Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

.RONIN.
post Nov 13 2015, 21:09
Создана #43841

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Sorex PRO

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 23:13)
Подскажите пожалуйста,уважаемая публика можно ли присоеденить беспроводные наушники к сигу мфт 7272 про?если можно то какие, с уважением.

К весне планирую выпуск.

Если не секрет , приоткройте завесу тайны что планируете: частота работы, автономность передатчика/приёмника?

Сообщение отредактировано .RONIN.: Nov 13 2015, 21:09
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

obitel
post Nov 13 2015, 21:10
Создана #43842

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(off road @ Nov 13 2015, 00:17)
Звонил сегодня Сергею по прошивке, цена  нормальная, думал будет дороже. С прошивкой всё одно до весны подожду,  обкатается немного да и тесты посмотрю. А весной или прошивку поставлю или новый прибор с апгрейдом возьму  14.gif .  Хотя фиг его знает, свербит ведь, хочется попробывать 16.gif  ,  хоть завтра вези прибор к мастеру 17.gif .

Я думаю что ценник в 20000 за прошивку это не нормальная цена-лично для меня как человека который пару месяцев назад просивщий придумать насадку по примеру 2500 гарика. Попробую аргументировать. С точки зрения военщика-кубыхи исать не буду.

1. Мы покупаем прошивку. Прошивка стоит половину прибора. Кто готов закачать в телефон прогу навигатора за пол суммы телефона чтобы получить универсальный прибор "але телефон+навигатор? Я всегда предпочитал эти вещи разделять так как все ломается и 2 штуки лучше чем 1. Так же и тут. ЛУчше иметь за эту цену 2 прибора чем 1.

2. Глубинники проверенные годами на вторичном рынке стоят от 20 до 30 т.р. Тут 20 000 сама прошивка + для глубины 15 руль еще 10 000.

3. Громко кричим что она и рядом не стояла с глубинниками а все ее плюсы сводятся к "в кустах можно искать""с собой 2 прибора не таскать"дискрим хоть какой то есть". Ее возможности 90% знают по 2 плохим видео. Хотите продавать сделайте нормальный обзор где будут ее главные конкуренты которых за конкурентов уже и не считают.

Я все надеялся и верил что цена будет в районе 10 т.р. да и тесты появятся.

Вырос я из того возроста когда вериш в силу нашей науки, как не крути а машины у буржуев лучше, мотоциклы тоже, подозреваю что все лучше кроме родных березок.
Мой папа 30 лет лелеял 638 яву и не давал мне на ней ездить и вот через 30 лет он купил новый кавасаки и сказал мне- Какой же я был дурак и отдал яву. Боюсь что эта вера, секта Акаводов со мной сотворила тоже самое.Так же и с прошивкой. Одна болтавня, гордые заявления, термины, ВО частенько пишет о вражеских приборах как цезарь сидя на троне ...."металодекция прмиенительно к......"да скажите проще-"Шас будем копать и вот что покажем". А как начиналось? В 2004 году можно было сказать что кондор народный прибор. А как 8 лет назад? . Все для народа, НАШ-советский, модернизация, сервис. А у человека бокс за 10 рублей навернулся, тишина, цезарь пропал. Слов "бывает"виноваты" не услышим.
Разгрузка? почем? а на 10% меньше чем Минелабовская, эти купят, акаводы мать их...

Сдохнет сиг не дай боже)- куплю турка.

Ухожу я из секты.
  + Quote Post

Baz-Baz
post Nov 13 2015, 21:18
Создана #43843

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

Нам будет Вас не хватать.

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

patrig
post Nov 13 2015, 21:22
Создана #43844

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

Лично я гп не спешу ставить, хочется про нее побольше узнать. Тут пора отдельную тему про нее создавать. Побольше видео тестов с разными катушками, частотами и целями . Вопросов у всех думаю много, у меня пока что вопрос такой, как изменятся или не претерпят изменения основные программы по сравнению с прошивкой 1.0? и почему не сделали отдельную прогу под №5?
  + Quote Post

ganibal
post Nov 13 2015, 21:25
Создана #43845

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 17:49)
Да, для империи лучше 15\3 нет. У меня тоже этой осенью на битом выскочило несколько штук. Да и где сейчас небитую империю взять.  cheesy.gif
Тут хорошо один форучанин высказался на тему "Много ли в земле осталось":
Как ни странно, но эта фраза с пугающей точностью отражает нынешнюю ситуацию с копом.

У нас ещёсть lupsk.gif непотреба ddd.gif biggrin.gif шаёбка 1820-тых 25 центов lupsk.gif cheesy.gif
На той неделе....одна,вторая...восьмая....Увлёкся ddd.gif .... бросил их обратно и пшёл дальше cheesy.gif
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 20:17)

Смотрю я на это все и тихо окуеваю... спрашивают то про высокую частоту на ГП, то со снайперкой на ГП. А СМЫСЛ? Все прекрасно понимают что чем ниже частота, и больше катушка, тем глубже. Для чего эти лишние вопросы? Изначально ведь говорилось что самый лучший вариант работы с ГП это 15 руль 3 кгц... Или просто скучно и поговорить не о чем. Вроде ходжите с сигнумами а такие глупые вопросы задаете biggrin.gif

Что насчет разгрузки, покупаете любой подвес для триммера, есть 3 точечные, есть 5 точечные  они подороже, но на них можно подвесить и пин и прочее...

