![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Nov 13 2015, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 10:37) Есть у меня один могильничек .... Готов там каторжить долго. МФТ у камрада с рулем на пределе такие цацы там достает.... Пока будете выбирать ресурсы чудо горы закончатся! Срочно руль! потом докупите по обстоятельствам другие катушки -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 13 2015, 10:59
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,393 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 06:46) Это бесполезная затея...земля она очень разная С помощью Технетикса своего мелкочленного...я довольно быстро найду место где Сигнум с ГП ляжет...даже там где "земля" в среднем "хорошая" То есть, без ясного понимания у пользователя что такое "земля" и в каких пределах могут меняться её электромагнитные свойства..."земляные" тесты ещё бОльшее разводилово чем воздушные...не зря ведущие производители МД никогда не рекламируют таким образом свои приборы. Влади, действительно на тяжелых грунтах ГП не гоняли, так что пока рекомендую воздержаться от прошивки тем, кто предполагает искать на таких грунтах. Там где работали, а это волгоградская, ярославская, владимирская - полет нормальный. Электролитные линзы, которые могут попасться на наших грунтах, определяются по нелокализованному сигналу (с блуждающим центром), который исчезает при изменении высоты. Нормальная цель никогда не исчезнет при приближении датчика к грунту, а также имеет четко выраженный центр. Даже необязательно наличие обоих признаков - если присутствует хотя бы один, этого достаточно, чтобы принять решение не копать. Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2015, 11:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 13 2015, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Искать одиночные монеты с маленьким датчиком... А смысл в этом какой? Если прижимать к грунту на чистом, то те же яйца как и с датчиками 13/15". Если пробовать прижимать на мусоре - бред... Всё таки завтра попробую с одиночными поэкспериментировать.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Nov 13 2015, 11:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 10:58) Пока будете выбирать ресурсы чудо горы закончатся! Срочно руль! потом докупите по обстоятельствам другие катушки Дык уже закончились ресурсы давно - выбрали рулями от -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Nov 13 2015, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,558 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 11:14) Дык уже закончились ресурсы давно - выбрали рулями от Да ладно там выбрали с АКА , за ними тоже подбираем , с АКА . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Nov 13 2015, 11:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 13 2015, 11:07) Искать одиночные монеты с маленьким датчиком... А смысл в этом какой? Если прижимать к грунту на чистом, то те же яйца как и с датчиками 13/15". Если пробовать прижимать на мусоре - бред... Всё таки завтра попробую с одиночными поэкспериментировать. Просьба - попробуйте лучше на высоких частотах датчик 13'3ф по одиночным. Буду благодарен. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 13 2015, 11:27
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,393 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 12:14) Дык уже закончились ресурсы давно - выбрали рулями от Калеос, рискую снова нарваться на нравоучения, -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Nov 13 2015, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 11:27) Калеос, рискую снова нарваться на нравоучения, 1. А вдруг попаду?!? Из пушки-то... 2. Регионы очень разные. Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 13 2015, 12:04
Создана
|
|
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 12:48) ... Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? Нет постановки задачи - нет решения. Помню как мы Вам страницы три объясняли как рассчитывается стоимость, потом слушали как надо было строить маркетинг, пока Вас Петрович не забанил. Причем вроде все объяснили, и по прошествии малого времени, Вы опять забываете все что мы объясняли и по второму кругу начинаете те же вопросы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 13 2015, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 11:48) 1. А вдруг попаду?!? Из пушки-то... 2. Регионы очень разные. Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? Калеос, здесь очень мало физиков- геологов , как то справляемся. Вас спросили что бы помочь, а не того что бы почитать очередной Ваш стеб. Может хватит? Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 13 2015, 12:05 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Divers@nt |
Nov 13 2015, 12:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
А есть какие-то рекомендации по разгрузке с которой можно было бы работать с прибором с 15 дюймовой катухой по сути от берда?
