![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 21:48) Какой совет, а? Зачем и кому? Начиная со своего 1-го МД и постигал и изучал все сам, не было тогда еще этого форума, а у меня компа. ![]() ![]() ![]() Да, слов много, но опять - Я Я Я. Ответа по теме нет и не будет, 100% ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2015, 20:50) Да, слов много, но опять - Я Я Я. Ответа по теме нет и не будет, 100% ![]() Дык кроме болтологии от вас тоже ничего не вижу. Реальное соревнование, в реальных условиях, на любой ставке - это мой вызов вам. Это будет ответ. ![]() Сейчас последует ответ: да я, да ... походу вы просто трусливый человек. Вы мне проиграете, знаете, поэтому и будете отвечать сейчас отговорками. Просто понимаете, что проиграть мне всенародно - ну (следуют плохие слова) ... ну понимаете об чем. Эх, где эти времена когда порядочность была превыше всего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 20:48) Какой совет, а? Зачем и кому? Начиная со своего 1-го МД и постигал и изучал все сам, не было тогда еще этого форума, а у меня компа. ![]() ![]() ![]() Даже любопытно стало, что ж Вы там эдакое в полях вытворяете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 21:01) Дык кроме болтологии от вас тоже ничего не вижу. Реальное соревнование, в реальных условиях, на любой ставке - это мой вызов вам. Это будет ответ. ![]() Сейчас последует ответ: да я, да ... походу вы просто трусливый человек. Вы мне проиграете, знаете, поэтому и будете отвечать сейчас отговорками. Просто понимаете, что проиграть мне всенародно - ну (следуют плохие слова) ... ну понимаете об чем. Эх, где эти времена когда порядочность была превыше всего. ![]() Давайте без наездов и переходов на личности. И мне думается, уже пошёл перебор... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2015, 21:04) Даже любопытно стало, что ж Вы там эдакое в полях вытворяете? ![]() Петрович, да я не про карты... заговорился... про поиск я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 21:07) Петрович, да я не про карты... заговорился... про поиск я. ![]() Главное, чтоб не напёрстки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2015, 21:07) Давайте без наездов и переходов на личности. И мне думается, уже пошёл перебор... Ушел, здесь опасная зона. Я же только выразил свое мнение о настройке камрада, а тут ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 22:01) Дык кроме болтологии от вас тоже ничего не вижу. Реальное соревнование, в реальных условиях, на любой ставке - это мой вызов вам. Это будет ответ. ![]() Сейчас последует ответ: да я, да ... походу вы просто трусливый человек. Вы мне проиграете, знаете, поэтому и будете отвечать сейчас отговорками. Просто понимаете, что проиграть мне всенародно - ну (следуют плохие слова) ... ну понимаете об чем. Эх, где эти времена когда порядочность была превыше всего. ![]() Владимир, уже отвечал вам - мне западло с вами соревноваться, уж извините за прямоту и терминологию, но другого слова не подберу. ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 22:10) Ушел, здесь опасная зона. Я же только выразил свое мнение о настройке камрада, а тут ... ![]() Мнения конкретно о настройке не было и, как я и говорил, не будет. Для того чтобы мнение по настройке выразить надо его иметь, а у Вас его нет. Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2015, 21:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 20:29) Тут и без корифеев понятно... правильно говорите. Тема, типа Сиг труден в освоении для тупых и от тупых. ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 2 2015, 21:10) Ушел, здесь опасная зона. Я же только выразил свое мнение о настройке камрада, а тут ... ![]() полезное мнение о настройках Короч о пользователях сделан вывод ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 2 2015, 22:51 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 2 2015, 20:25) Вопрос к корифеям... Правильно ли я понимаю, что это при уходе баланса в ходовом поиске, станут слышны подвывания при махе? Было так: балансировка - поиск практически без подвываний (грунт тяжёлый-местами было под 0300 справа внизу экрана), в процессе пересечения поля - подвывания при махе становятся всё отчётливей. После повторной балансировки подвывания стихают и так с определённой периодичностью. Да, это уход баланса, в связи с неоднородностью почвы. При уходе баланса помимо подвывания, еще короткие ложные срабатывания могут начаться (без РВ) после перебалансировки все уходит. Я например вообще не пользуюсь автоподстройкой баланса грунта никогда. Вручную при необходимости, занимает несколько секунд. Но... это на вкус и цвет ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не, про автоподстройку речь не идёт. Просто в инструкции под подобное описание подходит косяк в проведении баланса. В этом свете можно ли критерием правильно проведённого баланса считать: а) идеально горизонтальную линию, б) сработку мелодии при опускании катушки? И достаточно ли этих а и б?
Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 3 2015, 00:43 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2015, 00:42) Не, про автоподстройку речь не идёт. Просто в инструкции под подобное описание подходит косяк в проведении баланса. В этом свете можно ли критерием правильно проведённого баланса считать: а) идеально горизонтальную линию, б) сработку мелодии при опускании катушки? И достаточно ли этих а и б? В автоматическом режиме и то,и другое. Причём, чем ближе отрезок краями к ограничителям на горизонтальной линии посредине экрана , тем лучшее и правильней. ![]() А ,двигаясь через поле относительно долго, Вы, скорее всего при этом задираете боковые края катушки,и прибор вместо автоподстройки авторасстраивается. Как-то так ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Dec 3 2015, 00:55 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 3 2015, 00:46) В автоматическом режиме и то,и другое. Причём, чем ближе отрезок краями к ограничителям на горизонтальной линии посредине экрана , тем лучшее и правильней. ![]() А ,двигаясь через поле относительно долго, Вы, скорее всего при этом задираете боковые края катушки,и прибор вместо автоподстройки авторасстраивается. Как-то так ![]() Нет. Катушка не задирается по краям маха. Но грунт на том поле здОрово разнится на разных краях - один край вообще ужасный. Понятно, что при пересечении поля, в такой ситуации с грунтами, следует перебалансироваться. Я, собственно, и уточняю - усиливающиеся подвывания при махах указывают, как раз, на необходимость балансировки. Ага? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 3 2015, 01:02) Нет. Катушка не задирается по краям маха. Но грунт на том поле здОрово разнится на разных краях - один край вообще ужасный. Понятно, что при пересечении поля, в такой ситуации с грунтами, следует перебалансироваться. Я, собственно, и уточняю - усиливающиеся подвывания при махах указывают, как раз, на необходимость балансировки. Ага? ![]() Ну, да, если уж завыл ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Dec 3 2015, 01:07 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 3 2015, 01:04) Ну, да, если уж завыл ![]() Ясно. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 2 2015, 21:54) полезное мнение о настройках Короч о пользователях сделан вывод ![]() Неужто интересно мусолить старые, избитые истины. Я это еще года 3-4 назад разбирался с этим с Землеройком когда МФТ 14кГц плохо балансировалась. Покопайся в теме, найдешь... Тогда было найдено правильное решение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2015, 08:26) Неужто интересно мусолить старые, избитые истины. Я это еще года 3-4 назад разбирался с этим с Землеройком когда МФТ 14кГц плохо балансировалась. Покопайся в теме, найдешь... Тогда было найдено правильное решение. ![]() и можно узнать какое??????, я например лучше чем балансировка в ручную пока ничего не нашел ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Dec 3 2015, 10:25) и можно узнать какое??????, я например лучше чем балансировка в ручную пока ничего не нашел ![]() Видимо имеются ввиду рязанские тесты, когда Землеройк обнаружил что снижение тока на том грунте приводило к увеличению глубины. Фраза "Я разбирался с этим с Землеройком" это примерно как: "Мы пахали - сказала муха сидя на буйволе" ![]() Только Викинг напутал - приборы не "плохо балансировались" Они теряли глубину на высоком токе. Но это такие мелочи.... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2015, 09:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2015, 09:34) Видимо имеются ввиду рязанские тесты, когда Землеройк обнаружил что снижение тока на том грунте приводило к увеличению глубины. Фраза "Я разбирался с этим с Землеройком" это примерно как: "Мы пахали - сказала муха сидя на буйволе" ![]() Только Викинг напутал - приборы не "плохо балансировались" Они теряли глубину на высоком токе. Но это такие мелочи.... ![]() навеяло ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tDSifB2A0so -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 3 2015, 09:34) Видимо имеются ввиду рязанские тесты, когда Землеройк обнаружил что снижение тока на том грунте приводило к увеличению глубины. Фраза "Я разбирался с этим с Землеройком" это примерно как: "Мы пахали - сказала муха сидя на буйволе" ![]() Только Викинг напутал - приборы не "плохо балансировались" Они теряли глубину на высоком токе. Но это такие мелочи.... ![]() Ну ваше невежество так и прет... Да собствено причем вы здесь, лезете везде ... В рязанских тестах вы вообще бегали вокруг да около, даже вообще ничего не показав. ![]() verdas, да ручная балансировка, но не методом опускания - поднимания катушки, а сканированием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:32 | |
![]() |