Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Геацинт
post Nov 17 2015, 19:49
Создана #44116

Постоянный

-----XX---

Сколько людей, столько и мнений. А у меня было наоборот, лишь единожды общался с фирмой ака. Был на тот момент брак в сигнуме 7272сфт, стабилизатор косячный. Так вот пытался сам разобраться, потом вспомнил про ака. Позвонил им, Взяла трубочку какая то девушка, внимательно выслушав меня попросила повисеть на линии, и позвала мастера. Тот тоже выслушав меня сказал, присылайте нам сделаем, быстро, качесвтенно. На тот момент у меня уже 2 года как гарантии не было, о чем я ему сказал. Он сказал без проблем устраним бесплатно, сказал положим еще бокс для батареек бесплатно)))
На что я ему сказал что нет времени присылать, т.к разгар сезона и прибор долго будет туда-сюда идти. На что он мне вежливо ответил, где, что, как, на что поменять. Вот и все. Проблем не стало. Так что, у меня претензий к ака не когда не было, ну а то что брак? Ну где мы от него застрахованы? При любом производстве это случается.

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 17 2015, 20:37
Создана #44117

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 19:34)
Видимо вы из тех кто первым деньги в МММ носил и покупал супер шуруповерт за 999 по телевизору? Пойду трудным путем. Буду иметь за те же деньги 2 проверенных прибора чем 1 и пусть я их таскать оба буду. Мне приятней когда у меня 2 прибора а не один. Про глубину и силу опять слова, нет тестов, только слова.. Не хочу быть первопроходцем, половина погибает, другая половина вылезает из болота без сил и без того в чем туда залез. И только 1 творит историю- находит тропку по которой потом тысячи людей идут без страха за жизнь. Что мне даст быть в переди всех? Славу? не гонюсь. Врмененные плюсы-только временные!

Я выдал только то что думаю.  Я несколько раз задавал вопросы которые были посреди текста о дороговизне и прочего... Замечены были только нападки на АКА. Ответов не последовало, не увидел убедительных доводов чтобы отдать свои деньги за то что предложили , а мне предложили слепо поверить в ноухау, репутацию АКА и их подопытных и  2 видео. Ну какой продавец может ответить на просьбу о тесте с конкурентами -"тесты глупые проводить не будем, кто хотел тот понял". Ну а если это говорит не продавец -значит тестер-то какой он после этого тестер? А если тут инженеры?-то выдумывайте, экспериментируйте и не пытайтесь продавать. Мне кажется что в какой то момент все пошло не так с АКА. Повторюсь что еще пару лет назад родней АКА для меня не было. По моей наводке свою поисковую жизнь 2 человека начали не с минелабов а с сорексов. Пару моих доводов с тех пор изменилось. Про низкую цену я не говорю как и про общение с разработчиками. Хороший сервис и забота о имени это когда Д,О не мимо проходит и появляется там где все отлично а там где все плохо- ну плюнул бы, отписался да поменял этот бокс за 10 рублей. Видел наверника но промолчал. Не тот уровень, не тот виновник. Правильно, отослать к продавцу-правильная политика с позиции законодательсва но не правильная со стороны фирмы к своей продукции. Я после заблокированского выдео представил как проиходит общение по телефону с офисом.  Видимо у АКА все хорошо и уже к таким мелочам не приглядываемся. А ведь лицо и складывается из мелочей. Я еще раз попытался обьяснить что привело меня к покупке буржуя. Это совокупность факторов которые неотделимы друг от друга. Тут и информативность , полезность, себистоимость, необходимость, поддержка. Я говорю об АКА.
К вам у меня претензий нет, все отзывы говорят о вас как об одном из лучших продавцов с самым лучшим сервисом, и гарантийным и не гарантийным. Если бы тоже самое еще было бы и в АКА.

