![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Глюков в сигнуме нет, кроме одного- на доли секунды при включении крякает и подсветка загарается. А вот вещей которые можно было доработать-множество: подсветку долго включать и выключать и работает она на все программы а не на выбранные, и т.д. Они не критичные но с их изменением народ бы полюбил его еще больше, удобсвто бы повысилось. В этом плане Беркут от сигнума далеко ушол с его поддержкой. Разрабочики как я понял разные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Уже понял что ГП до весны мне точно не понадобится. Вопрос не в этом, а в том как продавец готов проводить после продажное обслуживание ПО. Сергей ссылался на то что нужно желание Львовича, это априори значит что на покупателя положили изначально, лишь бы купил, а там пусть сам мучается. Ответа об после продажном сопровождении программы так и не последовало, главное чтоб купили. Это не устраивает и хочется уберечь горячие головы от покупки ПО, баги которого ( а они по любому вылезут и их никто изначально не обещает исправлять бесплатно), а это неправильно по отношению к клиенту. Такая позиция может быть только у элементарного барыги, а не у ответственного продавца.
Сообщение отредактировано off road: Nov 18 2015, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По-моему, дело в том , что пришла зима , начались "скандалы, интриги , расследования", гуано вот начали кидать на вентилятор...
![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Nov 18 2015, 22:45 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 18 2015, 22:33) Глюков в сигнуме нет, кроме одного- на доли секунды при включении крякает и подсветка загарается. А вот вещей которые можно было доработать-множество: подсветку долго включать и выключать и работает она на все программы а не на выбранные, и т.д. Они не критичные но с их изменением народ бы полюбил его еще больше, удобсвто бы повысилось. В этом плане Беркут от сигнума далеко ушол с его поддержкой. Разрабочики как я понял разные? Баги, глюки.... Есть чего доработать, и продавец обязан это делать если он заботится о своих клиентах... АКА на покупателей увы положила походу. Нет никакого сервисного обслуживания для сига, для беркута хоть что то есть. Блин, обидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 18 2015, 22:45) По-моему, дело в том , что пришла зима , начались "скандалы, интриги , расследования", гуано вот начали кидать на вентилятор... ![]() Ну да, поход у меня обострение началось ![]() Вроде и хочется взять новый сиг, а отношение производителя к клиенту не понятно. И ни одного ответа на вопросы об апгрейде неприятных нюансов которые найдут покупатели ГП не получил. Нахаляву баги никто править не будет, вот и весь ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что надо вообще радоваться тому что есть!
Из-за бугра приходят приборы и никто не допекает производителя сделайте это,добавьте то - и "пипл хавает"!!! А здесь есть возможность так сказать вживую пообщаться,попросить,но это же не значит что все будет воплащено в жизнь.Если каждому угождать в желаниях, когда бы вышла та же ГП.А тут тебе и катушки разнообразные, прошивка появилась. Вопрос в цене.но тут же дело добровольное,хочеш покупай,не хочеш проходи мимо,я так считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walterr @ Nov 18 2015, 22:55) Я думаю,что надо вообще радоваться тому что есть! Из-за бугра приходят приборы и никто не допекает производителя сделайте это,добавьте то - и "пипл хавает"!!! А здесь есть возможность так сказать вживую пообщаться,попросить,но это же не значит что все будет воплащено в жизнь.Если каждому угождать в желаниях, когда бы вышла та же ГП.А тут тебе и катушки разнообразные, прошивка появилась. Вопрос в цене.но тут же дело добровольное,хочеш покупай,не хочеш проходи мимо,я так считаю. Ну да, Вы идеальный покупатель...