Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Nov 16 2015, 15:35
Создана #44101

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(andreart @ Nov 16 2015, 16:10)
Да, в этом что- то есть smile.gif, однозначно

А мне понравился "выбор значения БГ в зависимости от амплитуды грунта и предполагаемых целей" rolleyes.gif
Влади, раскройте уж нам эти начальные и незамысловатые истины. К примеру, при поиске мелочи в амплитудном грунте, куда крутить фазу? По мне так тема си... фазокрутства 17.gif пока не раскрыта в полной мере. smile.gif Думаете если в плюс подкрутить, есть шанс снять с грунта сигнал? Или может в минус? Вы уж намекните, для домохозяек. image046.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 16 2015, 15:35

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Геацинт
post Nov 16 2015, 16:01
Создана #44102

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ПавелВл @ Nov 16 2015, 13:47)

а вы не в квартире где кругом железобетон делаете тесты? Выйдите во двор что ли хотя бы. Кусочек красного кирпича найдите И отбалансируйте нормально. Вы на заводские сбрасывали?

Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 16 2015, 16:01

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 16 2015, 16:16
Создана #44103

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Nov 16 2015, 15:35)
А мне понравился "выбор значения БГ в зависимости от амплитуды грунта и предполагаемых целей"  rolleyes.gif
Влади, раскройте уж нам эти начальные и незамысловатые истины. К примеру, при поиске мелочи в амплитудном грунте, куда крутить фазу? По мне так тема си... фазокрутства  17.gif  пока не раскрыта в полной мере.  smile.gif  Думаете если в плюс подкрутить, есть шанс снять с грунта сигнал? Или может в минус? Вы уж намекните, для домохозяек.  image046.gif

Для начала, надо определиться что считать амплитудным грунтом, что фазопеременным...и что делать когда имеем и то и другое в одном флаконе.

Простейший случай - неэлектропроводный (промывной чистой дождевой или талой водой с горных высей) грунт в котором более или менее равномерно размешана сильно магнитная фракция (магнетит, титаномагнетит, маггемит...) в количестве от ~ килограмма на кубометр и более.

Такой грунт будет амплитудным (в пределе, очень сильно амплитудным) но не особо фазопеременным, причём чем больше амплитуда тем стабильнее фаза.

Ну и как в нём искать мелочь? Правильно, нужен эллиптический датчик (он меньше хватает объём грунта чем круг при равном захвате то есть меньше сильно магнитной фракции в объёме поля датчика). Нужна высокая частота чтобы как можно больше была амплитуда сигнала от маленьких кусочков металла
так как амплитуда сигнала от сильно магнитной фракции от частоты практически не зависит. То есть, чем выше частота тем меньше сигнал от сильно магнитной фракции замазывает сигнал от цели (можно снизить усиление, ток датчика, или и то и другое что позволит не выходить за динамический диапазон МД и фильтры не будут подолгу восстанавливаться после перегрузки).

В этом случае, достаточно выставить БГ по сильно магнитной фракции (феррит) без всяких заморочек со сдвигами а окно минерализации (узенькое) задать предельно низкими порогами РВ и КТ

Обязательное условие - линейность сигнала от сильно магнитных минералов в количестве!

(именно для этого и надо уходить с резонанса, не на 1 процент а хотя бы на 5-7 процентов как у Сорекса).

Дальше продолжать или пусть народ покамест переварит и осмыслит? facepalm.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 16 2015, 16:26
Создана #44104

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 13:08)
По стопам Иоанна Сусанина...знатный вологодский фазокрут-любитель был,
со своей Тёркой всё время ходил на БГ завёрнутом до упора в плюс... и радовался глубине на царешайбы  biggrin.gif

Всё от грунта зависит...где-то можно и в стиле Иоанна...где то важен точный БГ... а где-то крайне желательно настроить окно минерализации
и упихать в него грунт...

Почему был? 17.gif
Жив здоров, pioneer.gif
у него на компе барбулятор сломался( жесткий диск с привязкой к форуму) 18.gif
На форуме в режиме - "чукча не писатель ,чукча - читатель"
Когда нибудь появится. pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Nov 16 2015, 16:33
Создана #44105

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 17:16)
Дальше продолжать или пусть народ покамест переварит и осмыслит?  facepalm.gif

Да, в общем, понятно, продолжайте, кому не понятно, все равно не объясните. И если можно: как быть с другим спектром целей - монета средняя и крупная со средней и высокой проводимостью?
ПС не далее как вчера с 12\9 14 кгц воспользовался преимуществами новой прошивки - сдвинул частоту процентов на 7. Сразу прибор заработал как надо. Правда немного подрегулировать пришлось, сначала чуйку потерял слишком сильно. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 16 2015, 16:35