Если прибор покажет себя незаменимым я конечно приобрету его и за эти деньги. Пока  вопрос с глубинником полностью не закрыт. Расматриваю  покупку импульсника у авторов-самоделок. Пока что еще раз повторюсь  плюсы в виде цены и их полезности как глубинника видится мне в них а не в Сигнуме.

QUOTE(Геацинт @ Nov 17 2015, 19:49)
Сколько людей, столько и мнений. А у меня было наоборот, лишь единожды общался с фирмой ака. Был на тот момент брак в сигнуме 7272сфт, стабилизатор косячный. Так вот пытался сам разобраться, потом вспомнил про ака. Позвонил им, Взяла трубочку какая то девушка, внимательно выслушав меня попросила повисеть на линии, и позвала мастера. Тот тоже выслушав меня сказал, присылайте нам сделаем, быстро, качесвтенно. На тот момент у меня уже 2 года как гарантии не было, о чем я ему сказал. Он сказал без проблем устраним бесплатно, сказал положим еще бокс для батареек бесплатно)))
На что я ему сказал что нет времени присылать, т.к разгар сезона и прибор долго будет туда-сюда идти. На что он мне вежливо ответил, где, что, как, на что поменять. Вот и все. Проблем не стало. Так что, у меня претензий к ака не когда не было, ну а то что брак? Ну где мы от него застрахованы? При любом производстве это случается.

Одни представляют, не зная как на самом деле происходит, потом эту лямку тянут еще долго, выливая негатив.

другие просто звонят и получают ответы и решения на свои вопросы. pioneer.gif

PS я бы видео тоже заблокировал. -- ни о чем. Подрываев
А) не умеет снимать
Б) его комменты к видео просто не по теме периодически

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 20:48
Создана #44118

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 20:40)
кстати? почему слово "PORIVAEVSKOE видео (на русском)" в моем сообщении автоматом переделывается на "заблокированное видео"

Потому, что он обманывает людей. dry.gif
Что касается Вашего выбора - я работал с Фишером Джемени (аналог ТМ-ки) и с глубинной прошивкой, скажу сразу - начального уровня глубинники ни в какое сравнение не идут. Более того, даже приборы посерьезней типа пульстара имели бледный вид, поскольку по совокупности ТТХ ГП опережает и Пульстар и владелец данного агрегата (rur) это признал. Я еще немного повангую - на след. сезон появятся массовые отзывы от военщиков и все равно перейдете на ГП, потому, что она удобней и эффективней ТМа во всех отношениях и стоит дешевле. А пока отзывов нет и быть не может, откуда им взяться, если пока на руках приборы только у тестеров. Кстати, военщики из РБ отписались, что успешно применили ГП, но Вам нужны массовые отзывы, это я понимаю и об этом именно и написал в предыдущем посте - пока толпа не побежит, не развернетесь. А была бы задача устроить МММ, то выложили бы фото кубырей. Но мы пишем и снимаем только то, что есть на самом деле, правда в том, что массивные цели с глубины ГП берет на ура и через поверхностный мусор тоже. Про глубину тоже рассказали, а то, что Вас не устраивает цена, так никто не собирается спорить по этому поводу. Не хотите, так на рынке полно глубинников дешевле 20 тысяч с идентификацией и дальностью 3 метра на канистру по воздуху, можете купить любой. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 20:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Saranskii
post Nov 17 2015, 21:07
Создана #44119

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Ну ну... Тоже буду изучать разносторонние варианты с глубинниками других производителей.
Чисто потому, что
1) Я очень плохо поддаюсь любому вида рекламе.
2) 2 прибора лучше, чем 1.
3) Цену вы, конечно за сыромятину неоттестированную забубенили...
3) На сколько при продаже повысится стоимость моего сильно б/у прибора после того, как я в него впиндюрю еще тысяч 30? Пусть даже он будет с ГП и с поменянными танталовыми кондёрами? Сейчас он стоит около 35. Потом будет 65? Да хрен там...
4) По весне проведу всеобъемлющие тесты для себя с возможностями глубинного поиска со сдвигом в -45 и высоким поиском. Очень сильно думаю, что процентов 70 в ГП - это как раз вынос вышеописанных параметров на одну кнопку и замена русской панельки на пиндосовскую.

