![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 13 2015, 22:10) Я думаю что ценник в 20000 за прошивку это не нормальная цена-лично для меня как человека который пару месяцев назад просивщий придумать насадку по примеру 2500 гарика. Попробую аргументировать. С точки зрения военщика-кубыхи исать не буду. 1. Мы покупаем прошивку. Прошивка стоит половину прибора. Кто готов закачать в телефон прогу навигатора за пол суммы телефона чтобы получить универсальный прибор "але телефон+навигатор? Я всегда предпочитал эти вещи разделять так как все ломается и 2 штуки лучше чем 1. Так же и тут. ЛУчше иметь за эту цену 2 прибора чем 1. 2. Глубинники проверенные годами на вторичном рынке стоят от 20 до 30 т.р. Тут 20 000 сама прошивка + для глубины 15 руль еще 10 000. 3. Громко кричим что она и рядом не стояла с глубинниками а все ее плюсы сводятся к "в кустах можно искать""с собой 2 прибора не таскать"дискрим хоть какой то есть". Ее возможности 90% знают по 2 плохим видео. Хотите продавать сделайте нормальный обзор где будут ее главные конкуренты которых за конкурентов уже и не считают. Я все надеялся и верил что цена будет в районе 10 т.р. да и тесты появятся. Вырос я из того возроста когда вериш в силу нашей науки, как не крути а машины у буржуев лучше, мотоциклы тоже, подозреваю что все лучше кроме родных березок. Мой папа 30 лет лелеял 638 яву и не давал мне на ней ездить и вот через 30 лет он купил новый кавасаки и сказал мне- Какой же я был дурак и отдал яву. Боюсь что эта вера, секта Акаводов со мной сотворила тоже самое.Так же и с прошивкой. Одна болтавня, гордые заявления, термины, ВО частенько пишет о вражеских приборах как цезарь сидя на троне ...."металодекция прмиенительно к......"да скажите проще-"Шас будем копать и вот что покажем". А как начиналось? В 2004 году можно было сказать что кондор народный прибор. А как 8 лет назад? . Все для народа, НАШ-советский, модернизация, сервис. А у человека бокс за 10 рублей навернулся, тишина, цезарь пропал. Слов "бывает"виноваты" не услышим. Разгрузка? почем? а на 10% меньше чем Минелабовская, эти купят, акаводы мать их... Сдохнет сиг не дай боже)- куплю турка. Ухожу я из секты. Чего же все ждут и ждут, когда какие-то дядьки для них и за них что-то возьмут, протестируют и выдадут подробный отчёт? Что, не видели ни разу, как АКА кидали клич на всякого рода проверки, тесты и т.п.? Ну приехали бы и поучаствовали. Нет, всем лень. Надо только бессмысленные пионерские видеообзоры. В темах всё подробно изложено. Уже должно быть понятно без инструкций как именно пользоваться обновлениями. Кому надо, тот вник, понял и поставил. А кричать, ждать... всё время кто-то будет, наверное. Вот я кричу как раз по поводу, что не проводятся гласные полноценные тесты Интроника. Почему? Причина мне совершенно не ясна. Особенно после того, что я видел своими глазами и после заявлений, что есть уже 6 !!! рабочих приборов. Когда мы Сорекс тестировали вроде бы всё выглядело иначе. Про цены. Я отлично помню, что будучи пионером тоже не мог себе позволить топовый Корнет. Успешно бегал с Юниором и не обламывался. Это нормально. Так и должно быть. Не надо новичкам топовых МД и спорт-каров. Яркие во всех смыслах примеры мелькают регулярно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 22:57) Оставьте свою теорию инженерам, я вам пример из реального поиска, по факту привожу. Вы же не копаете "немые сигналы" тут как говорится, не услышал и дальше пошел. А низкой частотой более высока вероятность зацепить, если конечно обьект не со спичечную головку. Так же и с высокочастотной катушкой, заметили неглубокий но мелкий сигнал, а с низкочастотной протопали мимо не учуяв его... Вы лично, сами это проверяли? Конкретно? Проверяли лично это утверждение? Да или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 22:03) Чего же все ждут и ждут, когда какие-то дядьки для них и за них что-то возьмут, протестируют и выдадут подробный отчёт? Что, не видели ни разу, как АКА кидали клич на всякого рода проверки, тесты и т.