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 16 2015, 16:41
Создана #44106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 16 2015, 16:33)
Да, в общем, понятно, продолжайте, кому не понятно, все равно не объясните. И если можно: как быть с другим спектром целей - монета средняя и крупная со средней и высокой проводимостью?
ПС не далее как вчера с 12\9 14 кгц воспользовался преимуществами новой прошивки - сдвинул частоту процентов на 7. Сразу прибор заработал как надо. Правда немного подрегулировать пришлось, сначала чуйку потерял слишком сильно. smile.gif

Сергей,если можно поподробнее
с какой целью сдвигал частоту
Что еще делал,
результат

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Nov 16 2015, 16:58
Создана #44107

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 16 2015, 17:41)
Сергей,если можно поподробнее
с какой целью сдвигал частоту
Что еще делал,
результат

Вчера побродили по одному месту немного. Так вот, пока ходил по ровному и подмороженному сверху - все в порядке было, даже за свежими следами 7 кгц достал уделочку погрызанную. 17.gif А к вечеру наткнулся наш коллега Юрий на кошелечек михфеда под 60 шт. Это ж надо на удельном месте михфед. facepalm.gif Пришлось ковыряться там до темноты с михфедом - тьфу! cheesy.gif . Так вот во влажной яме совсем по-другому себя повела катушка - 7 кгц видит, а моя глюки ловит. В итоге сдвинул частоту и (о чудо!) получилась тихая 14 кгц по влажному грунту, а дальность потом настройками поднял.
Да, иллюстрации к рассказу чуть не забыл. 17.gif biggrin.gif
user posted image

Сообщение отредактировано asgo: Nov 16 2015, 17:02

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 16 2015, 17:04
Создана #44108

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 14:08)
По стопам Иоанна Сусанина...знатный вологодский фазокрут-любитель был,
со своей Тёркой всё время ходил на БГ завёрнутом до упора в плюс... и радовался глубине на царешайбы  biggrin.gif

Всё от грунта зависит...где-то можно и в стиле Иоанна...где то важен точный БГ... а где-то крайне желательно настроить окно минерализации
и упихать в него грунт...

Влади , не дождёшься ! cheesy.gif Привет всем ! Я издаля наблюдаю и укрепляю себя теоретически . Всё правильно , с шашкой наголо , только чапаевцы побеждали . А в нашем деле , нужно думать при работе с любым прибором , не только АКА . smile.gif И кстати , благодаря моим сомнениям в отношении правильности теории , сезон стал самым удачным в моей практике ! 14.gif Во многих случаях теоретики перемудрили сами себя .. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 16 2015, 17:15
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 17 2015, 07:33
Создана #44109

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2015, 17:04)
Влади , не дождёшься !  cheesy.gif Привет всем !  Я издаля наблюдаю и укрепляю себя теоретически . Всё правильно , с шашкой наголо , только чапаевцы побеждали . А в нашем деле , нужно думать при работе с любым прибором , не только АКА .  smile.gif И кстати , благодаря моим сомнениям в отношении правильности теории , сезон стал самым удачным в моей практике !  14.gif Во многих случаях теоретики перемудрили сами себя .. cheesy.gif

Жив курилка! Поздравляю с удачным сезоном! "Знай и умей свой прибор" facepalm.gif 17.gif biggrin.gif "Используй тот что под рукой и не ищи себе другой" © Филеас Фогг boyan.gif cheesy.gif

Кстати, информация к размышлению для потенциальных покупателей и пользователей ГП...

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1214521#

Два здоровых кабана копаря не смогли докопать всего то навсего метровую яму...

+ Quote Post

пЫночет
post Nov 17 2015, 09:41
Создана #44110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 17 2015, 07:33)
Жив курилка!  Поздравляю с удачным сезоном!  "Знай и умей свой прибор"  facepalm.gif  17.gif  biggrin.gif "Используй тот что под рукой и не ищи себе другой" © Филеас Фогг  boyan.gif  cheesy.gif

Кстати, информация к размышлению для потенциальных покупателей и пользователей ГП...

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1214521#
Два здоровых кабана копаря не смогли докопать всего то навсего метровую яму...

