![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 15 2015, 00:34) Да всё крупное и особенно кованое железо будет в цвет бить.. Каски..лопаты,топоры,печные дверки...сошники...и т.д. и т.п... от этого никуда не денешься.. И... Прорыв то в чем? Я их и сейчас без ГП почти с метра копаю. С ГП с двух буду? Статистика встречаемости траки/кубышки один к 100? Какая нафиг идентификация? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 15 2015, 01:04) Руся, можно вопрос по ниловской катушке 5"? Как она с Сигнумом? Испытал сегодня на мусорке 6" х14.АКА... По моему шестёрка великовата и железо очень сильно в цвет кидает ![]() ![]() Эх, вот бы 4" и гергц на 8-9.... Так я уже много раз писал. Хорошо работает 5". Просто отлично. Железо в цвет кидает в основном ММ алгоритм, а не катушка. Тут ничего не поделать ![]() Но от Нел одни положительные эмоции. Смело можно брать. QUOTE(Saranskii @ Nov 15 2015, 01:46) И... Прорыв то в чем? Я их и сейчас без ГП почти с метра копаю. С ГП с двух буду? Статистика встречаемости траки/кубышки один к 100? Какая нафиг идентификация? О! Надоело? Так чего же я один требую скорейшего выхода Интроника??? Сообщение отредактировано Руся: Nov 15 2015, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 15 2015, 00:46) И... Прорыв то в чем? Я их и сейчас без ГП почти с метра копаю. С ГП с двух буду? Статистика встречаемости траки/кубышки один к 100? Какая нафиг идентификация? Весь *понт* от этой прошивки..что она крупный цветняк видит под слоем металломусора...Больше ничего!!!... Только грамотные копари сразу всё поняли...что это такое....и какая от этого польза... ...сидят и помалкивают... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
господа а сколько же стоит эта чудо прошивка? и будет ли она выпускаться с конвейера АКА? или это только разработка Сергея Асго и только он их будет клепать?
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 15 2015, 01:29) В цвет же била. Хотя чермет. Точно такая же идентификация, как "по воздуху" в обычном поисковом режиме. Состав стали каски и ее форма дают абсолютно чистый цветной сигнал на любом приборе имеющем возможность различать железо/цвет. Та же ситуация что и с гусеничным траком. Идентификация в глубинном режиме крупных целей цвет/железо (при наличии достаточной силы сигнала) даже лучше чем в обычном поисковом, так как грунт и мелкий мусор не накладываются на сигнал. Предметы типа ржавых лопат, воротных петель, ведер, кровли и даже битые чугунки "петлят" гораздо заметнее, в то же время цвет гораздо более явно рисует "стрелы". Проверено собственным опытом на хуторах 19-20вв, даже кованый обруч ф=15см я однозначно в глубинном записал в железо, хотя при проверке в обычном он давал почти стрелу. Серега Асго все же откопал, перепроверяя за мной крупные сигналы в обычном режиме. Но вот кольцо кованое ф=7см диаметр прутка 10мм в обоих режимах было "цветом". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 15 2015, 01:46) И... Прорыв то в чем? Я их и сейчас без ГП почти с метра копаю. С ГП с двух буду? Статистика встречаемости траки/кубышки один к 100? Какая нафиг идентификация? 1.) А Вы хотите на глубиннике идентификацию ЛУЧШЕ чем в обычном поисковомрежиме? ![]() 2.) Назовите хоть один глубинник, который ВООБЩЕ имеет идентификацию, хотя бы на уровне различить воротную полуметровую кованую петлю 19в от "кубыхи". 3.) Назовите хоть один глубинник, позволяющий сразу перепроверить сигнал "обычным прибором" не меняя один на другой. 4.) При этом что ТМ808, что тем более "рамочные" типа Пульса вообще при метровом размере Т-датчик/рамка хуже чувствуют имнно "рассеченный" объем кубыхи (проверено в грунте) 5.) Ну и до кучи, назовите мне хоть один способ идентификации "грунтовых линз" с классическим разнесенным глубинником, типа ТМ или Джимини. Я не знаю. ![]() ![]() Но. Если никогда не задумывались о нужности ИМЕННО глубинника (классического) в своих задачах, то и глубинная прошивка в практике нах не будет нужна. Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 15 2015, 01:53 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серега!
