![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Могу сказать только за себя. Единственный опыт общения с АКА был более чем отличный. Сломалась защелка батарейного отсека, к продавцу обращаться смысла не было (гарантия закончилась). Обратился напрямую в АКА, очень вежливая девушка спросила адрес. И все!!! Прислали крышку абсолютно бесплатно EMS почтой мгновенно!!!
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 17 2015, 22:07) Ну ну... Тоже буду изучать разносторонние варианты с глубинниками других производителей. Чисто потому, что 1) Я очень плохо поддаюсь любому вида рекламе. 2) 2 прибора лучше, чем 1. 3) Цену вы, конечно за сыромятину неоттестированную забубенили... 3) На сколько при продаже повысится стоимость моего сильно б/у прибора после того, как я в него впиндюрю еще тысяч 30? Пусть даже он будет с ГП и с поменянными танталовыми кондёрами? Сейчас он стоит около 35. Потом будет 65? Да хрен там... 4) По весне проведу всеобъемлющие тесты для себя с возможностями глубинного поиска со сдвигом в -45 и высоким поиском. Очень сильно думаю, что процентов 70 в ГП - это как раз вынос вышеописанных параметров на одну кнопку и замена русской панельки на пиндосовскую. Да, забыл спросить - если Порываев обманщик, так что же Львович с ним за руку здоровается и говорит на видео об успешном 20-летнем(вроде бы) сотрудничестве? Обман - обманом, а бабки - бабками? Отвечу только на 4 пункт, на все остальные уже отвечал так или иначе, повторяться не буду. 4) сдвиг на 45 это жалкое подобие ГП. ![]() Не знаю с кем там здоровается Львович - отвечу за себя: мне противно смотреть Подрываевские ролики - через слово вранье. ПС если Вам для перепродажи - скажу сразу - не берите. Прошивка для поиска нужна. Причем желательно знать заранее где и для каких задач ее применить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 21:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я не говрю что у меня нет 20 т.р или мне жалко. Я Вкладываюсь в свое увлечение но с головой. Я говорю о том что пока не знаю за что отдаю, с этим мы определились нужно ждать. Мне захотелось снайперку в прошлом месяце я взял ее потому то знал что это есть. Мне захотелось попробывать пин потому что народ говорит что пин хорошая штука и трудно отвыкнуть я опять же взял, не китайский, хороший
Тогда теперь вопрос по существу. Как ведет себя ГП по сравнению с рамочными импульсниками к примеру с рамкой 1х1 и 2х2. Какие плюсы будут и какие минусы у ГП я как понимаю Плюсы 1. Удобство работы в лесах Минусы 2. Фантомность от грунта Можно ли говорить о ГП то что она шарит как метровая рамка по площади сканирования? По видео вроде как да? Что происходит если мы движемся с ГП по полю то тут то там переходя кочки и меняя из за этогто высоту сканиования? Сообщение отредактировано obitel: Nov 17 2015, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 21:16) ПС если Вам для перепродажи - скажу сразу - не берите. Прошивка для поиска нужна. Причем желательно знать заранее где и для каких задач ее применить. ![]() Мы ж автомобили не для перепродажи покупаем, однако в итоге продаем б/у, дабы 1) Купить поновее 2) Перейти на новую модель. И об этом тоже стоит задумываться в данном случае. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 22:24) Я не говрю что у меня нет 20 т.р или мне жалко. Я говорю о том что пока не знаю за что отдаю, с этим мы определились нужно ждать. Тогда теперь вопрос по существу. Как ведет себя ГП по сравнению с рамочными импульсниками к примеру с рамкой 1х1 и 2х2. Какие плюсы будут и какие минусы у ГП я как понимаю Плюсы 1. Удобство работы в лесах Минусы 2. Фантомность от грунта Можно ли говорить о ГП то что она шарит как метровая рамка по площади сканирования? По видео вроде как да? Что происходит если мы движемся с ГП по полю то тут то там переходя кочки и меняя из за этогто высоту сканиования? В сравнении с рамочными - глубина точно не хуже, а то и лучше Пульстара с 1х1 (с 2х2 не сравнивали) и это с 15 катушкой. Также имеются фильтры по размеру целей и по степени минерализации. Минус в том, что это балансник, соответственно он чувствительнее к грунту, тем более на тяжелых, сильно амплитудных грунтах не гоняли, так что пока продаем только тем, кто работает в обычных условиях. На обычном суглинке, причем минерализованном (для нашей полосы минерализованном) работает прекрасно. Зазор полностью нивелирует влияние грунта. 