![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nedrug @ Dec 1 2015, 13:24) как я понял из всего прочитанного и просмотренного плюс этого прибора в глубине поиска а минусы в основном в слабой или нестабильной работе функции "балланс грунта" . Еще есть существенные минусы кроме качества пластика ? Это Вы неправильно поняли. Слабое место в данном случае оператор, ленящийся лишний раз прочитать инструкцию. Один в один с предыдущим отписавшимся. Делайте выводы ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Dec 1 2015, 15:27 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nedrug |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-April 08 Пользователь №: 4,321 Металлоискатель: garret ace 300 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Dec 1 2015, 16:26) Это Вы неправильно поняли. Слабое место в данном случае оператор, ленящийся лишний раз прочитать инструкцию. Один в один с предыдущим отписавшимся. Делайте выводы ![]() вы пользуетесь этим прибором ??? или как я только интересуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nedrug @ Dec 1 2015, 16:19) вы пользуетесь этим прибором ??? или как я только интересуетесь? Это с какого перепугу Вы такие выводы делаете? Ещё раз повторюсь, Вы понимаете неправильно. Меняйте подход, или в логических цепочках что-то не так. Много додумываете. проще спросить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Dec 1 2015, 16:30 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Азы скорее это прочитать вдумчиво инструкцию чтобы появились правильные вопросы) и желательно не один раз прочесть..
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ Dec 1 2015, 16:54) Азы скорее это прочитать вдумчиво инструкцию чтобы появились правильные вопросы) и желательно не один раз прочесть.. Без прибора неактуально. Теоретизировать можно сколько угодно, а прибор появляется и вопросы и видение меняются. А БГ - это то, без чего всё остальное можно и не делать. Потому и возникло у человека мнение, что это самое слабое и нестабильное место Сигнума, из-за того, что это наиболее часто встречающаяся ошибка. Для начала- БГ грамотный и заводские программы. Потом уже всё остальное. ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Dec 1 2015, 17:08 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Честно говоря вообще ни каких сложностей с Сигнумом нет. Осваивается прибор моментально,если вдумчиво прочитать инструкцию. Ну мне ещё Сергей-Асго лекцию прочёл по телефону. Единственное,так и не совладал с катушкой 6х10-14кГц. Но это судя по всему её косяк. Взял потом у товарища пощупать такую же. С ней всё в норме. Сергей уже давно предлагает выслать её к нему. Да я всё окончания сезона ждал. Вот теперь думаю отправить.
Если не тупить,причём конкретно,то прибор осваивается легко и не принужденно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
6/10 20 кГц огонь катуха. На Чёрном море даёт жару неплохо. Мелочь видит лучше 14 кГц, глубина вроде даже больше стала.
![]() По степи тоже самое. Наки, акчу и другую мелочёвку берёт на ура. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 1 2015, 18:39) 6/10 20 кГц огонь катуха. На Чёрном море даёт жару неплохо. Мелочь видит лучше 14 кГц, глубина вроде даже больше стала. ![]() По степи тоже самое. Наки, акчу и другую мелочёвку берёт на ура. ![]() Глубина обнаружения акчи, сколько максимум? А наки, глубина? И, если можно, все настройки выложите. Заранее спасибо ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, не проходите мимо, подскажите по АФ1. АФ2. АФ3. Все интересует.
