![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 13 2015, 14:06) Можно вообще не копать . Низяя... Как никак хобби которому уже четверть века ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано off road: Nov 13 2015, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,425 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 13 2015, 13:39) Низяя... Как никак хобби которому уже четверть века ![]() ![]() ![]() Согласен с этим , хобби это всё . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Так сколько ГП то будет стоить то а ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 09:13) ![]() ![]() ![]() Доп. датчики (снайперки, рули и проч.) имеет смысл приобретать в дополнение к штатному. Под определённые задачи. Уже примерно представляя где и как их можно применить с максимальным эффектом. То есть, когда места разведаны, известно где какие грунты, где мусор где чистяк, где мелочь надо собирать по верхам а где пробивать глубины по крупняку...как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю может быть продать штатку 10х6,5? Руль 15х3 есть, 6х10х14 - есть.
Накой она? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 13 2015, 17:26) Я вот думаю может быть продать штатку 10х6,5? Руль 15х3 есть, 6х10х14 - есть. Накой она? Это все равно, что продать автомат - мелкашка есть, РПГ тоже, на кой он нужен. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 13 2015, 16:26) Я вот думаю может быть продать штатку 10х6,5? Руль 15х3 есть, 6х10х14 - есть. Накой она? Строго говоря, 6х10'' это не снайперка...она вполне сойдёт за штатную. Захват практически такой же как у 10'', разница в глубине в грунте на цели монетного размера практически отсутствует (меньший сигнал грунта эллипса позволяет добавить усиления, получается баш на баш примерно). И у тех же Сорексов ранних, этот размер был штатным датчиком. Снайперки, это размер 4''...6 '' и это уже специализированные датчики так как у них намного меньшая ширина захвата, меньше сигналов на проводку на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не, я серьёзно... Не вижу целей по империи, которые не перекрывают эти две.
Если место чуть мусорное, то 6х10 выбьет его запросто не хуже, чем штатка. Чешую, ВРП, полушки - соберет. Пройдя потом рулём - получим чуть большие по массе и чуть глубиннее. если же место чистое, то можно сразу руль цеплять. Завтра вот на разведку собираюсь - руль цепану. Кстати, тут как то спорили "какой дурак на мусорку с рулём залезет?" Нашелся дурак. Залез пару недель назад на жуткую мусорку 19-20 вв. Цепанул сходу за полчаса 4 монеты, но, естественно, все большие - от двушки "наполеоновских" времен до 3 коп. серебром. Оно и понятно, что более мелкие на такой мусорке и с такой катушкой не дали бы четкого сигнала - не хватило бы массобъёма для цветного кт. Так, что, смысл залазить на мусорку с рулём тоже есть. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 16:44) Строго говоря, 6х10'' это не снайперка...она вполне сойдёт за штатную. З Да, не снайперка. Я, кстати, её так и не называл. Таки да, обычная штатная катушка. В этом сезоне 10х6,5 ни разу не надевал. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 13 2015, 17:51) Не, я серьёзно... Не вижу целей по империи, которые не перекрывают эти две. Если место чуть мусорное, то 6х10 выбьет его запросто не хуже, чем штатка. Чешую, ВРП, полушки - соберет. Пройдя потом рулём - получим чуть большие по массе и чуть глубиннее. если же место чистое, то можно сразу руль цеплять. Завтра вот на разведку собираюсь - руль цепану. Кстати, тут как то спорили "какой дурак на мусорку с рулём залезет?" Нашелся дурак. Залез пару недель назад на жуткую мусорку 19-20 вв. Цепанул сходу за полчаса 4 монеты, но, естественно, все большие - от двушки "наполеоновских" времен до 3 коп. серебром. Оно и понятно, что более мелкие на такой мусорке и с такой катушкой не дали бы четкого сигнала - не хватило бы массобъёма для цветного кт. Так, что, смысл залазить на мусорку с рулём тоже есть. Мне явно не хватает глубины с 6\10. 