![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 13 2015, 11:07) Искать одиночные монеты с маленьким датчиком... А смысл в этом какой? Если прижимать к грунту на чистом, то те же яйца как и с датчиками 13/15". Если пробовать прижимать на мусоре - бред... Всё таки завтра попробую с одиночными поэкспериментировать. Просьба - попробуйте лучше на высоких частотах датчик 13'3ф по одиночным. Буду благодарен. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 12:14) Дык уже закончились ресурсы давно - выбрали рулями от ![]() ![]() ![]() Калеос, рискую снова нарваться на нравоучения, ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 11:27) Калеос, рискую снова нарваться на нравоучения, ![]() 1. А вдруг попаду?!? Из пушки-то... ![]() 2. Регионы очень разные. Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. ![]() 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 12:48) ... Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. ![]() 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? Нет постановки задачи - нет решения. ![]() Помню как мы Вам страницы три объясняли как рассчитывается стоимость, потом слушали как надо было строить маркетинг, пока Вас Петрович не забанил. Причем вроде все объяснили, и по прошествии малого времени, Вы опять забываете все что мы объясняли и по второму кругу начинаете те же вопросы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 11:48) 1. А вдруг попаду?!? Из пушки-то... ![]() 2. Регионы очень разные. Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. ![]() 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? Калеос, здесь очень мало физиков- геологов , как то справляемся. Вас спросили что бы помочь, а не того что бы почитать очередной Ваш стеб. Может хватит? Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 13 2015, 12:05 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А есть какие-то рекомендации по разгрузке с которой можно было бы работать с прибором с 15 дюймовой катухой по сути от берда?
Может есть какие-то варианты, которые можно переделать под Сигнум или в планах выпускать готовые под ГП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Nov 13 2015, 12:06) А есть какие-то рекомендации по разгрузке с которой можно было бы работать с прибором с 15 дюймовой катухой по сути от берда? Может есть какие-то варианты, которые можно переделать под Сигнум или в планах выпускать готовые под ГП? Обещали сделать. От плеча удобнее. постарайтесь на форуме найти эту тему. вариантов на подбор решения хватит -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 13 2015, 12:04) Калеос, здесь очень мало физиков- геологов , как то справляемся. Вас спросили что бы помочь, а не того что бы почитать очередной Ваш стеб. Может хватит? Я сейчас не стебался! !!! Я серьезно. Манера письма у меня такая.. сори. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Divers@nt @ Nov 13 2015, 13:06) А есть какие-то рекомендации по разгрузке с которой можно было бы работать с прибором с 15 дюймовой катухой по сути от берда? Может есть какие-то варианты, которые можно переделать под Сигнум или в планах выпускать готовые под ГП? В планах выпускать готовые, я лично использую разгрузку от GPX. Помню, в самый первый день работы с ГП и 15 рулем на свою беду нашел в ГП чешуйку петровскую - видимо был глюк и я по неопытности принял его за сигнал, случайно совпало. Так в тот день сорвал себе локоть пытаясь искать одиночные цели в глубинном режиме. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2015, 12:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Разгрузка продается и отдельно, называется Pro-Swing, она не всем по карману, правда.
Вскоре планируется выпуск более дешевых вариантов, рекомендую пока воспользоваться обычной резинкой с крючками для багажника. Ранее выкладывал Максим Пыночет и другие форумчане. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вопрос
![]() QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 11:27) Калеос, рискую снова нарваться на нравоучения, , но вижу, что Вы пытаетесь решить проблему стреляя из пушки по воробьям. Чтобы получить грамотную консультацию, назовите регион, размер и проводимость (диапазон ВДИ) целей, я Вам точно скажу, что нужно для добора на этом месте. Ответ ![]() ![]() QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 11:48) 1. А вдруг попаду?!? Из пушки-то... : По теории вероятности есть вероятность. 2. Регионы очень разные. Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. ![]() 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? ....Не дождётесь!(с) ![]() ![]() ![]() В Киеве был мэр Космос ![]() Эт не Вы случаем? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 12:04) Нет постановки задачи - нет решения. ![]() Помню как мы Вам страницы три объясняли как рассчитывается стоимость, потом слушали как надо было строить маркетинг, пока Вас Петрович не забанил. Причем вроде все объяснили, и по прошествии малого времени, Вы опять забываете все что мы объясняли и по второму кругу начинаете те же вопросы. ![]() Сделать вид, что типа вникаю, а затем как обычно. ..М-да уж... Объяснили? ![]() ![]() ![]() ![]() ....Лично к Вам вопросов больше не имею. Не буду мешать ловить рыбу в мутной воде. Удачи и Вам. QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 12:22) В Киеве был мэр Космос ![]() Эт не Вы случаем? ![]() Гы Петросян? Евгений? Вы? Сообщение отредактировано kalleos: Nov 13 2015, 12:28 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснения по разгрузке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 12:24) Сделать вид, что типа вникаю, а затем как обычно. ..М-да уж... Объяснили? ![]() ![]() ![]() ![]() ....Лично к Вам вопросов больше не имею. Не буду мешать ловить рыбу в мутной воде. Удачи и Вам. Гы Петросян? Евгений? Вы? Да. За сим разрешите откланяться. Мог бы я подсказать ![]() Не вижу смысла!!! Сообщение отредактировано ganibal: Nov 13 2015, 12:33 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Разгрузка, в принципе, требуется только для длительного, много часового поиска. Чтобы обследовать не большой участок, типа смешанный глубинно-обычный режим, достаточно обыкновенной резинки с двумя крючками. Какими груз на багажнике крепят. В обычном режиме резинка крепится на лопате. При переходе в глубинный режим один крючок цепляем за дырку в штанге, второй в прорезь ремня на подлокотнике. Вешаем прибор на плечо и все. Час, два, три...пять ходить можно не напрягаясь.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 11:48) 1. А вдруг попаду?!? Из пушки-то... ![]() 2. Регионы очень разные. Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. ![]() 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? Почему Вам бы , не вынести мозг , кому нибудь , в сфере экономики . И КПД , мож больше будет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Благо с 9х12 разгрузка не понадобится и с 10" тоже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 13 2015, 13:02) Благо с 9х12 разгрузка не понадобится и с 10" тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Можно вообще не копать . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 13 2015, 13:00) Почему Вам бы , не вынести мозг , кому нибудь , в сфере экономики . И КПД , мож больше будет . ![]() Вам нравится - Вы и выносите мозг кому-то. Зачем другим предлагать-то? ![]() P'S Зачем так много лишних запятых? ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Nov 13 2015, 13:36 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 13:07) Вам нравится - Вы и выносите мозг кому-то. Зачем другим предлагать-то? ![]() P'S Зачем так много лишних запятых? ![]() Догадались про запятые , в этом и фишка . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 06:12 | |
![]() |