![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baz-Baz |
Nov 19 2015, 01:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(ятаган @ Nov 19 2015, 00:59) Так думаю, вы не правильно ставите вопрос, я бы сформулировал так: Если сегодня прошью прибор новой ГП, а завтра эту прошивку в качестве улучшения чуток изменят, мне перепрошьют бесплатно или за деньги ? Ответ будет "платно" или в отдельных случаях, с команды Львовича, как то иначе. Вы сегодня за представителя -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 19 2015, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(ятаган @ Nov 19 2015, 01:59) Так думаю, вы не правильно ставите вопрос, я бы сформулировал так: Если сегодня прошью прибор новой ГП, а завтра эту прошивку в качестве улучшения чуток изменят, мне перепрошьют бесплатно или за деньги ? Ответ будет "платно" или в отдельных случаях, с команды Львовича, как то иначе. "Платно" - это, обычно, когда принципиально нового добавят. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| off road |
Nov 19 2015, 01:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 00:32) Не к прошивке. Вы купили прибор не в АКА. Об этом мой пост был. А судя по Вашему предпоследнему сообщению: до сих пор считаете, что в АКА. Ну так дайте ссылку на настоящий АКА, бред блин. Гарантийный талон у меня АКА и в принципе всё равно кто барыга, АКА сайт оригинальный или нет, Асго с его гарантией, пофиг... Гарантия фирмы по любому должна быть без разницы кому из барыг они свою продукцию отдают на реализацию. Пипец, не у того барыги взял, да мне пох у какого брать, мне нужна гарантия и сервис который включает в себя и прошивку тоже. А барыга Сергей или Андрей мне пофиг, их АКА должен выбирать и держать за них ответ. Меня ещё упрекать будут что не у того перепродована взял, бред. Или сиги несколько контор делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 19 2015, 01:03
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:43) Сергей...уже даже я что-то ..очковать начинаю.. я правильно написал человеку...что после ГП -прошивки даётся гарантия на МД(электронную часть) сроком на 1 год...? И в самом офисе АКА тоже будут прошивать ? Я уверен, что если будут реальные баги (вдруг), то само собой как всегда, бесплатно все исправят, просто я от себя не могу это писать, а ВО вряд ли будет в час ночи вскакивать с кровати и срочно отписываться, только потому, что кому-то захотелось услышать это немедленно и от него лично. Отпишется со временем. Что касается прошивок в офисе АКА "с улицы", то возможно будут, но не сразу. Дело в том, что первых покупателей прошивки нужно будет тщательно консультировать, а АКА заниматься этим онлайн не в состоянии, поэтому пока эту функцию буду осуществлять я, как "продвинутый" ПС действительно начинаешь сомневаться в очевидных вещах, когда тебе начинают говорить, что черное это белое. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 19 2015, 01:08
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 02:02) Ну так дайте ссылку на настоящий АКА, бред блин. Гарантийный талон у меня АКА и в принципе всё равно кто барыга, АКА сайт оригинальный или нет, Асго с его гарантией, пофиг... Гарантия фирмы по любому должна быть без разницы кому из барыг они свою продукцию отдают на реализацию. Пипец, не у того барыги взял, да мне пох у какого брать, мне нужна гарантия и сервис который включает в себя и прошивку тоже. А барыга Сергей или Андрей мне пофиг, их АКА должен выбирать и держать за них ответ. Меня ещё упрекать будут что не у того перепродована взял, бред. Или сиги несколько контор делает? Ссылки уже дали, Вы правда не помните, что было страницу назад? За сим диалог заканчиваю. Разумные доводы уже все привел, по десятому разу повторять не буду. Работайте с продаванами и барыгами, а я работал и буду работать с людьми. Удачи нагнуть всех под свои представления о том, как должно быть! Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2015, 01:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 19 2015, 01:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,460 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 01:03) Я уверен, что если будут реальные баги (вдруг), то само собой как всегда, бесплатно все исправят, просто я от себя не могу это писать, а ВО вряд ли будет в час ночи вскакивать с кровати и срочно отписываться, только потому, что кому-то захотелось услышать это немедленно и от него лично. Отпишется со временем. Что касается прошивок в офисе АКА "с улицы", то возможно будут, но не сразу. Дело в том, что первых покупателей прошивки нужно будет тщательно консультировать, а АКА заниматься этим онлайн не в состоянии, поэтому пока эту функцию буду осуществлять я, как "продвинутый" ПС действительно начинаешь сомневаться в очевидных вещах, когда тебе начинают говорить, что черное это белое. Сергей...