![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 19 2015, 20:39) Да все нормально у вас, у меня тоже прибор если навалить ему ОУ 10 и КТ 13-14 начинает бубнить в состоянии покоя. Так же хожу ОУ 7-8, КТ 10-11, С апгрейдом от Сергея, как я понял наши ходовые настройки можно поднять например до ОУ 8 КТ 12-13. Люди поправят если ошибаюсь. Ну, да, примерно так. Правда прверял такие вещи в квартире. Честно говоря, мне не приходило в голову поднимать КТ до 14 в лесу или в поле - какая нафиг чешуя, это получится прибор с полностью открытыми каналами. Причем настолько, что малейшая помеха туда сразу залезет - от грунта или от ЭМ волн. Потом, что за странный критерий? В основном шумят ЭМП, поэтому для такого эксперимента, надо быть уверенным, что вокруг нет помех, а как в этом быть уверенным? 2 змей - Нет ни одного прибора, который работал бы с полностью отпущенными порогами. У всех в инженерке зашиты пороги, но у Сигнума позволяют их приоткрыть больше чем у других. Это не значит, что это стоит делать. А чешую на ребре прекрасно видит высокая частота - для этого не обязательно ставить КТ 14. Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2015, 19:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 19 2015, 20:07) Автор видео коментирует что проходит так же как и над кубыхой и получает звук на гвозди который они потом еще и обсуждают, что мол вот пишит и пишит правльно черным. я что то не понимаю теперь. Получается на гвоздь надо задирать на 70 см а если под катушкой будет осколок то на метр. Постоянно ходить и каждый сигнал перепроверять поднятием. Вы читали мой комментарий к Вашему вопросу? Если читали, могли бы повторить своими словами о чем я написал? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 19:52) Ну, да, примерно так. Правда прверял такие вещи в квартире. Честно говоря, мне не приходило в голову поднимать КТ до 14 в лесу или в поле - какая нафиг чешуя, это получится прибор с полностью открытыми каналами. Причем настолько, что малейшая помеха туда сразу залезет - от грунта или от ЭМ волн. Потом, что за странный критерий? В основном шумят ЭМП, поэтому для такого эксперимента, надо быть уверенным, что вокруг нет помех, а как в этом быть уверенным? 2 змей - Нет ни одного прибора, который работал бы с полностью отпущенными порогами. У всех в инженерке зашиты пороги, но у Сигнума позволяют их приоткрыть больше чем у других. Это не значит, что это стоит делать. А чешую на ребре прекрасно видит высокая частота - для этого не обязательно ставить КТ 14. я проверял в лесу, благо живу на опушке заповедника. И понял еще с первым 70 сигнумом ![]() Но Ах и Увы, не все это понимают, и пытаются накрутить прибор "тапок в пол" Думая что будет оочень глубоко и тихо. В итоге получают шумный прибор. ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 19 2015, 20:00 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 09:39) Странно, что нет изменений в схеме. Когда Lvovich придумал внедрить ГП в Сигнум, он писал о желательных схемотехнических изменениях прибора. А здесь обошлись только изменениями в ПО. Причем на скорую руку. Переделали англоязычную версию. Вроде и так сойдёт. Вроде как работает. Поэтому у меня и возникал вопрос, а будет ГП работать на стоковом приборе. Хоть и получил ответ что будет, но мне кажется, это никто не проверял. Ведь у всех тестеров были приборы с апгрейтом. Если те ещё справляются с ГП, то со стоком, я думаю, вопрос остается открытым. Кстати, хороший вопрос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2015, 21:04) Кстати, хороший вопрос. По результатам внешнего осмотра, изменений не обнаружено. Но наверняка скажут только РИ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет, вам состоявшиеся "сектанты" и сочувствующие!
