![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 14 2015, 14:58) Было бы чего искать в глубинах ![]() Кубышек с ауреусами на всех явно не хватит ![]() ![]() И как вы давно в этом хобби,а? ![]() Нет так давно общался с академиком от археологии и был задет вопрос "...чёрные копари...всё выкопали ...бла бла бла ..." ![]() ![]() Выше почитал ![]() Глубина залегания...туда-сюда ![]() Современная банка может быть на глубине полуметра и более,а предмет которому 2-3 тыячи лет прям под листьями. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 21:20) И как вы давно в этом хобби,а? :cheesy Глубина залегания...туда-сюда ![]() Современная банка может быть на глубине полуметра и более,а предмет которому 2-3 тыячи лет прям под листьями. В точку.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 14 2015, 21:29 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2015, 21:02) По поиску одиночных монет с глубинной прошивкой: даже не надейтесь! Пятак на пределе видимости в обыкновенном режиме видим и в глубинном. Немного. При потере сигнала в обычном, теряется и в deep режиме. Уменьшение датчика, прижимание его к грунту, изменение параметров МД на одиночные цели никак не влияет. А пятак какой, советский или царешайба медяная? Надо бы по идее проверить по цели с более ортогональным грунту сигналом. Золотишко древнее, оно того... бывает в виде фольги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 14 2015, 21:27) В точку.. ![]() ![]() Не нада так громко ![]() Всё приходит с опытом и чем чаще в "поле" тем быстрее он накапливается. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2015, 21:02) По поиску одиночных монет с глубинной прошивкой: даже не надейтесь! Пятак на пределе видимости в обыкновенном режиме видим и в глубинном. Немного. При потере сигнала в обычном, теряется и в deep режиме. Уменьшение датчика, прижимание его к грунту, изменение параметров МД на одиночные цели никак не влияет. Засада. ![]() QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 21:20) Выше почитал ![]() Глубина залегания...туда-сюда ![]() Современная банка может быть на глубине полуметра и более,а предмет которому 2-3 тыячи лет прям под листьями. Под листьями - это еще по-божески. Камрад (знающий арх) средневековое украшение аргентум снял с дерева ![]() ![]() ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 21:20) И как вы давно в этом хобби,а? ![]() Нет так давно общался с академиком от археологии и был задет вопрос "...чёрные копари...всё выкопали ...бла бла бла ..." ![]() ![]() Выше почитал ![]() Глубина залегания...туда-сюда ![]() Современная банка может быть на глубине полуметра и более,а предмет которому 2-3 тыячи лет прям под листьями. Не всё выкопали чёрные копатели но и не мало, зря тот академик смеётся он просто не в теме, старенький уже поди и слыхом не слыхал по горизонтальную стратиграфию ![]() Современная банка легко может быть на глубине намного больше чем полметра, особенно, в горах...один хороший оползень или там сель. ![]() Я же говорю, курите учебник геоморфологии... она рулез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 14 2015, 21:36) А пятак какой, советский или царешайба медяная? Надо бы по идее проверить по цели с более ортогональным грунту сигналом. Золотишко древнее, оно того... бывает в виде фольги. Скифское. Остальное потолще будет ![]() А вот мелкие средневековые серебряные монетки ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 21:38) Не нада так громко ![]() Всё приходит с опытом и чем чаще в "поле" тем быстрее он накапливается. С ув. Яж своим,потиху наушко ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 14 2015, 21:53 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Nov 14 2015, 21:41) Засада. ![]() Под листьями - это еще по-божески. Камрад (знающий арх) средневековое украшение аргентум снял с дерева Ктось не въехал, что поднял, и на сук повесил, чтобы в кармане с гильзами не тарахтело. Теперь тот камрад клюшкой машет, а смотрит по кустам. Пару историй : Новоиспечённый выкопав выкинул кусок чего-то ![]() ![]() ![]() Из той же пьессы ![]() ![]() QUOTE(Гааррец @ Nov 14 2015, 21:42) Не всё выкопали чёрные копатели но и не мало, зря тот академик смеётся он просто не в теме, старенький уже поди и слыхом не слыхал по горизонтальную стратиграфию Современная банка легко может быть на глубине намного больше чем полметра, особенно, в горах...один хороший оползень или там сель. ![]() Я же говорю, курите учебник геоморфологии... она рулез ![]() Мне уже не нада ![]() ![]() А Вам бы посоветовал! Сообщение отредактировано ganibal: Nov 14 2015, 21:58 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Эх, Львовичи...