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня cheesy.gif trudu.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Байбак
post Nov 17 2015, 10:11
Создана #44111

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

А теперь мучайся , покой потерян , сон потерян , постоянные мысли об этом .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 17 2015, 15:18
Создана #44112

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2015, 02:53)
Серега!
Поздравляю с дочкой!:)
Здоровья вам всем и благополучия!
💵💰💶💞🚘👫😊

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 18:25
Создана #44113

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 15 2015, 17:06)
Цена 20 т.р. и складвается она из хотелки. Фактически ее опробывали 3 человека только или я ошибаюсь? Кто то из сторонних людей уже имел удовольствие работать с ней в реальном поле? где восторженные возгласы? Не кричат потому что конкурентов не хотят? почему тогда раньше кричали когда был успех? Имел деньги и пытался узнать реально ли она стоит своих денег. 100 страниц с 2 видео и больше ничего нет. Купил проверенный вайтс 808. Я в целенаправленный поиск кубых не верю. Глубинник нужен для войны и металлосборки, все остальное узкоспецифичная сфера на которой АКА со своим ценником не обоготится, а военщикам (тоесть мне) плюсов не видно. Линзы не попадались, перепроверять цель мне не нужно как и дискрим. Имею за те же деньги 2 прибора которые выполняют свои задачи. Плохо выполняет 808? Ну сказать мало, надо доказать. А в последнее время ака силен в болтавне а не в примерах. Спасибо

Есть возможность за 20-ку сделать из прибора глубинник, который берет глубже, идентифицирует лучше и при этом его не надо отдельно таскать с собой, но есть те, кто не выбирает легких путей и силен в этом. cheesy.gif
Впрочем вегда есть те, кто сторонится нового и идет за толпой, а когда толпа ломанет в другую сторону, разворачивается и бежит за ней. suum cuique, как говорят.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 18:30

--------------------
  + Quote Post

obitel
post Nov 17 2015, 19:34
Создана #44114

Пользователь
**

-----X----

Видимо вы из тех кто первым деньги в МММ носил и покупал супер шуруповерт за 999 по телевизору? Пойду трудным путем. Буду иметь за те же деньги 2 проверенных прибора чем 1 и пусть я их таскать оба буду. Мне приятней когда у меня 2 прибора а не один. Про глубину и силу опять слова, нет тестов, только слова.. Не хочу быть первопроходцем, половина погибает, другая половина вылезает из болота без сил и без того в чем туда залез. И только 1 творит историю- находит тропку по которой потом тысячи людей идут без страха за жизнь. Что мне даст быть в переди всех? Славу? не гонюсь. Врмененные плюсы-только временные!

Я выдал только то что думаю. Я несколько раз задавал вопросы которые были посреди текста о дороговизне и прочего... Замечены были только нападки на АКА. Ответов не последовало, не увидел убедительных доводов чтобы отдать свои деньги за то что предложили , а мне предложили слепо поверить в ноухау, репутацию АКА и их подопытных и 2 видео. Ну какой продавец может ответить на просьбу о тесте с конкурентами -"тесты глупые проводить не будем, кто хотел тот понял". Ну а если это говорит не продавец -значит тестер-то какой он после этого тестер? А если тут инженеры?-то выдумывайте, экспериментируйте и не пытайтесь продавать. Мне кажется что в какой то момент все пошло не так с АКА. Повторюсь что еще пару лет назад родней АКА для меня не было. По моей наводке свою поисковую жизнь 2 человека начали не с минелабов а с сорексов. Пару моих доводов с тех пор изменилось. Про низкую цену я не говорю как и про общение с разработчиками. Хороший сервис и забота о имени это когда Д,О не мимо проходит и появляется там где все отлично а там где все плохо- ну плюнул бы, отписался да поменял этот бокс за 10 рублей. Видел наверника но промолчал. Не тот уровень, не тот виновник. Правильно, отослать к продавцу-правильная политика с позиции законодательсва но не правильная со стороны фирмы к своей продукции. Я после заблокированского выдео представил как проиходит общение по телефону с офисом. Видимо у АКА все хорошо и уже к таким мелочам не приглядываемся. А ведь лицо и складывается из мелочей. Я еще раз попытался обьяснить что привело меня к покупке буржуя. Это совокупность факторов которые неотделимы друг от друга. Тут и информативность , полезность, себистоимость, необходимость, поддержка. Я говорю об АКА.
К вам у меня претензий нет, все отзывы говорят о вас как об одном из лучших продавцов с самым лучшим сервисом, и гарантийным и не гарантийным. Если бы тоже самое еще было бы и в АКА.

