Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 23:13) QUOTE Подскажите пожалуйста,уважаемая публика можно ли присоеденить беспроводные наушники к сигу мфт 7272 про?если можно то какие, с уважением. К весне планирую выпуск. Если не секрет , приоткройте завесу тайны что планируете: частота работы, автономность передатчика/приёмника? Сообщение отредактировано .RONIN.: Nov 13 2015, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 13 2015, 00:17) Звонил сегодня Сергею по прошивке, цена нормальная, думал будет дороже. С прошивкой всё одно до весны подожду, обкатается немного да и тесты посмотрю. А весной или прошивку поставлю или новый прибор с апгрейдом возьму ![]() ![]() ![]() Я думаю что ценник в 20000 за прошивку это не нормальная цена-лично для меня как человека который пару месяцев назад просивщий придумать насадку по примеру 2500 гарика. Попробую аргументировать. С точки зрения военщика-кубыхи исать не буду. 1. Мы покупаем прошивку. Прошивка стоит половину прибора. Кто готов закачать в телефон прогу навигатора за пол суммы телефона чтобы получить универсальный прибор "але телефон+навигатор? Я всегда предпочитал эти вещи разделять так как все ломается и 2 штуки лучше чем 1. Так же и тут. ЛУчше иметь за эту цену 2 прибора чем 1. 2. Глубинники проверенные годами на вторичном рынке стоят от 20 до 30 т.р. Тут 20 000 сама прошивка + для глубины 15 руль еще 10 000. 3. Громко кричим что она и рядом не стояла с глубинниками а все ее плюсы сводятся к "в кустах можно искать""с собой 2 прибора не таскать"дискрим хоть какой то есть". Ее возможности 90% знают по 2 плохим видео. Хотите продавать сделайте нормальный обзор где будут ее главные конкуренты которых за конкурентов уже и не считают. Я все надеялся и верил что цена будет в районе 10 т.р. да и тесты появятся. Вырос я из того возроста когда вериш в силу нашей науки, как не крути а машины у буржуев лучше, мотоциклы тоже, подозреваю что все лучше кроме родных березок. Мой папа 30 лет лелеял 638 яву и не давал мне на ней ездить и вот через 30 лет он купил новый кавасаки и сказал мне- Какой же я был дурак и отдал яву. Боюсь что эта вера, секта Акаводов со мной сотворила тоже самое.Так же и с прошивкой. Одна болтавня, гордые заявления, термины, ВО частенько пишет о вражеских приборах как цезарь сидя на троне ...."металодекция прмиенительно к......"да скажите проще-"Шас будем копать и вот что покажем". А как начиналось? В 2004 году можно было сказать что кондор народный прибор. А как 8 лет назад? . Все для народа, НАШ-советский, модернизация, сервис. А у человека бокс за 10 рублей навернулся, тишина, цезарь пропал. Слов "бывает"виноваты" не услышим. Разгрузка? почем? а на 10% меньше чем Минелабовская, эти купят, акаводы мать их... Сдохнет сиг не дай боже)- куплю турка. Ухожу я из секты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нам будет Вас не хватать.
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,631 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 887 кг ![]() ![]() |
Лично я гп не спешу ставить, хочется про нее побольше узнать. Тут пора отдельную тему про нее создавать. Побольше видео тестов с разными катушками, частотами и целями . Вопросов у всех думаю много, у меня пока что вопрос такой, как изменятся или не претерпят изменения основные программы по сравнению с прошивкой 1.0? и почему не сделали отдельную прогу под №5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 17:49) Да, для империи лучше 15\3 нет. У меня тоже этой осенью на битом выскочило несколько штук. Да и где сейчас небитую империю взять. ![]() Тут хорошо один форучанин высказался на тему "Много ли в земле осталось": Как ни странно, но эта фраза с пугающей точностью отражает нынешнюю ситуацию с копом. У нас ещёсть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На той неделе....одна,вторая...восьмая....Увлёкся ![]() ![]() QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 20:17) Смотрю я на это все и тихо окуеваю... спрашивают то про высокую частоту на ГП, то со снайперкой на ГП. А СМЫСЛ? Все прекрасно понимают что чем ниже частота, и больше катушка, тем глубже. Для чего эти лишние вопросы? Изначально ведь говорилось что самый лучший вариант работы с ГП это 15 руль 3 кгц... Или просто скучно и поговорить не о чем. Вроде ходжите с сигнумами а такие глупые вопросы задаете ![]() Что насчет разгрузки, покупаете любой подвес для триммера, есть 3 точечные, есть 5 точечные они подороже, но на них можно подвесить и пин и прочее... PS заодно можно закосить под газонокосильщика, местные в деревне не отличат от своего)))) (главное рычать как триммер) ![]() Не-а. Чем выше частота тем глубже!....если грунт позволяет выставить максимальные настройки. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 13 2015, 17:44) Там сейчас такое чудо сидит, что Лёня Космом по сравнению с ним академик. ![]() ![]() ![]() Этот и ни мэр и ни спортсмен ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
[quote=obitel,Nov 13 2015, 21:10]