Хоть бы по регионам цену на ГП дифференцировали... Ежели для Вашего цена ГП - пятая часть з/п, то для моего - это от 3/4 до целой. Потом думаю - а чего это я в своём региое за 5 лет ни одного сиговода не встретил. Жаль, конечно. Хотел по весне снять полный видос с особенностями нашего грунта и с работой ГП по трём моим катухам. Ладно. Буду копить или буду забыть. За двадцатник я запросто бу глуб-аппарат куплю, который (ясен пень хуже) продам потом за ту же цену, а вот ГП стоимость моего имеющего аппарата, если соберусь его продавать, повысит на 5-7 тыр. Лан, подождем пока ажиотаж закончится. С годик. Думается, потом цена за прошиву устаканится в тех же цифрах. Тем паче, что нет там нормальной идентификации. Это еще по каске было видно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 14 2015, 22:02) Эх, Львовичи... Хоть бы по регионам цену на ГП дифференцировали... Ежели для Вашего цена ГП - пятая часть з/п, то для моего - это от 3/4 до целой. Потом думаю - а чего это я в своём региое за 5 лет ни одного сиговода не встретил. Жаль, конечно. Хотел по весне снять полный видос с особенностями нашего грунта и с работой ГП по трём моим катухам. Ладно. Буду копить или буду забыть. За двадцатник я запросто бу глуб-аппарат куплю, который (ясен пень хуже) продам потом за ту же цену, а вот ГП стоимость моего имеющего аппарата, если соберусь его продавать, повысит на 5-7 тыр. Лан, подождем пока ажиотаж закончится. С годик. Думается, потом цена за прошиву устаканится в тех же цифрах. Тем паче, что нет там нормальной идентификации. Это еще по каске было видно. Я вегда так делаю ![]() Люблю учиться на чужих ошибках ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 22:07) Я вегда так делаю ![]() Люблю учиться на чужих ошибках ![]() ![]() ![]() Весь вопрос в цене. За 5-7 - сам поделаю ошибки. За 20 - пусть меня убеждают. И убеждают на все 20 тыр, а не одним видео. Ажиотаж - он конечен. Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 14 2015, 22:15 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 14 2015, 22:14) Весь вопрос в цене. За 5-7 - сам поделаю ошибки. За 20 - пусть меня убеждают. И убеждают на все 20 тыр, а не одним видео. Ажиотаж - он конечен. Так там сейчас набирают копа...кроликов на опыты ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 22:07) Я вегда так делаю ![]() Люблю учиться на чужих ошибках ![]() ![]() ![]() Вру ![]() Трёхчастотки 9Х12 и 13 я первый обкатывал ![]() ![]() Кстати,очень удобно и универсально ![]() Трехчастотка 13 дюймов у меня 80% копа....и глубина и разделение на высоте ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 14 2015, 22:24 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 22:18) Так там сейчас набирают копа...кроликов на опыты ![]() ![]() ХЗ как там набирают и чего я за кролик, если сезон уже завершил. Сегодня понял это. Этот набор больше для южных областей подходит. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 14 2015, 22:24) ХЗ как там набирают и чего я за кролик, если сезон уже завершил. Сегодня понял это. Этот набор больше для южных областей подходит. Кто сказал что для южных ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
а на юге +15
![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 14 2015, 22:40) а на юге +15 ![]() +18 ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 22:46) +18 ![]() В Сочи? ![]() ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 23:23) Вру ![]() Трёхчастотки 9Х12 и 13 я первый обкатывал ![]() ![]() Кстати,очень удобно и универсально ![]() Трехчастотка 13 дюймов у меня 80% копа....и глубина и разделение на высоте ![]() Я тоже стал активно её гонять. Ну... как активно... ![]() ![]() Удачная катушка. Зачем при наличии такой нужна ещё и 15" я даже не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:15 | |
![]() |