Пишет вам, из глуши, деревни, простой не очень образованный человек. Вот, хожу я по полям с реальным натуралом по имени фишер-1236, оу кручу одной крутилкой, рв с кт оставшейся, баланс грунта предпочитаю тонкий, с фазовой вырезкой, подстраиваю, как правило, фискарем. Вообще, чувствую себя великаном, сами знаете в какой стране. Заучив, на "зубок", 2221 страницу мануала по чудо-прибору, сигнуму, я озадачился! Сильно озадачился! Что же все таки покупать: почему сиг, а не блис или жепе икс? Сильно не ругайте, просто, по-русски скажите... культурно, не забывая о высокой культуре общения, конечно же. Цель: найти то, чего другие не нашли, и чтобы котелок, точнее оба, на плечах и в штанах, сильной дисфункцией, по утру, не страдали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 19 2015, 20:24) Привет, вам состоявшиеся "сектанты" и сочувствующие! Пишет вам, из глуши, деревни, простой не очень образованный человек. Вот, хожу я по полям с реальным натуралом по имени фишер-1236, оу кручу одной крутилкой, рв с кт оставшейся, баланс грунта предпочитаю тонкий, с фазовой вырезкой, подстраиваю, как правило, фискарем. Вообще, чувствую себя великаном, сами знаете в какой стране. Заучив, на "зубок", 2221 страницу мануала по чудо-прибору, сигнуму, я озадачился! Сильно озадачился! Что же все таки покупать: почему сиг, а не блис или жепе икс? Сильно не ругайте, просто, по-русски скажите... культурно, не забывая о высокой культуре общения, конечно же. Цель: найти то, чего другие не нашли, и чтобы котелок, точнее оба, на плечах и в штанах, сильной дисфункцией, по утру, не страдали ![]() Имея крепкие нервы, и железные яйца, можно освоить этот прибор за неделю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 19 2015, 20:37 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 19 2015, 20:39) Да все нормально у вас, у меня тоже прибор если навалить ему ОУ 10 и КТ 13-14 начинает бубнить в состоянии покоя. Так же хожу ОУ 7-8, КТ 10-11 ... . Да я и не жалуюсь. ОУ 10, КТ 12, датчик 10” 7кГц – прибор работает стабильно. Парой поражаюсь, как глубоко цепляет эта шайтан – машина, даже на меньших настройках. Вопрос возник, зачем в базе КТ 13-14, если даже датчик 6х10 с такой чувствительностью не стабилен в покое? Всегда эти глюки списывал на электромагнитные помехи. Похоже дело не только в них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 21:41) Да я и не жалуюсь. ОУ 10, КТ 12, датчик 10” 7кГц – прибор работает стабильно. Парой поражаюсь, как глубоко цепляет эта шайтан – машина, даже на меньших настройках. Вопрос возник, зачем в базе КТ 13-14, если даже датчик 6х10 с такой чувствительностью не стабилен в покое? Всегда эти глюки списывал на электромагнитные помехи. Похоже дело не только в них. Знаете чем большевики отличаются от меньшевиков? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 19 2015, 00:19) Еще раз пересматривал видео от асго. ВОПРОС. После того как кубышку убрали прибор стал видеть гвозди. Тоесть по пойне надо будет среди постоянного мычания вычеслять крупные цели? Тоесть прошивка видит под мелочью но если под ней ничего нет то она видит мелоч? QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 00:21) Пока не пересмотрел ролик, вопрос - на мелочь железный сигнал был? QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 00:25) Если в минусовом, то получается низко опустили катушку, прибор и увидел и идентифицировал, кстати. Самое главное, что кубышка вылезла цветом на совокупном сигнале и при работе с ГП важен не рейтинг, а протяженность, стабильность и нарастание сигнала. Сергей, пересмотрев видео (там с 6-й минуты по 8-ю всего) тоже озадачился. Вы там сами говорите, что отрыв тот же. В видео видно, что он не изменился, или всего сантиметров несколько. Но железные цели вино очень чётко. Исходя из этого выходит, как уже ранее писалось, что отдельные монеты искать будет на мусоре нереально. Чтобы потом никто не бузил по этому поводу. ![]() В вопросе ГП может и не понимаю, но спрашивать надо. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 20:41) Да я и не жалуюсь. ОУ 10, КТ 12, датчик 10” 7кГц – прибор работает стабильно. Парой поражаюсь, как глубоко цепляет эта шайтан – машина, даже на меньших настройках. Вопрос возник, зачем в базе КТ 13-14, если даже датчик 6х10 с такой чувствительностью не стабилен в покое? Всегда эти глюки списывал на электромагнитные помехи. Похоже дело не только в них. С датчиком 6/10 14 кГц оу9, кт13, рв 9 без Э приходилось копать рядом с леп. Всё норм было. Так что у вас скорее всего именно эмп. А вот с 13" 3 кГц глюки были даже в поле где ничего нет. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 19 2015, 20:59) С датчиком 6/10 14 кГц оу9, кт13, рв 9 без Э приходилось копать рядом с леп. Всё норм было. Так что у вас скорее всего именно эмп. А вот с 13" 3 кГц глюки были даже в поле где ничего нет. ![]() у меня 10ка стандарт 7 кгц поэтому больше не выкатишь, пробывал 3 одинаковых 10ки с одной частотой, итог одинаков. Так что тут дело не в катушке а частоте... Эмп не могло быть т.к выезжаю в такие места где даже сотовой связи нема))) с рациями ходим 5 ваттками... Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 19 2015, 21:03 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 19 2015, 21:55) Сергей, пересмотрев видео (там с 6-й минуты по 8-ю всего) тоже озадачился. Вы там сами говорите, что отрыв тот же. В видео видно, что он не изменился, или всего сантиметров несколько. Но железные цели вино очень чётко. Исходя из этого выходит, как уже ранее писалось, что отдельные монеты искать будет на мусоре нереально. Чтобы потом никто не бузил по этому поводу. ![]() В вопросе ГП может и не понимаю, но спрашивать надо. ![]() Да, одиночные монеты, тем более на мусоре ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 21:05) Кубышка нормального размера, а не с двумястами чешуйками ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 19 2015, 21:11 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 21:05) Да, одиночные монеты, тем более на мусоре ![]() ![]() ![]() Спасибо. С одиночными возможно на чистых местах чего и выйдет. ![]() Надеюсь от роста у.е. цена в дальнейшем не поднимется? Перешивать сейчас никак не получится, копаем во всю. Только в январе-феврале. Тогда и у нас погода плохая бывает. ![]() Ещё по видео. Мусор лежал сверху на грунте. Так в поиске тоже бывает. А как быть если хлам совсем близко к искомой цели? Или как с тем пятаком под кучей гвоздей, где он всё равно цветом лупит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 19 2015, 22:11) ![]() ![]() Присылайте, обещаю попробовать ![]() ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Nov 19 2015, 22:24) Спасибо. С одиночными возможно на чистых местах чего и выйдет. ![]() Надеюсь от роста у.е. цена в дальнейшем не поднимется? Перешивать сейчас никак не получится, копаем во всю. Только в январе-феврале. Тогда и у нас погода плохая бывает. ![]() Ещё по видео. Мусор лежал сверху на грунте. Так в поиске тоже бывает. А как быть если хлам совсем близко к искомой цели? Или как с тем пятаком под кучей гвоздей, где он всё равно цветом лупит. ![]() Интересно как это мусор окажется вплотную к катушке, если поиск в глубинном режиме предполагает зазор? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 20:52) ... А чешую на ребре прекрасно видит высокая частота - для этого не обязательно ставить КТ 14. Я вообще редко пользуюсь 7КГц-овыми катушками. 3КГц-никогда. Основная-14КГц (малый элипс) и когда есть возможность,"тапка в пол", т.е КТ-14. Результат устраивает. Кстати, рекомендовал бы, когда говорите о "бубнит" прибор, упоминайте, о каких датчиках идет речь. Размер датчика точе важен. Самая "тихая"-3 КГц. С возрастанием частоты количество "глюков" возрастает -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Идем по лесу по войне. Держм датчик на 50 см и идем не получая кряка на мелоч потмоу что ее нет. Как только вышли на боевое место под катушкой аказывается парочка патронов и мы вынуждены во избежании лишних шумов от мелочи поднимать катушку еще выше, более полуметра!. Далее идем на 70 см и вроде все отлично но тут то там попадаются уже не патроны а одиночные а осколки с 2-3 пальца и ГП начинает крякать на них. У нас получается выход либо задирать катуху еще выше что может привести к потере интересного сигнала на глубине либо каждый раз перепроверять что же мычит-осколок верховой или глубинная цель. Получается что фильр который предусмотрен в глубинниках об отсейке мелочи должен быть у пользователя в голове, потому что прибор на это не способен. Я прав? Какие глубинные цели гадограф рисует в чермете и не устанет ли ползовать думать что там промычало верховая мелочевка, верховое железо средней величины или крупняк на дне.? можно ко всему привыкнуть но отсев мелочи должен выполнятся прибором и не выше 50 см. Если же прибор придется таскать выше полуметра то глубинные характеристики я считаю завышенными. Если бы катушку изначально держали на растоянии которое позволяло бы не видить мусор а смогла ли прога выдать копательный сигнал на кубыху в идео и почему эксперимент проводился именно таким образом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 22:32) Я вообще редко пользуюсь 7КГц-овыми катушками. 3КГц-никогда. Основная-14КГц (малый элипс) и когда есть возможность,"тапка в пол", т.е КТ-14. Результат устраивает. Кстати, рекомендовал бы, когда говорите о "бубнит" прибор, упоминайте, о каких датчиках идет речь. Размер датчика точе важен. Самая "тихая"-3 КГц. С возрастанием частоты количество "глюков" возрастает В условиях ЭМП низкая частота с большей вероятностью будет шуметь, чем высокая. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 19 2015, 20:24) Привет, вам состоявшиеся "сектанты" и сочувствующие! Пишет вам, из глуши, деревни, простой не очень образованный человек. Вот, хожу я по полям с реальным натуралом по имени фишер-1236, оу кручу одной крутилкой, рв с кт оставшейся, баланс грунта предпочитаю тонкий, с фазовой вырезкой, подстраиваю, как правило, фискарем. Вообще, чувствую себя великаном, сами знаете в какой стране. Заучив, на "зубок", 2221 страницу мануала по чудо-прибору, сигнуму, я озадачился! Сильно озадачился! Что же все таки покупать: почему сиг, а не блис или жепе икс? Сильно не ругайте, просто, по-русски скажите... культурно, не забывая о высокой культуре общения, конечно же. Цель: найти то, чего другие не нашли, и чтобы котелок, точнее оба, на плечах и в штанах, сильной дисфункцией, по утру, не страдали ![]() Ну,мил человек,про котелок на плечах мы знаем, а вот.что за котелок у Вас штанах, то никому не ведомо. Поведайте о сием чуде дивном. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:43 | |
![]() |