![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 09:39) я думал тоже что контакт плохой, отогнул чуть контакты, все ровно греется Попробуйте поставьте другие батарейки. Замерьте напряжение на старых и новых, если нет закажите новый блок батареек, стоят копейки. Если сами не найдете я вам подскажу где взять. Зачем прибор жечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня куплю новую кассету под батарейки и проверю....
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
меня напрягает одно что я за прибор отдал не маленькую сумму, и я должен сам искать а в чем же дело? почему же он греется? нах оно мне впилось? никогда у меня такого небыло.... у меня было много приборов импортного производства от дешевых и до дорогих и не с одним прибором небыло проблем.....
говорили мне не бери АКА купи опять деус....... вот теперь мучаюсь..... может он и работает нормально, может дело правда в каком то контакте, но теперь при выходах с ним думаю, а все ли в порядке? нормально ли все работает? не замыкает ли чего? и поиск из удовольствия превращается в угадай мелодию, где нужно угадать что все ли в порядке? -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Nov 12 2015, 10:06) Спасибо, эти тесты я видел, просто смущает то что их продают на каждом углу вот и мысли ....может происки маде ин чайна ![]() Это хорошо прям камень с души, хотел уже в магаз за другими батарейками идти. Спасибо. это как повезет, видимо на разных заводах делают. В свое время GP покупал - был не очень доволен. быстро садятся -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,969 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 12 2015, 10:39) это как повезет, видимо на разных заводах делают. В свое время GP покупал - был не очень доволен. быстро садятся в ашане беру пердически, ставил редко, но результат раз от раза не менялся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 00:21) Всем привет, приобрел я сигнум мфт 7272м уже месяц пользую но вот на последних выездах заметил что батарейки в приборе после 5 часов копа просто огненные, достаю из прибора как пирожки из плиты, на последнем копе так нагрелись что аш пружина минусовой клеммы проплавила батарейную кассету... у меня такой вопрос это нормально? ![]() Проблема в кассете. Плохой контакт. Кассета не доходит одним из контактов. Лечится добавлением проволочки, если в поле, или заменой кассеты целиком. Ака кассеты не производит. Это в принципе расходный материал, я две уже выкинул. QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 10:38) меня напрягает одно что я за прибор отдал не маленькую сумму, и я должен сам искать а в чем же дело? почему же он греется? нах оно мне впилось? никогда у меня такого небыло.... у меня было много приборов импортного производства от дешевых и до дорогих и не с одним прибором небыло проблем..... говорили мне не бери АКА купи опять деус....... вот теперь мучаюсь..... может он и работает нормально, может дело правда в каком то контакте, но теперь при выходах с ним думаю, а все ли в порядке? нормально ли все работает? не замыкает ли чего? и поиск из удовольствия превращается в угадай мелодию, где нужно угадать что все ли в порядке? Вы немного не в ту степь свернули. Гарантия бесплатная, но за бесплатную доставку вам ни кто ничего не говорил. И не скажет. Ни в одном магазине торгующем электрооборудованием. По Деусу, как и по другим приборам, рекомендую почитать ветку про неисправности. Аккумы на том же Деусе, как и катушки, довольно часто выходят из строя. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот такие аккумы брал в начале сезона:
![]() Доволен как слон. Стоимость - 100 рублей, а разницы с предыдущими ансманами 2700 не почувствовал. 3 выхода в экономе по 8 часов держат только так. Больше не пробовал - лучше зарядить. А с кассетами - 2 раза в этом году попадал. Первый раз в кармане об монетку замкнули и сплавились. Второй раз из кривых рук выпала и поломалась. Выписал 3 штуки сразу. Теперь 2 в запасе)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 12 2015, 11:30) Проблема в кассете. Плохой контакт. Кассета не доходит одним из контактов. Лечится добавлением проволочки, если в поле, или заменой кассеты целиком. Ака кассеты не производит. Это в принципе расходный материал, я две уже выкинул. Вы немного не в ту степь свернули. Гарантия бесплатная, но за бесплатную доставку вам ни кто ничего не говорил. И не скажет. Ни в одном магазине торгующем электрооборудованием. По Деусу, как и по другим приборам, рекомендую почитать ветку про неисправности. Аккумы на том же Деусе, как и катушки, довольно часто выходят из строя. если вы в курсе что дело в кассете, то почему они настаивают что дело в моих руках? почему они просто не пришлют мне другую кассету? -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 13:36) если вы в курсе что дело в кассете, то почему они настаивают что дело в моих руках? почему они просто не пришлют мне другую кассету? Потому что никто не в курсе. Видимо вы не смогли объяснить толком причины. Или разговаривали с не специалистом. Чтобы требовать другую кассету нужно сначала убедится в не исправности этой. Вы убедились? Аккумы все проверили? Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 12 2015, 13:53 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 12 2015, 13:52) Потому что никто не в курсе. Видимо вы не смогли объяснить толком причины. Или разговаривали с не специалистом. Чтобы требовать другую кассету нужно сначала убедится в не исправности этой. Вы убедились? Аккумы все проверили? А причем тут аккумы, если и на аккумах и на батарейках одна и та же история, всеровно греется -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 14:36) если вы в курсе что дело в кассете, то почему они настаивают что дело в моих руках? почему они просто не пришлют мне другую кассету? Вы напишите продавцу, он вышлет другую кассету, зачем делать проблему там, где ее нет. Вот у меня не так давно та же неприятность с кассетой у клиента возникла, решили моментально заменой кассеты и закрыли вопрос. Сообщение отредактировано asgo: Nov 12 2015, 14:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 16:13) А причем тут аккумы, если и на аккумах и на батарейках одна и та же история, всеровно греется У меня два комплекта аккумуляторов, старые и новые. Новые не греются, старые греются, но чтобы что-то в кассете расправилось... не было такого. -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 14:22) Вы напишите продавцу, он вышлет другую кассету, зачем делать проблему там, где ее нет. Вот у меня не так давно та же неприятность с кассетой у клиента возникла, решили моментально заменой кассеты и закрыли вопрос. если это гарантийный случай, то это косяк производителя и он должен нести за это ответственность! почему к продавцу не обращусь? потому как это не их косяк да и ребята они нормальные не хочется напрягать их какой то кассетой, они и так мне здорово помогли.... -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 15:27) если это гарантийный случай, то это косяк производителя и он должен нести за это ответственность! почему к продавцу не обращусь? потому как это не их косяк да и ребята они нормальные не хочется напрягать их какой то кассетой, они и так мне здорово помогли.... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 12 2015, 14:31) ![]() ![]() я ничего не раздуваю просто хочется что бы все знали что в сервисном центре АКА видимо взяли себе за правило что клиент всегда лох..... и были осторожны при выборе прибора, к вам Сергей это не имеет никакого отношения потому как я знаю что если брать прибор у вас то и сервис будет тоже ваш.... так же я наслышан о вашем гарантийном ремонте, что вы всегда идете на встречу покупателю и иногда даже не гарантийные случаи ремонтируете по гарантии.... а вот фирма ака видимо просто не ценит своих потребителей..... -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 14:27) если это гарантийный случай, то это косяк производителя и он должен нести за это ответственность! почему к продавцу не обращусь? потому как это не их косяк да и ребята они нормальные не хочется напрягать их какой то кассетой, они и так мне здорово помогли.... Если этот гарантийный случай можно в лёгкую решить пересылом кассеты, то совсем не понятна ваша позиция... Вы покупали где? К продавцу и нужно обращаться. По логике вещей именно продавец должен решать такие проблемы. Или вы в другом государстве проживаете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Nov 12 2015, 01:17) Только их и ставлю. И аккумы kodak 2100 (зелененькие такие) в Ашане брал 4 штуки 400 рублей.......батарейки вполне, а за аккумы я не поручусь на 100%... может мне хорошие просто попались. продержаться от тока и от катушки в зависимости, но аккумы по любому экономичнее. Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 12 2015, 15:03 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 12 2015, 14:51) Если этот гарантийный случай можно в лёгкую решить пересылом кассеты, то совсем не понятна ваша позиция... Вы покупали где? К продавцу и нужно обращаться. По логике вещей именно продавец должен решать такие проблемы. Или вы в другом государстве проживаете? Паш В.О читал эту тему но простот проигнорировал.....если в ака перестанут г@вно откровенное в комплектацию своих приборов ложить этих вопросов не будет...если знают что кассеты китайские и брак присущ пусть ложат запасные...они ж сука в опте копейки стоят.... Интересно в интронике блок питания тоже китайский будет....яйцы ж нафиг отгорят.....идеи и мысли хорошие только отношение к клиенту тоже отвратительно дерьм.вое каким и было раньше..... С уважением ко всем..... И это.....научитесь Вы АКАводы признавать что косяков у фирмы куча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 12 2015, 16:03) И это.....научитесь Вы АКАводы признавать что косяков у фирмы куча ![]() Да, согласен, надо брать пример с ХР-водов и откровенно признавать косяки: QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 22:15) Запарили прищепки последних выпусков. За год три штуки сломалось на ровном месте, а раньше годами работали. Качество упало. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СигнумЗлат @ Nov 12 2015, 14:22) У меня два комплекта аккумуляторов, старые и новые. Новые не греются, старые греются, но чтобы что-то в кассете расправилось... не было такого. На аккумах и щелочных батарейках изоляция - это пленочка с названием. От постоянного использования она изнашевается, а в сиговской кассете элементы устанавливаются впритирку, со всеми вытекающими... Я за этот сезон из комплекта енерлупов задрал два элемента и если их установить рядом, то один будет в КЗ -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:32 | |
![]() |