![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 24 2011, 10:56) Не скажу сразу дабы сам точно не знаю. Не буду людей вводить в заблуждение. Надо читать. Если что в личку отпишу Вам о своих умозаключениях. ![]() Позвольте и мне как дилетанту попросить Вас скинуть мне в личку эту ценную информацию, т.к. поддавшись эффекту толпы планирую завтра брать MFT. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 11:02) Позвольте и мне как дилетанту попросить Вас скинуть мне в личку эту ценную информацию, т.к. поддавшись эффекту толпы планирую завтра брать MFT. И даже видео не посмотришь? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 24 2011, 11:15) И даже видео не посмотришь? ![]() ![]() Чет все кивают на голивуд ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 24 2011, 11:20) Чет все кивают на голивуд ![]() ![]() Ждёмс ![]() Второй день на коп не иду ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 24 2011, 11:15) И даже видео не посмотришь? ![]() ![]() Эффект толпы, сильная дрянь, прямо как мОрок напал - хочу и все тут, видео боюсь только усугубит ситуацию. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 11:23) Эффект толпы, сильная дрянь, прямо как мОрок напал - хочу и все тут, видео боюсь только усугубит ситуацию. Это присуще ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 24 2011, 11:25) Это присуще ![]() ![]() ![]() Весь этот сетевой маркетинг АКА не оставил ни единого шанса моей неокрепшей психике рядового дилетанта. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 24 2011, 11:20) Чет все кивают на голивуд ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=280# -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 24 2011, 11:35) Придется и мне сегодня на коп забить ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 24 2011, 10:00) Этим АКА не должны заниматься, и этим не занимаются другие производители, а делают чехольчики на головы, этим и ограничиваются. Но когда я приехал за 800 км, копать на выходные, мне пофиг светит солнце или льет дождь я одену свои Simms-ы и пойду копать и прибор хочу такой же, хотя может быть я один такой, и народ больше ездит, что бы в случае дождя побухать под тентом. А они этим, судя по количеству жалоб на их приборы в сырую погоду, и не занимаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 10:02) Позвольте и мне как дилетанту попросить Вас скинуть мне в личку эту ценную информацию, т.к. поддавшись эффекту толпы планирую завтра брать MFT. ...да я тож дилетант! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 24 2011, 10:22) Ждёмс ![]() Второй день на коп не иду ![]() ![]() Идите-идите, мы Вам потом расскажем если шо стоящее там будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2011, 07:53) ..... Под воздействием "ультрафиолета" и знакопеременных нагрузок со временем пластик теряет свои прочностные свойства и растрескивается!!! - давно ли вы сами стали такими умными? Совсем недавно уверяли, что у вас необыкновенный, суперпластик. Хотя многие обыватели форума, из общих представлений, догадывались, что пластмасса имеет свойство быстро стареть, и предсказывали поломку штанги со временем. То, как вы заливаете катушки так же, как считаете другие фирмы делать не умеют, - делают давно ещё на "не разогнанные" по чувствительности Кстати , коллега, у них есть еще два признака "дальновидности". Первый-замурованная батарейка. Как известно это самый ненадежный и недолговечный элемент любой электронной конструкции, который всегда делают легкозаменяемым- законы "жанра". Второй - пластиковый , самый механически - нагружаемый силовой узел- рукоятка, выполненный из стеклонаполненного материала который под воздействием "ультрафиолета" и знакопеременных нагрузок со временем теряет свои прочностные свойства и растрескивается. Что как известно и происходит. Но проявлению этой "дальновидности " мы можем помочь. Сейчас готовятся сдвижные штанги с механическим переходником под изделие "Д". Пока не сломались все 100% рекомендуем. Кстати, по весу они такие же, но ломаться там нечему. ![]() ![]() Далее вы пишете: "Сейчас готовятся сдвижные штанги с механическим переходником под изделие "Д". Пока не сломались все 100% рекомендуем. Кстати, по весу они такие же, но ломаться там нечему." - это что, очередная идея фикс? Несерьёзные тексты вы пишите. Изделие "Д" - это ваш секретный новый проект, с "дозированной утечкой информации", или это Дэус вы кусать за пятки будете, или просто для прикола туман? Вы, либо уж смайлики ставьте, либо фото покажите и расскажите для чего это предназначено. Если заявляете о одинаковом весе, значит это вероятно Деус и изделие имеется в наличии, так ведь - если вы уже его взвесили? Покажите его, если это не очередной развод. И вообще, когда хотят рассказать о новых работых, то даже неисполнительный домоуправ называет сроки. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 24 2011, 08:46) Сигнум конечно хороший прибор, но ваш случай либо просто случайность либо что то ваш товарищ не разобрал с настройками По весне тестировали мы с напарником его е-трек и мой сиг 7272М - показатели примерно одинаковые. Да, сиг скорее всего чуть глубже берет, но только если ходить с постоянной напряженностью слуха и мозгов ![]() Попробовали мы с напарником поменяться МД, я то в звуках его МД освоился почти сразу, а вот он в азбуке морза сига не освоился ![]() P.S. Повторюсь, каждый МД хорош под конкретную задачу и Самое главное что бы пользователь хорошо освоил свой МД. Вне всякого сомнения так и есть! По итогам прошлого сезона - сравнения по находкам выявили полный паритет 50 на 50. А тут просто новый прибор для человека хоть и однотипный с предыдущим, но под ЛЭП надо уметь "волну поймать", чтобы в какофонии помех целевой сигнал выцепить... Случай привел просто для хохмы - какие потрясения порой иногда случаются с несгибаемыми консерваторами от какой-нибудь одной марки приборов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 24 2011, 14:15) Под воздействием "ультрафиолета" и знакопеременных нагрузок со временем пластик теряет свои прочностные свойства и растрескивается!!! - давно ли вы сами стали такими умными? Совсем недавно уверяли, что у вас необыкновенный, суперпластик. Хотя многие обыватели форума, из общих представлений, догадывались, что пластмасса имеет свойство быстро стареть, и предсказывали поломку штанги со временем. То, как вы заливаете катушки так же, как считаете другие фирмы делать не умеют, - делают давно ещё на "не разогнанные" по чувствительности ![]() ![]() Далее вы пишете: "Сейчас готовятся сдвижные штанги с механическим переходником под изделие "Д". Пока не сломались все 100% рекомендуем. Кстати, по весу они такие же, но ломаться там нечему." - это что, очередная идея фикс? Несерьёзные тексты вы пишите. Изделие "Д" - это ваш секретный новый проект, с "дозированной утечкой информации", или это Дэус вы кусать за пятки будете, или просто для прикола туман? Вы, либо уж смайлики ставьте, либо фото покажите и расскажите для чего это предназначено. Если заявляете о одинаковом весе, значит это вероятно Деус и изделие имеется в наличии, так ведь - если вы уже его взвесили? Покажите его, если это не очередной развод. И вообще, когда хотят рассказать о новых работых, то даже неисполнительный домоуправ называет сроки. если возможно вопрос: какой МД в данный период времени по Вашему мнению наиболее хорош? только если можно без оговорок типа , под каждую ситуацию..., для каждого мозга... и т п Ваше мнение как профессионала, если сложно определиться можно 2-3 модели ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 14:38) если возможно вопрос: какой МД в данный период времени по Вашему мнению наиболее хорош? только если можно без оговорок типа , под каждую ситуацию..., для каждого мозга... и т п Ваше мнение как профессионала, если сложно определиться можно 2-3 модели ![]() Присоединяюсь к вопросу, бюджет 35 000 руб, какой прибор в альтернативу Сигу вы могли бы порекомендовать для универсальных (кроме войны) целей? -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 14:44) Присоединяюсь к вопросу, бюджет 35 000 руб, какой прибор в альтернативу Сигу вы могли бы порекомендовать для универсальных (кроме войны) целей? ду уж давайте поболее возьмем ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 14:44) Присоединяюсь к вопросу, бюджет 35 000 руб, какой прибор в альтернативу Сигу вы могли бы порекомендовать для универсальных (кроме войны) целей? Тера 705 ![]() ![]() ![]() ![]() У врачей услыхал: наша медицина учит как лечить болезнь, но правильнее лечить пациента... Поэтому можно назвать несколько таблеток, на выбор, или утверждать, что есть одна таблетка от всего, только это не так. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 24 2011, 15:08) ду уж давайте поболее возьмем ![]() ![]() Но у меня только 35 000! -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ May 24 2011, 15:25) Но у меня только 35 000! рекомендую пропить -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:50 | |
![]() |