![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 09:40) Буду признателен за электрическую схему вашего варианта 12/9V Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 19 2015, 11:25) Я кажется понял замысел великого стратега. Порог вхождения для работы с глубинной прошивкой- желание разобраться как работает. Для этого простой тет - разберешься с начальным английским, дальше просто. Все зависит от желания. А то понакупают и к березе сразу,а дальше комменты ни о чем на 5 страниц ![]() who did not understand the beginning, then it is useless ![]() Угу. Местный магАзин "Спар" ненавижу. Купи у них карточку за 100 рублей и покупай 90% товаров типа со скидкой. Не купишь карту - покупай как лох процентов на 30 дороже. Офигенно ребята маркетингуют. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 19 2015, 11:34) Угу. Местный магАзин "Спар" ненавижу. Купи у них карточку за 100 рублей и покупай 90% товаров типа со скидкой. Не купишь карту - покупай как лох процентов на 30 дороже. Офигенно ребята маркетингуют. Ну для ритейла это нормально. карточки и скидки. К порогу входа в ГП отношение какое? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 19 2015, 12:55) Ну для ритейла это нормально. карточки и скидки. К порогу входа в ГП отношение какое? Никакого. Ключевое слово "ненавижу" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 11:57) Никакого. Ключевое слово "ненавижу" ![]() Нет, не это ключевое слово. Подходы интересные с обеих сторон. "Требуются тестеры для тестирования новой прошивки для многочасового тестирования её работы и выявления оптимальных режимов работы на аппаратах типа "Сигнум в базе", "Сигнум в разнообразных комплектациях ПРО". Знания где искать и чего искать у тестера - обязательны. Лопата, ГСМ, время для тестирования, здоровье для копания больших ям без особой идентификации (а какой аппарат может достоверно идентифицировать?) - своё и в наличии. Стоимость входа в работу - 300 бачей. В случае неудачного тестирования - Сам Дурак (Многозначительно и с поддакиваниями) ". И со стороны Спара - "Нуждаемся в клиентах для регулярного получения прибыли. Стоимость входа в магазин - 100 рублей. Одноразово. " Обе конторы преподвыподвертные. Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 19 2015, 12:16 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 19 2015, 12:15) Нет, не это ключевое слово. Подходы интересные с обеих сторон. "Требуются тестеры для тестирования новой прошивки для многочасового тестирования её работы и выявления оптимальных режимов работы на аппаратах типа "Сигнум в базе", "Сигнум в разнообразных комплектациях ПРО". Знания где искать и чего искать у тестера - обязательны. Лопата, ГСМ, время для тестирования, здоровье для копания больших ям без особой идентификации (а какой аппарат может достоверно идентифицировать?) - своё и в наличии. Стоимость входа в работу - 300 бачей. В случае неудачного тестирования - Сам Дурак (Многозначительно и с поддакиваниями) ". И со стороны Спара - "Нуждаемся в клиентах для регулярного получения прибыли. Стоимость входа в магазин - 100 рублей. Одноразово. " Обе конторы преподвыподвертные. Неудачных тестов не бывает, ошибки тоже полезны 1.закопай кубышку - оттестируем. где искать мест много, шансов 1:100000. 2.За 100 рублей в магазине получаешь скидку, отбивается за одну покупку, кто то карты дает бесплатно. другие баллы начисляют. Карточка кстати денег стоит - те же 100 рублей. О программе лояльности клиентов почитай ( для ритейла!!!! а не для любителей МД поиска) Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 19 2015, 12:26 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 19 2015, 13:15) Нет, не это ключевое слово. Подходы интересные с обеих сторон. "Требуются тестеры для тестирования новой прошивки для многочасового тестирования её работы и выявления оптимальных режимов работы на аппаратах типа "Сигнум в базе", "Сигнум в разнообразных комплектациях ПРО". Знания где искать и чего искать у тестера - обязательны. Лопата, ГСМ, время для тестирования, здоровье для копания больших ям без особой идентификации (а какой аппарат может достоверно идентифицировать?) - своё и в наличии. Стоимость входа в работу - 300 бачей. В случае неудачного тестирования - Сам Дурак (Многозначительно и с поддакиваниями) ". И со стороны Спара - "Нуждаемся в клиентах для регулярного получения прибыли. Стоимость входа в магазин - 100 рублей. Одноразово. " Обе конторы преподвыподвертные. Я понял смысл текста - в цену прошивки должны входить места с подложенными кубарями, а как же без этого, вдруг вложения не отобьются. