![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 27 2015, 00:03) Я ж сказал "серьёзно" Она-Ураган! Серьёзно! Вишь смайликов нет ![]() ![]() Я , не был бы столь категоричен, мало вводных , чтобы судить о необходимости 20-ки ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 27 2015, 00:03) Я ж сказал "серьёзно" Она-Ураган! Серьёзно! Вишь смайликов нет ![]() ![]() Если серьёзно, тогда может с 20-ой сезон по ходить, а потом инструкцию почитать, а зима же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 27 2015, 00:03) Я ж сказал "серьёзно" Она-Ураган! Серьёзно! Вишь смайликов нет ![]() ![]() 20 кгц то место в обязательном порядке ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 27 2015, 00:12) 20 кгц то место в обязательном порядке ![]() Детский лепет...По тяжёлым монетам даже не ГПХ,а только шурф в обязательном порядке... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2015, 00:14) Детский лепет...По тяжёлым монетам даже не ГПХ,а только шурф в обязательном порядке... та там уже зашурфились...мож че осталось недобрано. .....И вообще с чего начинается шурф? Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 27 2015, 00:21 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 27 2015, 00:11) Я , не был бы столь категоричен, мало вводных , чтобы судить о необходимости 20-ки ![]() А я и не категоричен ![]() Брать! И всё тут. ![]() Монетки по ссылке ![]() Ну ты понимаешь ![]() QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 27 2015, 00:12) Если серьёзно, тогда может с 20-ой сезон по ходить, а потом инструкцию почитать, а зима же ![]() 20-тка как раз под задачу...тем более вводные у Вас есть. За зиму главное прибор не сломать крутя туда-сюда ![]() QUOTE(RomBikom @ Nov 27 2015, 00:12) 20 кгц то место в обязательном порядке ![]() см. выше Сообщение отредактировано ganibal: Nov 27 2015, 00:21 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2015, 00:14) Детский лепет...По тяжёлым монетам даже не ГПХ,а только шурф в обязательном порядке... В точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2015, 00:14) Детский лепет...По тяжёлым монетам даже не ГПХ,а только шурф в обязательном порядке... Шурф само собой ![]() А как быть с одиночными потеряшками ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 27 2015, 00:20) В точку. А сейчас у Вас 10"х7кГц?Может так оказаться. что из-за местных условий, лучше 12кГц, не везде с 20-кой будет комфортно. Сообщение отредактировано Baz-Baz: Nov 27 2015, 00:30 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 27 2015, 00:26) Шурф само собой ![]() А как быть с одиночными потеряшками ![]() ![]() ![]() Василий...не знаю как на ваших грунтах...а в средней полосе ,считаю 14 кгц достаточно у меня есть 6на10 18кгц....я ей почти не пользуюсь...ну одеваю только по-чешуе на домовых пятнах ....уж больно высокочастотки мозг выносят!...У нас на раннем ,русские жители хаты не заглубляли...ставили прям на поверхности....после распахивания поселения..от поверхностного слоя на 30см уже материковая глина....с высокочастотками только на *полуспущенных*можно ходить.....12кгц и то песнями замучает... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 18:51) Здравствуйте! Сиг приобрёл месяца 4 назад с катушкой 10кГц. Вот хочется узнать, что такое прошивка, нужна ли она? Хожу всегда в режиме норм, раза два в ММ ходил. Балансировкой тоже пользовался раза два, а так пришел включил и пошёл, домой пошёл выключил, на другое место пришёл опять включил. Ёжик не грузись ,я с Сигом давно хожу но в этом году тоже сильно лохонулся Залез я в настройки и накрутил себе их по рекомендациям бывал что бы разную мелочёвку на глубине брать так весь сезон и проходил пальцы за загнув что самый крутой и тд. Но находок как то не прибавилось , под конец сезона решил я вырыть яму и потэстить прибор на глубину обнаружение разных монет, ведь считал что ту же буратинку (медный солид 1,5см) должен брать на глубине 10-12 см махал махал своим Сигом SFT так он её и"не вынюхал" В общем на 7 см еле еле. ![]() Короче плюнул я на всё сбросил всё на заводские настройки и на третей программе о" чудо" всё за работало как надо. Теперь как бонус я могу заново ходить по старым местам где с супер настройками бегал ![]() и находки по любому будут Сообщение отредактировано toni: Nov 27 2015, 01:21 -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 23:58) ganibal Вы на счёт 20-ки прикалываетесь? Не-не!.. ![]() ![]() Так что... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 27 2015, 01:13 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2015, 00:40) Василий...не знаю как на ваших грунтах...а в средней полосе ,считаю 14 кгц достаточно у меня есть 6на10 18кгц....я ей почти не пользуюсь...ну одеваю только по-чешуе на домовых пятнах ....уж больно высокочастотки мозг вынт!...У нас на раннем ,русские жители хаты не заглубляли...ставили прям на поверхностосяи....после распахивания поселения..от поверхностного слоя на 30см уже материковая глина....с высокочастотками только на *полуспущенных*можно ходить.....12кгц и то песнями замучает... А знаешь чего поёт? ![]() Любую катушку и при любых условиях можно успокоить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(toni @ Nov 27 2015, 00:52) Ёжик не грузись ,я с Сигом давно хожу но в этом году тоже сильно лохонулся Залез я в настройки и накрутил себе их по рекомендациям бывал что бы разную мелочёвку на глубине брать так весь сезон и проходил пальцы за загнув что самый крутой и тд. Но находок как то не прибавилось , под конец сезона решил я вырыть яму и потэстить прибор на глубину обнаружение разных монет, ведь считал что ту де буратинку (медный солид 1,5см) должен брать на глубине 10-12 см махал ахал своим Сигом SFT так он её и"не вынюхал" В общем на 7 см еле еле. ![]() Короче плюнул я на всё сбросил всё на заводские настройки и на третей программе о" чудо" всё за работало как надо. Теперь как бонус я могу заново ходить по старым местам где с супер настройками бегал ![]() и находки по любому будут Вы веткой ошиблись! Это два разных прибора! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 27 2015, 01:13) А что скажите, когда после 10кГц и 14кГц. Тесть поставил снайпёрку и отрыл вот такие находки. просто снял и прикрутил снайпёрку и не фига он не чего не балансировал. ![]() ![]() ![]() Ага,а ещё и датчик не адаптировал ![]() Видать мелломусора много и на больших размерах катушки при попадании двух предметов....в общем не читал инструкцию ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да я в курсе ,речь ведь об ошибках практике и опыте
-------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 27 2015, 01:13) А что скажите, когда после 10кГц и 14кГц. Тесть поставил снайпёрку и отрыл вот такие находки. просто снял и прикрутил снайпёрку и не фига он не чего не балансировал. ![]() ![]() ![]() Вот без видео это всё россказни на привале. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 27 2015, 01:11) А знаешь чего поёт? ![]() Любую катушку и при любых условиях можно успокоить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же говорю...глина...голая глина..прям близко под культуркой.. Успокоить конечно можно...только настройки будут для сбора *фантиков* ![]() 14 кгц видит всё...и мелкую медную дрись и дробинки...хватает её .. недавно вот руль на 3кгц прикупил...вот на империи это вообще...боец! особенно на приборе с апгрейдом видимо...я только набегом эту катуху проверил...но в след.сезоне ,если Бог даст,основательно с ним похожу по битым-перебитым.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2015, 01:32) Я же говорю...глина...голая глина..прям близко под культуркой.. Успокоить конечно можно...только настройки будут для сбора *фантиков* ![]() 14 кгц видит всё...и мелкую медную дрись и дробинки...хватает её .. недавно вот руль на 3кгц прикупил...вот на империи это вообще...боец! особенно на приборе с апгрейдом видимо...я только набегом эту катуху проверил...но в след.сезоне ,если Бог даст,основательно с ним похожу по битым-перебитым.. Царешаёбки ![]() ![]() ![]() Да,при апгрейде прибор даёт задрать чуйку поболее и не только...но эт другая песня ![]() ![]() Руль ![]() С ув. Пшёл люлю. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:14 | |
![]() |