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Dec 1 2015, 19:48) Люди добрые, не проходите мимо, подскажите по АФ1. АФ2. АФ3. Все интересует. фильтры которые применяются при наличии доп механических помех - растительность и пр. при разности распашки. Можно пробовать как и при наличии электропомех. четких рекомендаций к применению нет. все пробуется на месте по мере появления помех -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 1 2015, 21:39) четких рекомендаций к применению нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Все правильно, и от электропомех тоже помогает, на крайнем выезде гулял под лэп, прибор бубнел на норме, поставил аф1 не помогло, поставил аф2 уже тише, врубил аф 3, и вообще тишина. Только прибор по задумчивей самую малость становится, нельзя торопится в таком режиме. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 1 2015, 17:32) Честно говоря вообще ни каких сложностей с Сигнумом нет. Осваивается прибор моментально,если вдумчиво прочитать инструкцию. Ну мне ещё Сергей-Асго лекцию прочёл по телефону. Единственное,так и не совладал с катушкой 6х10-14кГц. Но это судя по всему её косяк. Взял потом у товарища пощупать такую же. С ней всё в норме. Сергей уже давно предлагает выслать её к нему. Да я всё окончания сезона ждал. Вот теперь думаю отправить. Если не тупить,причём конкретно,то прибор осваивается легко и не принужденно. Чуть подправлю: 1) Читаем вдумчиво инструкцию. Несколько раз. 2) Читаем первые 100 страниц этой ветки. Можно проще - залезаем на любую страницу в середине и читаем 100 страниц. В конце не нужно. Тут уже давно от настроек отвлеклись. 3) Учимся делать БГ. Сначала по видео Сергея Асго. Потом придёт чуйка. Но, это после хорошей наработки часов. 4) Выкапываем тестовую яму сантиметров на 60 и вместо сайгаченья по полю на абы каких настройках крутим, вертим несколько часов (чем больше, тем лучше) на разных монетах, крестах, чешуйках, жбони, шелезяках и т. д. Убиваем тем самым 2-х зайцев - "врубаемся" практически в функционал и влюбляемся в офигенную озвучку на правильные и неправильные цели. Яму (лучше обрыв) оставляем на будущее. Вот тогда освоение сига пройдет легко и непринужденно. Небольшой вопрос: Может быть кто то записал на какой странице данной ветки обсуждается вопрос о замене кондёров на танталы и стаба? Заранее спасибо. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 1 2015, 22:00 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Dec 1 2015, 21:22) Все правильно, и от электропомех тоже помогает, на крайнем выезде гулял под лэп, прибор бубнел на норме, поставил аф1 не помогло, поставил аф2 уже тише, врубил аф 3, и вообще тишина. Только прибор по задумчивей самую малость становится, нельзя торопится в таком режиме. А глубина при включении фильтров не падает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Dec 1 2015, 22:00) А глубина при включении фильтров не падает? Как мне подсказали - в этих режимах глубина может даже возрасти. За счёт того, что утихомиренный прибор позволит разогнать остальные настройки. Ну, если я правильно понял подсказку... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,001 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Dec 1 2015, 19:48) Люди добрые, не проходите мимо, подскажите по АФ1. АФ2. АФ3. Все интересует. И ещё совет Сигнумо-владельцам. Наиболее глубокий вариант по имперским монетам в обычном режиме, это АФ3 и медленное сканирование. Проверено. "С" Землеройк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
На своих почвах проверьте что у Вас глыбже.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Dec 1 2015, 22:00) А глубина при включении фильтров не падает? Спасибо Русе или Землеройк.. точно не помню, но кто то из них сказал: Самый глубокий режим это АФ3 с низкочастотной катушкой и медленно медленно....и добавил.. - проверенно. И больше Увы, я ничегошеньки про эти фильтры не знаю ![]() Где использовать? С какими катушками и частотами, какой фильтр? Грунт? Как это (грунт, размер катушки, частота катушки) все взаимосвязано с фильтрами, и как на глубину влияет. Вообще бы, диаграммой UML зарисовать, идеально было бы. ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 1 2015, 22:51) И ещё совет Сигнумо-владельцам. Наиболее глубокий вариант по имперским монетам в обычном режиме, это АФ3 и медленное сканирование. Проверено. "С" Землеройк. Пока писал, не читал ваш пост, звиняйте, значит, Землеройк сказал. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Dec 1 2015, 22:54) Спасибо Русе или Землеройк.. точно не помню, но кто то из них сказал: Самый глубокий режим это АФ3 с низкочастотной катушкой и медленно медленно....и добавил.. - проверенно. И больше Увы, я ничегошеньки про эти фильтры не знаю ![]() Где использовать? С какими катушками и частотами, какой фильтр? Грунт? Как это (грунт, размер катушки, частота катушки) все взаимосвязано с фильтрами, и как на глубину влияет. Вообще бы, диаграммой UML зарисовать, идеально было бы. ![]() Мне на стерне помогают эти фильтры. А так же на грубой пашне с большими отвалами. Не проборонённой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:36 | |
![]() |