PS заодно можно закосить под газонокосильщика, местные в деревне не отличат от своего)))) (главное рычать как триммер) alko_2464.gif

Не-а.
Чем выше частота тем глубже!....если грунт позволяет выставить максимальные настройки.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Nov 13 2015, 21:28
Создана #43846

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Nov 13 2015, 17:44)
Там сейчас такое чудо сидит, что Лёня Космом по сравнению с ним академик. cheesy.gif Всё таки спорт и политика несовместимы. cheesy.gif

cheesy.gif
Этот и ни мэр и ни спортсмен ddd.gif не люблю техничный бокс ddd.gif нет драйва ddd.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

off road
post Nov 13 2015, 21:28
Создана #43847

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

[quote=obitel,Nov 13 2015, 21:10]

Всё зависит от того для чего человеку прибор с прошивкой нужен. Если для заработка, то тут всё понятно, нужно сэкономить на всём чтоб маржа была больше. Мне последние лет пять прибор нужен для удовольствия и не более. Зарабатывать поиском на жизнь, это палка о двух концах, может повезти, а может и нет, а дома семья, дети. Уж лучше спину гнуть на дядю и быть уверенным в завтрашнем дне, а хобби с работой не путать. Ну а если повезёт, то alko_2464.gif .

Сообщение отредактировано off road: Nov 13 2015, 21:33
  + Quote Post

Геацинт
post Nov 13 2015, 21:38
Создана #43848

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 21:25)
У нас ещёсть  lupsk.gif непотреба ddd.gif  biggrin.gif шаёбка 1820-тых 25 центов  lupsk.gif  cheesy.gif
На той неделе....одна,вторая...восьмая....Увлёкся ddd.gif .... бросил их обратно и пшёл дальше  cheesy.gif

Не-а.
Чем выше частота тем глубже!....если грунт позволяет выставить максимальные настройки.

первый раз о таком слышу? blink.gif Это каким боком она глубже? может более цепкая к мелочи? 14 или 20 кгц не как не глубже 3 или 1.5 кгц...

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
  + Quote Post

kalleos
post Nov 13 2015, 21:40
Создана #43849

Бывалый

Из: юг средней полосы

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 19:48)
Нет. Это вообще-то универсальный МД  17.gif  biggrin.gif

То есть, в принципе, с ним можно искать всё - и мелочь и крупняк (правда, не везде эффективно,  но это свойство всех балансников).

Возможность глубинного поиска с игнорированием мелких верховых целей и грунта (за счёт зазора) это опция.  Далеко не всем нужная и далеко не везде применимая.

Во как? Универсальный значит? Тогда почему новый прибор имеет аббревиатуру "мфД" (Д - deep, deeper ), а не "мфУ" (У - универсальный)? Целое название поменяли из-за одной опции? 17.gif
Все МД "вообще-то универсальны". Даже "меч" в поле может искать все. ... 17.gif 14.gif
Шутка юмора, если что.

--------------------
Хуже нет дурака с малой властью.
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 13 2015, 21:41
Создана #43850

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 20:17)
Смотрю я на это все и тихо окуеваю... спрашивают то про высокую частоту на ГП, то со снайперкой на ГП. А СМЫСЛ? Все прекрасно понимают что чем ниже частота, и больше катушка, тем глубже. Для чего эти лишние вопросы? Изначально ведь говорилось что самый лучший вариант работы с ГП это 15 руль 3 кгц... Или просто скучно и поговорить не о чем. Вроде ходжите с сигнумами а такие глупые вопросы задаете biggrin.gif

Неверно...чем ниже частота тем слабее отклик от целей из сплавов с невысокой проводимостью... чем больше размер датчика тем сильнее сигнал грунта...
и то что вы уложили его в окно минерализации и не слышите не означает что
он не суммируется со слабенькими целевыми сигналами...(и они благополучно улетают туда же, и прибор нем как рыба с вырванным языком)

Так что, смотря что искать... царешайбы медяные или мелкие изделия из благородных металлов с лигатурой...
  + Quote Post

ganibal
post Nov 13 2015, 21:45
Создана #43851

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 21:38)
первый раз о таком слышу?  blink.gif Это каким боком она глубже? может более цепкая к мелочи? 14 или 20 кгц не как не глубже 3 или 1.5 кгц...

