![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 19 2015, 20:35) Имея крепкие нервы, и железные яйца, можно освоить этот прибор за неделю. ![]() ![]() С крепкими нервами все понятно,но вот зачем сиговодам железные яйца? БГ по ним отстаивать,что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 19 2015, 22:36) Идем по лесу по войне. Держм датчик на 50 см и идем не получая кряка на мелоч потмоу что ее нет. Как только вышли на боевое место под катушкой аказывается парочка патронов и мы вынуждены во избежании лишних шумов от мелочи поднимать катушку еще выше, более полуметра!. Далее идем на 70 см и вроде все отлично но тут то там попадаются уже не патроны а одиночные а осколки с 2-3 пальца и ГП начинает крякать на них. У нас получается выход либо задирать катуху еще выше что может привести к потере интересного сигнала на глубине либо каждый раз перепроверять что же мычит-осколок верховой или глубинная цель. Получается что фильр который предусмотрен в глубинниках об отсейке мелочи должен быть у пользователя в голове, потому что прибор на это не способен. Я прав? Какие глубинные цели гадограф рисует в чермете и не устанет ли ползовать думать что там промычало верховая мелочевка, верховое железо средней величины или крупняк на дне.? можно ко всему привыкнуть но отсев мелочи должен выполнятся прибором и не выше 50 см. Если же прибор придется таскать выше полуметра то глубинные характеристики я считаю завышенными. Если бы катушку изначально держали на растоянии которое позволяло бы не видить мусор а смогла ли прога выдать копательный сигнал на кубыху в идео и почему эксперимент проводился именно таким образом? Во-первых, фильтр по разеру цели есть, если Вы смотрели ролик внимательно, то мы об этом рассказывали, во-вторых если поднять катушку выше, то крупные цели все равно проявятся, при такой глубине 10 см не принципиальны. В третьих, если Вы внимательно читали ветку, то я (и не только я) писал о том, что зазор выдерживать в реальном поиске не составляет проблемы. Как и что конкретно - надо самому щупать. Вкус и цвет словами не опишешь. В Вашем случае , пока ГП массово не появится, Вы все равно информацию не воспримете, тогда для чего эти вопросы? Подождите до весны, а лучше до осени, тогда будет все ясно на 100% и статистика появится, которой Вы уже будете верить и наработки от количества человеко-дней в полях. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 22:38) В условиях ЭМП низкая частота с большей вероятностью будет шуметь, чем высокая. Турбо врубаем в условиях ЭМП ![]() На телефон кстати, реагирует активнее высокочастотка. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2015, 21:46) С крепкими нервами все понятно,но вот зачем сиговодам железные яйца? БГ по ним отстаивать,что ли? ![]() Наверно вместо берез использовать , если настраивать учиться правильно научатся . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 19 2015, 21:24) Спасибо. С одиночными возможно на чистых местах чего и выйдет. ![]() Надеюсь от роста у.е. цена в дальнейшем не поднимется? Перешивать сейчас никак не получится, копаем во всю. Только в январе-феврале. Тогда и у нас погода плохая бывает. ![]() Ещё по видео. Мусор лежал сверху на грунте. Так в поиске тоже бывает. А как быть если хлам совсем близко к искомой цели? Или как с тем пятаком под кучей гвоздей, где он всё равно цветом лупит. ![]() QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 21:29) Присылайте, обещаю попробовать ![]() ![]() Интересно как это мусор окажется вплотную к катушке, если поиск в глубинном режиме предполагает зазор? ![]() Имел ввиду, что хлам близко к горшочку с "мёдом". ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 21:32) Я вообще редко пользуюсь 7КГц-овыми катушками. 3КГц-никогда. Основная-14КГц (малый элипс) и когда есть возможность,"тапка в пол", т.е КТ-14. Результат устраивает. Кстати, рекомендовал бы, когда говорите о "бубнит" прибор, упоминайте, о каких датчиках идет речь. Размер датчика точе важен. Самая "тихая"-3 КГц. С возрастанием частоты количество "глюков" возрастает Вадим, ты бы указал в конце поста что у тебя SFT 7272. А то опять каждый о своём будет. КТ 14 вполне будет работать, только ОУ при этом будет 1-2.....7. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 19 2015, 22:55) Имел ввиду, что хлам близко к горшочку с "мёдом". ![]() Так тем более не увидит хлам. Он же глубоко. Правда такое сочетание не пробовали, но предположу, что раз он дальше от катушки, то и виден будет хуже. