![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 6 2012, 20:46) В кардиологии - сердечко прихватило. А смешно ведь действительно, редко что так колко ответить может ![]() Чё, действительно колко? Точно?Наверное любишь юмор Петросяна. ![]() Сердце береги и бросай курить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 20:36) Идет постоянная модернизация в сторону улучшения. Да возьмите любой комп, мобильник и прочее другое. Все постоянно обновляется и очень быстро. Появился широкий ассортимент приборов ![]() ГОСПОДИ избавь нас от мобильника АКА с возможность смены прошивок и доработок ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 20:49) Ну хоть Петрович тестам и не верит но сказал он наверное правду. На слетах на тестах примерно одно и тоже. Я никогда не говорил, что тестам не верю.Я их просто не люблю.Они по сути УЖЕ бессмысленны.Ибо все кто в теме, те и так бол-мен знают свойства и способности и свои и своих приборов.Нет в них великой разницы.Ну нету! В тестах я понимаю только один положительный момент-это встреча и общение людей.А все эти хороводы у испытательной ямки-беспонтовое детство чистой воды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 20:38) Где это видно, что я утверждаю? Мне абсолютно всё равно,кто там глубже или толще. Я ищу с Деусом и он меня вполне устраивает.Тесты-это не моя забава. Меряйтесь находками, господа, а не пиписьками. ![]() Находки кончились - зима длинная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 20:50) Сердце береги и бросай курить. Спасибо на добром слове! Курить уже неделю как бросил, и больше не буду... И понял для себя самое главное, что помимо постоянной работы есть еще и семья, которой ты необходим, и которая тебя в трудную минуту не бросит!!! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 20:59) Чуть некорректно выразился, хотел сказать у них обновляется и добавляется. Был 3-х частотный, правда работа только на одной частоте,стал мультичастотный. У нас Трак - многочастотный, Спектра 3-х частотная. Улучшение в лучшую сторону, согласитесь. Да и опять же, если не нравится, взял любой бренд да и ходи с ним. Зачем так много уделять ![]() Во-первых: упомянутые вами приборы многочастотны перманентно, а MFT мультичастотен дискретно... ![]() Во-вторых: совершенства не существует, есть только стремление его достичь... ![]() В-третих: у меня есть Сиг ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 6 2012, 20:58) Спасибо на добром слове! Курить уже неделю как бросил, и больше не буду... И понял для себя самое главное, что помимо постоянной работы есть еще и семья, которой ты необходим, и которая тебя в трудную минуту не бросит!!! И ещё сразу усвой.Ты теперь другой и должен взять в привычку не грузить себя проблемами и работой.Всё в меру и даже чуть меньше.Ещё следи за весом и бухлом.Пить можно, но по немногу.Пиво и шампанское-нафик. Приучай себя к некоторому пофигизму, не нервничай.Проживёшь дольше качественнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 21:03) И еще возможность посмотреть, подержать в руках другие приборы, поучится и понять до чего сам не мог дойти. И это тоже,конечно.Мир ведь не стоит на месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 20:59) Зачем так много уделять ![]() 1) Сергея вот уже поболе чем пол месяца нет ![]() 2) Виктор Олегович партизанит ![]() 3) Ну и какая фирма еще родила вокруг себя столько баек и небылиц ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 20:49) Ну хоть Петрович тестам и не верит но сказал он наверное правду. На слетах на тестах примерно одно и тоже. Уважаемые ДЕУСоводы, если вас не затруднит, выложите пожалуйста тест (в помещении) на дальность и достоверность определения пятака Екатерины. Или если уже подобное есть дайте плиз ссылочку. Хоть будет стимул АКА развиваться если видео с Деусом покажет теже значения ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 21:14) Хорошо сказано, о чем мы тогда бы говорили. Наверное надо ![]() Я б Львовичу, к дню рождения от администрации сайта вручил бы орден ![]() С формулировкой:"За замечательные продукты-неистощимые источники флуда" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 6 2012, 21:19) Я б Львовичу, к дню рождения от администрации сайта вручил бы орден ![]() С формулировкой:"За замечательные продукты-неистощимые источники флуда" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Собираем подписи под ходотайством о представление к награде
![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 6 2012, 20:33 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 21:28) " За замечательные продукты ![]() Лично я только ЗА ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 21:33) Я тоже за, но кроме надписи орден должен иметь еще и лицо. А вот тут проблема.Под ником "Львович" пишут и трудятся несколько человек.Трудно будет все эти лица вместить один орден. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 21:33) Я тоже за, но кроме надписи орден должен иметь еще и лицо. Зачем лицо, просто знак безконечности ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да, хорошая идея. Восьмерка на боку а под ней цифра "72"...
А чтобы было понятно, что орден вручается всем, пишушим под ником "Lvovich", поставить сверху логотип ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 6 2012, 20:43 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По поводу тестов... То что мы видим в массах, нельзя назвать тестами приборов. Это больше похоже на смотрины операторов. Не смог настроить - прибор ..амно. Как должны выглядеть идеальные сравнения - я не могу представить
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
За орден одназначно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 20:33) Я тоже за, но кроме надписи орден должен иметь еще и лицо. Толстая "буржуйская задница",а в ней-большая заноза,с аббревиатурой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Feb 6 2012, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 21:38 | |
![]() |