![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 19 2015, 23:28) эээ, я переплатил что ли? ![]() Да, самый дешевый это Сигнум в корпусе Пилигрима. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 23:23) Нет, все приборы АКА одинаковые - только наклейки разные: Сигнум, Беркут, Сорекс. Внутри одно и то же. ![]() Не надо утрировать ![]() ![]() В АКА есть две схемотехнической "школы": "птицы" и сиги-сорексы. Надо как-нибуди Б-5 в руках подержать, походить с ним. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 23:30) Да, самый дешевый это Сигнум в корпусе Пилигрима. ![]() Да хотелось бы узнать судьбу этой идеи фикс "пилигрим" ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 22:31) Не надо утрировать ![]() ![]() В АКА есть две схемотехнической "школы": "птицы" и сиги-сорексы. Надо как-нибуди Б-5 в руках подержать, походить с ним. Приходи , дам подержать и походи , коль душа просит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Судя по-всему, проект-"Пилигрим" умер, т.к. АКА, точнее-ветвь "сигнум-сорекс" традиционно слаба в звуковой интерпретации идентифицированой цели. Тут они отстали от основных зарубежных конкурентов на всегда...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 19 2015, 23:48) Приходи , дам подержать и походи , коль душа просит . ![]() Мне его надо сравнить с любимым Фишером-75, не с Сигом. С Сигом мне более или менее все понятно. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 23:04) У SFT ОУ меньше на максимуме, но разбивка по порогам, градация другая, меньше шагов. У СФТ, если не забыл,ОУ 6 соответствует примерно 8,5-9 МФТ в стандартном, не твоем разогнаном варианте. З.Ы. Опять воронежские в теме Сига что-то друг другу пытаются объяснить ![]() Байбак-тоже наш, живет в километре от меня. А вот и нет. Я давно это уже проверял и где-то тут вывешивал, но сейчас, конечно, не найти. 6 на СФТ, это около 7..7+ на МФТ. То есть ОУ на МФТ накинули весьма сильно. Отлично, когда катушка маленькая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 22:51) Мне его надо сравнить с любимым Фишером-75, не с Сигом. С Сигом мне более или менее все понятно. Метрах в пяти Е трак и Б5,слеп как крот ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Вот, Руся, лучшее-враг хорошего
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 19 2015, 23:55) Метрах в пяти Е трак и Б5,слеп как крот ![]() Мне на Фиш "срет" Трак метрах в с 2-х. Берем Сиг, катушку на 7КГц и врубаем турбо, напарника "срущего" с Треком сметает могучим напором ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 19 2015, 22:55) Метрах в пяти Е трак и Б5,слеп как крот ![]() Это хорошо , друг другу мешать не будут . Кстати в последней прошивке подавление помех появилась , отличная штука . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 19 2015, 23:00) Это хорошо , друг другу мешать не будут . Кстати в последней прошивке подавление помех появилась , отличная штука . ![]() Дело не в помехах,он вообще отказывается видеть любые цели.Как Вы поймете что помехи? ![]() Три года отходил с Траком,напарник с Фишем,никогда не было проблем. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 23:49) Судя по-всему, проект-"Пилигрим" умер, т.к. АКА, точнее-ветвь "сигнум-сорекс" традиционно слаба в звуковой интерпретации идентифицированой цели. Тут они отстали от основных зарубежных конкурентов на всегда... Началось ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 19 2015, 23:05) Дело не в помехах,он вообще отказывается видеть любые цели.