Поздравляю с дочкой!:) Здоровья вам всем и благополучия! 💵💰💶💞🚘👫😊 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2015, 02:53) Серега! Поздравляю с дочкой!:) Здоровья вам всем и благополучия! 💵💰💶💞🚘👫😊 Спасибо, Вить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ооооо!!!! Присоединяясь!!!!! У самого две дочурки, хочу ещё!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Nov 15 2015, 03:04) Ооооо!!!! Присоединяясь!!!!! У самого две дочурки, хочу ещё!!!! Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
И у меня доча родилась месяц назад!
![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 21:58) Мне уже не нада ![]() ![]() А Вам бы посоветовал! Так приходится...вкуривать специальные знания...чтобы получать удовольствие от металлодетекции в наших далёких от древних цивилизаций местах и дальше... не взирая на "выбитость мест" ![]() QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 21:42) Скифское. Остальное потолще будет ![]() А вот мелкие средневековые серебряные монетки ![]() ![]() ![]() Да и средневековое золото тоже бывает в виде фольги. По крайней мере в наших краях. Встречаются изделия в технике басмы где использованы две фольги, золотая и серебряная (для экономии золота при сохранении жёсткости изделия). Недавно как раз попалось такое. Пришлось серебро кислотой вытравливать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 15 2015, 00:55) Весь *понт* от этой прошивки..что она крупный цветняк видит под слоем металломусора...Больше ничего!!!... Самородок весом кило и более под слоем обломков основных вулканитов увидит? Вот то то и оно что не увидит. А трак от вездехода...да на кой он сдался. Особенно с метровой глубины в болотине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Боюсь траку будет рад лишь приемщик металлолома. пысы. Видится мне, да и не только мне. Что ГП рассчитана на узкоспециализированные задачи. Тобишь военщикам, и для тех, кто едет на место предполагая что там почти наверняка что то есть... А для повседневной ходьбы с ней, с надеждой как говорится (нарваться на кубыху) при этом отсыпать за ГП 20 косых... ![]() Кстати вопрос Львовичам, а какой ток поступает в катушку в Глубинном режиме? Как вообще на прожорливости сказывается? -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Серёг поздравляю!!!
QUOTE(Геацинт @ Nov 15 2015, 08:15) .... пысы. Видится мне, да и не только мне. Что ГП рассчитана на узкоспециализированные задачи. .... Правильно. При не понимании деньги на ветер. Плюс "АКА не ищет". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 15 2015, 08:15) пысы. Видится мне, да и не только мне. Что ГП рассчитана на узкоспециализированные задачи. Тобишь военщикам, и для тех, кто едет на место предполагая что там почти наверняка что то есть... А для повседневной ходьбы с ней, с надеждой как говорится (нарваться на кубыху) при этом отсыпать за ГП 20 косых... ![]() Вся засада в том что "кубых" мало в сравнении с мусорными целями и этот мусор с ГП гораздо труднее поддаётся идентификации по звуку (зазор!...) а проверки путём раскопок отнимают куда больше времени и сил. То что позиционируют ГП как средство "увидеть крупняк под верховой мелочью" - сомнительное преимущество...тем более что и сам Львович неоднократно повторял, "невидимость" верховых целей весьма и весьма относительна. Чуть осколок крупнее обычного, или оперение от мины, уже будет хороший сигнал который проверяй и перепроверяй. Далее, многие редкие цели (позитивные выборки на неизвестных основаниях) вообще ничем не перекрыты никаким настрелом никаким мусором настолько плотно что вот прямо точно над целью лежит гвоздь или пивная пробка. Однако же они редки и без привязки по верховому мусору к месту где надо плотно сканировать с прохода не найдутся, если не видеть этот самый мусор. В общем, 20 килорублей за слегка подпатченный старый прибор...как то многовасто...понятно что хочется понятно что спрос упал но... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polozk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-January 15 Пользователь №: 2,326,886 Интересы: Pilze Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Серёга поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 15 2015, 09:01) Вся засада в том что "кубых" мало ... Вы не исправимы... 1. Любая средневековая железяка стоит денег. Бывает что не малых. Бывает что попадаются целые вещевые клады. 2. Военщики вообще никогда не ищут кубыхи целенаправленно. 3. И всё таки есть надежда на добор одиночных монет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 15 2015, 07:55) Самородок весом кило и более... Да где же такие водятся? ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polozk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-January 15 Пользователь №: 2,326,886 Интересы: Pilze Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Геацинт,Nov 15 2015, 08:15]
Боюсь траку будет рад лишь приемщик металлолома. Вы глубоко ошибаетесь.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:21 | |
![]() |