Если прибор покажет себя незаменимым я конечно приобрету его и за эти деньги. Пока вопрос с глубинником полностью не закрыт. Расматриваю покупку импульсника у авторов-самоделок. Пока что еще раз повторюсь плюсы в виде цены и их полезности как глубинника видится мне в них а не в Сигнуме.

Сообщение отредактировано obitel: Nov 17 2015, 19:37
  + Quote Post

obitel
post Nov 17 2015, 19:40
Создана #44115

Пользователь
**

-----X----

кстати? почему слово "PORIVAEVSKOE видео (на русском)" в моем сообщении автоматом переделывается на "заблокированное видео"
  + Quote Post

Геацинт
post Nov 17 2015, 19:49
Создана #44116

Постоянный

-----XX---

Сколько людей, столько и мнений. А у меня было наоборот, лишь единожды общался с фирмой ака. Был на тот момент брак в сигнуме 7272сфт, стабилизатор косячный. Так вот пытался сам разобраться, потом вспомнил про ака. Позвонил им, Взяла трубочку какая то девушка, внимательно выслушав меня попросила повисеть на линии, и позвала мастера. Тот тоже выслушав меня сказал, присылайте нам сделаем, быстро, качесвтенно. На тот момент у меня уже 2 года как гарантии не было, о чем я ему сказал. Он сказал без проблем устраним бесплатно, сказал положим еще бокс для батареек бесплатно)))
На что я ему сказал что нет времени присылать, т.к разгар сезона и прибор долго будет туда-сюда идти. На что он мне вежливо ответил, где, что, как, на что поменять. Вот и все. Проблем не стало. Так что, у меня претензий к ака не когда не было, ну а то что брак? Ну где мы от него застрахованы? При любом производстве это случается.

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 17 2015, 20:37
Создана #44117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 19:34)
Видимо вы из тех кто первым деньги в МММ носил и покупал супер шуруповерт за 999 по телевизору? Пойду трудным путем. Буду иметь за те же деньги 2 проверенных прибора чем 1 и пусть я их таскать оба буду. Мне приятней когда у меня 2 прибора а не один. Про глубину и силу опять слова, нет тестов, только слова.. Не хочу быть первопроходцем, половина погибает, другая половина вылезает из болота без сил и без того в чем туда залез. И только 1 творит историю- находит тропку по которой потом тысячи людей идут без страха за жизнь. Что мне даст быть в переди всех? Славу? не гонюсь. Врмененные плюсы-только временные!

Я выдал только то что думаю.  Я несколько раз задавал вопросы которые были посреди текста о дороговизне и прочего... Замечены были только нападки на АКА. Ответов не последовало, не увидел убедительных доводов чтобы отдать свои деньги за то что предложили , а мне предложили слепо поверить в ноухау, репутацию АКА и их подопытных и  2 видео. Ну какой продавец может ответить на просьбу о тесте с конкурентами -"тесты глупые проводить не будем, кто хотел тот понял". Ну а если это говорит не продавец -значит тестер-то какой он после этого тестер? А если тут инженеры?-то выдумывайте, экспериментируйте и не пытайтесь продавать. Мне кажется что в какой то момент все пошло не так с АКА. Повторюсь что еще пару лет назад родней АКА для меня не было. По моей наводке свою поисковую жизнь 2 человека начали не с минелабов а с сорексов. Пару моих доводов с тех пор изменилось. Про низкую цену я не говорю как и про общение с разработчиками. Хороший сервис и забота о имени это когда Д,О не мимо проходит и появляется там где все отлично а там где все плохо- ну плюнул бы, отписался да поменял этот бокс за 10 рублей. Видел наверника но промолчал. Не тот уровень, не тот виновник. Правильно, отослать к продавцу-правильная политика с позиции законодательсва но не правильная со стороны фирмы к своей продукции. Я после заблокированского выдео представил как проиходит общение по телефону с офисом.  Видимо у АКА все хорошо и уже к таким мелочам не приглядываемся. А ведь лицо и складывается из мелочей. Я еще раз попытался обьяснить что привело меня к покупке буржуя. Это совокупность факторов которые неотделимы друг от друга. Тут и информативность , полезность, себистоимость, необходимость, поддержка. Я говорю об АКА.
К вам у меня претензий нет, все отзывы говорят о вас как об одном из лучших продавцов с самым лучшим сервисом, и гарантийным и не гарантийным. Если бы тоже самое еще было бы и в АКА.

Если прибор покажет себя незаменимым я конечно приобрету его и за эти деньги. Пока  вопрос с глубинником полностью не закрыт. Расматриваю  покупку импульсника у авторов-самоделок. Пока что еще раз повторюсь  плюсы в виде цены и их полезности как глубинника видится мне в них а не в Сигнуме.