я может не понимаю...при прошивке блок не вскрывается?.. наверное да..я туплю...этож не апгрейд..там внутренности некоторые меняются..потому и гарантия продляется.. Просто помню когда в АКА старый СФТ переделывали на 2 -ю частоту,то дали гарантию год...но там в башку лазили... Хотя ещё можно представить ситуацию...после прошивки меняется всё меню на другой язык...т.есть затрагивается вся электронная часть прибора....так?..и он через месяц заглючит или просто сдохнет...Ты думаешь те, у кого это случится не заорут,что: *вы лазили в прибор прошивать и он через месяц после этого сломался...он на русском языке работал...а после вашей пАршивки сломался!* вот так именно и будет!..нафига В.О.этот англиЦкий язык туда засунул?..да во-все программы?...если что.. будет крайний... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 19 2015, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 02:16) Сергей...я может не понимаю...при прошивке блок не вскрывается?.. наверное да..я туплю...этож не апгрейд..там внутренности некоторые меняются..потому и гарантия продляется.. Просто помню когда в АКА старый СФТ переделывали на 2 -ю частоту,то дали гарантию год...но там в башку лазили... Хотя ещё можно представить ситуацию...после прошивки меняется всё меню на другой язык...т.есть затрагивается вся электронная часть прибора....так?..и он через месяц заглючит или просто сдохнет...Ты думаешь те, у кого это случится не заорут,что: *вы лазили в прибор прошивать и он через месяц после этого сломался...он на русском языке работал...а после вашей пАршивки сломался!* вот так именно и будет!..нафига В.О.этот англиЦкий язык туда засунул?..да во-все программы?...если что.. будет крайний... Думаю, вернее уверен, что все сделают бесплатно, но на всякий случай пусть это озвучит ВО. Или через меня передаст (завтра там буду) или сам отпишется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 19 2015, 01:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:16) Сергей...я может не понимаю...при прошивке блок не вскрывается?.. наверное да..я туплю...этож не апгрейд..там внутренности некоторые меняются..потому и гарантия продляется.. Просто помню когда в АКА старый СФТ переделывали на 2 -ю частоту,то дали гарантию год...но там в башку лазили... Хотя ещё можно представить ситуацию...после прошивки меняется всё меню на другой язык...т.есть затрагивается вся электронная часть прибора....так?..и он через месяц заглючит или просто сдохнет...Ты думаешь те, у кого это случится не заорут,что: *вы лазили в прибор прошивать и он через месяц после этого сломался...он на русском языке работал...а после вашей пАршивки сломался!* вот так именно и будет!..нафига В.О.этот англиЦкий язык туда засунул?..да во-все программы?...если что.. будет крайний... Перепрошивка не меняет электронную часть прибора. Это типа обновлений в компьютере. - ничего не изменяется кроме программы. Никаких новых деталей не вырастет -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 19 2015, 01:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,460 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(пЫночет @ Nov 19 2015, 01:25) Перепрошивка не меняет электронную часть прибора. Это типа обновлений в компьютере. - ничего не изменяется кроме программы. Никаких новых деталей не вырастет Максим...в новой прошивке может вылезти БАГ..в любой неведанной новой программе... может такое быть.. сможешь обьяснить тому у кого МД работал три года без нареканий...а после прошивки ,через месяц перестанет включаться...или глючить начнёт? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Nov 19 2015, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:29) Максим...в новой прошивке может вылезти БАГ..в любой неведанной новой программе... может такое быть.. сможешь обьяснить тому у кого МД работал три года без нареканий...а после прошивки ,через месяц перестанет включаться...или глючить начнёт? Типа : залезли внутрь , прошили прибор , нечаянно зацепили деталюху , которая отвалилась спустя месяц или раньше . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baz-Baz |
Nov 19 2015, 01:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Байбак @ Nov 19 2015, 01:34) Типа : залезли внутрь , прошили прибор , нечаянно зацепили деталюху , которая отвалилась спустя месяц или раньше . Тут про то, где он купил прибор, человек понять не может, уж все отписались, со ссылками и т.д. А если после прошивки прибор из строя выйдет, тут и говорить нечего, никому ничего не объяснишь. Как ни крути, дополнительный гарантийный срок необходим. -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Делв |
Nov 19 2015, 01:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Всем привет!