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 19 2015, 22:52) Наверно вместо берез использовать , если настраивать учиться правильно научатся . ![]() Коллега, в каждом начинание главное-терпение. ![]() "Терпение и труд-все перетрут" Русская народная поговорка ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 22:50) Турбо врубаем в условиях ЭМП ![]() На телефон кстати, реагирует активнее высокочастотка. С 3кГц работать около электрической линии невозможно. На экране дракончик, который пытается схватить свой хвостик. На 18 кГц - нормально, тишина. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2015, 22:56) Вадим, ты бы указал в конце поста что у тебя SFT 7272. А то опять каждый о своём будет. КТ 14 вполне будет работать, только ОУ при этом будет 1-2.....7. У SFT ОУ меньше на максимуме, но разбивка по порогам, градация другая, меньше шагов. У СФТ, если не забыл,ОУ 6 соответствует примерно 8,5-9 МФТ в стандартном, не твоем разогнаном варианте. З.Ы. Опять воронежские в теме Сига что-то друг другу пытаются объяснить ![]() Байбак-тоже наш, живет в километре от меня. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 22:04) У SFT ОУ меньше на максимуме, но разбивка по порогам, градация другая, меньше шагов. У СФТ, если не забыл,ОУ 6 соответствует примерно 8,5-9 МФТ в стандартном, не твоем разогнаном варианте. З.Ы. Опять воронежские в теме Сига что-то друг другу пытаются объяснить ![]() Байбак-тоже наш, живет в километре от меня. Вадим , не километр , 999 метров . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 23:04) У SFT ОУ меньше на максимуме, но разбивка по порогам, градация другая, меньше шагов. У СФТ, если не забыл,ОУ 6 соответствует примерно 8,5-9 МФТ в стандартном, не твоем разогнаном варианте. З.Ы. Опять воронежские в теме Сига что-то друг другу пытаются объяснить ![]() Байбак-тоже наш, живет в километре от меня. Сравнивать МФТ с предыдущей моделью некорректно. Дело не только в градации ОУ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 23:06) Сравнивать МФТ с предыдущей моделью некорректно. Дело не только в градации ОУ Сергей, откройте нам секрет, почему же? А то пацаны не в курсе ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 01:02) Ну так дайте ссылку на настоящий АКА, бред блин. Гарантийный талон у меня АКА и в принципе всё равно кто барыга, АКА сайт оригинальный или нет, Асго с его гарантией, пофиг... Гарантия фирмы по любому должна быть без разницы кому из барыг они свою продукцию отдают на реализацию. Пипец, не у того барыги взял, да мне пох у какого брать, мне нужна гарантия и сервис который включает в себя и прошивку тоже. А барыга Сергей или Андрей мне пофиг, их АКА должен выбирать и держать за них ответ. Меня ещё упрекать будут что не у того перепродована взял, бред. Или сиги несколько контор делает? "Стою на асфальте я в лыжи обутый Толь лыжи не едут , толь я е...тый " Не надоело переливать из пустого в порожнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 23:08) Сергей, откройте нам секрет, почему же? А то пацаны не в курсе ![]() Потому, что это другой прибор. И дело не в градациях ОУ, а в схемотехнике. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(апетит @ Nov 19 2015, 23:10) "Стою на асфальте я в лыжи обутый Толь лыжи не едут , толь я е...тый " Не надоело переливать из пустого в порожнее? Похоже мы были свидетелями истерики. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 22:12) Похоже мы были свидетелями истерики. ![]() Не, дело было так: Василий Петрович из Москвы, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 23:11) Потому, что это другой прибор. И дело не в градациях ОУ, а в схемотехнике. Другой, но не принципиально, операционник другой и проц по-быстрее, а все остальное у АКА-рестайлинг постоянный. Когда последняя прошивка на МФТ выходила? ![]() Может я ошибаюсь конечно и СФТ отличается схемотехнически от МФТ как Трак от Деуса? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 23:18) Другой, но не принципиально, операционник другой и проц по-быстрее, а все остальное у АКА-рестайлинг постоянный. Когда последняя прошивка на МФТ выходила? ![]() Может я ошибаюсь конечно и СФТ отличается схемотехнически от МФТ как Трак от Деуса? ![]() Нет, все приборы АКА одинаковые - только наклейки разные: Сигнум, Беркут, Сорекс. Внутри одно и то же. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 22:23) Нет, все приборы АКА одинаковые - только наклейки разные: Сигнум, Беркут, Сорекс. Внутри одно и то же. ![]() эээ, я переплатил что ли? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:57 | |
![]() |