Мечта любого продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 22:52) Ну да, поход у меня обострение началось ![]() Вроде и хочется взять новый сиг, а отношение производителя к клиенту не понятно. И ни одного ответа на вопросы об апгрейде неприятных нюансов которые найдут покупатели ГП не получил. Нахаляву баги никто править не будет, вот и весь ответ. off road, просьба указать какие именно баги и глюки беспокоят. Я по первому времени тоже хотел прибор с березой познакомить ![]() А в Крыму порекомендовали 15 DD превратить в невозвратный бумеранг ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 18 2015, 23:02 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Вопрос цены оставлю открытым, благо цена что прошивки, что нового сига мне по корману.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я покупал свой сиг у Асго,и штангу менял- все норм,даже бонус получил)Считаю сервис на высоком уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Nov 18 2015, 22:55) тут же дело добровольное,хочеш покупай,не хочеш проходи мимо,я так считаю. Вот именно... Не нравится - не жри, ходи голодный. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 23:02) Вопрос цены оставлю открытым, благо цена что прошивки, что нового сига мне по корману. Купите лучше Интроник. А мне Сиг новый с апом 3.0 и ГП. ![]() Ну Мааасква, ну даёте. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 18 2015, 23:10) Купите лучше Интроник. А мне Сиг новый с апом 3.0 и ГП. ![]() Ну Мааасква, ну даёте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 18 2015, 23:02) off road, просьба указать какие именно баги и глюки беспокоят. Я по первому времени тоже хотел прибор с березой познакомить ![]() А в Крыму порекомендовали 15 DD превратить в невозвратный бумеранг ![]() Да не в багах речь, а в отношении. Уже сотый раз пишу. Цена прибора не маленькая, ну не дарит его производитель, не вопрос. Прислушайтесь к проблемам пользователей, ребята вы ведь хотите и дальше быть на высоте, обеспечение пользователя обновлениями ПО, или сиг хуже беркута? Талычу об одном и том же, а воз и ныне там. Давайте создадим тему на форуме с пожеланиями к производителю Сигнума, Львович конечно написал что сиг ему больше не интересен, но нас много, голос одного владельца ничто, когда голосов много, может производитель и услышит. И пусть начинает потихоньку апгрейдить прибор, для увеличения будущих покупателей это только на пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Товарисчи если я жену копом заинтересую, какой ей прибор взять Сорекс или Беркут, катушки для неё 6X10 14 кгц, 9X12 20 кгц - я решил будет ходить с ними, они у меня имеются.
У самого Сиг. Спасибо. по поводу сервиса Ака... зашел недавно в Ака, говорю аудио гнездо есть? ..я куплю меня спрашивают... что сломалось? я отвечаю - нет. так.. хочу на всякий случай. Дали бесплатно, показали что где паять. Народ доброжелательный, не думаю что возникнут проблемы если что с прибором. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Предмета для обсуждения нет. Есть некая надуманная гипотетическая ситуация с багами и поломками. И песемистические фантазии на тему, как будут развиваться дальнейшие события.
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 18 2015, 23:14) Товарисчи если я жену копом заинтересую, какой ей прибор взять Сорекс или Беркут, катушки для неё 6X10 14 кгц, 9X12 20 кгц - я решил будет ходить с ними, они у меня имеются. У самого Сиг. Спасибо. по поводу сервиса Ака... зашел недавно в Ака, говорю аудио гнездо есть? ..я куплю меня спрашивают... что сломалось? я отвечаю - нет. так.. хочу на всякий случай. Дали бесплатно, показали что где паять. Народ доброжелательный, не думаю что возникнут проблемы если что с прибором. Для жены Сорекс Про лучше... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 18 2015, 23:10) Купите лучше Интроник. А мне Сиг новый с апом 3.0 и ГП. ![]() Ну Мааасква, ну даёте. ![]() Ну интроник и для меня дороговат если честно, а сигнумом за эти деньги хочется получить с гарантией обновления ПО, причём бесплатного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Тоже для своей хочу С-Про взять,хороший прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 18 2015, 23:16) Для жены Сорекс Про лучше... Для жены Деус лучше... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:45 | |
![]() |