![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 11:19) Рад читать Сергей!Спасибо! Я извиняюсь...не схватываю так скать на лету.. Значит, я захожу в Меню, потом в Параметры поиска, потом меняю рабочую частоту с 06722(Это у меня сейчас!) на +1- так???? У меня нет цели заглушть эту Аську с Нелкой...а как-то...что б рядом можно было работать)) И такая проблема у меня со всеми Аськами(((( Не ходите рядом с ними , что там медом намазано , на крайняк предупредите лопатой . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 11:19) Рад читать Сергей!Спасибо! Я извиняюсь...не схватываю так скать на лету.. Значит, я захожу в Меню, потом в Параметры поиска, потом меняю рабочую частоту с 06722(Это у меня сейчас!) на +1- так???? У меня нет цели заглушть эту Аську с Нелкой...а как-то...что б рядом можно было работать)) И такая проблема у меня со всеми Аськами(((( С резонанса уведите на +5 и потом БГ. Фильтр Ф1,2,3 попробуйте. В режиме ММ есть фильтр ЭМП, логично подумать, что и этим способом можно попробовать. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 5 2015, 11:23) Не ходите рядом с ними , что там медом намазано , на крайняк предупредите лопатой . ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 12:19) Рад читать Сергей!Спасибо! Я извиняюсь...не схватываю так скать на лету.. Значит, я захожу в Меню, потом в Параметры поиска, потом меняю рабочую частоту с 06722(Это у меня сейчас!) на +1- так???? У меня нет цели заглушть эту Аську с Нелкой...а как-то...что б рядом можно было работать)) И такая проблема у меня со всеми Аськами(((( Не +/-1, там по моему можно увести до 400гц. Можно ещё попробовать приподнять фильтр ЭМП в допменю. Но с АСЕ такая штука раньше у меня не прокатывала. Сильно грозный аппарат... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2015, 11:37) Не +/-1, там по моему можно увести до 400гц. Можно ещё попробовать приподнять фильтр ЭМП в допменю. Но с АСЕ такая штука раньше у меня не прокатывала. Сильно грозный аппарат... ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 11:29) ![]() Ничего не понял , сам выкопал , вам и прозвонил . Или Сам копаешь , другой прозванивает . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 11:40) ![]() Только помните, что фильтр эмп работает лишь в режиме ММ. Это не Сорекс. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 5 2015, 11:45) Ничего не понял , сам выкопал , вам и прозвонил . Или Сам копаешь , другой прозванивает . Два человека-один фундамент! Один копает -звонит, второй копает-звонит...а рядом не получается...приборы фонят!(( -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 11:53) Два человека-один фундамент! Один копает -звонит, второй копает-звонит...а рядом не получается...приборы фонят!(( Одним прибором и всё . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 12:53) Два человека-один фундамент! Один копает -звонит, второй копает-звонит...а рядом не получается...приборы фонят!(( Если фундук, значит глубина не важна, чуйку снижайте, а ток увеличивайте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2015, 03:06) Вашими устами, Александер, да медку бы... хряпнуть. Отобрали цацку у мыша земляного, не доехал он до "старых мест". ![]() Et tu, Brute? ![]() Заговор против боевого применения... ![]() QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 12:19) Рад читать Сергей!Спасибо! Сменить частоту и повысить ток. Я извиняюсь...не схватываю так скать на лету.. Значит, я захожу в Меню, потом в Параметры поиска, потом меняю рабочую частоту с 06722(Это у меня сейчас!) на +1- так???? У меня нет цели заглушть эту Аську с Нелкой...а как-то...что б рядом можно было работать)) И такая проблема у меня со всеми Аськами(((( ![]() Кстати, про проблему с Траками не понял ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 5 2015, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 5 2015, 14:32) Et tu, Brute? ![]() Заговор против боевого применения... ![]() Саня, Серега-то здесь при чем? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 10:41) Приветствую Вас дорогия братия по секте!Amen! Дааавненько не заходил я в эту благословенную ветку-пусть живёт она и здравствует аки и Вы 1000 лет! Не поверите...не когда-просто копаю и радуюсь прибору и допилу онного от Асго! А привело меня вот что: Подскажите фанатично преданному, но не зело опытному брату по секте-КАК отстроить прибор от рабочей частоты Аськи??? Ребят-трагедия...он её за метров 30 чует и забивает и её и сам трещит-Вы понимаете рядышком фундаменты разбирать-ну ни как не возможно...да и по войне гулять...словом одни слёзы! ![]() ![]() ![]() Вы всегда меня выручали, я свято чту Ваши советы ![]() Сдвиг частоты в меню (после этого обязательно БГ). При том опробовать все 10 значений, выбрав самое тихое. Бывает на -1 помехи ослабляютс, а на -2 становятся сильнее. Тихость видна в БГ по величине клубка помех. Режим АФ (1,2,3) или поднять значение фильтра ЭМП если работаете в ММ. Турбо на крайний случай, если не удалось отстроиться полностью. Но лучший способ конечно катушка с доугой частотой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Спасибо всем большое-бум пробовать!)
-------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня тоже была проблема с Гариком 2500.Все решилось покупкой 6/10/14кгц.Потом ходили с камрадом рядом)И я доволен катушкой, по мусору самое то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Вопрос такой.
Возможно ли использование кроны в экстренных случаях? Когда аккумы сели и нет других и батареек? Ничего не погорит? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2015, 06:14) Дык я его не продал. У меня 3-и МД разных фирм. ![]() ![]() ![]() Ясна-панятна ![]() Но большой выбор всегда вызывает сомнение ![]() ![]() ![]() По "войне" не копаю принципиально...и никакие благие цели меня туда не загонят....костей и так хватает. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Погореть не погорит, но работать будет очень мало времени.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Nov 5 2015, 20:57) Погореть не погорит, но работать будет очень мало времени. Сергей, это на крайний случай. Когда приедешь-то? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 5 2015, 21:08) Сергей, это на крайний случай. Когда приедешь-то? ![]() Андрюх, пока не знаю ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:27 | |
![]() |