Да, забыл спросить - если Порываев обманщик, так что же Львович с ним за руку здоровается и говорит на видео об успешном 20-летнем(вроде бы) сотрудничестве? Обман - обманом, а бабки - бабками?

Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 17 2015, 21:10

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2015, 21:13
Создана #44120

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Та ничего личного- тож бизнес! За кадром Львович тут же плюет в морду Порываеву и называет его 3,14дарасом. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sergsar
post Nov 17 2015, 21:14
Создана #44121

Постоянный

-----XXX--

Могу сказать только за себя. Единственный опыт общения с АКА был более чем отличный. Сломалась защелка батарейного отсека, к продавцу обращаться смысла не было (гарантия закончилась). Обратился напрямую в АКА, очень вежливая девушка спросила адрес. И все!!! Прислали крышку абсолютно бесплатно EMS почтой мгновенно!!!

--------------------
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 21:16
Создана #44122

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Nov 17 2015, 22:07)
Ну ну... Тоже буду изучать разносторонние варианты с глубинниками других производителей.
Чисто потому, что
1) Я очень плохо поддаюсь любому вида рекламе.
2) 2 прибора лучше, чем 1.
3)  Цену вы, конечно за сыромятину неоттестированную забубенили...
3) На сколько при продаже повысится стоимость моего сильно б/у прибора после того, как я в него впиндюрю еще тысяч 30? Пусть даже он будет с ГП и с поменянными танталовыми кондёрами? Сейчас он стоит около 35. Потом будет 65? Да хрен там...
4) По весне проведу всеобъемлющие тесты для себя с возможностями глубинного поиска со сдвигом в -45 и высоким поиском. Очень сильно думаю, что процентов 70 в ГП - это как раз вынос вышеописанных параметров на одну кнопку и замена русской панельки на пиндосовскую.

Да, забыл спросить - если Порываев обманщик, так что же Львович с ним за руку здоровается и говорит на видео об успешном 20-летнем(вроде бы) сотрудничестве? Обман - обманом, а бабки - бабками?

Отвечу только на 4 пункт, на все остальные уже отвечал так или иначе, повторяться не буду.
4) сдвиг на 45 это жалкое подобие ГП. dry.gif
Не знаю с кем там здоровается Львович - отвечу за себя: мне противно смотреть Подрываевские ролики - через слово вранье.
ПС если Вам для перепродажи - скажу сразу - не берите. Прошивка для поиска нужна. Причем желательно знать заранее где и для каких задач ее применить. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 21:19

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

obitel
post Nov 17 2015, 21:24
Создана #44123

Пользователь
**

-----X----

Я не говрю что у меня нет 20 т.р или мне жалко. Я Вкладываюсь в свое увлечение но с головой. Я говорю о том что пока не знаю за что отдаю, с этим мы определились нужно ждать. Мне захотелось снайперку в прошлом месяце я взял ее потому то знал что это есть. Мне захотелось попробывать пин потому что народ говорит что пин хорошая штука и трудно отвыкнуть я опять же взял, не китайский, хороший

Тогда теперь вопрос по существу. Как ведет себя ГП по сравнению с рамочными импульсниками к примеру с рамкой 1х1 и 2х2. Какие плюсы будут и какие минусы у ГП

я как понимаю
Плюсы

1. Удобство работы в лесах

Минусы

2. Фантомность от грунта

Можно ли говорить о ГП то что она шарит как метровая рамка по площади сканирования? По видео вроде как да?

Что происходит если мы движемся с ГП по полю то тут то там переходя кочки и меняя из за этогто высоту сканиования?

