![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 19:52) Конечно не вызывает вопросов... С момента выпуска прибора ни одного так и не возникло... Никто так и не спросил, " А почему?", "А нельзя ли исправить?" и тд. Производитель счастлив что юзеры всем довольны и не задают лишних вопросов... Вы то сами верите что нет вообще никаких проблем? Самовнушение хорошая вещь. Блин, а какого тогда появилась версия ПРО???? и СПЕц??? Или это исправление косяков производителя, или нас дурят и разводят на деньги. Всё это лишний повод сорвать с нас бабла!!! И не более. Хотелки и пожелания есть ко всему. "Брабус" и "AMG" тоже не запорожцы дорабатывают. Судя по форуму, и вопросы задаются и пожелания высказываются. Опять же рынок, не нравиться- не бери. Голосуем -то именно так ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Nov 18 2015, 20:06 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вообщем всё более и боле прихожу мысль что в сиг вкладываться просто глупо, прибор хороший, а отношение к конечному пользователю хуже некуда
![]() Обидно, прибор супер, потенциал есть, отношение к владельцу со стороны компании вообще не понятно. З а идиотов походу держат ![]() Сообщение отредактировано off road: Nov 18 2015, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2015, 19:56) Нет, может кто и подумает теперь, почему АКА выпускает прибор который тут же нужно улучшать чтоб он работал, иначе глюки и нестабильная работа. За бабло естественно. Походу развод конечного покупателя, пайка явно не на колонке для версии ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 20:05) Нет, может кто и подумает теперь, почему АКА выпускает прибор который тут же нужно улучшать чтоб он работал, иначе глюки и нестабильная работа. За бабло естественно. Походу развод конечного покупателя, пайка явно не на колонке для версии ПРО. Конечно развод. Правда хотелось бы услышать конкретику по поводу глюков именно от косяков производителя, а не криворукого пользователя. Имеете что сказать по этому поводу? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 21:05) Нет, может кто и подумает теперь, почему АКА выпускает прибор который тут же нужно улучшать чтоб он работал, иначе глюки и нестабильная работа. За бабло естественно. Походу развод конечного покупателя, пайка явно не на колонке для версии ПРО. Сиг работает и в "базе" без глюков! А вот если хотеть большего, тогда - апгрейд... или ГП или апгрейд +ГП ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 20:05) Нет, может кто и подумает теперь, почему АКА выпускает прибор который тут же нужно улучшать чтоб он работал, иначе глюки и нестабильная работа. За бабло естественно. Походу развод конечного покупателя, пайка явно не на колонке для версии ПРО. Зачем его тут же улучшать? Его надо сначала освоить и понять, что, где, когда крутить и применять. Чтобы потом не задавать глупых вопросов типа "сигнеищет, сигглючит" и т.д. и т.п. В стоковой версии прибор работает так, как его владелец использует. Ни больше ни меньше. Доработки это конечно хорошо, кто понимает зачем они ему. Нах они человеку, который с обычной версией-то не может ничего? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2015, 20:20) Конечно развод. Правда хотелось бы услышать конкретику по поводу глюков именно от косяков производителя, а не криворукого пользователя. Имеете что сказать по этому поводу? Ну по поводу глюков и багов можно почитать тему с первой страницы, если не лень... А в остальном, давайте немного поразмыслим. ![]() производитель выпускает изначально сырой прибор к которому нужен апгрейд для более стабильной работы, апгрейд типа как делает Сергей АСГО и несёт за него гарантийную ответственность при продаже. Я заказывал свою версию ПРО непосредственно в фирме АКА, и теперь чтобы сделать апгрейд 3, мне нужно заплатить немного больше чем если бы я покупал прибор непосредственно у Сергея. Следов пайки на колене в приборе вроде как не замечено, Сергей на вопрос о цене об апгрейде 3 сказал что если бы я покупал у него , то цена была бы одна, а я купил у его диллера ![]() ![]() И кому верить? Вся продажа сигов строится на элементарном разводе конечного покупателя, блин и деньги есть и к новому году подарок себе хотел, и прибор новый появился с ГП... А всё тянет на очередной 100% развод от АКА. Сергей в этой конторе не последнее место походу занимает, и не надо меня в этом переубеждать. Да, покупал у Сергея и не мало, но с АКА он явно разводит ![]() Обидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 20:56) Ну по поводу глюков и багов можно почитать тему с первой страницы, если не лень... А в остальном, давайте немного поразмыслим. ![]() производитель выпускает изначально сырой прибор... Обидно. Понятно. Звиздабол вы батенька. Фантазёр. И руки из не оттуда. Поставлю-ка я вас в игнор, чтобы глаза ваш бред не читали. