![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 4 2015, 00:17) Берите в проверенных местах. У меня например. ![]() ![]() Да это уже понятно, что лучше здесь. Ближе к новому году буду выбирать себе подарок, глядишь и скидки какие будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динамик. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,669 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Будел ли работать Глубинная Прошивка с катушкой 9х12 на 7кгц? Если-да, то на сколько прощентов,ну так, приблизительно уменьшится глубина обнаружения в сравнении с катушкой 15 на 7кгц? Или для Глубинной Прошивки нужна именно катушка 15 на 7кгц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Динамик. @ Nov 4 2015, 13:56) Будел ли работать Глубинная Прошивка с катушкой 9х12 на 7кгц? Если-да, то на сколько прощентов,ну так, приблизительно уменьшится глубина обнаружения в сравнении с катушкой 15 на 7кгц? Или для Глубинной Прошивки нужна именно катушка 15 на 7кгц? Будет работать хоть с 6". Глубина упадет примерно процентов на 30 с 12х9" или 10". Но и опустить к мусору железному и грунту можно пониже. Но конечно резко упадет ширина захвата, для глубинника параметр во многих случаях весьма нужный. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
У меня ещё в 2008 году, Вектор 7260 был, с глубинной программой, и тут столько лет спустя тоже самое. Или на Векторе она не работала? Если на Сиге она действительно заработает, встану в очередь за прибором... и без этого давно на него поглядывал..
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 4 2015, 13:18) Будет работать хоть с 6". Глубина упадет примерно процентов на 30 с 12х9" или 10". Но и опустить к мусору железному и грунту можно пониже. Но конечно резко упадет ширина захвата, для глубинника параметр во многих случаях весьма нужный. И опыт, сын ошибок трудный И гений, парадоксов друг Одно непонятно, не... выше читал... понятно.. но когда люди в руках подержать сие... Ежели все как бы типа и отлажено с прошивкой... то почему нельзя пустить в дело. Читал, читал... что выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2015, 18:27) И опыт, сын ошибок трудный И гений, парадоксов друг Одно непонятно, не... выше читал... понятно.. но когда люди в руках подержать сие... Ежели все как бы типа и отлажено с прошивкой... то почему нельзя пустить в дело. Читал, читал... что выше. Ничо не меняется ![]() ![]() Ты Сигнум купил? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Nov 3 2015, 22:49) Ребят, на какой штанге лучше брать сигнум, на стандартной или S-образной? Если 15" не использовать, то S-образная без вопросов. Смотрите массу постов выше с фотками поломки штатной пластиковой штанги. Я так думаю, что ломается она из-за принципиально не верного конструктивного решения. Винты, стягивающие штангу, расположены так, что создают местные напряжения, от чего со временем и наступает резкое разрушение. Не у всех потому, что винты затянуты не одинаково. Думаю, если бы после склеивания половинок винты удаляли, то поломки бы прекратились. ![]() Но S-образная очень удобна! Комрады не дадут соврать. Я, не особо упитанный человек, свободно хожу с Сигом + 13" 3 Ф в хвойном лесу несколько часов и руки не отваливаются. QUOTE(Lvovich @ Nov 4 2015, 00:06) Глубже , тише , информативней. Он есть . Аж целых 6 штук . Но только с инженерным меню. Да пофигу с каким меню, на каком языке и сё такое ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 4 2015, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 4 2015, 18:50) У меня ещё в 2008 году, Вектор 7260 был, с глубинной программой, и тут столько лет спустя тоже самое. Или на Векторе она не работала? Если на Сиге она действительно заработает, встану в очередь за прибором... и без этого давно на него поглядывал.. На Векторе, как и на всех АКА "экранных", есть возможность поиска "с колена" с разворотом фазы грунта. Это увеличивает дальность чуйки на предметы с ВДИ более +60 немного, более +70 заметнее. Но, если сами работали, помните что это не слишком удобно, ВДИ целей сдвигаются на величину разворота фазы, довольно фантомно. Хотя и работает. Глубинная программа работает совершенно по другому принципу, и главное отличие, из глубинного режима в обычный для перепроверки можно переключаться нажатием кнопки, не крутя фазу грунта и не перебалансируясь заново. Да и работает эффективнее с привычной идентификацией по годографу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 4 2015, 23:32) А то затихорили всю инфу. ![]() ![]() ![]() Вашими устами, Александер, да медку бы... хряпнуть. Отобрали цацку у мыша земляного, не доехал он до "старых мест". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2015, 02:00) Глубинная программа работает совершенно по другому принципу, и главное отличие, из глубинного режима в обычный для перепроверки можно переключаться нажатием кнопки, не крутя фазу грунта и не перебалансируясь заново. Да и работает эффективнее с привычной идентификацией по годографу. 1)Подняли общее усиление (программно подавив сигнал от механической нежёсткости системы, периодический сигнал с частотой махов) 2)Уменьщили скорость восстановления порога так что теперь на плюгавенький магнетитсодержащий камушек будет не пи-и-и-у примерно на один мах а пи-и-и-и-и...............и-и.....на несколько махов.... ![]() 3)Из-за оных мероприятий прибор потерял возможность нормально работать (в пределах своего динамического диапазона) когда проводки датчиком вблизи грунта, даже слабо минерализованного.... 4)Величина этого отныне абсолютно необходимого зазора находится в прямой зависимости от минерализации грунта и примерно равна той высоте с которой прибор нормально балансируется (и если балансируется от пупа то и махать датчиком придётся как минимум на уровне пупа) ![]() ![]() 6)Махать большим датчиком на уровне пупа без разгрузки а-ля ![]() ![]() ![]() И с этой чудесной прошивкой Вы хотите искать по горам? Пуркуа бы и не па... каппаметрия по русски..."автогеном через ж...пу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 4 2015, 22:18) Ты Сигнум купил? Дык я его не продал. У меня 3-и МД разных фирм. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2015, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас дорогия братия по секте!Amen!