10-ку или 12\9 обычно использую для разведки, но с прицелом потом на месте поискать. С 6\10 пробовал - детская катушка. Если сверху трава лежалая, к примеру, ей весьма проблематично искать. Находки будут, конечно, но на серьезное место я бы ее не взял как основную. Рулем так вообще только империю искать - под мои задачи максимум 13. Так что у меня самая востребованная 12\9 12 кгц. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 12:22) Вопрос ![]() Ответ ![]() ![]() ....Не дождётесь!(с) В Киеве был мэр Космос ![]() Эт не Вы случаем? ![]() Там сейчас такое чудо сидит, что Лёня Космом по сравнению с ним академик. ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 17:03) Мне явно не хватает глубины с 6\10. 10-ку или 12\9 обычно использую для разведки, но с прицелом потом на месте поискать. С 6\10 пробовал - детская катушка. Если сверху трава лежалая, к примеру, ей весьма проблематично искать. Находки будут, конечно, но на серьезное место я бы ее не взял как основную. Рулем так вообще только империю искать - под мои задачи максимум 13. Так что у меня самая востребованная 12\9 12 кгц. Согласен, что с 6/10 глубина не та. Можно конечно поднять настройки и вдумчиво выхаживать (бывает, что и стреляет неплохо), но лучше 9/12 и даже с каким-то зазором явно глубже будет, хоть и настройки ниже. Забыл. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 17:03) Мне явно не хватает глубины с 6\10. 10-ку или 12\9 обычно использую для разведки, но с прицелом потом на месте поискать. С 6\10 пробовал - детская катушка. Если сверху трава лежалая, к примеру, ей весьма проблематично искать. Находки будут, конечно, но на серьезное место я бы ее не взял как основную. Рулем так вообще только империю искать - под мои задачи максимум 13. Так что у меня самая востребованная 12\9 12 кгц. У меня всё тоже самое...под каждым словом подпишусь.... только недавно руль 15дд 3кгц прикупил....с прицелом на глубинную прошивку... Выехал испытать на битое-перебитое....за 1.5 часа четыре имперки вытащил.. Ходить с ней можно почти на *тапку в пол*....а я думал Паша Фокус преувеличивает.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2015, 18:45) У меня всё тоже самое...под каждым словом подпишусь.... только недавно руль 15дд 3кгц прикупил....с прицелом на глубинную прошивку... Выехал испытать на битое-перебитое....за 1.5 часа четыре имперки вытащил.. Ходить с ней можно почти на *тапку в пол*....а я думал Паша Фокус преувеличивает.. ![]() Да, для империи лучше 15\3 нет. У меня тоже этой осенью на битом выскочило несколько штук. Да и где сейчас небитую империю взять. ![]() Тут хорошо один форучанин высказался на тему "Много ли в земле осталось": QUOTE(elektrik @ Sep 17 2014, 22:12) Говоря языком известного боксёра, мэра по совместительству: сегодня, в завтрашний день не все могут смотреть с оптимизмом, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать... Как ни странно, но эта фраза с пугающей точностью отражает нынешнюю ситуацию с копом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2015, 17:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 17:49) Да, для империи лучше 15\3 нет. У меня тоже этой осенью на битом выскочило несколько штук. Да и где сейчас небитую империю взять. ![]() Тут хорошо один форучанин высказался на тему "Много ли в земле осталось": Как ни странно, но эта фраза с пугающей точностью отражает нынешнюю ситуацию с копом. ![]() ![]() Надо попробовать этот руль трёхкилогерцовый на распашке чешуйной... Она явно глубже 9 на 12 14кгц.....только высокочастотка на пределе 25см чётко цвет даёт А эта с 10см уже черниной...но *пук-пук-сигнальчик* идёт почти с 30-35см на полграммовую чешую.....почти как ГПХ с штаткой.