![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Вырубайте комп- не дадут насладиться праздником всякими болтами и разъемами, дорвались ....
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Фото и ориентировочные цены новых штанг ожидаем! Очень может даже и пригодиться. На дальняк когда поеду, буду смело сражаться со всеми угодно. Если цена примерно как на штанги Сорексов, то отчего бы и нет.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 21:12) Фото и ориентировочные цены новых штанг ожидаем! На дальняк когда поеду, буду смело сражаться со всеми угодно. Бедные березы ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Star&Man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,486 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович!
С днём рождения! Счастья,здоровья, творческих успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feb 5 2012 @ 21:17) Бедные березы ![]() Да ну, efrem, берёза - это ж СВЯТОЕ для каждого русского человека дерево, символ России! Два скрещенных символа России - это чересчур символично получится. Переигрыванием повеет. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, мы с Машей тоже поздравляеем Вас с ДР. Всяческих Вам успехов и здоровья! Идей как можно больше!!!
Думаю, что в ближайшее время сможем поздравить Вас лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 21:02) Виктор Олегович, возможно ли сегодня увидеть фото штанг, или они только завтра? ![]() P.S. Для первых пяти рискованных ребят на сиги с новыми штангами скидочки сделаете? ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2012, 20:45) Можно. Штанга прямая , трехколенная с приподнятым подлокотником. Вес прибора 1.5кг - без изменений. Но значительно улучшена развесовка. Так же будет изготовлен и S- образный вариант. Думаю, не ошибусь ![]() Вот вам фото штанги: ![]() Мысленно добавьте на ручку блок Сига ![]() Под подлокотником блок для батарей немного другой и там же разъем для наушников. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Держал я Сиг на новой штанге - удобно. Вот только она же не будет складываться как старая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 5 2012, 22:14) Думаю, не ошибусь ![]() Вот вам фото штанги: ![]() Мысленно добавьте на ручку блок Сига ![]() Под подлокотником блок для батарей немного другой и там же разъем для наушников. если учесть,что у МФТ гнездо для наушников находится на самой штанге, то перепаивать придётся ( следуя вашим рассуждениям) не два провода, как говорит Lvovich, а как минимум четыре . Значит будет какая-та другая конструкция всё же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Разъем наушников на гайке держится. гайку отвернул и разъем вышел, ничего перепаивать не надо
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, мои поздравления!!!!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 22:31) Держал я Сиг на новой штанге - удобно. Вот только она же не будет складываться как старая... Руся, поделитесь инфой, пожалуйста.. про какие два болтика говорил Lvovoch,которые надо открутить, если приспичит вдруг менять старую штангу MFT на новую. насколько сложно там всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 19:48) На что и писалось ранее ![]() Сигнум МФТ с новой штангой: 1) Ispanec 2) efrem Новая много частотная катушка (по 2 в руки): 1) efrem 2) Ispanec Меня еще забыли на штангу (правда хотелось бы посмотреть оба - два варианта). Ну и катуху тоже можно "пощупать". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(AFREM @ Feb 5 2012, 22:39) Руся, поделитесь инфой, пожалуйста.. про какие два болтика говорил Lvovoch,которые надо открутить, если приспичит вдруг менять старую штангу MFT на новую. насколько сложно там всё? В нюансы не вникал. Просто подержал, покрутил. Но в следующий заезд постараюсь поглядет пристальнее. Наушники беспроводными скоро будут (я очень на это надеюсь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 21:55) Думаю, что в ближайшее время сможем поздравить Вас лично. Узнав об этом, Виктор Олегович всё бросил и срочно покинул Родину в неизвестном направлении. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 5 2012, 22:37) Разъем наушников на гайке держится. гайку отвернул и разъем вышел, ничего перепаивать не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Возможно, некоторые борцы с весом меня не поддержат, но вот почему-то хочется мне уйти от ААшных элементов и использовать что-нибудь более ёмкое
![]() Внешнний выносной блок - "шнурок-пружинку" придется мастрячить - не совсем удобный вариант. Скорее - нечто под R20. Еще вариант был - посмотреть съемные - для дрелей - но там 9,6 В минимум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович!
С днём рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, С Днем Рождения !!!
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rangerkk @ Feb 5 2012, 23:07) Возможно, некоторые борцы с весом меня не поддержат, но вот почему-то хочется мне уйти от ААшных элементов и использовать что-нибудь более ёмкое ![]() Внешнний выносной блок - "шнурок-пружинку" придется мастрячить - не совсем удобный вариант. Скорее - нечто под R20. Еще вариант был - посмотреть съемные - для дрелей - но там 9,6 В минимум. ![]() главное не перемудрите. а то потом никакой прошивкой его (прибор) уж не вылечить будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:43 | |
![]() |