вспоминает как его приз Землеройку вручили. "По ошибке". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
пока отредактирую до выяснения
Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2015, 09:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2015, 09:57) Его не было там. Это слёт был где-то когда-то. Он всё вспоминает как его приз Землеройку вручили. "По ошибке". Со Спектрой всего один человек нарисовался. И он сам об этом пишет. Не, ну как бы ничего страшного - не получилось и ладно. Но так заливать потом, что "победил" это же надо. ![]() Пусть сам отпишется. Я уже и фильмец нашел. Спектра на 8:33 http://www.youtube.com/watch?v=lFO5i_OpTd4 и ссылочку на обсуждение "победы" спектровода на рязанском тесте - та же манера утверждать, что всех уделал, после слива. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2598258 Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2015, 09:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 4 2015, 08:57) Его не было там. Это слёт был где-то когда-то. Он всё вспоминает как его приз Землеройку вручили. "По ошибке". QUOTE(asgo @ Dec 4 2015, 09:19) Со Спектрой всего один человек нарисовался. И он сам об этом пишет. Не, ну как бы ничего страшного - не получилось и ладно. Но так заливать потом, что "победил" это же надо. ![]() Пусть сам отпишется. Я уже и фильмец нашел. Спектра на 8:33 http://www.youtube.com/watch?v=lFO5i_OpTd4 и ссылочку на обсуждение "победы" спектровода на рязанском тесте - та же манера утверждать, что всех уделал, после слива. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2598258 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2015, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2015, 10:37) ![]() ![]() Я второй день читаю прения. тему превратили не пойми во что. выкладывайте Ваши доказательства и закроем этот вопрос раз и навсегда. а то получается Ганопольский какой то, по ситуации ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 4 2015, 11:38 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:59 | |
![]() |