![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 02:12) Получишь выговор на собрании секты АКА. С занесением страшной ошибки в прошивку!!!:14: ![]() "Да чтоб ты ходил на одной прошивке!"(с) ![]() ![]() Я всего лишь независимый тестер. З.Ы. Мля, я спать хочу, но от вас от все хрен уйдёшь! ![]() З.З.Ы Вот вы все и есть настоящая секта - Секта Ревью!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 02:14) ![]() Я всего лишь независимый тестер. Это ты им будешь,там, в подвальчике рассказывать, когда они будут длину до пятака (55см) мерить оттягиванием тебе твоего причиндала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 02:17) Это ты им будешь,там, в подвальчике рассказывать, когда они будут длину до пятака (55см) мерить оттягиванием тебе твоего причиндала. ![]() Я же буду М версию ставить - оттянут до 65! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 02:19) Я же буду М версию ставить - оттянут до 65! ![]() Теперь я понимаю, почему тебе в последнее время так понравился этот смайлик. ![]() П.С. Бедная Маша! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 02:09) Может я очень плохой чел, но честно... мне это всё равно ![]() Саш, а ни кто и не говорит, что он плохой, просто сейчас стали выбирать "комфортную" МД технику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 5 2012, 02:25) Саш, а ни кто и не говорит, что он плохой, просто сейчас стали выбирать "комфортную" МД технику. ![]() ![]() ![]() Это стремление к псевдокомфорту привносят гламурные мальчиши-новечки, которым надоело одно новомодное хобби и они ищут другое, поэкстровагантнее. Я ищу не комфорт, а максимум хороших находок. Всё, сплю. Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 02:28) ![]() ![]() если там стоял завод по производству гвоздей, то да, лучше "космос" слушать на 50 квадратах, но там делать нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 02:28) ![]() ![]() Это стремление к псевдокомфорту привносят гламурные мальчиши-новечки, которым надоело одно новомодное хобби и они ищут другое, поэкстровагантнее. Я ищу не комфорт, а максимум хороших находок. Всё, сплю. Нет Саша, это привносят те, кто копает лет 20-30, а может и по более ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 5 2012, 02:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Как можно написать инструкцию на сиг и сорекс?
Уже всё написано и разжёвано.Даже В.О. говорит,что надо вдумчиво использовать МД.Если Вы не хотите изучать МД,как он ведёт себя во время поиска.Как мд работает на сложном и нормальном грунте.Смысл делать прошивку.Если копарь не хочет учиться работать с этим МД.Нужна практика.Пример: у человека прибор Сиг пошел второй год,а он всё просит настройте мне Б.Г. У меня Сиг 7272 М прошил на три частоты 3,7,14.С катушкой 14Кгц добирал металлопластику,с большим рулём на 15 -3Кгц,Катены пятачки с приличной глубины поднимал.Со своих мест,где ходил раньше на одной частоте 7Кгц.Вот для этих задач и установил новую прошивку.Во время поиска приходилось менять настройки и это дало свои плюсы по поиску.От прошивки я только выиграл. P.S.В.О. очередному покупателю даёт инструкцию:будешь копать в Тульской на севере,ходи в эконом режиме,на юге включаешь ММ.Что не так звонишь Сергею Землеройк,в крайнем случае Русе или Fokycу. Пока сочинял тема ушла. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ya.iskatel @ Feb 5 2012, 03:10) Как можно написать инструкцию на сиг и сорекс? Уже всё написано и разжёвано.Даже В.О. говорит,что надо вдумчиво использовать МД.Если Вы не хотите изучать МД,как он ведёт себя во время поиска.Как мд работает на сложном и нормальном грунте.Смысл делать прошивку.Если копарь не хочет учиться работать с этим МД.Нужна практика.Пример: у человека прибор Сиг пошел второй год,а он всё просит настройте мне Б.Г. У меня Сиг 7272 М прошил на три частоты 3,7,14.С катушкой 14Кгц добирал металлопластику,с большим рулём на 15 -3Кгц,Катены пятачки с приличной глубины поднимал.Со своих мест,где ходил раньше на одной частоте 7Кгц.Вот для этих задач и установил новую прошивку.Во время поиска приходилось менять настройки и это дало свои плюсы по поиску.От прошивки я только выиграл. P.S.В.О. очередному покупателю даёт ниструкцию:будешь копать в Тульской на севере,ходи в эконом режиме,на юге включаешь ММ.Что не так звонишь Сергею Землеройк,в крайнем случае Русе или Fokycу. Пока сочинял тема ушла. С ув. .....ну а если встретили на востоке Тульской, чувака с DFX(не помню точно, что за прибор), без мокрухи не обойтись. ![]() Безлимитный тариф надо покупать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.iskatel @ Feb 5 2012, 03:10) Как можно написать инструкцию на сиг и сорекс? Уже всё написано и разжёвано. Да просто, нужно сесть и написать ![]() О да, все написано, более чем на 1000 страницах - покуда все прочтешь поседеешь ![]() QUOTE(ya.iskatel @ Feb 5 2012, 03:10) Даже В.О. говорит,что надо вдумчиво использовать МД.Если Вы не хотите изучать МД,как он ведёт себя во время поиска.