![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2012, 20:05) Вот именно этим - возможностью изменять ИМ - и выделяют эти МД. Т.е. можно прогнуть под себя и дальше... С версией Сорексов АКА вынесли минимум этих настроек в меню, а в МФТ уже есть всё необходимое. Паш, ты непритязательный мужик ![]() Нет там "всего необходимого", нет измерения индуктивности и ее отображения-во-первых. Во-вторых там точно нет чего-то еще, чего еще не знаю, надо разбираться. Надо попробовать звуковую схему РВМ, там точно есть чего доработать... QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2012, 20:05) С непонятками не соглашусь: некогда было изучать инструкцию в первый раз, на заводских вышел сразу. И через пару дней уже "ломал" под себя. Во, а говорят, что в эксСССР инструкцию читают только после того как устройство сломалось... ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 19:37) Естественно! ![]() Всё в вас подкупает, кроме одного...никак не дождусь одного, но законченного МД без всяких номеров, версий и прошивок. Вот просто классный прибор, модель типа "Львович".И всё. ![]() Виктор Петрович, Виктор Олегович, нам перемирия между ![]() ![]() Вы лучше скажите, если взять Деус и Сиг с одинаковыми катушками и схожей частотой, то какой МД глубже определит цель? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да чтож вы так в глубину уперлись?
![]() Разделение давай ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 6 2012, 20:21) Виктор Петрович, Виктор Олегович, нам перемирия между ![]() ![]() Вы лучше скажите, если взять Деус и Сиг с одинаковыми катушками и схожей частотой, то какой МД глубже определит цель? ![]() Деус.Или Сиг.Смотря кто будет их в руках держать. ![]() Херня это полная-мерять глубину.Нет там никакой разительной разницы. Кому чем удобнее искать, тот тем и ищет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich,скажите как решать проблему с дисплеем который становится белым на 8 секунд,такое ощущение что он перезагружается.И проблема со стат режимом который включается при нажатии разных кнопок,например-рв-кт или меню.......прошивка 1.С
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, я настолько непритязателен, что абсолютно не забиваю голову тем, чего там нет. Это ещё один показатель: подкован ты или нет, но подойти к прибору можешь с любого боку. В меню к Деусу я буду заглядывать только через плечо Асго, при встрече. Я и раньше не часто хаживал к ним в ветку, а теперь вообще не буду... Вот подумал: а чего это тут деусоводы частенько наведываются? Оказывается они тут отдыхают...
![]() По серьёзному, всё это очень важно. Слишком много факторов влияет на производительность... Надо их суметь найти и применить вовремя... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 20:23) Деус.Или Сиг.Смотря кто будет их в руках держать. ![]() Херня это полная-мерять глубину.Нет там никакой разительной разницы. То есть вы утверждаете что глубина обнаружения и идентификации, целей при наличии одного размера катушек и частот, будет схожа у ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 6 2012, 19:33) Т.е . изначально мы были на правильном пути? ![]() Практически идеальным подходом является разработка двадцатилетней ! давности ф. ![]() Огорчает ,что они ударились в "гламур" и не развивали далее ХLT , НО , правда - безпроводные ушки не "гламур" , выполнены на высоком тех.уровне ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2012, 20:27) По серьёзному, всё это очень важно. Слишком много факторов влияет на производительность... Надо их суметь найти и применить вовремя... А может быть эти факторы изучить и автоматизировать переход прибора (по желанию владельца) в определенный поисковый режим? ![]() скажем, вышел на мусор, включился ММ, вышел на чистое место, включился турбо... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 6 2012, 19:31 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2012, 20:27) Вот подумал: а чего это тут деусоводы частенько наведываются? Оказывается они тут отдыхают... ![]() Нууу подколол так подколол ![]() Чуть ноут не уронил ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 6 2012, 20:30) А может быть эти факторы изучить и автоматизировать переход прибора (по желанию владельца) в определенный поисковый режим? ![]() Представляешь, я тормознул, когда жалился ВО что надо бы на МФТ сделать кнопку быстрого меню как на Сорексе... Это после длительного периода времени общения с прибором... Т.е. надо было проверять цель на разных усилениях, с включением/выключением ММ, режимом SS и т.д и т.п. ... Ответ был гениально краток: а четыре проги тебе зачем? Настраивай каждую как тебе надо.......... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 09 Пользователь №: 9,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich скажите а когда выходит новая прошивка 1.01??????
И стоит ли ее ждать? Или брать сейчас с 1.00с??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(shlem @ Feb 6 2012, 20:26) Уважаемый Lvovich,скажите как решать проблему с дисплеем который становится белым на 8 секунд,такое ощущение что он перезагружается.И проблема со стат режимом который включается при нажатии разных кнопок,например-рв-кт или меню.......прошивка 1.С Я уже писал выше, звоните в АКА. По моему ранее они при своих косяках пересыл МД почтой РФ на гарантийный ремонт оплачивали сами. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 6 2012, 20:28) То есть вы утверждаете что глубина обнаружения и идентификации, целей при наличии одного размера катушек и частот, будет схожа у ![]() ![]() ![]() Где это видно, что я утверждаю? Мне абсолютно всё равно,кто там глубже или толще. Я ищу с Деусом и он меня вполне устраивает.Тесты-это не моя забава. Меряйтесь находками, господа, а не пиписьками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2012, 20:34) Представляешь, я тормознул, когда жалился ВО что надо бы на МФТ сделать кнопку быстрого меню как на Сорексе... Это после длительного периода времени общения с прибором... Т.е. надо было проверять цель на разных усилениях, с включением/выключением ММ, режимом SS и т.д и т.п. ... Ответ был гениально краток: а четыре проги тебе зачем? Настраивай каждую как тебе надо.......... ![]() А я скажем "чайник" и я не знаю, как мне надо именно тут и давит меня зеленая, и врубаю я турбо на мусорке, и накручиваю чуйку, и говорю потом, прибор-гуано недоработанное ![]() Ты с Ехроподопными не работал...Там есть такая полезная иногда функция-"автоматическая чуйка". -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 6 2012, 20:32) Нууу подколол так подколол ![]() Чуть ноут не уронил ![]() Действительно так смешно? А что за больница, где ты лежишь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 20:38) Где это видно, что я утверждаю? Мне абсолютно всё равно,кто там глубже или толще. Я ищу с Деусом и он меня вполне устраивает.Тесты-это не моя забава. Меряйтесь находками, господа, а не пиписьками. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 20:23) Херня это полная-мерять глубину.Нет там никакой разительной разницы. Ну не поверю что вы ни разу не тестировали эти два МД ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 20:40) Действительно так смешно? А что за больница, где ты лежишь? ![]() В кардиологии - сердечко прихватило. А смешно ведь действительно, редко что так колко ответить может ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 6 2012, 20:36) ... Идет постоянная модернизация в сторону улучшения. Да возьмите любой комп, мобильник и прочее другое. Все постоянно обновляется и очень быстро. Появился широкий ассортимент приборов ![]() ![]() ... Вы сами себе противоречите... ![]() Включайте логику... Либо там есть все необходимое и прибор не требует никаких изменений, либо все же там самого мальца не хватает ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 6 2012, 20:43) Ну не поверю что вы ни разу не тестировали эти два МД ![]() Тестирование,это когда один прибор из серии с одинаковыми параметрами. Я таких Сигов не встречал.Куча номеров,букв,прошивок, авторских исполнений и т.д. Я понимаю, ты в больнице и плохо себя чувствуешь,но не грузи меня тестами,ладно? Об отношении к ним я уже писАл неоднократно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:14 | |
![]() |