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 13 2015, 16:26) Я вот думаю может быть продать штатку 10х6,5? Руль 15х3 есть, 6х10х14 - есть. Накой она? жалеть будете.... десятка глубже чем 6x10x14кгц -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 15:50) Доп. датчики (снайперки, рули и проч.) имеет смысл приобретать в дополнение к штатному. Под определённые задачи. Уже примерно представляя где и как их можно применить с максимальным эффектом. То есть, когда места разведаны, известно где какие грунты, где мусор где чистяк, где мелочь надо собирать по верхам а где пробивать глубины по крупняку...как то так. Вот елы-палы. Это все понятно, дружище. Мне другое не ясно. Попробую зайти с другого крыльца. 1. Задача МФД - глубинный поиск? Наиболее глубина с рулем? Почему тогда МФД продают с 9/12, если все тесты с рулем??? 2. А если не понятно как работают иные датчики с ГП, - как их под задачу подобрать? Прошу прояснить по работе ГП хотя бы с датчиком 13'3ф на высоких частотах по одиночным целям - так мне асго все что угодно вспомнил, поюморил вволю, но....бла-бла сплошное выходит... ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 18:57) Вот елы-палы. Это все понятно, дружище. Мне другое не ясно. Попробую зайти с другого крыльца. 1. Задача МФД - глубинный поиск? Наиболее глубина с рулем? Почему тогда МФД продают с 9/12, если все тесты с рулем??? 2. А если не понятно как работают иные датчики с ГП, - как их под задачу подобрать? Прошу прояснить по работе ГП хотя бы с датчиком 13'3ф на высоких частотах по одиночным целям - так мне асго все что угодно вспомнил, поюморил вволю, но....бла-бла сплошное выходит... ![]() Нет. Это вообще-то универсальный МД ![]() ![]() То есть, в принципе, с ним можно искать всё - и мелочь и крупняк (правда, не везде эффективно, но это свойство всех балансников). Возможность глубинного поиска с игнорированием мелких верховых целей и грунта (за счёт зазора) это опция. Далеко не всем нужная и далеко не везде применимая. Хотел бы я взглянуть на страдальца пытающегося использовать ГП с рулём там где прибор легко и непринуждённо балансируется "от пупа" со штаткой ![]() В этом случае, снайперка будет лучше...именно для использования ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр GTI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 30-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46,642 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите можно ли где прикупить батарейный отсек для сигнума покачественее?? А то у меня 2 шт, один уже еле дышит, второй как новый но не работает х.з.почему...
В тех что продают как для сигнума, в магах смущает пластик, он очень гибкий и его аккумуляторами распирает по углам, и контакт плохой из-за этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Смотрю я на это все и тихо окуеваю... спрашивают то про высокую частоту на ГП, то со снайперкой на ГП. А СМЫСЛ? Все прекрасно понимают что чем ниже частота, и больше катушка, тем глубже. Для чего эти лишние вопросы? Изначально ведь говорилось что самый лучший вариант работы с ГП это 15 руль 3 кгц... Или просто скучно и поговорить не о чем. Вроде ходжите с сигнумами а такие глупые вопросы задаете
![]() Что насчет разгрузки, покупаете любой подвес для триммера, есть 3 точечные, есть 5 точечные они подороже, но на них можно подвесить и пин и прочее... PS заодно можно закосить под газонокосильщика, местные в деревне не отличат от своего)))) (главное рычать как триммер) ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 13 2015, 20:19 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр GTI @ Nov 13 2015, 21:11) Ребята подскажите можно ли где прикупить батарейный отсек для сигнума покачественее?? А то у меня 2 шт, один уже еле дышит, второй как новый но не работает х.з.почему... В тех что продают как для сигнума, в магах смущает пластик, он очень гибкий и его аккумуляторами распирает по углам, и контакт плохой из-за этого... Я покупал BH363A (BH-607). Отрезал проводки. Капнул две капли припоя, там где выводы. Работает без нареканий. Прозвоните контакты в бат. отсеке. В новом скорее всего разрыв в цепи. Пропаяете и всё будет норм. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:12 | |
![]() |