Сообщение отредактировано obitel: Nov 17 2015, 21:26
  + Quote Post

Saranskii
post Nov 17 2015, 21:24
Создана #44124

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 21:16)
ПС если Вам для перепродажи - скажу сразу - не берите. Прошивка для поиска нужна. Причем желательно знать заранее где и для каких задач ее применить.  dry.gif

Мы ж автомобили не для перепродажи покупаем, однако в итоге продаем б/у, дабы
1) Купить поновее
2) Перейти на новую модель.

И об этом тоже стоит задумываться в данном случае.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 21:36
Создана #44125

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 22:24)
Я не говрю что у меня нет 20 т.р или мне жалко. Я говорю о том что пока не знаю за что отдаю, с этим мы определились нужно ждать.

Тогда теперь вопрос по существу. Как ведет себя ГП по сравнению с рамочными импульсниками к примеру с рамкой 1х1 и 2х2. Какие плюсы будут и какие минусы у ГП
я как понимаю
Плюсы

Минусы

2. Фантомность от грунта
Можно ли говорить о ГП то что она шарит как метровая рамка по площади сканирования? По видео вроде как да?

Что происходит если мы движемся с ГП по полю то тут то там переходя кочки и меняя из за этогто высоту сканиования?

В сравнении с рамочными - глубина точно не хуже, а то и лучше Пульстара с 1х1 (с 2х2 не сравнивали) и это с 15 катушкой. Также имеются фильтры по размеру целей и по степени минерализации. Минус в том, что это балансник, соответственно он чувствительнее к грунту, тем более на тяжелых, сильно амплитудных грунтах не гоняли, так что пока продаем только тем, кто работает в обычных условиях. На обычном суглинке, причем минерализованном (для нашей полосы минерализованном) работает прекрасно. Зазор полностью нивелирует влияние грунта.
2 Фантомность начинается от задранной чуйки. Думаю, что лучше увидеть ту же канистру на 2 метра, а не на три, чем пытаться выжать максимум из прибора. На кочки существенного скачка не будет, опять же если не задирать чуйку. Реальную цель невозможно перепутать с фантомом. Собственно для того, чтобы поначалу не было сложностей у первопроходцев, я буду в доступе для консультаций. Уверен, что если следовать рекомендациям, которые будут изложены в инструкции, проблем в освоении не будет. Мы не зря ее столько гоняли в реальном поиске.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 21:38

--------------------
  + Quote Post

obitel
post Nov 17 2015, 21:38
Создана #44126

Пользователь
**

-----X----

Десятиминутное видео неприрыного шагания снял бы кто чтобы увидеть это дело, ну вырезка на выкапывание
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 17 2015, 21:39
Создана #44127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 21:24)
Я не говрю что у меня нет 20 т.р или мне жалко. Я Вкладываюсь в свое увлечение но с головой. Я говорю о том что пока не знаю за что отдаю, с этим мы определились нужно ждать. Мне захотелось снайперку в прошлом месяце я взял ее потому то знал что это есть. Мне захотелось попробывать пин потому что народ говорит что пин хорошая штука и трудно отвыкнуть я опять же взял, не китайский, хороший

я как понимаю
Плюсы

Минусы

2. Фантомность от грунта

1. Фантомность от грунта- откуда эта информация?
Если повернуть фазу БГ на 40', то дальность увеличится на канистру - 2 метра в земле + 2 метра по воздуху ОТ цели. На полигоне пробовали.
2. Ничего. работа как в стабильном режиме.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 17 2015, 21:41
Создана #44128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 21:13)
Та ничего личного- тож бизнес! За кадром Львович тут же плюет в морду Порываеву и называет его 3,14дарасом. cheesy.gif  facepalm.gif

Э бы дорого отдал посмотреть на это cheesy.gif

QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 21:38)
Десятиминутное видео неприрыного шагания снял бы кто чтобы увидеть это дело, ну вырезка на выкапывание

да легко, если необходимая цель будет.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 21:41
Создана #44129