Всё зависит от того для чего человеку прибор с прошивкой нужен. Если для заработка, то тут всё понятно, нужно сэкономить на всём чтоб маржа была больше. Мне последние лет пять прибор нужен для удовольствия и не более. Зарабатывать поиском на жизнь, это палка о двух концах, может повезти, а может и нет, а дома семья, дети. Уж лучше спину гнуть на дядю и быть уверенным в завтрашнем дне, а хобби с работой не путать. Ну а если повезёт, то ![]() Сообщение отредактировано off road: Nov 13 2015, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 21:25) У нас ещёсть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На той неделе....одна,вторая...восьмая....Увлёкся ![]() ![]() Не-а. Чем выше частота тем глубже!....если грунт позволяет выставить максимальные настройки. первый раз о таком слышу? ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 19:48) Нет. Это вообще-то универсальный МД ![]() ![]() То есть, в принципе, с ним можно искать всё - и мелочь и крупняк (правда, не везде эффективно, но это свойство всех балансников). Возможность глубинного поиска с игнорированием мелких верховых целей и грунта (за счёт зазора) это опция. Далеко не всем нужная и далеко не везде применимая. Во как? Универсальный значит? Тогда почему новый прибор имеет аббревиатуру "мфД" (Д - deep, deeper ), а не "мфУ" (У - универсальный)? Целое название поменяли из-за одной опции? ![]() Все МД "вообще-то универсальны". Даже "меч" в поле может искать все. ... ![]() ![]() Шутка юмора, если что. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 20:17) Смотрю я на это все и тихо окуеваю... спрашивают то про высокую частоту на ГП, то со снайперкой на ГП. А СМЫСЛ? Все прекрасно понимают что чем ниже частота, и больше катушка, тем глубже. Для чего эти лишние вопросы? Изначально ведь говорилось что самый лучший вариант работы с ГП это 15 руль 3 кгц... Или просто скучно и поговорить не о чем. Вроде ходжите с сигнумами а такие глупые вопросы задаете ![]() Неверно...чем ниже частота тем слабее отклик от целей из сплавов с невысокой проводимостью... чем больше размер датчика тем сильнее сигнал грунта... и то что вы уложили его в окно минерализации и не слышите не означает что он не суммируется со слабенькими целевыми сигналами...(и они благополучно улетают туда же, и прибор нем как рыба с вырванным языком) Так что, смотря что искать... царешайбы медяные или мелкие изделия из благородных металлов с лигатурой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 21:38) первый раз о таком слышу? ![]() ...лан не буду ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 22:45) ...лан не буду ![]() ![]() ![]() Зачем разубеждать народ в его заблуждениях? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Не, мне то все равно, хожу с 10кой, 7 кгц, хватает за глаза. Нормально и империю берет и дирхемы ордынские... у всего есть свои преимущества. я в курсе что низкая частота может не увидеть то, что увидит высокая. (мелкие обьекты) Но сам низкочастотный сигнал бьет глубже высокочастотного, я об этом. а уж размеры обнаружаемых обьектов это другой вопрос.
Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 13 2015, 21:52 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 21:41) Неверно...чем ниже частота тем слабее отклик от целей из сплавов с невысокой проводимостью... чем больше размер датчика тем сильнее сигнал грунта... и то что вы уложили его в окно минерализации и не слышите не означает что он не суммируется со слабенькими целевыми сигналами...(и они благополучно улетают туда же, и прибор нем как рыба с вырванным языком) Так что, смотря что искать... царешайбы медяные или мелкие изделия из благородных металлов с лигатурой... Не хотел выше писать ![]() ![]() ![]() С уважением -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 21:51) Зачем разубеждать народ в его заблуждениях? ![]() ![]() А иии не пытался ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Оставьте свою теорию инженерам, я вам пример из реального поиска, по факту привожу. Вы же не копаете "немые сигналы" тут как говорится, не услышал и дальше пошел. А низкой частотой более высока вероятность зацепить, если конечно обьект не со спичечную головку. Так же и с высокочастотной катушкой, заметили неглубокий но мелкий сигнал, а с низкочастотной протопали мимо не учуяв его...
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 21:40) Во как? Универсальный значит? Тогда почему новый прибор имеет аббревиатуру "мфД" (Д - deep, deeper ), а не "мфУ" (У - универсальный)? Целое название поменяли из-за одной опции? ![]() Все МД "вообще-то универсальны". Даже "меч" в поле может искать все. ... ![]() ![]() Шутка юмора, если что. Ну да, хороший универсальный МД пригодный для самых разных видов поиска. В том числе, и для глубинного (заменяет специализированные глубинные приборы). Есть специализированные МД (тот же меч) и даже узко специализированные (например, ![]() Искать со специализированным МД не по профилю можно но эффективность невелика, в сравнении с хорошим универсальным. Но что-то конечно найдётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Эх Львовича нет, чтоб правильно теорию всем нам преподал.
Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 13 2015, 22:00 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Nov 13 2015, 21:22) Лично я гп не спешу ставить, хочется про нее побольше узнать. Тут пора отдельную тему про нее создавать. Побольше видео тестов с разными катушками, частотами и целями . Вопросов у всех думаю много, у меня пока что вопрос такой, как изменятся или не претерпят изменения основные программы по сравнению с прошивкой 1.0? и почему не сделали отдельную прогу под №5? К осени следующего года - люди на копаются с ГП . Мфд приблизится к цене МФТ . И цена прошивки упадёт . Люди пишут 20 тыр стоимость . У меня информация друга - по цене , немного дешевле ![]() Появятся кто скажет - что это муйня и только спину ломать . А кому то ГП приглянется - для определённых целей . Так что я думаю - вы приняли правильное решение . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 13 2015, 22:00) К осени следующего года - люди на копаются с ГП . Мфд приблизится к цене МФТ . И цена прошивки упадёт . Люди пишут 20 тыр стоимость . У меня информация друга - по цене , немного дешевле ![]() Появятся кто скажет - что это муйня и только спину ломать . А кому то ГП приглянется - для определённых целей . Так что я думаю - вы приняли правильное решение . Примерно так ![]() Но,посмотрим видео от Асго ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 13 2015, 22:04 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 09:15 | |
![]() |