![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 25 2015, 22:11) Извиняюсь что ни сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Честно, не знаю. Вот смотрю на сее действо и ... ![]() ![]() ![]() более действительно - видео на полигоне. В том месте глубоких крупных целей замечено не было. Неглубокие залегания крупняка из железа. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 25 2015, 22:23) более действительно - видео на полигоне. В том месте глубоких крупных целей замечено не было. Неглубокие залегания крупняка из железа. Согласен. Нада ещё знать где клад зарыт... или танк на последний случай ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большое ухо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,200 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 22:00) Лучше в ЛС Если можно и мне напишите, также распишите цену на апгрейд, прибор покупался не у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 25 2015, 22:25) Согласен. Нада ещё знать где клад зарыт... или танк на последний случай ![]() во во, пока только так ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_yYaWcDNruI&feature=youtu.be Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 25 2015, 22:46 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 22:00) Лучше в ЛС И мне в лс пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большое ухо @ Nov 25 2015, 23:26) Если можно и мне напишите, также распишите цену на апгрейд, прибор покупался не у вас. QUOTE(Walterr @ Nov 25 2015, 23:46) И мне в лс пожалуйста ![]() Коллеги, для таких случаев у меня есть отдельная тема ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 22:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 22:56) Коллеги, для таких случаев у меня есть отдельная тема ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 Всем доапгрейдиться! ![]() Сергей,не реклама ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 26 2015, 15:27 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Продублирую сюда - полезные вопросы:
QUOTE(toni @ Nov 26 2015, 17:38) Здравствуйте Сергей. После просмотра видео по глубинной прошивке возникло пару вопросов. 1 Почему проводка катушкой проводиться так медленно, если махать как при обычном поиске эфект обнаружения ухудшиться? 2 Пробовали ли вы закладывать металло мусор - гвозди не на поверхности а хотя бы 10 см в грунте над кубышкой , как покажет себя прибор если гвозди насыпать на саму кубыху которая на глубине 50см , покажет ли прибор цель? 3 Проверяли ли вы обнаружит ли прибор цель если на глубине 50см монеты насыпать просто кучей без тары. 4 Вспоминая инструкцию прибора Ака Вектор там была такая функция глубинны поиск, надо было в ручном режиме открутить балан грунта на-30, -40. После чего держа металлоискатель на 40 см от земли можно искать крупные глубинные обьекты. Просто возникает такое чувство что своей прошивкой вы просто упростили доступ к данной функции которая изначальнотзаложена в приборы АКА. Может я ошибаюсь, давайте разбираться ![]() С уважением Metalist Здравствуйте, я пронумеровал вопросы, так легче отвечать. 1 в реальном поиске проводка быстрее, для кино старались сделать идеально и наглядно. 2 Не пробовали, но предположу, что все равно увидит 3 Спорный вопрос. Как-то с метра подняли две железки расмером с ножик средневековый и монету. Предположу, что сигналы все-таки суммируются, но надо проверять. 4 Нет, метод разворота грунта имел существенные ограничения. Отличия данного вида поиска в иной скорости восстановления и фильтрации сигнала. + явно увеличенная чувствительность ко всем крупным целям, а при развороте фазы увеличивается дальность, только на близкие к 90градусов цели. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Сиг приобрёл месяца 4 назад с катушкой 10кГц. Вот хочется узнать, что такое прошивка, нужна ли она? Хожу всегда в режиме норм, раза два в ММ ходил. Балансировкой тоже пользовался раза два, а так пришел включил и пошёл, домой пошёл выключил, на другое место пришёл опять включил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 17:51) Здравствуйте! Сиг приобрёл месяца 4 назад с катушкой 10кГц. Вот хочется узнать, что такое прошивка, нужна ли она? Хожу всегда в режиме норм, раза два в ММ ходил. Балансировкой тоже пользовался раза два, а так пришел включил и пошёл, домой пошёл выключил, на другое место пришёл опять включил. Вам ,прежде всего , необходимо инструкцию прочитать. Балансировка по грунту необходима как минимум 1 раз за выход, после включения. И, ещё раз повторюсь, инструкцию прочтите, очень много вопросов,неоднократно задаваемых в этой ветке форума, отпадут. ![]() Потом и до прошивки доберётесь. Сообщение отредактировано Baz-Baz: Nov 26 2015, 17:57 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 17:51) Здравствуйте! Сиг приобрёл месяца 4 назад с катушкой 10кГц. Вот хочется узнать, что такое прошивка, нужна ли она? Хожу всегда в режиме норм, раза два в ММ ходил. Балансировкой тоже пользовался раза два, а так пришел включил и пошёл, домой пошёл выключил, на другое место пришёл опять включил. прибор мечты. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 17:51) Здравствуйте! Сиг приобрёл месяца 4 назад с катушкой 10кГц. Вот хочется узнать, что такое прошивка, нужна ли она? Хожу всегда в режиме норм, раза два в ММ ходил. Балансировкой тоже пользовался раза два, а так пришел включил и пошёл, домой пошёл выключил, на другое место пришёл опять включил. За такой вопрос в теме Деуса,Виктор Петрович,наверно приехал бы прямо на дом и вдарил бы фискарём по губам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 17:51) Здравствуйте! Балансировкой тоже пользовался раза два, а так пришел включил и пошёл, домой пошёл выключил, на другое место пришёл опять включил. Шутник... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Тесть с Сигнумом три года ходит, балансирует раз в два месяца и мне говорит, а не пищит ходи цветной сигнал учует
![]() Я ему говорю вроде на форуме читал, что чуть ли не каждый раз балансируют, а он мне они не понимают ![]() Осень была, не до инструкции было, а зиму придётся по учить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 26 2015, 18:17) За такой вопрос в теме Деуса,Виктор Петрович,наверно приехал бы прямо на дом и вдарил бы фискарём по губам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
![]() А мы тут с вами сидим не фига не понимаем!! Балансируемся каждый раз, а то за час по 3 раза... Эхх неумехи ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 19:27) Тесть с Сигнумом три года ходит, балансирует раз в два месяца и мне говорит, а не пищит ходи цветной сигнал учует ![]() Я ему говорю вроде на форуме читал, что чуть ли не каждый раз балансируют, а он мне они не понимают ![]() Осень была, не до инструкции было, а зиму придётся по учить. Если при таком использовании прибора у вас там ТАКИЕ находки, то что будет попадаться, когда с настройками тестя за пояс заткнёте? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2015, 18:33) Если при таком использовании прибора у вас там ТАКИЕ находки, то что будет попадаться, когда с настройками тестя за пояс заткнёте? ![]() ![]() Ну, а если скажем, в местах поиска грунт "одинаковый",включил, и пошел искать?Без глюков-ложняков.Что скажете? -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 17:51) Здравствуйте! Сиг приобрёл месяца 4 назад с катушкой 10кГц. Вот хочется узнать, что такое прошивка, нужна ли она? Хожу всегда в режиме норм, раза два в ММ ходил. Балансировкой тоже пользовался раза два, а так пришел включил и пошёл, домой пошёл выключил, на другое место пришёл опять включил. Можно! Но,с одним но ![]() ![]() А так ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 26 2015, 22:21 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Nov 26 2015, 19:27) Тесть с Сигнумом три года ходит, балансирует раз в два месяца и мне говорит, а не пищит ходи цветной сигнал учует ![]() Я ему говорю вроде на форуме читал, что чуть ли не каждый раз балансируют, а он мне они не понимают ![]() Осень была, не до инструкции было, а зиму придётся по учить. Не спать! Косить,косить,косить ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:31 | |
![]() |