2 Фантомность начинается от задранной чуйки. Думаю, что лучше увидеть ту же канистру на 2 метра, а не на три, чем пытаться выжать максимум из прибора. На кочки существенного скачка не будет, опять же если не задирать чуйку. Реальную цель невозможно перепутать с фантомом. Собственно для того, чтобы поначалу не было сложностей у первопроходцев, я буду в доступе для консультаций. Уверен, что если следовать рекомендациям, которые будут изложены в инструкции, проблем в освоении не будет. Мы не зря ее столько гоняли в реальном поиске. Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 21:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Десятиминутное видео неприрыного шагания снял бы кто чтобы увидеть это дело, ну вырезка на выкапывание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 21:24) Я не говрю что у меня нет 20 т.р или мне жалко. Я Вкладываюсь в свое увлечение но с головой. Я говорю о том что пока не знаю за что отдаю, с этим мы определились нужно ждать. Мне захотелось снайперку в прошлом месяце я взял ее потому то знал что это есть. Мне захотелось попробывать пин потому что народ говорит что пин хорошая штука и трудно отвыкнуть я опять же взял, не китайский, хороший Тогда теперь вопрос по существу. Как ведет себя ГП по сравнению с рамочными импульсниками к примеру с рамкой 1х1 и 2х2. Какие плюсы будут и какие минусы у ГП я как понимаю Плюсы 1. Удобство работы в лесах Минусы 2. Фантомность от грунта Можно ли говорить о ГП то что она шарит как метровая рамка по площади сканирования? По видео вроде как да? Что происходит если мы движемся с ГП по полю то тут то там переходя кочки и меняя из за этогто высоту сканиования? 1. Фантомность от грунта- откуда эта информация? Если повернуть фазу БГ на 40', то дальность увеличится на канистру - 2 метра в земле + 2 метра по воздуху ОТ цели. На полигоне пробовали. 2. Ничего. работа как в стабильном режиме. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 21:13) Та ничего личного- тож бизнес! За кадром Львович тут же плюет в морду Порываеву и называет его 3,14дарасом. ![]() ![]() Э бы дорого отдал посмотреть на это ![]() QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 21:38) Десятиминутное видео неприрыного шагания снял бы кто чтобы увидеть это дело, ну вырезка на выкапывание да легко, если необходимая цель будет. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 22:38) Десятиминутное видео неприрыного шагания снял бы кто чтобы увидеть это дело, ну вырезка на выкапывание Не все сразу. задача была ознакомить с возможностями. Все в один ролик не впихнешь. Я очень хотел показать идентификацию на крупное железо, но, к сожалению, не взяли большую железку на съемки. А возвращаться уже не было времени. Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 21:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 21:13) Та ничего личного- тож бизнес! За кадром Львович тут же плюет в морду Порываеву и называет его 3,14дарасом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 21:24) Я не говрю что у меня нет 20 т.р или мне жалко. Я Вкладываюсь в свое увлечение но с головой. ... С головой говорите? Знаете что такое идентификация? А на каких глубинниках эта идентификация встречается? Представьте себе МД с одним тоном, реагирующий на все металлы одинаково. Представили? Вы бы были в восторге от приобретения такого прибора? QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 21:24) Тогда теперь вопрос по существу. Как ведет себя ГП по сравнению с рамочными импульсниками к примеру с рамкой 1х1 и 2х2. Какие плюсы будут и какие минусы у ГП я как понимаю Плюсы 1. Удобство работы в лесах Минусы 2. Фантомность от грунта 1. ГП прошивка не даёт никаких удобств. Она применяется там, где это необходимо. Если в лесах нет шансов наткнуться на глубокую крупную цель, то такого хрена я её буду там включать? И почему мне будет неудобно ей пользоваться в лугах? 