Лежат без дела две литиевых батареи, собранные из трех аккумов 3,7 Вольт. Другими словами батарея 11-12 Вольт. Ну так мне её хочется применить в Сигнуме. Знаю, что родное питание 9 В. Или лучше не шутить с прибором? Кто знает технические особенности Сигнума МФТ, прошу совета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 19 2015, 01:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:29) Максим...в новой прошивке может вылезти БАГ..в любой неведанной новой программе... может такое быть.. сможешь обьяснить тому у кого МД работал три года без нареканий...а после прошивки ,через месяц перестанет включаться...или глючить начнёт? По идее это будет косяк прошивки , а не электроники. По идее может быть все. главное грамотно объяснить что и после чего произошло. У меня в прошлом году стаб полетел и прибор работал неравномерно. на поле после включения минут через 10-15 пошли глюки и не постоянно, а периодически. Через 5 минут наблюдений на осциллографе в АКА - вылезло. Т.е. не сразу показало. Данная проблема имела место быть только по железу. РИ разберуться -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 19 2015, 01:49
Создана
|
|
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 19 2015, 02:45) Тут про то, где он купил прибор, человек понять не может, уж все отписались, со ссылками и т.д. А если после прошивки прибор из строя выйдет, тут и говорить нечего, никому ничего не объяснишь. Как ни крути, дополнительный гарантийный срок необходим. Уверен, что так и полностью разделяю Вашу позицию. Главное, чтобы причиной не оказалось что-то из написанного ниже QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 02:45) Всем привет! Лежат без дела две литиевых батареи, собранные из трех аккумов 3,7 Вольт. Другими словами батарея 11-12 Вольт. Ну так мне её хочется применить в Сигнуме. Знаю, что родное питание 9 В. Или лучше не шутить с прибором? Кто знает технические особенности Сигнума МФТ, прошу совета Приветствую! 9 вольт уже предел. Ни в коем случае. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baz-Baz |
Nov 19 2015, 01:50
Создана
|
|
QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 01:45) Всем привет! Лежат без дела две литиевых батареи, собранные из трех аккумов 3,7 Вольт. Другими словами батарея 11-12 Вольт. Ну так мне её хочется применить в Сигнуме. Знаю, что родное питание 9 В. Или лучше не шутить с прибором? Кто знает технические особенности Сигнума МФТ, прошу совета Одну банку вынуть? Я лично чёрные "энилупы" использую. Держатся долго, и ничего комстролить не надо. Сообщение отредактировано Baz-Baz: Nov 19 2015, 01:58 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Делв |
Nov 19 2015, 02:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
все мои eneloop & ansmann растащили внучки для своих игрушек и фотиков.
вот и хочу такую батарею, чтоб они на неё не покусились спасибо, Сергей, за предупреждение. МФТ с твоим апгрейдом (потенциометр, кондёры и тумблер) работает исправно Значит не все аккумы хороши для Сигнума. На фото третий с напряжением 1,6 В Сообщение отредактировано Делв: Nov 19 2015, 02:25 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 19 2015, 02:09
Создана
|
|
QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 03:08) все мои eneloop & ansmann растащили внучки для своих игрушек и фотиков. вот и хочу такую батарею, чтоб они на неё не покусились спасибо, Сергей, за предупреждение. МФТ с твоим апгрейдом (потенциометр, кондёры и тумблер) работает исправно Рад был помочь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Каракум |
Nov 19 2015, 03:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2015, 23:27) Удалось еще одну "хотелку" уговорить программиста провести в жизнь в прошивке с ГП, регулировка подсветки до еле видимой. И к этому включение и выключение ее длительным нажатием на кнопку "громкость". Спасибо программисту за терпение... Сергей огромное Спасибо . -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Nov 19 2015, 07:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 00:45) Всем привет! Лежат без дела две литиевых батареи, собранные из трех аккумов 3,7 Вольт. Другими словами батарея 11-12 Вольт. Ну так мне её хочется применить в Сигнуме. Знаю, что родное питание 9 В. Или лучше не шутить с прибором? Кто знает технические особенности Сигнума МФТ, прошу совета Можете поставить стаб L7809CV и будет на выходе 9 вольт.Только стаб должен быть на 1.5 Ампера. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола_ич |
Nov 19 2015, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 02:03) ... .Насчет гарантии год на электронную часть не совсем понял вопрос. Дело в том, что электронная часть не затрагивается, только программная. Так что и гарантия и сопровождение на программу. ... . Странно, что нет изменений в схеме. Когда Lvovich придумал внедрить ГП в Сигнум, он писал о желательных схемотехнических изменениях прибора. А здесь обошлись только изменениями в ПО. Причем на скорую руку. Переделали англоязычную версию. Вроде и так сойдёт. Вроде как работает. Поэтому у меня и возникал вопрос, а будет ГП работать на стоковом приборе. Хоть и получил ответ что будет, но мне кажется, это никто не проверял. Ведь у всех тестеров были приборы с апгрейтом. Если те ещё справляются с ГП, то со стоком, я думаю, вопрос остается открытым. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 06:40 | |
![]() |