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 21:56) Ну по поводу глюков и багов можно почитать тему с первой страницы, если не лень... А в остальном, давайте немного поразмыслим. ![]() производитель выпускает изначально сырой прибор к которому нужен апгрейд для более стабильной работы, апгрейд типа как делает Сергей АСГО и несёт за него гарантийную ответственность при продаже. Я заказывал свою версию ПРО непосредственно в фирме АКА, и теперь чтобы сделать апгрейд 3, мне нужно заплатить немного больше чем если бы я покупал прибор непосредственно у Сергея. Следов пайки на колене в приборе вроде как не замечено, Сергей на вопрос о цене об апгрейде 3 сказал что если бы я покупал у него , то цена была бы одна, а я купил у его диллера ![]() ![]() И кому верить? Вся продажа сигов строится на элементарном разводе конечного покупателя, блин и деньги есть и к новому году подарок себе хотел, и прибор новый появился с ГП... А всё тянет на очередной 100% развод от АКА. Сергей в этой конторе не последнее место походу занимает, и не надо меня в этом переубеждать. Да, покупал у Сергея и не мало, но с АКА он явно разводит ![]() Обидно. Всё в одну кучу смешали... Стока времени ходил с "сырым" прибором и не догадывался... ![]() ![]() ![]() АСГО делает "тюнинг" (апгрейд) : оперативно регулируемая чувствительность + добавка усиления, оперативное снижение тока катушки + ещё какие то известные ему плюшки... Сам он является дилером ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 21:56) Ну по поводу глюков и багов можно почитать тему с первой страницы, если не лень... А в остальном, давайте немного поразмыслим. ![]() производитель выпускает изначально сырой прибор к которому нужен апгрейд для более стабильной работы, апгрейд типа как делает Сергей АСГО и несёт за него гарантийную ответственность при продаже. Я заказывал свою версию ПРО непосредственно в фирме АКА, и теперь чтобы сделать апгрейд 3, мне нужно заплатить немного больше чем если бы я покупал прибор непосредственно у Сергея. Следов пайки на колене в приборе вроде как не замечено, Сергей на вопрос о цене об апгрейде 3 сказал что если бы я покупал у него , то цена была бы одна, а я купил у его диллера ![]() ![]() И кому верить? Вся продажа сигов строится на элементарном разводе конечного покупателя, блин и деньги есть и к новому году подарок себе хотел, и прибор новый появился с ГП... А всё тянет на очередной 100% развод от АКА. Сергей в этой конторе не последнее место походу занимает, и не надо меня в этом переубеждать. Да, покупал у Сергея и не мало, но с АКА он явно разводит ![]() Обидно. Я Вам уже написал по этому поводу - когда покупали у меня ГМП, я все подробно рассказал и Вы остались довольны прибором. Затем решили сменить продавца, купили у первого попавшегося. Как настраивать на глубину Вам не объяснили, как работать на мусоре, тоже - в итоге ловите глюки вместо целей. Вывод - даже хорошие ТТХ прибора не заменят грамотной поддержки. ![]() ПС АКА не продают Сигнумы ПРО, ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 18 2015, 21:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Первым попавшихся продавцом, была фирма АКА.... Блин, круг замкнулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Брал здесь. http://aka.2000.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 21:48) Брал здесь. http://aka.2000.ru Что-то в ассортименте нет Сигнума -ПРО. Где-то ошибка в Ваших изысканиях. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,836 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 21:46) Первым попавшихся продавцом, была фирма АКА.... Блин, круг замкнулся. На фирме на поломки реагируют нормально, меняют (мой опыт небольшой, но есть) поломанные детали бесплатно, на зуб не проверяют, подвоха не ищут. Многие проблемы можно решить по телефону, люди сами предлагаю помощь, если руки у тебя не совсем из одного места, многое можно сделать самому, под чутким руководством, сервис очень даже вполне. Цена на прошивку - да, высоковата, но и quattro от стоковой ауди отличается, брать никто не заставляет. Мне лично она покуда не нужна, силы мои слабые такие ямы рыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 22:48) Брал здесь. http://aka.2000.ru Думаю брали Вы здесьhttp://www.aka2000.ru/ Правда очень похоже?Только сайт другой... Сообщение отредактировано Retyan: Nov 18 2015, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 18 2015, 21:51) Что-то в ассортименте нет Сигнума -ПРО. Где-то ошибка в Ваших изысканиях. ![]() Да, был и кончился. Такие доверчивые как я разобрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ Nov 18 2015, 21:59) Думаю брали Вы здесьhttp://www.aka2000.ru/ Правда очень похоже?Только сайт другой... Ладно , а где нормальный и официальный . ![]() Посмотрел , с виду одинаковые , телефоны разные . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Nov 18 2015, 22:12 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 22:10) Да, был и кончился. Такие доверчивые как я разобрали. Периодически захожу, ни разу не видел. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Nov 18 2015, 21:59) Думаю брали Вы здесьhttp://www.aka2000.ru/ Правда очень похоже?Только сайт другой... Сайты разные, может и производители тоже? Бред это, не кажется вам? Сравнил сайты, я правильный указал, на нём и брал. Сообщение отредактировано off road: Nov 18 2015, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 23:12) Сайты разные, может и производители тоже? Бред это, не кажется вам? Что обозначает в природе понятие мимикрия в курсе? Это по второму сайту обычных перепродавцов, а именно aka2000.ru Ни разу не наблюдал продаж апгрейженых приборов конторой АКА. Сергей покупает у фирмы стоковые приборы, дальнейшие "апгрейды", это его личная инициатива. Как она появилась, я уже писал, есть желание, найдете в моих постах. Если Вы до сих пор не поняли, что такое апгрейд и для чего он, то думаю не стоит Вам тратится на ГП. Для того, "чтобы было", это пустая и неоправданная трата денег. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:00 | |
![]() |