![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Nov 15 2015, 15:01) Коллеги, добрый день! Сегодня дома (в квартире) провел тест прибора, с катушкой 9х12 7кГц. Для теста использовалась кольцевая 5 копеек 1803. Т.к. в квартире много помех, поэтому испытания проводились при следующих значениях настроек: - программа: 3; - ток в катушке: норм; - общее усиление: 7; - КТ: 10; - баланс грунта: 0. В результате, идентификация цели осуществлялась на 30-31 см. 31 см это нормально для таких условий и настроек? Прошу высказать Ваше мнение. С уважением. Балансировались как? Или просто наобум выставили? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, прибор для умных, как говорит Львович, но...приборы не выбирают хозяев.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,607 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А как БГ влияет на глубину при воздушном тесте?
Если я правильно понимаю он нужен чтобы компинсировать влияние фазы (помех) от грунта. При воздушном тесте значение БГ должно влиять только на vdi цели. Поправьте меня, если ошибаюсь... Феррита под рукой нет. Подскажите какое значение БГ будет для феррита, что бы выставить в ручном режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Nov 15 2015, 15:17) А как БГ влияет на глубину при воздушном тесте? Если я правильно понимаю он нужен чтобы компинсировать влияние фазы (помех) от грунта. При воздушном тесте значение БГ должно влиять только на vdi цели. Поправьте меня, если ошибаюсь... Феррита под рукой нет. Подскажите какое значение БГ будет для феррита, что бы выставить в ручном режиме. Ясно. В инструкции всё подробно написано. Если вы хоть пункт с БГ не выполнили, значит всё у вас не правильно. Про CD диск там почитайте внимательно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Nov 15 2015, 15:17) А как БГ влияет на глубину при воздушном тесте? Если я правильно понимаю он нужен чтобы компинсировать влияние фазы (помех) от грунта. При воздушном тесте значение БГ должно влиять только на vdi цели. Поправьте меня, если ошибаюсь... Феррита под рукой нет. Подскажите какое значение БГ будет для феррита, что бы выставить в ручном режиме. По кусочку красного кирпича от балансируйте вот и все. И адаптацию при включении не забудьте сделаать (Зажать кнопку S при включении) -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,607 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На cd выдает вертикальну линию, как на фольгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПавелВл @ Nov 15 2015, 15:29) На cd выдает вертикальну линию, как на фольгу. Линия ровно вертикальная? ВДИ на диск +/-00? И если да, то какое ВДИ на пятак? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
QUOTE Линия ровно вертикальная? ВДИ на диск +/-00? И если да, то какое ВДИ на пятак? Да, именно так. ВДИ на на пятак 85. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Nov 15 2015, 15:42) Да, именно так. ВДИ на на пятак 85. а расстояние изменилось? Не в экономе тестируете? -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПавелВл @ Nov 15 2015, 15:42) Да, именно так. ВДИ на на пятак 85. Тогда с БГ вы вроде правильно всё сделали. Значит и расстояние верное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Расстояние 30-33. Ток в катушке - норм (не эконом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
QUOTE Тогда с БГ вы вроде правильно всё сделали. Значит и расстояние верное. Ну так я прошу высказать мнение по поводу расстояния. Не слишком ли это мало для таких настроек? Я в свое время этот пятак GarretAce 350 со штатной катушкой на распашке выкопал. Глубина помню 2 штыка примерно была (по началу даже подумал: "Опять осколок от плуга")... Сообщение отредактировано ПавелВл: Nov 15 2015, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
а громкость слабых сигналов сколько? Я уж не знаю нормально или нет это... монета большая, должно дальше видеть... Попробуйте на заводские настройки сбросьте. И на них протестируйте (отбалансируясь по диску)
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