...лан не буду image046.gif низкая частота-Самая глубокая! lupsk.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Nov 13 2015, 21:51
Создана #43852

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 22:45)
...лан  не буду image046.gif  низкая частота-Самая глубокая!  lupsk.gif  biggrin.gif

Зачем разубеждать народ в его заблуждениях? wink.gif Конечно, 1.5 КГц - саамая глубоокая. Ещё и диаметр нарастить до 18" и ваще-ваще самая-самая глубокая-глубокая trudu.gif
  + Quote Post

Геацинт
Создана #43853

Постоянный

-----XX---

Не, мне то все равно, хожу с 10кой, 7 кгц, хватает за глаза. Нормально и империю берет и дирхемы ордынские... у всего есть свои преимущества. я в курсе что низкая частота может не увидеть то, что увидит высокая. (мелкие обьекты) Но сам низкочастотный сигнал бьет глубже высокочастотного, я об этом. а уж размеры обнаружаемых обьектов это другой вопрос.

Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 13 2015, 21:52

--------------------
  + Quote Post

ganibal
Создана #43854

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 21:41)
Неверно...чем ниже частота тем слабее отклик от целей из сплавов с невысокой проводимостью... чем больше размер датчика тем сильнее сигнал грунта...
и то что вы уложили его в окно минерализации и не слышите не означает что
он не суммируется со слабенькими целевыми сигналами...(и они благополучно улетают туда же, и прибор нем как рыба с вырванным языком)

Так что, смотря что искать... царешайбы медяные или мелкие изделия из благородных металлов с лигатурой...

Не хотел выше писать ddd.gif всёравно не поймёт ddd.gif biggrin.gif

С уважением

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Nov 13 2015, 21:53
Создана #43855

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 13 2015, 21:51)
Зачем разубеждать народ в его заблуждениях? wink.gif Конечно, 1.5 КГц - саамая глубоокая. Ещё и диаметр нарастить до 18" и ваще-ваще самая-самая глубокая-глубокая trudu.gif

А иии не пытался ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Геацинт
post Nov 13 2015, 21:57
Создана #43856

Постоянный

-----XX---

Оставьте свою теорию инженерам, я вам пример из реального поиска, по факту привожу. Вы же не копаете "немые сигналы" тут как говорится, не услышал и дальше пошел. А низкой частотой более высока вероятность зацепить, если конечно обьект не со спичечную головку. Так же и с высокочастотной катушкой, заметили неглубокий но мелкий сигнал, а с низкочастотной протопали мимо не учуяв его...

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 13 2015, 21:58
Создана #43857

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 21:40)
Во как? Универсальный значит? Тогда почему новый прибор имеет аббревиатуру "мфД" (Д -  deep, deeper ), а не "мфУ" (У - универсальный)? Целое название поменяли из-за одной опции?  17.gif
Все МД "вообще-то универсальны". Даже "меч" в поле может искать все. ... 17.gif  14.gif
Шутка юмора, если что.

Ну да, хороший универсальный МД пригодный для самых разных видов поиска. В том числе, и для глубинного (заменяет специализированные глубинные приборы).

Есть специализированные МД (тот же меч) и даже узко специализированные (например, whiteslogo.gif GMZ)

Искать со специализированным МД не по профилю можно но эффективность невелика, в сравнении с хорошим универсальным. Но что-то конечно найдётся.

+ Quote Post

Геацинт
post Nov 13 2015, 21:59
Создана #43858

Постоянный

-----XX---

Эх Львовича нет, чтоб правильно теорию всем нам преподал.

Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 13 2015, 22:00

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Nov 13 2015, 22:00
Создана #43859

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Nov 13 2015, 21:22)
Лично я гп не спешу ставить, хочется про нее побольше узнать. Тут пора отдельную тему про нее создавать. Побольше видео тестов с разными катушками, частотами и целями . Вопросов у всех думаю много, у меня пока что вопрос такой, как изменятся или не претерпят изменения основные программы по сравнению с прошивкой 1.0? и почему не сделали отдельную прогу под №5?

К осени следующего года - люди на копаются с ГП . Мфд приблизится к цене МФТ . И цена прошивки упадёт . Люди пишут 20 тыр стоимость . У меня информация друга - по цене , немного дешевле cheesy.gif .
Появятся кто скажет - что это муйня и только спину ломать . А кому то ГП приглянется - для определённых целей .
Так что я думаю - вы приняли правильное решение .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

ganibal
post Nov 13 2015, 22:03
Создана #43860

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 13 2015, 22:00)
К осени следующего года - люди на копаются с ГП . Мфд приблизится к цене МФТ . И цена прошивки упадёт . Люди пишут 20 тыр стоимость  . У меня информация друга - по цене , немного дешевле  cheesy.gif .
Появятся кто скажет - что это муйня и только спину ломать . А кому то ГП приглянется - для определённых целей .
Так что я думаю - вы приняли правильное решение .

Примерно так cheesy.gif
Но,посмотрим видео от Асго lupsk.gif ..."меньшим диаметром прям над поверхностью....даст прибавку в глубине"(примерно)

Сообщение отредактировано ganibal: Nov 13 2015, 22:04

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 09:15
Рейтинг@Mail.ru