п.? Ну приехали бы и поучаствовали. Нет, всем лень. Надо только бессмысленные пионерские видеообзоры. В темах всё подробно изложено. Уже должно быть понятно без инструкций как именно пользоваться обновлениями. Кому надо, тот вник, понял и поставил. А кричать, ждать... всё время кто-то будет, наверное. Вот я кричу как раз по поводу, что не проводятся гласные полноценные тесты Интроника. Почему? Причина мне совершенно не ясна. Особенно после того, что я видел своими глазами и после заявлений, что есть уже 6 !!! рабочих приборов. Когда мы Сорекс тестировали вроде бы всё выглядело иначе. Про цены. Я отлично помню, что будучи пионером тоже не мог себе позволить топовый Корнет. Успешно бегал с Юниором и не обламывался. Это нормально. Так и должно быть. Не надо новичкам топовых МД и спорт-каров. Яркие во всех смыслах примеры мелькают регулярно. Осталось только эти подробности найти ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 23:07) Осталось только эти подробности найти ![]() ![]() ![]() Да уж.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 22:06) Вы лично, сами это проверяли? Конкретно? Проверяли лично это утверждение? Да или нет. ![]() Проверяли, на сорексе. 9.5х12.5 14кгц и 9.5х12.5 3 кгц, так вот по воздуху примерно равно оказалось на 5 коп ссср, вышло 48 см, зато в боковой закладке там где 14 уже молчала 3 кгц пиликал цветным сигналом. Оговорюсь сразу грунты не легкие (северный кавказ) -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 21:57) Оставьте свою теорию инженерам, я вам пример из реального поиска, по факту привожу. Вы же не копаете "немые сигналы" тут как говорится, не услышал и дальше пошел. А низкой частотой более высока вероятность зацепить, если конечно обьект не со спичечную головку. Так же и с высокочастотной катушкой, заметили неглубокий но мелкий сигнал, а с низкочастотной протопали мимо не учуяв его... Вот как раз чтобы "не услышал и дальше пошёл" случалось как можно реже нужно выбирать размер, частоту, настройки... ![]() ![]() С чего вы взяли что "низкой частотой больше вероятность зацепить", ну скажем какую-нибудь маленькую кривульку из сплава, не замкнутую в кольцо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Встречный вопрос, а на кой простите хрен, тогда ака выпускает да и другие производители катушки с разными частотами? Неужели только для того чтобы искать мелочь, или средние цели на равных глубинах? Брали бы тогда все 14-20 кгц, цепляли мелочь, и глубоко. и все в ажуре...
или выпускают низкую частоту только для тяжелых грунтов и мокрой травы, а высокую чтоб под Лэпами ходить? ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 20:17) Смотрю я на это все и тихо окуеваю... спрашивают то про высокую частоту на ГП, то со снайперкой на ГП. А СМЫСЛ? Все прекрасно понимают что чем ниже частота, и больше катушка, тем глубже. Для чего эти лишние вопросы? Изначально ведь говорилось что самый лучший вариант работыработы с ГП это 15 руль 3 кгц... Или просто скучно и поговорить не о чем. Вроде ходжите с сигнумами а такие глупые вопросы задаете ![]() QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 21:38) первый раз о таком слышу? ![]() ![]() ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 22:10) Вот как раз чтобы "не услышал и дальше пошёл" случалось как можно реже нужно выбирать размер, частоту, настройки... ![]() ![]() С чего вы взяли что "низкой частотой больше вероятность зацепить", ну скажем какую-нибудь маленькую кривульку из сплава, не замкнутую в кольцо ? Так я об этом сколько и говорю, что высокая частота видит мелочь но не так глубоко как низкая. А низкая в свою очередь ищет Глубже, но эту мелочь даже неглубокую может спокойно пропустить... ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 23:10) Проверяли, на сорексе. 9.5х12.5 14кгц и 9.5х12.5 3 кгц, так вот по воздуху примерно равно оказалось на 5 коп ссср, вышло 48 см, зато в боковой закладке там где 14 уже молчала 3 кгц пиликал цветным сигналом. Оговорюсь сразу грунты не легкие (северный кавказ) ![]() Но есть в земле предметы и поинтереснее. Я выкладывал подробные описания боевых проверок 9*12 3 КГц против 9*12 14 КГц. Ходовой поиск. 3 КГц однозначно слила. Частоту следует выбирать от сложности грунта. Во всяком случае, я в этом уверен. Хотелки тут не при чём. Или когда узко специфические задачи. А когда грунт норм и спектр целей широкий, то тут надо высокую частоту. Ну и опыт, конечно. С низкой частотой сложнее накосячить с БГ. Да и убить поиск крупняка ЛГС-ом тоже сложно, в отличии от высокой частоты. Потом всякие мифы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Придут, грамотные инженеры, пусть они и рассудят по техническим понятиям. А пока откланиваюсь господа. Будьте здоровы.
