![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Немного помедитирую на тему поиска в глубинном режиме с малыми катушками. Первопроходцам потом пригодится инфа.
Дело в том, что чем меньше катушка, тем меньше на нее влияет грунт. До ттакой степени, что на легком грунте ей можно искать с таким же зазором, как и в обычном режиме. Вот как раз на таком грунте у меня и получилось увидеть пробку глубже, чем смог дотянуться в обычном режиме. Плюс в том, что меньший диаметр лучше берет мелкие цели. Так что есть надежда на поиск одиночных монет со штаткой, к примеру. Причем глубже чем с 15 (теоретически) Но на тяжелом грунте такой фокус может и не пройти, в этом и загвоздка. По настройкам для такого поиска позже, поскольку надо проверять предположения. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павлос паравоз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,218 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,уважаемая публика можно ли присоеденить беспроводные наушники к сигу мфт 7272 про?если можно то какие, с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 22:49) Что я вижу, калеос вышел из бана и снова учит как надо сделать. Вы неистребимы ![]() 3 Это не должно Вас беспокоить. Мы уж сами решим, без направляющей десницы, ок? Тут не тема продаж, такого рода вопросы в ЛС. та Вы шо? ![]() ![]() а чем вопрос про нормальную продажу не такой? Если это не тема продаж то к чему тут Ваш пост о поступлении прибора в продажу? ![]() ![]() ну удачи Вам без десницы. . Что -то после вашего искроментного юмора прибор перехотелось покупать ..Опять какие-то мутки, "Пишите в ЛС", порешаем типа....да уж. Уровень продаж и общения с клиентами как у международной корпорации... ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Nov 12 2015, 23:16 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павлос паравоз @ Nov 12 2015, 23:06) Подскажите пожалуйста,уважаемая публика можно ли присоеденить беспроводные наушники к сигу мфт 7272 про?если можно то какие, с уважением. Можно..RAPO 3070 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 00:10) Что я вижу, калеос вышел из бана и снова учит как надо сделать. Вы неистребимы ![]() 3 Это не должно Вас беспокоить. Мы уж сами решим, без направляющей десницы, ок? Тут не тема продаж, такого рода вопросы в ЛС. та Вы шо? ![]() ![]() а чем вопрос про нормальную продажу не такой? Если это не тема продаж то к чему тут Ваш пост о поступлении прибора в продажу? ![]() ![]() ну удачи Вам без десны. Что -то после вашего искромнтного юмора прибор перехотелось покупать ..Опять какие-то мутки, "Пишите в ЛС", порешаем типа.... Рад был пообщаться, удачи на форуме! QUOTE(павлос паравоз @ Nov 13 2015, 00:06) Подскажите пожалуйста,уважаемая публика можно ли присоеденить беспроводные наушники к сигу мфт 7272 про?если можно то какие, с уважением. К весне планирую выпуск. Сообщение отредактировано asgo: Nov 12 2015, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 22:49) Что я вижу, калеос вышел из бана 2 Пробовали - дальность вырастает, но статистики пока нет. Как-то с 6\10 14 кгц увидел пробку глубже чем смог дотянуться в обычном режиме, но тема сия пока ждет своих первопроходцев. ![]() А может есть смысл погонять все катушки ![]() И почему прибор априори для глубинного поиска продается с катушкой 9/12, а не с рулем или с 13" на крайняк? А чтобы купить с рулем опять непонятная цена? И Вам удачи и сделать момент покупки приборов ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Звонил сегодня Сергею по прошивке, цена нормальная, думал будет дороже. С прошивкой всё одно до весны подожду, обкатается немного да и тесты посмотрю. А весной или прошивку поставлю или новый прибор с апгрейдом возьму
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Nov 13 2015, 01:17) Звонил сегодня Сергею по прошивке, цена нормальная, думал будет дороже. С прошивкой всё одно до весны подожду, обкатается немного да и тесты посмотрю. А весной или прошивку поставлю или новый прибор с апгрейдом возьму ![]() ![]() ![]() Ну, торопиться не обязательно, хотя есть и свои плюсы - по крайней мере с первой партией испытателей проведем ознакомительный выезд. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 12 2015, 23:55) А может есть смысл погонять все катушки ![]() И почему прибор априори для глубинного поиска продается с катушкой 9/12, а не с рулем или с 13" на крайняк? А чтобы купить с рулем опять непонятная цена? И Вам удачи и сделать момент покупки приборов ![]() kalleos здрасте, будем знакомы. 1) нет смысла гонять сигнум по воздуху на 5кЕ2, можно и несколько метров сделать...снайперкой, и если у Вас не было сигнума Вы даже не поймете в чем тут дело. 2) не знаю как у других продавцов, но у asgo когда я брал, цена формировалась так. была цена прибора с катушкой стандартной, но можно было вычесть цену стандартной катушки и прибавить цену катушки которая Вам нравиться..и получалась цена прибора. 3) Вам шашечки или ехать? вам любезности нужны или искать. asgo кстати к своим клиентам очень очень терпелив....проверенно лично. да и не сомневайтесь сигнум очень удобный, интересный и очень глубокий прибор, ..даже иногда для такого лентяя как я, чересчур. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 01:30) kalleos здрасте, будем знакомы. 1) нет смысла гонять сигнум по воздуху на 5кЕ2, можно и несколько метров сделать...