QUOTE а громкость слабых сигналов сколько? Я уж не знаю нормально или нет это... монета большая, должно дальше видеть... Попробуйте на заводские настройки сбросьте. И на них протестируйте (отбалансируясь по диску) Сбросил на заводские. Отбаланисировался по cd диску. На третей заводской программе глубина 31 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 15 2015, 09:29) Тайна цены этой чюдо-паршивки покрыта мраком переписки в личке. ![]() Цена 20 т.р. и складвается она из хотелки. Фактически ее опробывали 3 человека только или я ошибаюсь? Кто то из сторонних людей уже имел удовольствие работать с ней в реальном поле? где восторженные возгласы? Не кричат потому что конкурентов не хотят? почему тогда раньше кричали когда был успех? Имел деньги и пытался узнать реально ли она стоит своих денег. 100 страниц с 2 видео и больше ничего нет. Купил проверенный вайтс 808. Я в целенаправленный поиск кубых не верю. Глубинник нужен для войны и металлосборки, все остальное узкоспецифичная сфера на которой АКА со своим ценником не обоготится, а военщикам (тоесть мне) плюсов не видно. Линзы не попадались, перепроверять цель мне не нужно как и дискрим. Имею за те же деньги 2 прибора которые выполняют свои задачи. Плохо выполняет 808? Ну сказать мало, надо доказать. А в последнее время ака силен в болтавне а не в примерах. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 15 2015, 16:06) Цена 20 т.р. и складвается она из хотелки. Фактически ее опробывали 3 человека только или я ошибаюсь? Кто то из сторонних людей уже имел удовольствие работать с ней в реальном поле? где восторженные возгласы? Не кричат потому что конкурентов не хотят? почему тогда раньше кричали когда был успех? Имел деньги и пытался узнать реально ли она стоит своих денег. 100 страниц с 2 видео и больше ничего нет. Купил проверенный вайтс 808. Я в целенаправленный поиск кубых не верю. Глубинник нужен для войны и металлосборки, все остальное узкоспецифичная сфера на которой АКА со своим ценником не обоготится, а военщикам (тоесть мне) плюсов не видно. Линзы не попадались, перепроверять цель мне не нужно как и дискрим. Имею за те же деньги 2 прибора которые выполняют свои задачи. Плохо выполняет 808? Ну сказать мало, надо доказать. А в последнее время ака силен в болтавне а не в примерах. Спасибо А что Вы хотели ? Пару дней назад прошивка в серию вышла.... За два дня нет отзывов ? Так это неудивительно ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПавелВл @ Nov 15 2015, 15:49) Расстояние 30-33. Ток в катушке - норм (не эконом). Максимальная глубина поиска складывается из многих параметров. Если у вас на этих настройках по воздуху показывает 30-33, значит это норма для этих настроек. Увеличьте общее усиление до 10 и получите 50-70. QUOTE(obitel @ Nov 15 2015, 16:06) Цена 20 т.р. и складвается она из хотелки. Фактически ее опробывали 3 человека только или я ошибаюсь? Кто то из сторонних людей уже имел удовольствие работать с ней в реальном поле? где восторженные возгласы? Не кричат потому что конкурентов не хотят? почему тогда раньше кричали когда был успех? Имел деньги и пытался узнать реально ли она стоит своих денег. 100 страниц с 2 видео и больше ничего нет. Купил проверенный вайтс 808. Я в целенаправленный поиск кубых не верю. Глубинник нужен для войны и металлосборки, все остальное узкоспецифичная сфера на которой АКА со своим ценником не обоготится, а военщикам (тоесть мне) плюсов не видно. Линзы не попадались, перепроверять цель мне не нужно как и дискрим. Имею за те же деньги 2 прибора которые выполняют свои задачи. Плохо выполняет 808? Ну сказать мало, надо доказать. А в последнее время ака силен в болтавне а не в примерах. Спасибо Смысл в этом посту скрыт за туманом... Прошивка только запустилась в серию. Поэтому вы ещё и не встретили восторженных возгласов. Все ТТХ расписаны и показаны в кино. Если вам до сих пор не стало ясно для чего и как - ТМ 808 вам в руки. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Ради интереса приеду домой проверю с такими же настройками... на оу 7-8 кт 10-11 постоянно хожу... Больше не накатываю. (бубнить на грунт начинает)
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
QUOTE Ради интереса приеду домой проверю с такими же настройками... на оу 7-8 кт 10-11 постоянно хожу... Больше не накатываю. (бубнить на грунт начинает) Ок, спасибо. Буду ждать результата. Я тоже примерно с такими же настройками хожу, если погода позволяет. Если земля очень сырая, то в эконом переключаюсь. Последнее время стал обращать внимание, что в экономе находок как-то больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПавелВл @ Nov 15 2015, 16:31) Ок, спасибо. Буду ждать результата. Я тоже примерно с такими же настройками хожу, если погода позволяет. Если земля очень сырая, то в эконом переключаюсь. Последнее время стал обращать внимание, что в экономе находок как-то больше... аналогично, и при сложном грунте... Но сегодня не сделаю, до завтра на сутках... ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:04 | |
![]() |