![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 22:47) 10 7 кгц универсальная... тобишь "почти" золотая середина. было 3 прибора сига и с 9.5х12.5 7кгц и 2 10ки 7 кгц, так вот у этих есть свои недостатки и преимущества, с элипсом по полям хорошо, с 10 по лесам лучше... Но это каждому свое. НЕ смог отстроится за 6 лет поиска лишь раз, на солончаке на выжженом камыше... А отделение цвета от плоской ржи, приходит с опытом хождения с какой либо катухой... годограф есть, S алгоритм, так же по звуку... ?.. ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 22:55) Вот, Вы сразу всё в денежную плоскость... ![]() ![]() В принципе, согласен, радоваться офегенным находкам можно и не имея МД в принципе. ![]() У меня уже чисто спортивный интерес. Кое-что без МД найти затруднительно... в земле видно плохо а площади огромные всё не промоешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 13 2015, 23:02) А грунт позволит? А если размер побольше? 1,5кгц 15" отлично видит сплавы, и видит их глубже, чем 14кгц 9х12. Правда размер этих сплавов не совсем маленький. Как раз низкая частота и большой размер и позволили разгуляться по находкам на выбитом. Грунт в наших краях поволяет ![]() По выбитым(чужим) ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 13 2015, 23:33 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 23:03) Во, Василий, Паша сейчас ещё и про выбитые места расскажет! У тебя есть такие? У меня нет. ![]() З.Ы. Вру... кажется, есть одно. Или даже 2. Там Деус не смог добрать ничего путного. Вот туда надо Интроника, для уточнения диагноза ![]() Так случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 13 2015, 23:14 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 00:12) Так случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так это я совершенно научно объясню в секунду! Смотри. Твоя аура удачно накладывается на поле МД, многократно его усиливая. При этом твой опыт и знания позволяют через ауру откорректировать поле (электромагнитное) таким образом, что всякие мелкие элементы, типа ржавчины и неоднородностей грунта не влияют на положительный исход. Всё просто. ![]() ![]() QUOTE(Гааррец @ Nov 14 2015, 00:06) Кое-что без МД найти затруднительно... в земле видно плохо а площади огромные всё не промоешь ![]() ![]() Вот иногда Ваши посты (как этот) указывают, что Вы опытный копатель. А иной раз... кажется что Вы из дома не выходите ![]() Да, есть такая тема. Земля действительно усеяна потеряшками. При чём в совершенно непредсказуемых местах. Проще сказать - везде. Сообщение отредактировано Руся: Nov 13 2015, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 23:31) Так это я совершенно научно объясню в секунду! Смотри. Твоя аура удачно накладывается на поле МД, многократно его усиливая. При этом твой опыт и знания позволяют через ауру откорректировать поле (электромагнитное) таким образом, что всякие мелкие элементы, типа ржавчины и неоднородностей грунта не влияют на положительный исход. Всё просто. ![]() ![]() А я-то думаю ![]() ![]() Нада попробовать ![]() ![]() зы в прошлом году алтин глазамми нашёл ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
народ остановитесь!!!!! я читать неуспеваю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 14 2015, 00:38) А я-то думаю ![]() ![]() Нада попробовать ![]() зы в прошлом году алтин глазамми нашёл ![]() ![]() Да не надо ничего! Лозы, рамки - для шарлатанов. Доверяй интуиции. ![]() ![]() ![]() Только товарищи могут в дурку сдать... от зависти, конечно ![]() Я в детстве, когда ещё не знал про МД, так и копал. Вышел в поле, поводил носом, прошёл... копаешь. И ни одной холостой ямы! Ладно, уговорили, не надо мне Интроника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 13 2015, 23:45) народ остановитесь!!!!! я читать неуспеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ... ребята нашли свое поле....вот че на нем за трава растет? ...аж завидки берут ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 23:50) ... ребята нашли свое поле....вот че на нем за трава растет? ...аж завидки берут ![]() та же ситуевина..... я бы пробежался по этому полю ![]() ![]() ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 23:31) Вот иногда Ваши посты (как этот) указывают, что Вы опытный копатель. А иной раз... кажется что Вы из дома не выходите ![]() Да, есть такая тема. Земля действительно усеяна потеряшками. При чём в совершенно непредсказуемых местах. Проще сказать - везде. Вообще-то количество и качество потеряшек сильно зависит от региона...точнее, от времени прихода туда цывилизации... монетного обращения...штанов с карманами ![]() Ну почему в непредсказуемых местах. Очень даже в предсказуемых. Если просто наобум влупить маршрутный ход с МД по Саяно-Алтаю (не говоря о Эвенкии или ХМАО) результат не порадует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 14 2015, 00:05) Вообще-то количество и качество потеряшек сильно зависит от региона...точнее, от времени прихода туда цывилизации... монетного обращения...штанов с карманами ![]() Ну почему в непредсказуемых местах. Очень даже в предсказуемых. Если просто наобум влупить маршрутный ход с МД по Саяно-Алтаю (не говоря о Эвенкии или ХМАО) результат не порадует... интересно... здесь с Армении народ есть? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 14 2015, 01:13) интересно... здесь с Армении народ есть? Я копал в Армении. Люди гостеприимные, грунты тяжелые, находок правда было немного. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2015, 00:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 23:35) Пока нет. Обещал сделать как будет время. Мне б прибавки по монетам с 3 коп СССР ![]() ![]() А чего GP? Не пробовал? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
на mдrussia парень из Армении (meso08) в августе искал сотоварища для копа. писал что у них это занятие не популярно ... кажется так и не нашел.
.. а там потеряшек наверное многооо... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 14 2015, 00:25) Я копал в Армении. Люди гостеприимные, грунты тяжелые, находок правда было немного. ![]() Вы на машине добирались? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Nov 14 2015, 01:29) на mдrussia парень из Армении (meso08) в августе искал сотоварища для копа. писал что у них это занятие не популярно ... кажется так и не нашел. .. а там потеряшек наверное многооо... Склепы все шурфленые... У них очень красивые каменные кресты ставили, кто-то специализируется по этой теме - ни одного не разрытого не увидел. Но, впрочем они нас не интересовали, а вот поселение рядом полдня выхаживал - из цвета нашел только серьгу с висюльками бронзовую. Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2015, 00:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 14 2015, 00:33) Склепы все шурфленые... У них очень красивые каменные кресты ставили, кто-то специализируется по этой теме - ни одного не разрытого не увидел. Но, впрочем они нас не интересовали, а вот поселение рядом полдня выхаживал - из цвета нашел только серьгу с висюльками бронзовую. Сергей, с прибором на машине через Грузию проеду? Или лучше летать? Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 14 2015, 00:36 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Nov 14 2015, 01:35) Сергей, с прибором на машине через Грузию проеду? Или лучше летать? Я бы лучше летел ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 14 2015, 00:38) Я бы лучше летел ![]() Да тема интересная.. но проект копа там в горах, авантюрный, дорогостоящий, и требует больших временных затрат. Эх! Самвелом когда то зачитывался. Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 14 2015, 01:26 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:01 | |
![]() |