снайперкой, и если у Вас не было сигнума Вы даже не поймете в чем тут дело. 2) не знаю как у других продавцов, но у asgo когда я брал, цена формировалась так. была цена прибора с катушкой стандартной, но можно было вычесть цену стандартной катушки и прибавить цену катушки которая Вам нравиться..и получалась цена прибора. 3) Вам шашечки или ехать? вам любезности нужны или искать. asgo кстати к своим клиентам очень очень терпелив....проверенно лично. да и не сомневайтесь сигнум очень удобный, интересный и очень глубокий прибор, ..даже иногда для такого лентяя как я, чересчур. Зря Вы, сейчас опять начнется. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Nov 13 2015, 00:30) kalleos здрасте, будем знакомы. 1) нет смысла гонять сигнум по воздуху на 5кЕ2, можно и несколько метров сделать...снайперкой, и если у Вас не было сигнума Вы даже не поймете в чем тут дело. 2) не знаю как у других продавцов, но у asgo когда я брал, цена формировалась так. была цена прибора с катушкой стандартной, но можно было вычесть цену стандартной катушки и прибавить цену катушки которая Вам нравиться..и получалась цена прибора. 3) Вам шашечки или ехать? вам любезности нужны или искать. asgo кстати к своим клиентам очень очень терпелив....проверенно лично. да и не сомневайтесь сигнум очень удобный, интересный и очень глубокий прибор, ..даже иногда для такого лентяя как я, чересчур. И Вы здравы будьте. 1. Ну тады в земле погонять... Интересно ведь..Кубыхи ведь редки ![]() 2. А вот и нет. См в личку. Может Вы объясните, а то асго говорит, что у меня, кандидата экономических наук, с арифметикой плохо... может старею...хз 3. Вам пару выдержек "терпеливости" асго в личку кинуть? Да Вы и сами видите с чего асго начал общение со мной в этой теме. Ну да ладно... Пустое это... Может прибор хороший, только не узнаю я этого. Буду отвыкать помаленьку, выходить из секты. ![]() В деус пойду. Хотя не очень я к лягушатникам после этой истории с мистралями ![]() QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 00:37) Зря Вы, сейчас опять начнется. ![]() ![]() Ванга? ![]() Опять не срослось ни с количеством постов ни с содержанием.. ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Nov 13 2015, 01:09 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 22:56) Немного помедитирую на тему поиска в глубинном режиме с малыми катушками. Первопроходцам потом пригодится инфа. Дело в том, что чем меньше катушка, тем меньше на нее влияет грунт. До ттакой степени, что на легком грунте ей можно искать с таким же зазором, как и в обычном режиме. Вот как раз на таком грунте у меня и получилось увидеть пробку глубже, чем смог дотянуться в обычном режиме. Плюс в том, что меньший диаметр лучше берет мелкие цели. Так что есть надежда на поиск одиночных монет со штаткой, к примеру. Причем глубже чем с 15 (теоретически) Но на тяжелом грунте такой фокус может и не пройти, в этом и загвоздка. По настройкам для такого поиска позже, поскольку надо проверять предположения. Интересное предположение ![]() Сергей,если будет возможность,сделай пожалуйста видео .... эт пока более реальна чем Интроник ![]() Да и ещё что за МФТ про? ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Про=апгрейд.
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 13 2015, 01:19) Про=апгрейд. О как ![]() Официально,да? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 01:20) О как ![]() Официально,да? ![]() У дилеров так ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2015, 02:20) О как ![]() Официально,да? ![]() Ну, да, типа официально, как-то закрепилось название. ![]() С монеткой попробую поэкспериментировать. Будем делать из глубинной прошивки GPX. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2015, 01:43) Ну, да, типа официально, как-то закрепилось название. ![]() С монеткой попробую поэкспериментировать. Будем делать из глубинной прошивки GPX. ![]() ![]() Сергей,про грунт я всё прекрасно понимаю. Мне интересно как оно будет работать живьём так сказать....а там уж буду думать как под мои условия подгонять. Мест всё меньше и меньше ![]() ![]() А на старых клады возле незакопанных ям выходят ![]() На днях запчасть от средневекового плуга с метра выкопал ![]() Вот и думаю,с какой глубины придётся копать с глубинной прошивкой ![]() ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 13 2015, 02:01 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Nov 13 2015, 01:04) 1. Ну тады в земле погонять... Интересно ведь..Кубыхи ведь редки Потратить время, но довести до пользователя. Я бы взял трех частотку 13" и снайпера. Но как брать кота в мешке? ..... Может прибор хороший, только не узнаю я этого. Буду отвыкать помаленьку, выходить из секты. ![]() В деус пойду. Хотя не очень я к лягушатникам после этой истории с мистралями Это бесполезная затея...земля она очень разная ![]() С помощью Технетикса своего мелкочленного...я довольно быстро найду место где Сигнум с ГП ляжет...даже там где "земля" в среднем "хорошая" ![]() То есть, без ясного понимания у пользователя что такое "земля" и в каких пределах могут меняться её электромагнитные свойства..."земляные" тесты ещё бОльшее разводилово чем воздушные...не зря ведущие производители МД никогда не рекламируют таким образом свои приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 21:49) По воздуху с 15\3 было 3 метра на канистру. Танка не оказалось под рукой. ![]() Сергей, БОЛЬШОЕ Вам спасибо. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:35 | |
![]() |