![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня легкие грунты)) 20кгц разгоняется даже сейчас нормально, так что как обновлюсь проверю, 4-20 если по цифрам при балансе судить.
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovaX @ Nov 13 2015, 08:19) У меня легкие грунты)) Счастливчик!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 05:46) Это бесполезная затея...земля она очень разная ![]() С помощью Технетикса своего мелкочленного...я довольно быстро найду место где Сигнум с ГП ляжет...даже там где "земля" в среднем "хорошая" ![]() То есть, без ясного понимания у пользователя что такое "земля" и в каких пределах могут меняться её электромагнитные свойства..."земляные" тесты ещё бОльшее разводилово чем воздушные...не зря ведущие производители МД никогда не рекламируют таким образом свои приборы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 09:13) ![]() ![]() ![]() 13 3F + 6 ' 7.5 кгц = выше крыши 15' 3кгц самая глубокая, по весу наверное легче чем 13 3f будет.....если ошибаюсь в граммах пусть поправят... Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 13 2015, 09:49 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 09:37) 13 3F + 6 ' 7.5 кгц = выше крыши Под Ваши задачи или под мои? ![]() А что выдаст 6' 14 кГц + ГП ?? Сообщение отредактировано kalleos: Nov 13 2015, 09:55 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 09:52) Под Ваши задачи или под мои? ![]() А что выдаст 6' 14 кГц + ГП ?? не знаю Ваших задач.... 6 ' 14 кгц на распаханном фундаменте даст вам несколько лишних килограммов проржавевших запчастей от старых дверей.... кованных ржавых гвоздей и еще разного супер ржавого добра. - все остальное даст фортуна. а ГП - это что такое? Вы не подумайте что я отговариваю от 14 частоты ....я вообще фанат 20 кгц Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 13 2015, 10:20 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 10:08) не знаю Ваших задач.... 6 ' 14 кгц на распахтанном фундаменте даст вам несколько лишних килограммов проржавевших запчастей от старых дверей.... кованных ржавых гвоздей и еще разного супер ржавого добра. а ГП - это что такое? ГП - глубинная программа в сигнуме МФД, старт продаж которого анонсировался тут. ГП заточена на подъем кубышек и кладов с недр. Лично мне хотелось бы доставать с недр еще и медь отдельную. Может 13" 3ф на высокой частоте справится? Х.з. Тестируют ГП только с 15м рулем и на другие типоразмеры датчиков не колятся пока. А продают почему-то с катушкой 9/12 ![]() ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Nov 13 2015, 10:32 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 10:20) ГП - глубинная программа в сигнуме МФД, старт продаж которого анонсировался тут. ГП заточена на подъем кубышек и кладов с недр. Лично мне хотелось бы доставать с недр еще и медь отдельную. Может 13" 3ф на высокой частоте справится? Х.з. Тестируют ГП только с 15м рулем и на другие типоразмеры датчиков не колятся пока. медь отдельную......с такой глубины + сопутка = каторга. ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Каллеос, тут уже 100 раз было сказано, что еще предстоят много тестов с различными условиями, и катушками. Что первые подопытные будут отписывать какие либо замеченные недостатки, да и думается мне что первой партии прошитых будет сделана некоторая скидка на новое ПО. Взамен люди будут описывать ощущения работы с ГП. Хотите под свою снайперку поставить? Ставьте. А мы потом почитаем ваши мемуары. Если нет, тогда ждите пока другие поставят и отпишут. Зачем зря воздух сотрясать? Выше все было описано что удалось, а что еще предстоит изучить.
Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 13 2015, 10:34 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,888 Металлоискатель: 7272 MFT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
to asgo: Сколько будет стоить прошить ГП на прибор (сейчас предпоследняя версия прошивки стоит, т.е. нужно сначала последнюю прошить, затем + ГП, + Ваш апгрейд, я так думаю?) - можно в личку, хотя, мне кажется, многим будет интересно. Ну, и в порядке личной просьбы - нет ни у кого случаем записи звука Сигнума над имперским рублем в грунте, глубина - штык. Как звучит кубыха, я в последнем видео о ГП слышал, а рубль - ![]() С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 10:30) медь отдельную......с такой глубины + сопутка = каторга. ![]() Есть у меня один могильничек .... ![]() Готов там каторжить долго. МФТ у камрада с рулем на пределе такие цацы там достает.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Nov 13 2015, 10:56 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 10:37) Есть у меня один могильничек .... ![]() Готов там каторжить долго. МФД у камрада с рулем на пределе такие цацы там достает.... ![]() ![]() Ну так купите руль если глубина важна. 15 руль будет по любому глубже всех. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 13 2015, 10:34) Каллеос, тут уже 100 раз было сказано, что еще предстоят много тестов с различными условиями, и катушками. Что первые подопытные будут отписывать какие либо замеченные недостатки, да и думается мне что первой партии прошитых будет сделана некоторая скидка на новое ПО. Взамен люди будут описывать ощущения работы с ГП. Хотите под свою снайперку поставить? Ставьте. А мы потом почитаем ваши мемуары. Если нет, тогда ждите пока другие поставят и отпишут. Зачем зря воздух сотрясать? Выше все было описано что удалось, а что еще предстоит изучить. Я б поставил. Далеко ездить менять, если не то окажется. Я просто хотел ясности в цене, возможностях других катушек. Хотя бы 13'3ф. Вы готовы ждать пока в сети ребята выложат расклад? ![]() Извините. Не буду больше сотрясать. .. QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 10:41) Ну так купите руль если глубина важна. 15 руль будет по любому глубже всех. Руль с ГП игнорит отдельную медь!!! ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Nov 13 2015, 10:48 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Юрьевич @ Nov 13 2015, 11:36) Всем доброго времени суток. to asgo: Сколько будет стоить прошить ГП на прибор (сейчас предпоследняя версия прошивки стоит, т.е. нужно сначала последнюю прошить, затем + ГП, + Ваш апгрейд, я так думаю?) - можно в личку, хотя, мне кажется, многим будет интересно. Ну, и в порядке личной просьбы - нет ни у кого случаем записи звука Сигнума над имперским рублем в грунте, глубина - штык. Как звучит кубыха, я в последнем видео о ГП слышал, а рубль - ![]() С уважением, Дмитрий. Вам надо поинтересоваться у Паши Фокуса он пытался искать одиночные монеты в ГП. Но изначально прошивка предназначена под поиск глубокого крупняка. В этом ее основная и единственная задача. Все остальное это уже попытка применить (по меткому выражению Землеройка) РПГ для охоты на белок. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2015, 10:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Напишите пожалуйста в личку сколько стоит прошить ГП.
Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 10:37) Есть у меня один могильничек .... ![]() Готов там каторжить долго. МФТ у камрада с рулем на пределе такие цацы там достает.... ![]() ![]() Пока будете выбирать ресурсы чудо горы закончатся! Срочно руль! потом докупите по обстоятельствам другие катушки ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 13 2015, 06:46) Это бесполезная затея...земля она очень разная ![]() С помощью Технетикса своего мелкочленного...я довольно быстро найду место где Сигнум с ГП ляжет...даже там где "земля" в среднем "хорошая" ![]() То есть, без ясного понимания у пользователя что такое "земля" и в каких пределах могут меняться её электромагнитные свойства..."земляные" тесты ещё бОльшее разводилово чем воздушные...не зря ведущие производители МД никогда не рекламируют таким образом свои приборы. Влади, действительно на тяжелых грунтах ГП не гоняли, так что пока рекомендую воздержаться от прошивки тем, кто предполагает искать на таких грунтах. Там где работали, а это волгоградская, ярославская, владимирская - полет нормальный. Электролитные линзы, которые могут попасться на наших грунтах, определяются по нелокализованному сигналу (с блуждающим центром), который исчезает при изменении высоты. Нормальная цель никогда не исчезнет при приближении датчика к грунту, а также имеет четко выраженный центр. Даже необязательно наличие обоих признаков - если присутствует хотя бы один, этого достаточно, чтобы принять решение не копать. Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2015, 11:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Искать одиночные монеты с маленьким датчиком... А смысл в этом какой? Если прижимать к грунту на чистом, то те же яйца как и с датчиками 13/15". Если пробовать прижимать на мусоре - бред... Всё таки завтра попробую с одиночными поэкспериментировать.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 10:58) Пока будете выбирать ресурсы чудо горы закончатся! Срочно руль! потом докупите по обстоятельствам другие катушки ![]() Дык уже закончились ресурсы давно - выбрали рулями от ![]() ![]() ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 11:14) Дык уже закончились ресурсы давно - выбрали рулями от ![]() ![]() ![]() Да ладно там выбрали с АКА , за ними тоже подбираем , с АКА . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 06:10 | |
![]() |