Дааавненько не заходил я в эту благословенную ветку-пусть живёт она и здравствует аки и Вы 1000 лет! Не поверите...не когда-просто копаю и радуюсь прибору и допилу онного от Асго! А привело меня вот что: Подскажите фанатично преданному, но не зело опытному брату по секте-КАК отстроить прибор от рабочей частоты Аськи??? Ребят-трагедия...он её за метров 30 чует и забивает и её и сам трещит-Вы понимаете рядышком фундаменты разбирать-ну ни как не возможно...да и по войне гулять...словом одни слёзы! ![]() ![]() ![]() Вы всегда меня выручали, я свято чту Ваши советы ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 10:41) Приветствую Вас дорогия братия по секте!Amen! Дааавненько не заходил я в эту благословенную ветку-пусть живёт она и здравствует аки и Вы 1000 лет! Не поверите...не когда-просто копаю и радуюсь прибору и допилу онного от Асго! А привело меня вот что: Подскажите фанатично преданному, но не зело опытному брату по секте-КАК отстроить прибор от рабочей частоты Аськи??? Ребят-трагедия...он её за метров 30 чует и забивает и её и сам трещит-Вы понимаете рядышком фундаменты разбирать-ну ни как не возможно...да и по войне гулять...словом одни слёзы! ![]() ![]() ![]() Вы всегда меня выручали, я свято чту Ваши советы ![]() Приветствую, коллега. Асе работает на частоте близкой к 7 кгц, штатка АКА тоже, отсюда и проблемы. Так что самое простое сменить частоту, но если под рукой только штатка, то: Во-первых поднимите ток - тумблер вперед и можно даже с турбо, тогда проблемы будут скорее у Аси, чем у Вас. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2015, 09:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Nov 5 2015, 09:41) Приветствую Вас дорогия братия по секте!Amen! Дааавненько не заходил я в эту благословенную ветку-пусть живёт она и здравствует аки и Вы 1000 лет! Не поверите...не когда-просто копаю и радуюсь прибору и допилу онного от Асго! А привело меня вот что: Подскажите фанатично преданному, но не зело опытному брату по секте-КАК отстроить прибор от рабочей частоты Аськи??? Ребят-трагедия...он её за метров 30 чует и забивает и её и сам трещит-Вы понимаете рядышком фундаменты разбирать-ну ни как не возможно...да и по войне гулять...словом одни слёзы! ![]() ![]() ![]() Вы всегда меня выручали, я свято чту Ваши советы ![]() Можно ликвидировать проблему с Аськой , чтобы не крутился рядом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Аська что... Вкрай можно катушку другую поставить - более высокой или более низкой частоты.
Вот кто подскажет как с Трэком бороться? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 5 2015, 10:08) Аська что... Вкрай можно катушку другую поставить - более высокой или более низкой частоты. Вот кто подскажет как с Трэком бороться? Вспомнилось , на слёте нас загнали в загон , там было 5-7 человек с Трэками , это было просто ужас , все шарахались друг от друга , крутили настройки беспрерывно . Все призы были закопаны на 10-15 см , вообщем убавил чуйку и собрал всё спокойно . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 5 2015, 10:08) Аська что... Вкрай можно катушку другую поставить - более высокой или более низкой частоты. Вот кто подскажет как с Трэком бороться? Переход на Сорекс Про и 3 кГц (хотя ведь она более восприимчива к помехам, а работала тихо). ![]() А вот Сиг с 7 кГц и Аской, да и ещё с Нелом, это засада. 20 метров и такие трели. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Nov 5 2015, 10:31 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 5 2015, 10:29) Переход на Сорекс Про и 3 кГц (хотя ведь она более восприимчива к помехам, а работала тихо). ![]() А вот Сиг с 7 кГц и Аской, да и ещё с Нелом, это засада. 20 метров и такие трели. ![]() А если Сигу 14 кГц И частота предпочтительней ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 5 2015, 10:34) А если Сигу 14 кГц И частота предпочтительней ? Я сейчас с такой только и хожу. Недавно было 5 человек на копе, Аска евро, Деус, Фишер 5, просто Аска с торнадо. Сиг молчал как партизан. ![]() Специально рядом со всеми походил. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2015, 09:50) Приветствую, коллега. Асе работает на частоте близкой к 7 кгц, штатка АКА тоже, отсюда и проблемы. Так что самое простое сменить частоту, но если под рукой только штатка, то: Во-первых поднимите ток - тумблер вперед и можно даже с турбо, тогда проблемы будут скорее у Аси, чем у Вас. ![]() ![]() Рад читать Сергей!Спасибо! Я извиняюсь...не схватываю так скать на лету.. Значит, я захожу в Меню, потом в Параметры поиска, потом меняю рабочую частоту с 06722(Это у меня сейчас!) на +1- так???? У меня нет цели заглушть эту Аську с Нелкой...а как-то...что б рядом можно было работать)) И такая проблема у меня со всеми Аськами(((( -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:23 | |
![]() |