![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2015, 09:08) По-научному это называется когнитивный диссонанс. ![]() 2 Руся: рекомендую внимательно почитать пост Паши Фокуса и забыть про Интроник года на три, а то мы за тебя переживаем, как бы в психосоматику не перешло острое состояние. ![]() Так не долго и ..... ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FhHn_RA92sg Сообщение отредактировано ganibal: Nov 9 2015, 19:34 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 18:44) На выходных, Волгоградская область под утро было -10 Но земелька "пух" У меня вопрос... Катушка 15" НА 3 кгц днём работала хорошо и стабильно, грунт влажный. Но к вечеру, начала опускаться резко температура...около 0...-2...-3 И то ли из за этого, то ли из за другого сигнум начал зудеть, врубаться перегруз и опять зудеть... Что это могло быть? Баланс уплыл? Перебалансироваться пробовали? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 18:44) На выходных, Волгоградская область? днем +5 а ночью и под утро было -10 Но земелька "пух" У меня вопрос... Катушка 15" НА 3 кгц днём работала хорошо и стабильно, грунт влажный. Но к вечеру, начала опускаться резко температура...около 0...-2...-3 И то ли из за этого, то ли из за другого сигнум начал зудеть, врубаться перегруз и опять зудеть... Что это могло быть? При резких перепадах температуры нада почаще отстраиваться .... кстати на всех балансниках если чо ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 18:44) На выходных, Волгоградская область? днем +5 а ночью и под утро было -10 Но земелька "пух" У меня вопрос... Катушка 15" НА 3 кгц днём работала хорошо и стабильно, грунт влажный. Но к вечеру, начала опускаться резко температура...около 0...-2...-3 И то ли из за этого, то ли из за другого сигнум начал зудеть, врубаться перегруз и опять зудеть... Что это могло быть? Было такое, но в перегруз не уходило. Баланс грунта просто съезжал на несколько градусов. Сразу слышно становилось, что он уплыл. Павел верно заметил. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2015, 08:15) Две недели, как минимум, проливных осадков. В песчаном грунте сыро сантиметров на 30-40. Про Интроник забудь. Нет его, понимаешь? А у нас бабочки ещё летают ![]() Здравствуй,Павел! Страниц триста назад спрашивал где я пропал ![]() Это Я! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Баланс не перепроверял, так как уже темнело и пора было собирать манатки...
Жаль конечно, ведь до того как баланс поплыл я вытянул 15шкой на 3 кгц полтину 1829 года серебром в том месте, где всякие Терки-метёлки и другие швабры по десять раз проходили ![]() ![]() К стати...звук был не глючки и пикалки, а такой, словно кто то рядом стоял с такой же частотой...прям зудел как то рвано. Ох уж это поле чудес....видимо выгоняло нас от туда ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Nov 9 2015, 19:52 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 19:47) Баланс не перепроверял, так как уже темнело и пора было собирать манатки... Жаль конечно, ведь до того как баланс поплыл я вытянул 15шкой на 3 кгц полтину 1829 года серебром в том месте, где всякие Терки-метёлки и другие швабры по десять раз проходили ![]() ![]() К стати...звук был не глючки и пикалки, а такой, словно кто то рядом стоял с такой же частотой...прям зудел как то рвано. Ох уж это поле чудес....видимо выгоняло нас от туда ![]() Глючки пикали ![]() ![]() По Империи с рулём? ![]() У Вас же там металломусора ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не...по хутору только снайперкой и ничем более. А хутор бооольшущий, но уже его взлохматили фундокроты
![]() А недалече находится ярморочное поле, во как! Вот там мусора нет, одни монетки ![]() Поверху все собрали, поэтому я...большой и...мееедленно, прям как вы сказали ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 20:14) Не...по хутору только снайперкой и ничем более. А хутор бооольшущий, но уже его взлохматили фундокроты ![]() А недалече находится ярморочное поле, во как! Вот там мусора нет, одни монетки ![]() Поверху все собрали, поэтому я...большой и...мееедленно, прям как вы сказали ![]() Можно на ты. Ну тогда удачи! Руль самое то . -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Ну мы уже давно знаемся
![]() Я то переживал куда пропал Ганибал, страниц эдак 500 ![]() А на Вы, я так ко всем - привычка профессиональная ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Nov 9 2015, 20:32 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 20:31) Ну мы уже давно знаемся ![]() Я то переживал куда пропал Ганибал, страниц эдак 500 ![]() А на вы, я так ко всем - привычка профессиональная ![]() Всего и не расскажешь ![]() Вот он я и всё ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Кому интересно - для катушек большого DD.