Может есть какие-то варианты, которые можно переделать под Сигнум или в планах выпускать готовые под ГП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 13 2015, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Divers@nt @ Nov 13 2015, 12:06) А есть какие-то рекомендации по разгрузке с которой можно было бы работать с прибором с 15 дюймовой катухой по сути от берда? Может есть какие-то варианты, которые можно переделать под Сигнум или в планах выпускать готовые под ГП? Обещали сделать. От плеча удобнее. постарайтесь на форуме найти эту тему. вариантов на подбор решения хватит -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Nov 13 2015, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 13 2015, 12:04) Калеос, здесь очень мало физиков- геологов , как то справляемся. Вас спросили что бы помочь, а не того что бы почитать очередной Ваш стеб. Может хватит? Я сейчас не стебался! !!! Я серьезно. Манера письма у меня такая.. сори. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 13 2015, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(Divers@nt @ Nov 13 2015, 13:06) А есть какие-то рекомендации по разгрузке с которой можно было бы работать с прибором с 15 дюймовой катухой по сути от берда? Может есть какие-то варианты, которые можно переделать под Сигнум или в планах выпускать готовые под ГП? В планах выпускать готовые, я лично использую разгрузку от GPX. Помню, в самый первый день работы с ГП и 15 рулем на свою беду нашел в ГП чешуйку петровскую - видимо был глюк и я по неопытности принял его за сигнал, случайно совпало. Так в тот день сорвал себе локоть пытаясь искать одиночные цели в глубинном режиме. Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2015, 12:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 13 2015, 12:20
Создана
|
|
Разгрузка продается и отдельно, называется Pro-Swing, она не всем по карману, правда.
Вскоре планируется выпуск более дешевых вариантов, рекомендую пока воспользоваться обычной резинкой с крючками для багажника. Ранее выкладывал Максим Пыночет и другие форумчане. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 13 2015, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
Вопрос
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 11:27) Калеос, рискую снова нарваться на нравоучения, , но вижу, что Вы пытаетесь решить проблему стреляя из пушки по воробьям. Чтобы получить грамотную консультацию, назовите регион, размер и проводимость (диапазон ВДИ) целей, я Вам точно скажу, что нужно для добора на этом месте. Ответ QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 11:48) 1. А вдруг попаду?!? Из пушки-то... : По теории вероятности есть вероятность. 2. Регионы очень разные. Грамотно и точно поставить Вам задачу я не смогу. Я кандидат экономических наук, а не физик-геолог, к сожалению... Пока. .. 3. Может хватит про нравоучения? Если прочтете не предвзято мои посты - наверняка поймете о чем я. Или глаз что-то колет? Кто-то же должен резать матку-правду в попытке сделать лучше людям и себе? Если все будут "собираться в круг, падать на спину и кричать: "Ох!"" - будет лучше разве? ....Не дождётесь!(с) В Киеве был мэр Космос Эт не Вы случаем? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Nov 13 2015, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 12:04) Нет постановки задачи - нет решения. Помню как мы Вам страницы три объясняли как рассчитывается стоимость, потом слушали как надо было строить маркетинг, пока Вас Петрович не забанил. Причем вроде все объяснили, и по прошествии малого времени, Вы опять забываете все что мы объясняли и по второму кругу начинаете те же вопросы. Сделать вид, что типа вникаю, а затем как обычно. ..М-да уж... Объяснили? ....Лично к Вам вопросов больше не имею. Не буду мешать ловить рыбу в мутной воде. Удачи и Вам. QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 12:22) В Киеве был мэр Космос Эт не Вы случаем? Гы Петросян? Евгений? Вы? Сообщение отредактировано kalleos: Nov 13 2015, 12:28 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Divers@nt |
Nov 13 2015, 12:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Спасибо за разъяснения по разгрузке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 13 2015, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 12:24) Сделать вид, что типа вникаю, а затем как обычно. ..М-да уж... Объяснили? ....Лично к Вам вопросов больше не имею. Не буду мешать ловить рыбу в мутной воде. Удачи и Вам. Гы Петросян? Евгений? Вы? Да. За сим разрешите откланяться. Мог бы я подсказать Не вижу смысла!!! Сообщение отредактировано ganibal: Nov 13 2015, 12:33 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 13 2015, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Разгрузка, в принципе, требуется только для длительного, много часового поиска. Чтобы обследовать не большой участок, типа смешанный глубинно-обычный режим, достаточно обыкновенной резинки с двумя крючками. Какими груз на багажнике крепят. В обычном режиме резинка крепится на лопате. При переходе в глубинный режим один крючок цепляем за дырку в штанге, второй в прорезь ремня на подлокотнике. Вешаем прибор на плечо и все. Час, два, три...пять ходить можно не напрягаясь.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 05:40 | |
![]() |