2. Берём как пример обычный Сигнум. От чего он фантомит? Ответ: дело было не в бобине... QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 21:24) Можно ли говорить о ГП то что она шарит как метровая рамка по площади сканирования? По видео вроде как да? У метровой рамки метровый размах. У 15" катушки только 15дюймовый. А у 9х12 - 9х12дюймовый. Если поставить шестидюймовую катушку, то будет шестидюймовый размах. Имхо... QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 21:24) Что происходит если мы движемся с ГП по полю то тут то там переходя кочки и меняя из за этогто высоту сканиования? С кочки на кочку вы только на болоте будете прыгать. В принципе +/- 10-20см перепада высоты роли не играет. К примеру два баллончика от антимоскитного спрея на глубине сантиметров 80 видятся как при поднятии датчика на 30см, так и на 50. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 17 2015, 20:37) Одни представляют, не зная как на самом деле происходит, потом эту лямку тянут еще долго, выливая негатив. другие просто звонят и получают ответы и решения на свои вопросы. ![]() PS я бы видео тоже заблокировал. -- ни о чем. Подрываев А) не умеет снимать Б) его комменты к видео просто не по теме периодически Добавлю...пусть читает... В) Само его наглое очкастое ментовское хлебало на видео напрочь отбивает желание смотреть видео полностью.....голос подкрепляет это желание на 150% .....его видео с В.О в офисе АКА подсознательно вызывает негатив к фирме..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 17 2015, 22:41) Добавлю...пусть читает... В) Само его наглое очкастое ментовское хлебало на видео напрочь отбивает желание смотреть видео полностью.....голос подкрепляет это желание на 150% .....его видео с В.О в офисе АКА подсознательно вызывает негатив к фирме..... вот это шедевр по АКА http://www.youtube.com/watch?v=vjOQXZuerLk -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 21:13) Та ничего личного- тож бизнес! За кадром Львович тут же плюет в морду Порываеву и называет его 3,14дарасом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 17 2015, 22:45) Реклама хорошая...осмысленная.... Даже будучи ярым противником Ака изза их постоянных недоработок в плане качества....закончив этот сезон с деусом следующий начну с сигом....в третьей попытке....если еще раз нарвусь на лопнувший кабель или бракованную катушку....разочаруюсь навсегда.... И это не только моё мнение..... За мной стоит 6 моих земляков ушедших из секты.....но честно хочется верить.....когда то В.О сказал “пусть Ал остаётся-он хороший” надеюсь я не зря вновь поверил в Вас Виктор Олегович...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2015, 22:33) С головой говорите? Знаете что такое идентификация? А на каких глубинниках эта идентификация встречается? Представьте себе МД с одним тоном, реагирующий на все металлы одинаково. Представили? Вы бы были в восторге от приобретения такого прибора? Не, голова есть только у вас . Я еще раз говорю что мне как военщику не нужна индефикация. Я копаю все что больше консервной банки. Я такой и приобрел). Получается чтобы прошерстить поле 100 на 100 надо будет шляться в 7 раз больше с 15 катухой и в 10 раз больше с 10кой. Сообщение отредактировано obitel: Nov 17 2015, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 17 2015, 22:45) Ну наконец то по НТВ стали хорошую рекламу крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Хорошая реклама. Конкурентов по прибавится)))
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергею asgo.
Сергей, всем понятно что в процессе глобального ну или не очень глобального использования новой прошивки будут так или иначе вылезать какие то косяки. Есть ли гарантия что фирма АКА будет их своевременно исправлять и дорабатывать и купившие прошивку будут получать её бесплатный апгрейд? Или купил и на этом всё, как с простым сигом у которого есть болячки в ПО и их никто не лечит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Nov 17 2015, 23:22) Вопрос к Сергею asgo. Сергей, всем понятно что в процессе глобального ну или не очень глобального использования новой прошивки будут так или иначе вылезать какие то косяки. Есть ли гарантия что фирма АКА будет их своевременно исправлять и дорабатывать и купившие прошивку будут получать её бесплатный апгрейд? Или купил и на этом всё, как с простым сигом у которого есть болячки в ПО и их никто не лечит? а это как? мы о чем то не знаем? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:31 | |
![]() |