![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Nov 12 2015, 10:24) Скорее в самом аккам. блоке все дело, да и как вы без запасного блока ходите. Да и стоят они в радиомагазинах копейки. Только вот почти все они все по габаритам больше и в прибор не влазят -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 12 2015, 15:03) Паш В.О читал эту тему но простот проигнорировал.....если в ака перестанут г@вно откровенное в комплектацию своих приборов ложить этих вопросов не будет...если знают что кассеты китайские и брак присущ пусть ложат запасные...они ж сука в опте копейки стоят.... Интересно в интронике блок питания тоже китайский будет....яйцы ж нафиг отгорят.....идеи и мысли хорошие только отношение к клиенту тоже отвратительно дерьм.вое каким и было раньше..... С уважением ко всем..... И это.....научитесь Вы АКАводы признавать что косяков у фирмы куча ![]() спасибо за поддержку, прям мысли мои прочли! ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 12 2015, 15:03) Паш В.О читал эту тему но простот проигнорировал.....если в ака перестанут г@вно откровенное в комплектацию своих приборов ложить этих вопросов не будет...если знают что кассеты китайские и брак присущ пусть ложат запасные...они ж сука в опте копейки стоят.... Интересно в интронике блок питания тоже китайский будет....яйцы ж нафиг отгорят.....идеи и мысли хорошие только отношение к клиенту тоже отвратительно дерьм.вое каким и было раньше..... С уважением ко всем..... И это.....научитесь Вы АКАводы признавать что косяков у фирмы куча ![]() Ну ё-маё.... Мне вот интересно, а с какого боку тут ВО прилепить? Он диверсию совершил самолично? Кассета вполне могла деформироваться от излишнего тепла, совсем немного нужно чтобы клемма не достала до контакта. У меня такое было. Было ещё у пары знакомых. Из нескольких десятков тысяч проданных приборов.... Поэтому валить всё на фирму и на комплектующие как бы грубовато. Что касается вопросов брака в целом, то вечного нет ничего. Компания Тойота отозвала с рынка столько-то авто, М-Б столько, БМВ столько.... Что там говорить о Сигнумах и Деусах??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 12 2015, 16:39) Ну ё-маё.... Мне вот интересно, а с какого боку тут ВО прилепить? Он диверсию совершил самолично? Кассета вполне могла деформироваться от излишнего тепла, совсем немного нужно чтобы клемма не достала до контакта. У меня такое было. Было ещё у пары знакомых. Из нескольких десятков тысяч проданных приборов.... Поэтому валить всё на фирму и на комплектующие как бы грубовато. Что касается вопросов брака в целом, то вечного нет ничего. Компания Тойота отозвала с рынка столько-то авто, М-Б столько, БМВ столько.... Что там говорить о Сигнумах и Деусах??? дело не в деусах и не в тойотах с мерсами дело сейчас касается конкретно АКА и их отношениях с покупателями...... мне прямым текстом было сказано что дело не в приборе а это у меня руки из одного места растут.... думаете в сервисе той же тойоты себе позволяют такие высказывания? -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 18:01) дело не в деусах и не в тойотах с мерсами дело сейчас касается конкретно АКА и их отношениях с покупателями...... мне прямым текстом было сказано что дело не в приборе а это у меня руки из одного места растут.... думаете в сервисе той же тойоты себе позволяют такие высказывания? У меня дежавю или я уже это читал сегодня раз семь? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, в продаже появились приборы с глубинной прошивкой. Сигнум МФД, сегодня закончу составлять инструкцию и можно будет приобрести. Все вопросы по стоимости, пожалуйста, в ЛС или на почту. Возможно с покупателями сделаем выезд для ознакомления с прошивкой и настройками. Дабы сразу снять вопросы. Приходить со своей ямой, я сам столько не выкопаю