QUOTE(Геацинт @ Nov 17 2015, 19:49)
Сколько людей, столько и мнений. А у меня было наоборот, лишь единожды общался с фирмой ака. Был на тот момент брак в сигнуме 7272сфт, стабилизатор косячный. Так вот пытался сам разобраться, потом вспомнил про ака. Позвонил им, Взяла трубочку какая то девушка, внимательно выслушав меня попросила повисеть на линии, и позвала мастера. Тот тоже выслушав меня сказал, присылайте нам сделаем, быстро, качесвтенно. На тот момент у меня уже 2 года как гарантии не было, о чем я ему сказал. Он сказал без проблем устраним бесплатно, сказал положим еще бокс для батареек бесплатно)))
На что я ему сказал что нет времени присылать, т.к разгар сезона и прибор долго будет туда-сюда идти. На что он мне вежливо ответил, где, что, как, на что поменять. Вот и все. Проблем не стало. Так что, у меня претензий к ака не когда не было, ну а то что брак? Ну где мы от него застрахованы? При любом производстве это случается.

Одни представляют, не зная как на самом деле происходит, потом эту лямку тянут еще долго, выливая негатив.

другие просто звонят и получают ответы и решения на свои вопросы. pioneer.gif

PS я бы видео тоже заблокировал. -- ни о чем. Подрываев
А) не умеет снимать
Б) его комменты к видео просто не по теме периодически

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 20:48
Создана #44118

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 17 2015, 20:40)
кстати? почему слово "PORIVAEVSKOE видео (на русском)" в моем сообщении автоматом переделывается на "заблокированное видео"

Потому, что он обманывает людей. dry.gif
Что касается Вашего выбора - я работал с Фишером Джемени (аналог ТМ-ки) и с глубинной прошивкой, скажу сразу - начального уровня глубинники ни в какое сравнение не идут. Более того, даже приборы посерьезней типа пульстара имели бледный вид, поскольку по совокупности ТТХ ГП опережает и Пульстар и владелец данного агрегата (rur) это признал. Я еще немного повангую - на след. сезон появятся массовые отзывы от военщиков и все равно перейдете на ГП, потому, что она удобней и эффективней ТМа во всех отношениях и стоит дешевле. А пока отзывов нет и быть не может, откуда им взяться, если пока на руках приборы только у тестеров. Кстати, военщики из РБ отписались, что успешно применили ГП, но Вам нужны массовые отзывы, это я понимаю и об этом именно и написал в предыдущем посте - пока толпа не побежит, не развернетесь. А была бы задача устроить МММ, то выложили бы фото кубырей. Но мы пишем и снимаем только то, что есть на самом деле, правда в том, что массивные цели с глубины ГП берет на ура и через поверхностный мусор тоже. Про глубину тоже рассказали, а то, что Вас не устраивает цена, так никто не собирается спорить по этому поводу. Не хотите, так на рынке полно глубинников дешевле 20 тысяч с идентификацией и дальностью 3 метра на канистру по воздуху, можете купить любой. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 20:49

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Nov 17 2015, 21:07
Создана #44119

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Ну ну... Тоже буду изучать разносторонние варианты с глубинниками других производителей.
Чисто потому, что
1) Я очень плохо поддаюсь любому вида рекламе.
2) 2 прибора лучше, чем 1.
3) Цену вы, конечно за сыромятину неоттестированную забубенили...
3) На сколько при продаже повысится стоимость моего сильно б/у прибора после того, как я в него впиндюрю еще тысяч 30? Пусть даже он будет с ГП и с поменянными танталовыми кондёрами? Сейчас он стоит около 35. Потом будет 65? Да хрен там...
4) По весне проведу всеобъемлющие тесты для себя с возможностями глубинного поиска со сдвигом в -45 и высоким поиском. Очень сильно думаю, что процентов 70 в ГП - это как раз вынос вышеописанных параметров на одну кнопку и замена русской панельки на пиндосовскую.

Да, забыл спросить - если Порываев обманщик, так что же Львович с ним за руку здоровается и говорит на видео об успешном 20-летнем(вроде бы) сотрудничестве? Обман - обманом, а бабки - бабками?

Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 17 2015, 21:10

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2015, 21:13
Создана #44120

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Та ничего личного- тож бизнес! За кадром Львович тут же плюет в морду Порываеву и называет его 3,14дарасом. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 02:03
Рейтинг@Mail.ru