Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Baz-Baz
post Nov 19 2015, 01:01
Создана #44336

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(ятаган @ Nov 19 2015, 00:59)
Так думаю, вы не правильно ставите вопрос, я бы сформулировал так: Если сегодня прошью прибор новой ГП, а завтра эту прошивку в качестве улучшения чуток изменят, мне перепрошьют бесплатно или за деньги ?
Ответ  будет "платно" или в отдельных случаях, с команды Львовича, как то иначе.

Вы сегодня за представителя akalogo.gif ответы на вопросы даёте?

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Nov 19 2015, 01:02
Создана #44337

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Nov 19 2015, 01:59)
Так думаю, вы не правильно ставите вопрос, я бы сформулировал так: Если сегодня прошью прибор новой ГП, а завтра эту прошивку в качестве улучшения чуток изменят, мне перепрошьют бесплатно или за деньги ?
Ответ  будет "платно" или в отдельных случаях, с команды Львовича, как то иначе.

"Платно" - это, обычно, когда принципиально нового добавят.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

off road
post Nov 19 2015, 01:02
Создана #44338

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 00:32)
Не к прошивке. Вы купили прибор не в АКА. Об этом мой пост был. А судя по Вашему предпоследнему сообщению:
до сих пор считаете, что в АКА.  facepalm.gif

Ну так дайте ссылку на настоящий АКА, бред блин. Гарантийный талон у меня АКА и в принципе всё равно кто барыга, АКА сайт оригинальный или нет, Асго с его гарантией, пофиг... Гарантия фирмы по любому должна быть без разницы кому из барыг они свою продукцию отдают на реализацию. Пипец, не у того барыги взял, да мне пох у какого брать, мне нужна гарантия и сервис который включает в себя и прошивку тоже. А барыга Сергей или Андрей мне пофиг, их АКА должен выбирать и держать за них ответ. Меня ещё упрекать будут что не у того перепродована взял, бред. Или сиги несколько контор делает?
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2015, 01:03
Создана #44339

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:43)
Сергей...уже даже я что-то ..очковать начинаю.. cheesy.gif
я правильно написал человеку...что после ГП -прошивки даётся гарантия на МД(электронную часть) сроком на 1 год...?
И в самом офисе АКА тоже будут прошивать ?

Я уверен, что если будут реальные баги (вдруг), то само собой как всегда, бесплатно все исправят, просто я от себя не могу это писать, а ВО вряд ли будет в час ночи вскакивать с кровати и срочно отписываться, только потому, что кому-то захотелось услышать это немедленно и от него лично. Отпишется со временем. Что касается прошивок в офисе АКА "с улицы", то возможно будут, но не сразу. Дело в том, что первых покупателей прошивки нужно будет тщательно консультировать, а АКА заниматься этим онлайн не в состоянии, поэтому пока эту функцию буду осуществлять я, как "продвинутый" biggrin.gif дилер. Насчет гарантии год на электронную часть не совсем понял вопрос. Дело в том, что электронная часть не затрагивается, только программная. Так что и гарантия и сопровождение на программу.
ПС действительно начинаешь сомневаться в очевидных вещах, когда тебе начинают говорить, что черное это белое. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2015, 01:08
Создана #44340

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 02:02)
Ну так дайте ссылку на настоящий АКА, бред блин.  Гарантийный талон у меня АКА и в принципе всё равно кто барыга, АКА сайт оригинальный или нет, Асго с его гарантией, пофиг... Гарантия фирмы по любому должна быть без разницы кому из барыг они свою продукцию отдают на реализацию. Пипец, не у того барыги взял,  да мне пох у какого брать, мне нужна гарантия и сервис который включает в себя и прошивку тоже. А барыга Сергей или Андрей мне пофиг, их АКА должен выбирать и держать за них ответ. Меня ещё упрекать будут что не у того перепродована взял, бред. Или сиги несколько контор делает?

Ссылки уже дали, Вы правда не помните, что было страницу назад? За сим диалог заканчиваю. Разумные доводы уже все привел, по десятому разу повторять не буду. Работайте с продаванами и барыгами, а я работал и буду работать с людьми. Удачи нагнуть всех под свои представления о том, как должно быть!

Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2015, 01:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 19 2015, 01:16
Создана #44341

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 01:03)
Я уверен, что если будут реальные баги (вдруг), то само собой как всегда, бесплатно все исправят, просто я от себя не могу это писать, а ВО вряд ли будет в час ночи вскакивать с кровати и срочно отписываться, только потому, что кому-то захотелось услышать это немедленно и от него лично. Отпишется со временем. Что касается прошивок в офисе АКА "с улицы", то возможно будут, но не сразу. Дело в том, что первых покупателей прошивки нужно будет тщательно консультировать, а АКА заниматься этим онлайн не в состоянии, поэтому пока эту функцию буду осуществлять я, как "продвинутый"  biggrin.gif  дилер. Насчет гарантии год на электронную часть не совсем понял вопрос. Дело в том, что электронная часть не затрагивается, только программная. Так что и гарантия и сопровождение на программу.
ПС действительно начинаешь сомневаться в очевидных вещах, когда тебе начинают говорить, что черное это белое.  facepalm.gif

Сергей...я может не понимаю...при прошивке блок не вскрывается?..
наверное да..я туплю...этож не апгрейд..там внутренности некоторые меняются..потому и гарантия продляется..
Просто помню когда в АКА старый СФТ переделывали на 2 -ю частоту,то дали гарантию год...но там в башку лазили...

Хотя ещё можно представить ситуацию...после прошивки меняется всё меню на другой язык...т.есть затрагивается вся электронная часть прибора....так?..и он через месяц заглючит или просто сдохнет...Ты думаешь те, у кого это случится не заорут,что: *вы лазили в прибор прошивать и он через месяц после этого сломался...он на русском языке работал...а после вашей пАршивки сломался!*
вот так именно и будет!..нафига В.О.этот англиЦкий язык туда засунул?..да во-все программы?...если что.. будет крайний...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2015, 01:20
Создана #44342

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 02:16)
наверное да..я туплю...этож не апгрейд..там внутренности некоторые меняются..потому и гарантия продляется..
Просто помню когда в АКА старый СФТ переделывали на 2 -ю частоту,то дали гарантию год...но там в башку лазили...
Хотя ещё можно представить ситуацию...после прошивки меняется всё меню на другой язык...т.есть затрагивается  вся электронная часть прибора....так?..и он через месяц заглючит или просто сдохнет...Ты думаешь те, у кого это случится не заорут,что: *вы лазили в прибор прошивать и он через месяц после этого сломался...он на русском языке работал...а после вашей пАршивки сломался!*
вот так именно и будет!..нафига В.О.этот англиЦкий язык туда засунул?..да во-все программы?...если что.. будет крайний...

Думаю, вернее уверен, что все сделают бесплатно, но на всякий случай пусть это озвучит ВО. Или через меня передаст (завтра там буду) или сам отпишется.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 19 2015, 01:25
Создана #44343

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:16)
Хотя ещё можно представить ситуацию...после прошивки меняется всё меню на другой язык...т.есть затрагивается  вся электронная часть прибора....так?..и он через месяц заглючит или просто сдохнет...Ты думаешь те, у кого это случится не заорут,что: *вы лазили в прибор прошивать и он через месяц после этого сломался...он на русском языке работал...а после вашей пАршивки сломался!*

Перепрошивка не меняет электронную часть прибора.
Это типа обновлений в компьютере. - ничего не изменяется кроме программы.
Никаких новых деталей не вырастет cheesy.gif , а жаль cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 19 2015, 01:29
Создана #44344

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 19 2015, 01:25)
Перепрошивка не меняет электронную часть прибора.
Это типа обновлений в компьютере. - ничего не изменяется кроме программы.
Никаких новых деталей не вырастет cheesy.gif , а жаль cheesy.gif

Максим...в новой прошивке может вылезти БАГ..в любой неведанной новой программе... может такое быть..
сможешь обьяснить тому у кого МД работал три года без нареканий...а после прошивки ,через месяц перестанет включаться...или глючить начнёт?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Байбак
post Nov 19 2015, 01:34
Создана #44345

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:29)
Максим...в новой прошивке может вылезти БАГ..в любой неведанной новой программе... может такое быть..
сможешь обьяснить тому у кого МД работал три года без нареканий...а после прошивки ,через месяц перестанет включаться...или глючить начнёт?

Типа : залезли внутрь , прошили прибор , нечаянно зацепили деталюху , которая отвалилась спустя месяц или раньше . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Baz-Baz
post Nov 19 2015, 01:45
Создана #44346

Постоянный

-----X----

QUOTE(Байбак @ Nov 19 2015, 01:34)
Типа : залезли внутрь , прошили прибор , нечаянно зацепили деталюху , которая отвалилась спустя месяц или раньше . cheesy.gif

Тут про то, где он купил прибор, человек понять не может, уж все отписались, со ссылками и т.д. А если после прошивки прибор из строя выйдет, тут и говорить нечего, никому ничего не объяснишь. Как ни крути, дополнительный гарантийный срок необходим.

