![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 00:22) Вопрос к Сергею asgo. Сергей, всем понятно что в процессе глобального ну или не очень глобального использования новой прошивки будут так или иначе вылезать какие то косяки. Есть ли гарантия что фирма АКА будет их своевременно исправлять и дорабатывать и купившие прошивку будут получать её бесплатный апгрейд? Или купил и на этом всё, как с простым сигом у которого есть болячки в ПО и их никто не лечит? У Сигнума нет болячек, есть пожелания пользователей по улучшению. Само собой, если появятся изменения, то можно будет исправить, но прошивка и так вполне рабочая. Если только косметику какую введут. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да, любое ПО стареет и его нужно подшаманивать, с ГП тоже так будет, по-любому вылезут недочёты и косяки. Дэус свои прошивки хоть редко но исправляет и к тому же бесплатно.
Да, и вопрос был Сергею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 18 2015, 00:27) У Сигнума нет болячек, есть пожелания пользователей по улучшению. Само собой, если появятся изменения, то можно будет исправить, но прошивка и так вполне рабочая. Если только косметику какую введут. Батарейный отсек. З.Ы Старинная пластиковая штанга, имеющая склонность к дезинтеграции, хотя мне совершенно не ясно, кто же заставляет людей покупать и покупать именно её. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 17 2015, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 17 2015, 23:32) Батарейный отсек. З.Ы Старинная пластиковая штанга, имеющая склонность к дезинтеграции. Это не ПО, есть ещё разъём катушки , глюки с подсветкой и тд. Это железо так сказать, Интересно отношение производителя к конечному пользователю. Есть ли гарантия бесплатного апгрейда ГП по мере обнаружения её недостатков, которые по-любому вылезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 17 2015, 23:32) Батарейный отсек. З.Ы Старинная пластиковая штанга, имеющая склонность к дезинтеграции, хотя мне совершенно не ясно, кто же заставляет людей покупать и покупать именно её. ![]() А я наоборот с пластиковой брал, Г-образная не нравится, напоминает старинные вайтсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 23:27) У Сигнума нет болячек, есть пожелания пользователей по улучшению. Само собой, если появятся изменения, то можно будет исправить, но прошивка и так вполне рабочая. Если только косметику какую введут. Сергей..нужно исправить *тарабарщину* в меню....обратно на русский язык. ...этож надо было додуматься??? я так понял,после ГП-прошивки всё меню будет на *тарабарском*языке? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 17 2015, 22:41) Добавлю...пусть читает... В) Само его наглое очкастое ментовское хлебало на видео напрочь отбивает желание смотреть видео полностью.....голос подкрепляет это желание на 150% .....его видео с В.О в офисе АКА подсознательно вызывает негатив к фирме..... Ну, это от незнания деталей. ![]() А на самом деле, Порываева там поят чаем, в который нассала уборщица, а потом, когда ушли журналисты с камерой, РИ заводят Порываева в подсобку, разбивают ему очки и дружно 3,14здят его там бракованными штангами от Сигнума. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 00:39) А я наоборот с пластиковой брал, Г-образная не нравится, напоминает старинные вайтсы. Г образная, это прямая которая? Есть ещё S-образная. У меня именно она. Кстати, был, вроде, сдвижной её вариант. Такой у меня на Б-5 -удобно. В ПО у МФТ и С-Про действительно болячек не припомню. В глубинной прошивке вполне может их и не оказаться. Ну и если выплывут, то конечно, как всегда, АКА всё исправит. Когда было иначе? QUOTE(genaikaNN @ Nov 18 2015, 00:40) Сергей..нужно исправить *тарабарщину* в меню....обратно на русский язык. ...