![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 10 2015, 22:33) Заметил такую особенность: При проходе на слабо замусоренном грунте,не важно,железяка под катушкой или цвет мет первый "блямк" на приборе всегда в плюсовом секторе\на ал.металле\ при включенном дискриме-все четко,железо в минус\не считая крупного,листового,чугуна итд\ цвет в плюсе. Интересно,у всех так? Есть такое. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Leo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,062 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хожу только на всех металлах,в 90 % такая же ситуация. Как бы,уже привык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Аналогично, но со временем привык, и спокойно отсекаешь. На скорость работы, и распознавания не влияет
![]() и начинаешь чаще копать чугунину ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 11 2015, 09:55) Аналогично, но со временем привык, и спокойно отсекаешь. На скорость работы, и распознавания не влияет ![]() и начинаешь чаще копать чугунину ![]() Тоже самое было в обычных наушниках 32 или 64 Ом ( точно не помню) перешёл на 150 Ом Killer совсем другое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Nov 11 2015, 10:42) Тоже самое было в обычных наушниках 32 или 64 Ом ( точно не помню) перешёл на 150 Ом Killer совсем другое дело ![]() На деревнях я рв ставлю 1, громкость железа тоже в ноль. (к тому что все лишнее убавляю чтоб не зудело) Громкость слабых сигналов 7, Кт 10, ОУ 7. Если солончаки где шумновато, включаю эконом. Наушники Garrett Clear Sound Easy Stow Headphones от евроаськи 350. Хорошие , легкие. Звук чистый. Какое сопротивление не нашел... P/s Дискримом не пользуюсь принципиально не когда. Хожу всегда на всех металлах. Возможно из за этого утомляемость, бубнение чермета и чугунины выслушиваешь меж ними, а возможно из за нечастых выездов. (с непривычки) Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 11 2015, 12:37 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я выставляю частоту звука РВ на ту, которая для меня более комфортна. Еще с Сорекса так делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolaz @ Nov 11 2015, 12:37) Я выставляю частоту звука РВ на ту, которая для меня более комфортна. Еще с Сорекса так делаю. Не, я не меняю тональность в доп. настройках. Привык к заводским тонам. С 2009 года еще с 7270 сига хожу, тут кто то выкладывал в СФТшной ветке на 7272 сфт, настройки тонов, Как то попробывал, (был и 7272 сфт с последней прошей) не понравилось, вернул к заводским, которые уже как родные. ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 11 2015, 13:46) Не, я не меняю тональность в доп. настройках. Привык к заводским тонам. С 2009 года еще с 7270 сига хожу, тут кто то выкладывал в СФТшной ветке на 7272 сфт, настройки тонов, Как то попробывал, (был и 7272 сфт с последней прошей) не понравилось, вернул к заводским, которые уже как родные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolaz @ Nov 11 2015, 12:55) ![]() Честно, с 7 кгц 10дд, не разу не приходилось за 6 лет поднимать ток)))) только когда очень глубоко разнюхать надо. ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павлос паравоз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,218 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
не всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 11 2015, 14:21) Честно, с 7 кгц 10дд, не разу не приходилось за 6 лет поднимать ток)))) только когда очень глубоко разнюхать надо. ![]() На моих грунтах в основном эконом, но если место чистое и грунт позволяет, почему бы и не заглянуть поглубжее. ![]() ![]() Под высоковольткой хороша частота повыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(павлос паравоз @ Nov 11 2015, 13:59) не всегда Согласен, тогда начинаешь перебирать АФ фильтры.... -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 11 2015, 12:46) Не, я не меняю тональность в доп. настройках. Привык к заводским тонам. С 2009 года еще с 7270 сига хожу, тут кто то выкладывал в СФТшной ветке на 7272 сфт, настройки тонов, Как то попробывал, (был и 7272 сфт с последней прошей) не понравилось, вернул к заводским, которые уже как родные. ![]() Тоже не меняю заводские ![]() ![]() Нашёл! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет, приобрел я сигнум мфт 7272м уже месяц пользую но вот на последних выездах заметил что батарейки в приборе после 5 часов копа просто огненные, достаю из прибора как пирожки из плиты, на последнем копе так нагрелись что аш пружина минусовой клеммы проплавила батарейную кассету...
у меня такой вопрос это нормально? ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 00:21) Всем привет, приобрел я сигнум мфт 7272м уже месяц пользую но вот на последних выездах заметил что батарейки в приборе после 5 часов копа просто огненные, достаю из прибора как пирожки из плиты, на последнем копе так нагрелись что аш пружина минусовой клеммы проплавила батарейную кассету... у меня такой вопрос это нормально? ![]() Нет. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 12 2015, 00:30) Нет. в фирме ака говорят что их приборы самые самые и что вообще скорее всего это у меня руки из причинного места, говорят что я батарейки не той стороной вставляю ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
у меня тут назрел еще один вопрос, даже если представить что я слепошарый рукожоп и вставил не той полярностью одну или все батарейки разве прибор включится? и сможет работать 5 часов?
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 00:21) Всем привет, приобрел я сигнум мфт 7272м уже месяц пользую но вот на последних выездах заметил что батарейки в приборе после 5 часов копа просто огненные, достаю из прибора как пирожки из плиты, на последнем копе так нагрелись что аш пружина минусовой клеммы проплавила батарейную кассету... у меня такой вопрос это нормально? ![]() Это не нормально , для начала , действительно проверьте полярность установки . По сути , прибор не может работать при неправильной установки батареек . Коротит где-то в схеме . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 00:34) в фирме ака говорят что их приборы самые самые и что вообще скорее всего это у меня руки из причинного места, говорят что я батарейки не той стороной вставляю ![]() QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 12 2015, 00:38) у меня тут назрел еще один вопрос, даже если представить что я слепошарый рукожоп и вставил не той полярностью одну или все батарейки разве прибор включится? и сможет работать 5 часов? Если вставить не той полярностью хоть один элемент .... прибор выдаст "батарея разряжена"! Так быть не должно!!! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:05 | |
![]() |