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE Карточка кстати денег стоит - те же 100 рублей. От четырёх рублей стоимость пластиковой карты. Готовой. С нумерацией и надписями. При большом заказе. QUOTE Я понял смысл текста - в цену прошивки должны входить места с подложенными кубарями, а как же без этого, вдруг вложения не отобьются. ddd.gif Тогда с криком "мошенники!" требуйте назад свои деньги. М-да... Собственно... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 19 2015, 11:33) На здоровье. ![]() Конденсатор на 25V? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 19 2015, 13:33) М-да... Собственно... Счастье, это когда тебя понимают (с) ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2015, 12:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 12:35) Конденсатор на 25V? Не принципиально какой. (кажется 16V ставил, можешь и 25V главное полярность соблюдай на кондере) Он для перестраховки от скачков напряжения и "возбуда" ставится. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2015, 11:20) А почему ПО не должно работать в приборе без апгрейда? Апгрейд просто расширяет возможности настроек, не более. Ну и стабильность на максимуме. При апгрейде меняется элементная база прибора. Так понимаю, для того чтобы без проблем, при желании, дать возможность вдвое поднять ОУ. А на стоковом приборе, где нет супер-пупер конденсаторов, стабов и пр., проверяли работу ГП? Ведь режим ГП это работа прибора с разогнанным усилением. Как поведет себя прибор, если нет изменений в схемотехнике? Отсюда все сомнения. Раз разговор пошел о стабильности хочу задать вопрос по апгрейду. Мне не удается поднять КТ выше 12. Стоит задрать выше, начинаются самопроизвольные срабатывния. Гадограф рисует кракозябры. Датчик при этом неподвижен. Понятно что это результат неких электропомех. Чем дальше от цивилизации, тем меньше это проявляется. Но всё равно не могу поднять КТ выше. Даже там, где пропадает сотовая связь. Иногда возникает мысль, что не только в электропомехах причина. Поэтому интересно как ведут себя приборы с апгредом при высоких значениях КТ. Другими словами, такая же фигня или же можно поднять КТ до 14 и прибор будет молчать, пока им не начнешь махать. Так как многое зависит от размера датчика и ОУ, интересует поведение прибора со средним датчиком и ОУ, скажем 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Купите черные Энерлупы, не экономьте "на спичках"! Они работают дольше батареек, саморазряда нет.
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Nov 19 2015, 13:47) Купите черные Энерлупы, не экономьте "на спичках"! Они работают дольше батареек, саморазряда нет. Так и стоят аккумы во втором боксе, их и юзаю. И батарейки всегда лежат в рюкзаке. Просто был второй бокс, решил сделать просто для того чтоб было. Например для работы в полях на несколько дней. "Как говорится секретное комбо, ломик в рукаве" ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 19 2015, 13:51) Так и стоят аккумы во втором боксе, их и юзаю. И батарейки всегда лежат в рюкзаке. Просто был второй бокс, решил сделать просто для того чтоб было. Например для работы в полях на несколько дней. "Как говорится секретное комбо, ломик в рукаве" ![]() У меня 2 комплекта, 2й от Панаслоника, разницы нет. 2й комплект никогда не беру в 1й день -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Британец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,624 Пол: мужской Номер карты: 4276 9482 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
кто даст мне расшифровку что такое оу кт и всё остальное с уважением всем понимающим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Британец @ Nov 19 2015, 14:00) кто даст мне расшифровку что такое оу кт и всё остальное с уважением всем понимающим ОУ это общее усиление, КТ насколько помню это канал отвечающий за идентификацию сигнала. РВ Канал реального времени. При добавлении КТ увеличивается глубина обнаружения, соответственно при добавлении ОУ тоже добавляется глубина. Читайте инструкцию, там все подробно описано. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Британец @ Nov 19 2015, 14:00) кто даст мне расшифровку что такое оу кт и всё остальное с уважением всем понимающим Вот здесь посмотрите. http://aka.2000.ru/manual/MFT7272M-100c.zip -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 14:47) А на стоковом приборе, где нет супер-пупер конденсаторов, стабов и пр., проверяли работу ГП? Ведь режим ГП это работа прибора с разогнанным усилением. Как поведет себя прибор, если нет изменений в схемотехнике? Отсюда все сомнения. ГП будет работать и на стоковом приборе. Апргейд для этого делать не обязательно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:07 | |
![]() |