этож надо было додуматься??? я так понял,после ГП-прошивки всё меню будет на *тарабарском*языке? Это о чём речь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 17 2015, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 17 2015, 23:44) Г образная, это прямая которая? Есть ещё S-образная. У меня именно она. Кстати, был, вроде, сдвижной её вариант. Такой у меня на Б-5 -удобно. В ПО у МФТ и С-Про действительно болячек не припомню. В глубинной прошивке вполне может их и не оказаться. Ну и если выплывут, то конечно, как всегда, АКА всё исправит. Когда было иначе? Это о чём речь? ![]() ![]() А ты и не знал? ![]() Теперь без словаря в поля никак ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 18 2015, 00:36) Это не ПО, есть ещё разъём катушки , глюки с подсветкой и тд. Это железо так сказать, Интересно отношение производителя к конечному пользователю. Есть ли гарантия бесплатного апгрейда ГП по мере обнаружения её недостатков, которые по-любому вылезут. Для верности подождем ответ Львовича. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2015, 23:40) Сергей..нужно исправить *тарабарщину* в меню....обратно на русский язык. ...этож надо было додуматься??? я так понял,после ГП-прошивки всё меню будет на *тарабарском*языке? Поддержу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 18 2015, 00:46) А ты и не знал? ![]() Теперь без словаря в поля никак ![]() ![]() ![]() А откуда мне знать? Я уже всё, погряз... теперь не до копа. Когда мог - писал, просил, но... ![]() QUOTE(asgo @ Nov 18 2015, 00:47) Для верности подождем ответ Львовича. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 17 2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 23:42) Ну, это от незнания деталей. ![]() А на самом деле, Порываева там поят чаем, в который нассала уборщица, а потом, когда ушли журналисты с камерой, РИ заводят Порываева в подсобку, разбивают ему очки и дружно 3,14здят его там бракованными штангами от Сигнума. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 18 2015, 00:48) Поддержу.. Это опять же не ко мне, хотя на мой взгляд меню такое же, только буковки другие. В ИМ на французском и то разобрались, а тут все известно и на русский в инструкции будет переведено. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Киньте что-ли фото с экрана "тарабарского" меню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 17 2015, 23:55) Киньте что-ли фото с экрана "тарабарского" меню ![]() с 17 минуты https://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY&feature=youtu.be -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 23:54) Это опять же не ко мне, хотя на мой взгляд меню такое же, только буковки другие. В ИМ на французском и то разобрались, а тут все известно и на русский в инструкции будет переведено. Капризничает пипл. Теперь им буковки там не такие. Пусть скажут спасибо, что Львович не сделал меню на китайском. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 18 2015, 00:56) Спасибо! Только за эти нововведения долгожданные стоит себе установить такую прошивку. Уж если остальное не потребуется, так регулировка КТ для каждой проги - очень даже полезно. Ну и громкость КТ на мусоре можно скинуть чуток. QUOTE(Петрович @ Nov 18 2015, 00:56) Капризничает пипл. Теперь им буковки там не такие. Пусть скажут спасибо, что Львович не сделал меню на китайском. Кстати,на этом языке говорит большинство людей на нашей планете. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 18 2015, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 23:54) Это опять же не ко мне, хотя на мой взгляд меню такое же, только буковки другие. В ИМ на французском и то разобрались, а тут все известно и на русский в инструкции будет переведено. Да дело не в том что непонятно, российский прибор, меню на басурманском, как то неправильно.. имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 23:54) Это опять же не ко мне, хотя на мой взгляд меню такое же, только буковки другие. В ИМ на французском и то разобрались, а тут все известно и на русский в инструкции будет переведено. Это вам хорошо..молодым и образованным...всё можете понимать и запомнить.. Я когда с ГПХом 4500м выхожу..всегда с собой планшетник,в котором инструкция таскаю.. Приплатить нужно программисту ...который прошивку ставит...пусть исправит на русский всё как было...пусть это в цену будет заложено как апгрейд 4-й версии ..а В.О.не говорить вообще...он и не узнает никогда.. ![]() если чё..я серьёзно...думаю по-штуке с рыла,плюсом к ГП прошивке, за такой апгрейд никто не пожмотится отдать.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 18 2015, 00:04 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:14 | |
![]() |