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 12 2015, 17:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стаф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,219 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Можно к вам привести прибор на прошивку. Прибор сигнум мфт 7272 м про.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(стаф @ Nov 12 2015, 18:44) Можно к вам привести прибор на прошивку. Прибор сигнум мфт 7272 м про. Прошивка возможна, но только партиями, если наберется еще несколько желающих, то можно будет. Отпишитесь в моей теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 17:01) дело не в деусах и не в тойотах с мерсами дело сейчас касается конкретно АКА и их отношениях с покупателями...... мне прямым текстом было сказано что дело не в приборе а это у меня руки из одного места растут.... думаете в сервисе той же тойоты себе позволяют такие высказывания? Вас везде могут послать. От места это не зависит. Зависит от людей. Сдаётся что вы в конторе нарвались на Петровича. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 12 2015, 19:08) Вас везде могут послать. От места это не зависит. Зависит от людей. Сдаётся что вы в конторе нарвались на Петровича. ![]() Паш, не разгоняй тему, все уже отписали по этому поводу, ты хочешь еще поговорить об этом на 3 странице? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 18:14) Паш, не разгоняй тему, все уже отписали по этому поводу, ты хочешь еще поговорить об этом на 3 странице? ![]() Давайте это обсудим ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 17:37) Коллеги, в продаже появились приборы с глубинной прошивкой. Сигнум МФД, сегодня закончу составлять инструкцию и можно будет приобрести. Все вопросы по стоимости, пожалуйста, в ЛС или на почту. Возможно с покупателями сделаем выезд для ознакомления с прошивкой и настройками. Дабы сразу снять вопросы. Приходить со своей ямой, я сам столько не выкопаю ![]() ![]() Сергей а есть видео с обзором всех новшеств? ну и тест конечно же хотелось бы увидеть.... ![]() Сообщение отредактировано Владимир.А.Е.: Nov 12 2015, 19:20 -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 20:37) похоже нашел Нет, вот это: http://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY Сообщение отредактировано asgo: Nov 12 2015, 20:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 17:37) Коллеги, в продаже появились приборы с глубинной прошивкой. Сигнум МФД, сегодня закончу составлять инструкцию и можно будет приобрести. Все вопросы по стоимости, пожалуйста, в ЛС или на почту. Возможно с покупателями сделаем выезд для ознакомления с прошивкой и настройками. Дабы сразу снять вопросы. Приходить со своей ямой, я сам столько не выкопаю ![]() ![]() 1. С какой катушкой идет прибор на продажу? 2. Как работает ГП с меньшими катушками? 3. Выкласть информацию по цене, комплектации и прочему хотя-бы на официальном сайте ![]() ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Nov 12 2015, 21:11 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А с глубинной прошивкой какая теперь дальность обнаружения в земле на ,скажем, танк?В руководстве указано 2.5 метра.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 18:50) Прошивка возможна, но только партиями, если наберется еще несколько желающих, то можно будет. ... . Работает ли ГП на приборе без апгрейта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Nov 12 2015, 21:50) Работает ли ГП на приборе без апгрейта? я думаю должно работать ведь это прошивка... -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 12 2015, 21:50) Работает ли ГП на приборе без апгрейта? да работает -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Nov 12 2015, 21:31) 1. С какой катушкой идет прибор на продажу? 2. Как работает ГП с меньшими катушками? 3. Выкласть информацию по цене, комплектации и прочему хотя-бы на официальном сайте ![]() ![]() Что я вижу, калеос вышел из бана и снова учит как надо сделать. Вы неистребимы ![]() 1 с 12\9 или любой другой с соответствующей доплатой 2 Пробовали - дальность вырастает, но статистики пока нет. Как-то с 6\10 14 кгц увидел пробку глубже чем смог дотянуться в обычном режиме, но тема сия пока ждет своих первопроходцев. ![]() 3 Это не должно Вас беспокоить. Мы уж сами решим, без направляющей десницы, ок? Тут не тема продаж, такого рода вопросы в ЛС. QUOTE(sattel @ Nov 12 2015, 22:33) А с глубинной прошивкой какая теперь дальность обнаружения в земле на ,скажем, танк?В руководстве указано 2.5 метра. По воздуху с 15\3 было 3 метра на канистру. Танка не оказалось под рукой. ![]() QUOTE(никола_ич @ Nov 12 2015, 22:50) Работает ли ГП на приборе без апгрейта? Да, но с апгрейдом удобней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:35 | |
![]() |