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 22:38)

Не все сразу. задача была ознакомить с возможностями. Все в один ролик не впихнешь. Я очень хотел показать идентификацию на крупное железо, но, к сожалению, не взяли большую железку на съемки. А возвращаться уже не было времени.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 21:43

--------------------
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Nov 17 2015, 22:08
Создана #44130

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

Та ничего личного- тож бизнес! За кадром Львович тут же плюет в морду Порываеву и называет его 3,14дарасом. cheesy.gif  facepalm.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 17 2015, 22:33
Создана #44131

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Я не говрю что у меня нет 20 т.р или мне жалко. Я Вкладываюсь в свое увлечение но с головой.
...

С головой говорите? Знаете что такое идентификация? А на каких глубинниках эта идентификация встречается? Представьте себе МД с одним тоном, реагирующий на все металлы одинаково. Представили? Вы бы были в восторге от приобретения такого прибора?
я как понимаю
Плюсы

Минусы

2. Фантомность от грунта

1. ГП прошивка не даёт никаких удобств. Она применяется там, где это необходимо. Если в лесах нет шансов наткнуться на глубокую крупную цель, то такого хрена я её буду там включать? И почему мне будет неудобно ей пользоваться в лугах?
2. Берём как пример обычный Сигнум. От чего он фантомит? Ответ: дело было не в бобине...

У метровой рамки метровый размах. У 15" катушки только 15дюймовый. А у 9х12 - 9х12дюймовый. Если поставить шестидюймовую катушку, то будет шестидюймовый размах. Имхо...

С кочки на кочку вы только на болоте будете прыгать.
В принципе +/- 10-20см перепада высоты роли не играет.
К примеру два баллончика от антимоскитного спрея на глубине сантиметров 80 видятся как при поднятии датчика на 30см, так и на 50.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ал
post Nov 17 2015, 22:41
Создана #44132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 17 2015, 20:37)
Одни представляют, не зная как на самом деле происходит, потом эту лямку тянут еще долго, выливая негатив.

другие просто звонят и получают ответы и решения на свои вопросы. pioneer.gif

PS я бы видео тоже заблокировал. -- ни о чем. Подрываев
А) не умеет снимать
Б) его комменты  к видео просто не по теме периодически

Добавлю...пусть читает...

В) Само его наглое очкастое ментовское хлебало на видео напрочь отбивает желание смотреть видео полностью.....голос подкрепляет это желание на 150% .....его видео с В.О в офисе АКА подсознательно вызывает негатив к фирме.....
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 17 2015, 22:45
Создана #44133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 17 2015, 22:41)
Добавлю...пусть читает...

В) Само его наглое очкастое ментовское хлебало на видео напрочь отбивает желание смотреть видео полностью.....голос подкрепляет это желание на 150% .....его видео с В.О в офисе АКА подсознательно вызывает негатив к фирме.....

вот это шедевр по АКА
http://www.youtube.com/watch?v=vjOQXZuerLk

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

mih@ник
post Nov 17 2015, 22:54
Создана #44134

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=5zPTjF8KF7k
  + Quote Post

Ал
post Nov 17 2015, 22:55
Создана #44135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 17 2015, 22:45)
вот это шедевр по АКА
http://www.youtube.com/watch?v=vjOQXZuerLk

Реклама хорошая...осмысленная....
Даже будучи ярым противником Ака изза их постоянных недоработок в плане качества....закончив этот сезон с деусом следующий начну с сигом....в третьей попытке....если еще раз нарвусь на лопнувший кабель или бракованную катушку....разочаруюсь навсегда.... И это не только моё мнение..... За мной стоит 6 моих земляков ушедших из секты.....но честно хочется верить.....когда то В.О сказал “пусть Ал остаётся-он хороший” надеюсь я не зря вновь поверил в Вас Виктор Олегович......
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 01:38
Рейтинг@Mail.ru