Как Вы поймете что помехи? ![]() Три года отходил с Траком,напарник с Фишем,никогда не было проблем. Я понял о чем Вы , просто прибор не видет цели , очень знакомо , особенно на слётах , когда загоняют всех в загон искать призы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 20 2015, 00:07) Началось ![]() Чего случилось? ![]() Расшифровать, что хотел сказать? "Пилигрим" умер, а разве не так? А сколько пафоса было ![]() Народ в очереди строился за "прибором в 12тысяч". "Дайте 2" и "за мной не занимать". больше 2-х лет держали "не зрелую часть общества" в сексуальном напряжении. Кампания по привлечению внимания к продукции АКА была проведена крайне грамотно. Может тот "пилигрим" и не делал никто? ![]() Народ страждущий не дождался и отоварился "сигами-сорексами", которые активно рекламировались в соседних ветках и постоянно держались в "топе". Все польза "маленькой производственной фирме" ![]() Есть линейка "птиц", есть линейка прочих "сигов-сорексоф". Они разошлись дальше, чем собака и волк. Плавно идет развитие внутри линеек, линейки все больше отдаляются, а внутри линеек революционно ничего не меняется. Железо переделывать "маленькой производственной фирме АКА" слишком накладно, а цена ошибки велика и чревата тем, что "зачмырят" на форумах, а это денежные потери. Так уже было с не стабильным по температуре параметрическим стабилизатором. Проще прошивки "клепать", их править в случае "косяков" и проще, и дешевле. Всякие же маркетинговые заявления о "принципиально новом приборе"-от лукавого и на совесте маркетологов, да-да-да ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2015, 23:40 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 20 2015, 00:19) Чего случилось? ![]() Расшифровать, что хотел сказать? "Пилигрим" умер, а разве не так? А сколько пафоса было ![]() Народ в очереди строился за "прибором в 12тысяч". "Дайте 2" и "за мной не занимать". больше 2-х лет держали "не зрелую часть общества" в сексуальном напряжении. Кампания по привлечению внимания к продукции АКА была проведена крайне грамотно. Может тот "пилигрим" и не делал никто? ![]() Народ страждущий не дождался и отоварился "сигами-сорексами", которые активно рекламировались в соседних ветках и постоянно держались в "топе". Все польза "маленькой производственной фирме" ![]() Есть линейка "птиц", есть линейка прочих "сигов-сорексоф". Они разошлись дальше, чем собака и волк. Плавно идет развитие внутри линеек, линейки все больше отдаляются, а внутри линеек революционно ничего не меняется. Железо переделывать "маленькой производственной фирме АКА" слишком накладно, а цена ошибки велика и чревата тем, что "зачмырят" на форумах, а это денежные потери. Так уже было с не стабильным по температуре параметрическим стабилизатором. Проще прошивки "клепать", их править в случае "косяков" и проще, и дешевле. Всякие же маркетинговые заявления о "принципиально новом приборе"-от лукавого и на совесте маркетологов, да-да-да ![]() Началось, это не про Пилигрим - там похоже бобик сдох. Началось, о том, что опять пошло - Сигнум г...но и проч. Нормально у него все работает. Скажу больше - ему практически нет альтернативы на данный момент. Кто ему конкурент? Фиш 75 так любимый Вами? Сомневаюсь. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2015, 23:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 20 2015, 00:51) Началось, это не про Пилигрим - там похоже бобик сдох. Началось, о том, что опять пошло - Сигнум г...но и проч. Нормально у него все работает. Скажу больше - ему практически нет альтернативы на данный момент. Кто ему конкурент? Фиш 75 так любимый Вами? Сомневаюсь. ![]() Я не ругаю Сиг, я критикую концепцию заложеную в этот прибор фирмой АКА. Честно говоря, уже надоело. Он не универсал, как бы не птались позиционировать маркетологи. Это хорошо, нет хороших "универсалов". "Универсалы" уступают "специалистам". (надеюсь, данную фразу разворачивать не надо?) Мой совет, позиционируйте его как один из самых глубинных приборов за вменяемые деньги для работы по "разряженым" местам. Хорошая скорость для работы по большим площадям. Не лукавьте, не вводите людей страждущих в искус, будьте честнее и к вам люди потянутся... Я по площадям работаю очень редко, я обычно работаю "точечно". Фишер тут предпочтительнее-ИМХО. Расшифровывать не буду, т.