--------------------
  + Quote Post

Делв
post Nov 19 2015, 01:45
Создана #44347

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

Всем привет!
Лежат без дела две литиевых батареи, собранные из трех аккумов 3,7 Вольт. Другими словами батарея 11-12 Вольт. Ну так мне её хочется применить в Сигнуме. Знаю, что родное питание 9 В.
Или лучше не шутить с прибором?
Кто знает технические особенности Сигнума МФТ, прошу совета blink.gif А может есть схемка для уменьшения вольтажа с 11 до 9В?
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 19 2015, 01:48
Создана #44348

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:29)

По идее это будет косяк прошивки , а не электроники.
По идее может быть все.
главное грамотно объяснить что и после чего произошло.
У меня в прошлом году стаб полетел и прибор работал неравномерно. на поле после включения минут через 10-15 пошли глюки и не постоянно, а периодически.
Через 5 минут наблюдений на осциллографе в АКА - вылезло. Т.е. не сразу показало.
Данная проблема имела место быть только по железу.

РИ разберуться pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2015, 01:49
Создана #44349

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baz-Baz @ Nov 19 2015, 02:45)
Тут про то, где он купил прибор, человек понять не может, уж все отписались, со ссылками и т.д. А если после прошивки прибор из строя выйдет, тут и говорить нечего, никому ничего не объяснишь. Как ни крути, дополнительный гарантийный срок необходим.

Уверен, что так и полностью разделяю Вашу позицию. Главное, чтобы причиной не оказалось что-то из написанного ниже facepalm.gif :

QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 02:45)
Всем привет!
Лежат без дела две литиевых батареи, собранные из трех аккумов 3,7 Вольт. Другими словами батарея 11-12 Вольт. Ну так мне её хочется применить в Сигнуме. Знаю, что родное питание 9 В.
Кто знает технические особенности Сигнума МФТ, прошу совета blink.gif  А может есть схемка для уменьшения вольтажа с 11 до 9В?

Приветствую! 9 вольт уже предел. Ни в коем случае.

--------------------
  + Quote Post

Baz-Baz
post Nov 19 2015, 01:50
Создана #44350

Постоянный

-----X----

QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 01:45)
Всем привет!
Кто знает технические особенности Сигнума МФТ, прошу совета blink.gif  А может есть схемка для уменьшения вольтажа с 11 до 9В?

Одну банку вынуть? Я лично чёрные "энилупы" использую. Держатся долго, и ничего комстролить не надо.

Сообщение отредактировано Baz-Baz: Nov 19 2015, 01:58

--------------------
  + Quote Post

Делв
post Nov 19 2015, 02:08
Создана #44351

Постоянный

Из: Сахалин

-----XX---

все мои eneloop & ansmann растащили внучки для своих игрушек и фотиков.
вот и хочу такую батарею, чтоб они на неё не покусились smile.gif .
спасибо, Сергей, за предупреждение. МФТ с твоим апгрейдом (потенциометр, кондёры и тумблер) работает исправно
Значит не все аккумы хороши для Сигнума. На фото третий с напряжением 1,6 В

Сообщение отредактировано Делв: Nov 19 2015, 02:25

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

asgo
post Nov 19 2015, 02:09
Создана #44352

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 03:08)
все мои eneloop & ansmann растащили внучки для своих игрушек и фотиков.
вот и хочу такую батарею, чтоб они на неё не покусились  smile.gif .
спасибо, Сергей, за предупреждение. МФТ с твоим апгрейдом (потенциометр, кондёры и тумблер) работает исправно

Рад был помочь. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Каракум
post Nov 19 2015, 03:44
Создана #44353

Постоянный

Из: Боспорские окраины

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2015, 23:27)
Удалось еще одну "хотелку" уговорить программиста провести в жизнь в прошивке с ГП, регулировка подсветки до еле видимой. И к этому включение и выключение ее длительным нажатием на кнопку "громкость". Спасибо программисту за терпение...  17.gif

Сергей огромное Спасибо .

--------------------
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
  + Quote Post

sattel
post Nov 19 2015, 07:42
Создана #44354

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 00:45)
Всем привет!

Можете поставить стаб L7809CV и будет на выходе 9 вольт.Только стаб должен быть на 1.5 Ампера.

--------------------
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

никола_ич
post Nov 19 2015, 09:39
Создана #44355

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 02:03)

... .Насчет гарантии год на электронную часть не совсем понял вопрос. Дело в том, что электронная часть не затрагивается, только программная. Так что и гарантия и сопровождение на программу.
... .

Странно, что нет изменений в схеме. Когда Lvovich придумал внедрить ГП в Сигнум, он писал о желательных схемотехнических изменениях прибора. А здесь обошлись только изменениями в ПО. Причем на скорую руку. Переделали англоязычную версию. Вроде и так сойдёт. Вроде как работает. Поэтому у меня и возникал вопрос, а будет ГП работать на стоковом приборе. Хоть и получил ответ что будет, но мне кажется, это никто не проверял. Ведь у всех тестеров были приборы с апгрейтом. Если те ещё справляются с ГП, то со стоком, я думаю, вопрос остается открытым.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 06:40
Рейтинг@Mail.ru