Что бы руки не оторвать. Крепится к рюкзаку, разгрузке. и тп. Пользую несколько лет. ![]() [attachmentid=2987070] Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 9 2015, 21:24 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 9 2015, 22:23) Кому интересно - для катушек большого DD. Что бы руки не оторвать. Крепится к рюкзаку, разгрузке. и тп. Пользую несколько лет. ![]() [attachmentid=2987070] Как то показывал уже фото. Гнется вот такая петелка из электрода тройки и изолентой крепится к ручке... ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Nov 9 2015, 21:47 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2015, 19:46) А у нас бабочки ещё летают ![]() Здравствуй,Павел! Страниц триста назад спрашивал где я пропал ![]() Это Я! ![]() ![]() ![]() Привет, привет Василь! Да, переживали тут за тебя. Жив-здоров? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2015, 22:45) Привет, привет Василь! Да, переживали тут за тебя. Жив-здоров? Я-да... Закрутило малёха....почти не копал...так одиночные выезды и то больше на рыбалку. Уже неделя как вы шёл на прежний режим...каждый день ![]() ![]() С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 19:44) На выходных, Волгоградская область? днем +5 а ночью и под утро было -10 Но земелька "пух" У меня вопрос... Катушка 15" НА 3 кгц днём работала хорошо и стабильно, грунт влажный. Но к вечеру, начала опускаться резко температура...около 0...-2...-3 И то ли из за этого, то ли из за другого сигнум начал зудеть, врубаться перегруз и опять зудеть... Что это могло быть? В следующий раз попробуйте при такой резкой смене температуры переадаптировать датчик. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
На будущее:
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 19:47) глючки и пикалки Сдвигаем в + на пару - тройку единиц QUOTE(GVOL @ Nov 9 2015, 19:47) а такой, словно кто то рядом стоял с такой же частотой...прям зудел как то рвано. Бубнёж - сдвигаем в - на те же пару - тройку. Если звук непонятен, но что - то не то, то убираем подальше лопату, ищем чистое место и переадаптируем катушку в режиме пистолета (задираем аппарат на 90 градусов от тела). Если бороться с БГ не получается - есть АПБ. Сиг очень чувствителен к БГ и комфортная его работа возможна только при правильном его выставлении. Собственно, всё придёт с наработкой часов. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 10 2015, 08:51) На будущее: Сдвигаем в + на пару - тройку единиц Бубнёж - сдвигаем в - на те же пару - тройку. Если звук непонятен, но что - то не то, то убираем подальше лопату, ищем чистое место и переадаптируем катушку в режиме пистолета (задираем аппарат на 90 градусов от тела). Если бороться с БГ не получается - есть АПБ. Сиг очень чувствителен к БГ и комфортная его работа возможна только при правильном его выставлении. Собственно, всё придёт с наработкой часов. Возможно просто стабилизатор от пониженной температуры. ![]() Все правильно написал. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Стаб был заменян. Прибор с полным апгрейдом и не только от АСГО
Как будет возможность, то проверю еще и отпишусь, что помогло -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Заметил такую особенность:
При проходе на слабо замусоренном грунте,не важно,железяка под катушкой или цвет мет первый "блямк" на приборе всегда в плюсовом секторе\на ал.металле\ при включенном дискриме-все четко,железо в минус\не считая крупного,листового,чугуна итд\ цвет в плюсе. Интересно,у всех так? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:06 | |
![]() |