к. все разжевывалось не раз. Сообщение отредактировано Zmej: Nov 20 2015, 00:06 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 20 2015, 01:04) Я не ругаю Сиг, я критикую концепцию заложеную в этот прибор фирмой АКА. Честно говоря, уже надоело. Он не универсал, как бы не птались позиционировать маркетологи. Это хорошо, нет хороших "универсалов". "Универсалы" уступают "специалистам". (надеюсь, данную фразу разворачивать не надо?) Мой совет, позиционируйте его как один из самых глубинных приборов за вменяемые деньги для работы по "разряженым" местам. Хорошая скорость для работы по большим площадям. Не лукавьте, не вводите людей страждущих в искус, будьте честнее и к вам люди потянутся... Я по площадям работаю очень редко, я обычно работаю "точечно". Фишер тут предпочтительнее-ИМХО. Расшифровывать не буду, т.к. все разжевывалось не раз. Универсалы уступают специалистам, когда речь идет о катушках. Есть очень узкие области применения, где однобокие приборы выигрывают. И Фиш к ним не относится. Любая поисковая задача, включая идентификацию цвета на мусоре решается Сигнумом или Деусом не хуже, а лучше Фишера. Да, у Сигнума не особо выражена способность различать типы цветняка, но с опытом все равно монета слышна нормально. Да и не актуально это сейчас, когда весь цвет копается. Так что фиш сидит на попе ровно. И иметь разные балансные приборы под разные задачи нерационально. Лучше научитесь работать одним нормально. И лодочку прикупите для мусора. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да, каждый "специалист" в чем-то привосходит универсала. И это неприложный факт.
Цвет копается весь, но Сиг цвет меж железа просто пропускает в "стандартном" режиме, в ММ по-мимо цвета будет выкопано все плоское железо и беда тому кто нашел богатый дом покрытый когда-то листовым железом. Сергей, про "совсем другой прибор МФТ" я уже слышал, но не услышал ответа про срок выхода последней прошивки не ГП. Сдается мне, что прошивка СФТ очень мало отличается от прошивки МФТ. "А если нет разницы, зачем платить больше?" ![]() Я "звуковик"работающий на металломусоре, там, где большинство нормальных людей предпочитают не работать,а будут в 100500 раз ходить по битому-перебитому месту, где чистенько в плане металла и уповать на глубину. Что ж, тоже подход. Бедностьже озвучки Сига меня постоянно приводит к ощущению, что я не все контролирую и это меня беспокоит. ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 20 2015, 01:37) Да, каждый "специалист" в чем-то привосходит универсала. И это неприложный факт. Цвет копается весь, но Сиг цвет меж железа просто пропускает в "стандартном" режиме, в ММ по-мимо цвета будет выкопано все плоское железо и беда тому кто нашел богатый дом покрытый когда-то листовым железом. Сергей, про "совсем другой прибор МФТ" я уже слышал, но не услышал ответа про срок выхода последней прошивки не ГП. Сдается мне, что прошивка СФТ очень мало отличается от прошивки МФТ. "А если нет разницы, зачем платить больше?" ![]() Я "звуковик"работающий на металломусоре, там, где большинство нормальных людей предпочитают не работать,а будут в 100500 раз ходить по битому-перебитому месту, где чистенько в плане металла и уповать на глубину. Что ж, тоже подход. Бедностьже озвучки Сига меня постоянно приводит к ощущению, что я не все контролирую и это меня беспокоит. ![]() Вадим Вы не услышали мой главный посыл. Еще раз. Вы не работаете с Сигнумом МФТ. Второй посыл - СФТ сильно отличается от МФТ. И в работе на мусоре особенно. И согласен с Вами, что СФТ имеет свои недостатки. Но к МФТ это не имеет отношения. Смените прибор на МФТ, отходите сезон-другой, поймете что к чему и тогда сможете что-то со знанием дела заявить. А пока, извините, Вы не в теме. С ув. ПС - что касается озвучки - я написал выше, в предыдущем посте. Сообщение отредактировано asgo: Nov 20 2015, 01:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:53 | |
![]() |