![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 22:14) Встречный вопрос, а на кой простите хрен, тогда ака выпускает да и другие производители катушки с разными частотами? Неужели только для того чтобы искать мелочь, или средние цели на равных глубинах? Брали бы тогда все 14-20 кгц, цепляли мелочь, и глубоко. и все в ажуре... или выпускают низкую частоту только для тяжелых грунтов и мокрой травы, а высокую чтоб под Лэпами ходить? ![]() Под задачу и датчик. Низкая частота, большой размер - крупные цели на глубине. Высокая частота, малый размер - мелкие цели от самой поверхности и насколько удастся добить в конкретных условиях. Как-то так. Есть ещё куча нюансов но общий принцип примерно такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 23:17) Так я об этом сколько и говорю, что высокая частота видит мелочь но не так глубоко как низкая. А низкая в свою очередь ищет Глубже, но эту мелочь даже неглубокую может спокойно пропустить... ![]() Ещё разок. Понимаю, что тут много воды, в которой тонет полезная инфа. Вы, видимо, просто не представляете сколько целей пропускает МД с любой катушкой. Любой МД с любой катушкой, с любым оператором. Так вот, как правило, если грунт не полное Г, высокая частота пропускает существенно меньше целей. Я не про глубину как туковую пишу - это банально. Низкая частота реально тихорит цели. Просто игнорирует. Такая особенность. И её можно и нужно использовать. Как раз для глубинной прошивки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 22:18) ![]() Но есть в земле предметы и поинтереснее. Я выкладывал подробные описания боевых проверок 9*12 3 КГц против 9*12 14 КГц. Ходовой поиск. 3 КГц однозначно слила. Частоту следует выбирать от сложности грунта. Во всяком случае, я в этом уверен. Хотелки тут не при чём. Или когда узко специфические задачи. А когда грунт норм и спектр целей широкий, то тут надо высокую частоту. Ну и опыт, конечно. С низкой частотой сложнее накосячить с БГ. Да и убить поиск крупняка ЛГС-ом тоже сложно, в отличии от высокой частоты. Потом всякие мифы... Молчи! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 22:22) Под задачу и датчик. Низкая частота, большой размер - крупные цели на глубине. Высокая частота, малый размер - мелкие цели от самой поверхности и насколько удастся добить в конкретных условиях. Как-то так. Есть ещё куча нюансов но общий принцип примерно такой. я об этом писал 1 страницу назад. (просто может не так понятливо выразился) как говорится мы не поняли друг друга. Я как бы тоже не первый день в поиске, знаю эти тонкости. ![]() ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 22:17) Так я об этом сколько и говорю, что высокая частота видит мелочь но не так глубоко как низкая. А низкая в свою очередь ищет Глубже, но эту мелочь даже неглубокую может спокойно пропустить... ![]() Низкая частота мелочь чаще всего вообще не видит, даже когда эту мелочь глазами видно ![]() О какой глубине может идти речь. Низкая частота, это как минимум нормальные монетные размеры из меди и серебра. Те же размеры но из никелевого слава уже намного хуже, хорошо если плашмя и неглубоко. А кривульки всякие вообще никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 22:03) Примерно так ![]() Но,посмотрим видео от Асго ![]() А что его смотреть , есть уже видео ![]() Лопаты убитые временем конечно - не кому нафик не нужны , а вот топоры - я б с удовольствием . Раньше как дураки швыряли их в кусты . Но ...тема конечно о другом . Конечно очень интересны - тесты с разными частотами и датчиками . У каждого свой интерес - кому то - сразу кубыхи весом в 50 кило подавай . А некоторые органичились бы и литой пластикой - размером с подсигар , на 18 - ах . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,921 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 23:22) Под задачу и датчик. Низкая частота, большой размер - крупные цели на глубине. Высокая частота, малый размер - мелкие цели от самой поверхности и насколько удастся добить в конкретных условиях. Как-то так. Есть ещё куча нюансов но общий принцип примерно такой. А если высокая частота и бооольшая катушка? ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 23:28) Низкая частота мелочь чаще всего вообще не видит, даже когда эту мелочь глазами видно ![]() О какой глубине может идти речь. Низкая частота, это как минимум нормальные монетные размеры из меди и серебра. Те же размеры но из никелевого слава уже намного хуже, хорошо если плашмя и неглубоко. А кривульки всякие вообще никак. Стоит ещё отметить, что иной раз низкая или высокая (от ситуации) частота способна "отлепить" цель от какого-нибудь милейшего камня или другой неоднородности грунта. Потому всегда и советую использовать разные частоты. Потому так и хочу проверить Интроника в действии. ![]() ![]() ![]() QUOTE(org @ Nov 13 2015, 23:31) А если высокая частота и бооольшая катушка? ![]() Болезненное сочетание ![]() Кстати, у Нэл есть прикольный вариант для АКА на 10 КГц. Может быть востребовано на не самых простых грунтах, где 14 уже не работает, а 10 ещё не хотелось бы. Сообщение отредактировано Руся: Nov 13 2015, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
ага с новой прошивкой врагам нормальных копарей, "Бугровщикам" раздолье... И так курганов почти не осталось по СКФО, КЧР, и КБР...
![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:22 | |
![]() |