Как мд работает на сложном и нормальном грунте. Вообще то мной купаются МД для того что бы искать, а не изучать годами поведение ![]() QUOTE(ya.iskatel @ Feb 5 2012, 03:10) Смысл делать прошивку.Если копарь не хочет учиться работать с этим МД.Нужна практика.Пример: у человека прибор Сиг пошел второй год,а он всё просит настройте мне Б.Г. У меня Сиг 7272 М прошил на три частоты 3,7,14. Воо, опять пошли рассказы о неограмотных пользователях АКА, которые не хотят учиться и понимать доводы В.О. (I x F x M х exp (-h) х (ф )) ![]() Вы случаем сами то не с АКА будете? ![]() QUOTE(ya.iskatel @ Feb 5 2012, 03:10) С катушкой 14Кгц добирал металлопластику,с большим рулём на 15 -3Кгц,Катены пятачки с приличной глубины поднимал.Со своих мест,где ходил раньше на одной частоте 7Кгц.Вот для этих задач и установил новую прошивку.Во время поиска приходилось менять настройки и это дало свои плюсы по поиску. Вы видео то тестов хоть внимательно смотрели - посмотрите еще раз и внесите поправки ![]() QUOTE(ya.iskatel @ Feb 5 2012, 03:10) От прошивки я только выиграл. Не спорю, что это дает, но уже запутали блин. QUOTE(ya.iskatel @ Feb 5 2012, 03:10) В.О. очередному покупателю даёт инструкцию:будешь копать в Тульской на севере,ходи в эконом режиме,на юге включаешь ММ.Что не так звонишь Сергею Землеройк,в крайнем случае Русе или Fokycу. Ага, тодысь нужно в конце инструкции добавить еще один пункт - "если вы ничего не поняли" , то позвоните по ниже указанным, круглосуточным бесплатным номерам: - Сергей 8......... - Руся 8.......... - Fokyc 8.......... ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Feb 5 2012, 08:07) Руся выздоравливай. Не нарушай режим. Не растрачивай себя на ночные опусы с "заблудшими". Они не ведают истины ![]() Судя по вашей аватарке Русю ждет не веселое будущее с АКА ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Бывает, зайдёшь в темы посвящённые топовым приборам с большим количеством настроек и диву даёшься...нескончаемые войны тупоконечников с остроконечниками...
То ли дело когда прибор простой! Вот взять например С7280М "который все продали" - можно ОДИН РАЗ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА сделать весьма незамысловатые установки в менюшках И ВСЁ - прибор всегда готов к бою и любой самой навороченной клюшке мало не покажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
А у Lvovich(а) сегодня день рожденья.Примите мои поздравления и массу наилучших пожеланий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, поздравляю!!! И желаю вам самое главное здоровья!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Может в честь своего дня рождения расскажете что нас ожидает в ближайшие ДВА месяца, и когда вернете Сергея ? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 5 2012, 10:17) Это точно. Вот я попытался записаться в числе первых на глубинную датчик, новую штангу и многочастотный датчик к МФТ (ответа правда положительного не получил), а Руся будет в пролете, в конце очереди. А что, уже можно очередь занимать на МФТ с новой штангой? Ну а на многочастотный датчик вы за мной будете ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хватит уже флудить!!! Вроде взрослые люди, а как дети, ейбогу!
Рейтинг упал давно, никто не хочет ваш трёп читать. Лучше по существу. Опишите подробно по дополнителим настройкам в доп.меню! И ещё... Дома отстраиваю воздушное БГ по ферриту. Но... немогу найти места, где бы небыло реакции. Везьде пиликает и гудит. Квартира коробка ЖБ. Не может быть чтоб такая чуйка была на арматуру или эл. проводку. Может где то нужно убавить чуйку? Написали бы подробнее. И феррит какого размера должен быть. А то я взял ферритовый фильтр от кабеля зарядки. Может его располовинить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 5 2012, 10:48) Штанга, как сказал В.О. по телефону будет в мае. Сергей- Землеройк сказал, что прототипы уже есть. Итак господа сектанты и сочуствующие ![]() ![]() Сигнум МФТ с новой штангой: 1) Ispanec 2) efrem Новая много частотная катушка (по2 в руки): 1) efrem 2) Ispanec -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну народ... Когда же вы спите??
Руся, Ефрем - не хворайте. Инструкция для Сигов-Сорексов написана более чем подробно. Только ведь многих нюансов там не учтёшь. Они у каждого свои. Их только по месту и разбирать. Я сам ещё до многого не добрался. То жаба давит, то неохота... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2012, 11:06) Ну народ... Когда же вы спите?? Руся, Ефрем - не хворайте. Инструкция для Сигов-Сорексов написана более чем подробно. Только ведь многих нюансов там не учтёшь. Они у каждого свои. Их только по месту и разбирать. Я сам ещё до многого не добрался. То жаба давит, то неохота... Паш, ты лучше скажи, в очередь записываешься, или по блату полезешь? ![]() Какой тут сон когда в 7-00 уколы вкалывают - задница то она же не железная ![]() А жабу ты свою дави, а то весной икру метать начнет и ваще пипец будет ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 5 2012, 10:12 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:17 | |
![]() |